Покрытие City в Севастополе

Прошедшая в феврале ежегодная межрегиональная выставка предприятий туриндустрии «Крым. Сезон 2017» (г. Ялта, Республика Крым), в которой принял участие завод «ПластФактор», продолжает приносить свои плоды.

Так, совсем недавно в нашу компанию поступил заказ на поставку напольного покрытия City для севастопольского гостевого дома «Два Маяка».

Модули ПВХ покрытия, изготавливаемые на нашем заводе, теперь украшают зону около гостиничного бассейна.

Напомним, что модульное напольное покрытие City разработано специально для улицы. Оно изготовлено из полипропилена, благодаря чему является морозостойким и устойчивым к воздействию ультрафиолета, а также обладают антискользящим эффектом.

Контактное лицо: Косенкова Оксана
Компания: "ПластФактор"
Добавлен: 08:36, 09.06.2017 Количество просмотров: 161

Вадим Хохлов обсудил с представителями стройкомплекса Перми переход к ресурсной модели ценообразования, Главгосэкспертиза России, 21:57, 22.05.2018, Россия48
Представители Главгосэкспертизы России приняли участие в открытом расширенном заседании Общественного совета при Министерстве строительства и архитектуры Пермского края, прошедшем в рамках VII межрегионального Архитектурно-строительного форума в Перми.

Российский дом науки и культуры во Вьетнаме будет отремонтирован, Главгосэкспертиза России, 21:55, 22.05.2018, Россия48
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, проведена проверка достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта здания Российского дома науки и культуры, расположенного в столице Вьетнама. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства ангара в аэропорту Шереметьево, Главгосэкспертиза России, 20:59, 22.05.2018, Россия39
Ангар, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы, возводится на территории западного сектора «Шереметьево-1» для технического обслуживания воздушных судов Boeing-777.

Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:36, 22.05.2018, Россия68
По данным ипотечного центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки», средняя площадь квартир, которые приобретают покупатели на первичном рынке Московского региона, постепенно уменьшается. По итогам 1 квартала 2018 года она составила 52 кв. м.

Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:36, 22.05.2018, Россия69
Покупатели квартир в малоэтажных комплексах все чаще обращают внимание на двухуровневые квартиры. По данным отдела аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки», спрос на такие объекты в Московском регионе за последний год вырос примерно на 50%.

В Новой Москве впервые за семь месяцев отмечен заметный рост предложения, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:35, 22.05.2018, Россия71
На территории Новой Москвы отмечен заметный рост объема предложения на 16,1% до 483,3 тыс. кв. м, который не наблюдался уже на протяжении семи месяцев.

В Российской детской клинической больнице имени Пирогова пройдет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 02:31, 22.05.2018, Россия70
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проведена проверка достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта Российской детской клинической больницы имени Н.И. Пирогова.

Коневский монастырь отреставрируют к его 625-летию, Главгосэкспертиза России, 01:44, 22.05.2018, Россия40
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, рассмотрен проект второго этапа реставрации и приспособления для современного использования зданий Монастырского каре комплекса Коневского Рождество-Богородичного мужского монастыря, основанного в 1393 году преподобным Арсением Коневским.

Башенный кран компании ЕвроХолдинг реконструирует усадьбу в Москве, ЕвроХолдинг, 03:42, 19.05.2018, Россия175
Компания ЕвроХолдинг предоставила в аренду быстромонтируемый кран Potain HD 32А для проведения реконструкции городской усадьбы Долгорукова-Бобринских на улице Малая Никитская в центре Москвы. Усадьба является памятником истории и культуры регионального значения.

На территории Баклановского месторождения построят трубопроводы, Главгосэкспертиза России, 03:33, 19.05.2018, Россия50
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Екатеринбургский филиал структуры выдал положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства трубопроводов для транспортировки нефти и попутного нефтяного газа. Реализация проекта будет проходить в три этапа.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект первого этапа обустройства Таманского терминала навалочных грузов, Главгосэкспертиза России, 03:21, 19.05.2018, Россия70
Изучив представленные повторно материалы, как рассказали в пресс-службе Главгосэкспертизы, эксперты учреждения пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Утвержден порядок формирования и ведения ФРСН, Главгосэкспертиза России, 05:02, 18.05.2018, Россия82
На официальном интернет-портале правовой информации pravo.gov.ru опубликован приказ Минстроя России от 24.10.2017 № 1470/пр «Об утверждении Порядка формирования и ведения федерального реестра сметных нормативов». ФРСН подлежит размещению во ФГИС ЦС.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства нового корпуса в порту Восточный, Главгосэкспертиза России, 04:53, 18.05.2018, Россия46
Пресс-служба Главгосэкспертизы сообщила, что изучив представленные повторно материалы, эксперты Хабаровского филиала структуры пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

На участке трассы «Кола», ведущей к Королевству Норвегия, пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 04:14, 18.05.2018, Россия44
Изучив представленные после корректировки материалы, эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Идеальный акустический комфорт с новыми потолочными панелями Rockfon серии dB, Rockfon, 03:22, 18.05.2018, Россия54
Rockfon представляет новые акустические потолочные панели серии dB с уникальным сочетанием эффективной звукоизоляции и высоким звукопоглощением в одном продукте.