Покрытие City в Севастополе

Прошедшая в феврале ежегодная межрегиональная выставка предприятий туриндустрии «Крым. Сезон 2017» (г. Ялта, Республика Крым), в которой принял участие завод «ПластФактор», продолжает приносить свои плоды.

Так, совсем недавно в нашу компанию поступил заказ на поставку напольного покрытия City для севастопольского гостевого дома «Два Маяка».

Модули ПВХ покрытия, изготавливаемые на нашем заводе, теперь украшают зону около гостиничного бассейна.

Напомним, что модульное напольное покрытие City разработано специально для улицы. Оно изготовлено из полипропилена, благодаря чему является морозостойким и устойчивым к воздействию ультрафиолета, а также обладают антискользящим эффектом.

Контактное лицо: Косенкова Оксана
Компания: "ПластФактор"
Добавлен: 08:36, 09.06.2017 Количество просмотров: 105

Самую полноводную реку Крыма оборудуют дамбами, Главгосэкспертиза России, 22:13, 13.12.2017, Россия39
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Крымский филиал структуры рассмотрел проект строительства берегозащитных дамб на участке реки Бельбек, расположенном вдоль северной окраины села Фронтовое, в Нахимовском районе Севастополя.

В климатической системе парка «Зарядье» использованы преобразователи частоты VACON, Данфосс, 22:05, 13.12.2017, Россия36
Одной из главных достопримечательностей открывшегося осенью 2017 года в центре Москвы ландшафтного парка «Зарядье» стала покрывающая площадь в 8,3 тысячи квадратных метров стеклянная кора.

В Абакане будет реконструирован самый современный музейно-культурный центр Сибири, Главгосэкспертиза России, 12:29, 13.12.2017, Россия56
По информации пресс-службы структуры, Красноярский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции помещений Республиканского музейно-культурного центра в Абакане. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Развитие Усольского калийного комбината: рассмотрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 21:04, 12.12.2017, Россия73
Эксперты Главгосэкспертизы России, как сообщила пресс-служба структуры, повторно рассмотрели проект проходки и строительства ствола № 3 на горнодобывающем комплексе Усольского калийного комбината в Пермском крае.

Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 20:58, 12.12.2017, Россия67
Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Ассоциация региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов (АРОКР) заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили Андрей Шелковый, исполнительный директор НОПСМ, и Анна Мамонова, исполнительный директор АРОКР.

СПК "БАЛКЕР" приняла участие в международной выставке "Деревянный дом", СПК "БАЛКЕР", 20:53, 12.12.2017, Россия42
На Международной выставке, проходившей в Москве, компания "БАЛКЕР" представила усиленный клеёный профильный каркас, разработанный под российские климатические условия с учетом эксплуатационных нагрузок и воздействий.

В Новороссийском порту построят универсальный резервуар для нефтепродуктов, Главгосэкспертиза России, 11:58, 12.12.2017, Россия60
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы, Ростовский филиал структуры рассмотрел проект строительства универсального резервуара для приема, выдачи, хранения мазута и дизельного топлива в грузовом терминале Новороссийского морского торгового порта.

Главгосэкпертиза России запустила обновленные сервисы взаимодействия с заявителем, Главгосэкспертиза России, 23:01, 11.12.2017, Россия68
Главгосэкспертиза России запустила в эксплуатацию обновленные сервисы интерактивного взаимодействия с заявителями, предоставляющими на экспертизу техническую и сметную документацию по проектам капитального строительства.

Главгосэкспертиза России согласовала проект строительства участка первой межрегиональной газотранспортной системы на востоке России, Главгосэкспертиза России, 22:40, 11.12.2017, Россия43
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, «Сахалин — Хабаровск — Владивосток», первая межрегиональная газотранспортная система на востоке России, предназначена для направления газа, добываемого на шельфе Сахалина, потребителям Хабаровского и Приморского краев, масштабной газификации этих регионов и поставки газа в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В Севастополе появятся мощные очистные сооружения, Главгосэкспертиза России, 17:46, 09.12.2017, Россия69
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы учреждения, рассмотрела проект строительства канализационных очистных сооружений в Севастополе.

Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 4 корпуса ЖК «Золотая звезда», Группа "Эталон", 17:42, 09.12.2017, Россия39
Группа «Эталон» получила от Комитета государственного строительного надзора г. Москвы разрешение на ввод в эксплуатацию 4 корпусов жилого комплекса «Золотая звезда»

Объявлены победители конкурса «Дыхание Нового года», ФСК «Лидер», 06:32, 08.12.2017, Россия114
Объявлены победители конкурса «Дыхание Нового года» на самые интересные идеи ёлок сезона 2017-2018. Организаторы получили более 100 проектов от архитектурных и дизайнерских бюро, студентов профильных ВУЗов.

Безопасность на трассе М-10 «Россия»: одобрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 06:32, 08.12.2017, Россия106
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, в рамках реализации проекта, рассмотренного экспертами Санкт-Петербургского филиала учреждения, планируется обеспечить электроосвещение федеральной трассы М-10 «Россия» в районе нескольких населенных пунктов в Ленинградской области.

ЕГРЗ: Главгосэкспертиза отвечает на вопросы, Главгосэкспертиза России, 06:24, 08.12.2017, Россия65
Как сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы России, учреждение запускает цикл рабочих совещаний с экспертными организациями для оперативного решения вопросов, возникающих при работе с тестовой версией ГИС ЕГРЗ, и подготовки к работе с реестром.

Борьба с фальсификатом на стройках: Ассоциация НОПСМ разработает рекомендации по контролю качества строительной продукции, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 06:19, 08.12.2017, Россия62
Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) в качестве базовой организации Технического комитета по стандартизации 144 «Строительные материалы и изделия» (ТК144) создаст рабочую группу, в рамках которой совместно с представителями профильных организаций займется подготовкой рекомендаций для регулирования индустрии строительных материалов.