УЖЕ СЕГОДНЯ ЭКОНОМИЯ БЕТОНА И АРМАТУРЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ МОНОЛИТНЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ПЛИТ МОЖЕТ БЫТЬ 30%

После трехлетних научно-практических, экспериментальных трудов, обобщения их в документ для проектирования зданий (СТО 35546020.001-2016), а также патентования, проектирования и изготовления уникального оборудования, наша компания начала производство несъемной опалубки Сибформа® в г. Новосибирск.
Несъемная опалубка Сибформа® состоит из пустотообразователей и соединительных муфт и предназначена для возведения монолитных ПУСТОТНЫХ плит перекрытия и фундаментов. Суть технологии состоит в том, чтобы из конструкции монолитной плиты изъять бетон срединной зоны и поддерживающие арматурные каркасы для верхнего армирования, которые не принимают участия в ее работе. Это оказывает влияние на все конструкции здания и приводит к:
1) Экономии на строительных материалах (бетоне и арматуре), необходимых для строительства монолитных железобетонных плит перекрытий - до 30%, колонн и фундаментов – до 10%.
2) Уменьшению веса здания, которое дает возможность оптимизировать конструкции (например, исключить работы по устройству свайного основания, увеличить пролет плит без устройства балок и капителей, уменьшить толщину монолитной фундаментной плиты).
3) Увеличению сейсмостойкости здания за счет снижения динамической массы перекрытия.
4) Снижению сметной стоимости строительства за счет уменьшения затрат на производство строительных работ и логистику.
5) Улучшению акустических, теплотехнических и многих других архитектурно-строительных показателей плит.
Несъемная опалубка Сибформа® производится с применением полипропилена повторного применения, что положительно влияет на экологию региона.
На данный момент в Новосибирске уже запроектированы первые объекты с применением технологии Сибформа®, пройдена экспертиза проектной документации и получено положительное заключение. Активно ведется строительство надземного паркинга с применением несъемной опалубки Сибформа® недалеко от станции метро «Речной вокзал». Произведена и доставлена на объект первая партия несъемной опалубки (по проекту, объем вытесненного бетона в перекрытии составил 73м3 , что эквивалентно 15 автобетоносмесителям объемом 5м3, которые не будут стоять в пробках нашего мегаполиса).

Компания «Сибформа» всегда готова оказать необходимую техническую поддержку компаниям-Застройщикам а также проектным и строительным организациям. Дополнительную информацию о несъемной опалубке Сибформа® Вы можете получить на нашем сайте и у специалистов нашей компании.

Контактная информация:
ООО «Сибформа», г. Новосибирск, ул. Большевистская – 131, офис 417-418
+7 (383) 277-73-11 – многоканальный
sales@sibforma.ru - отдел продаж
teh.sopr@sibforma.ru – отдел технического сопровождения
www.sibforma.ru

Контактное лицо: Виктория
Компания: ООО "Сибформа"
Добавлен: 10:24, 10.06.2017 Количество просмотров: 165

В Симферополе построят центр театрального искусства для детей, Главгосэкспертиза России, 23:35, 20.10.2017, Россия77
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы структуры, выдала положительное заключение по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости строительства Крымского государственного центра детского театрального искусства.

8000 часов в год: Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства Симферопольской ТЭС, Главгосэкспертиза России, 07:58, 20.10.2017, Россия74
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, выдано положительные заключения по итогам рассмотрения проекта строительства Симферопольской ПГУ-ТЭС общей установленной мощностью 470 МВт для обеспечения электрической энергией потребителей Крымского полуострова.

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному», ООО "Декёнинк Рус", 07:56, 20.10.2017, Россия69
21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире многодетной семьи установят инновационные энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» от бельгийского концерна Deceuninck («Декёнинк»).

У Кутузовского проспекта появится южный дублер, Главгосэкспертиза России, 07:43, 20.10.2017, Россия20
Главгосэкспертиза России сообщила, что одобрен проект второго этапа строительства искусственных сооружений и отрезка южного дублера Кутузовского проспекта.

Херсонес-Таврический: музейный комплекс обновляется, Главгосэкспертиза России, 00:10, 19.10.2017, Россия104
Крымский филиал Главгосэкспертизы России, как сообщила пресс-служба учреждения, провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта одного из объектов государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический».

Начал работу второй офис «ЛОНМАДИ» в Санкт-Петербурге, JCB, 00:03, 19.10.2017, Россия95
В октябре компания «ЛОНМАДИ», официальный дилер строительной и землеройной техники JCB, открыла новый, уже второй офис в Северной столице. Дилерский центр, общая площадь которого составляет 1500 м2, расположен в промышленной зоне с развитой транспортной инфраструктурой, в шаговой доступности от станции метро «Парнас».

Утверждены новые сметные нормативы для Крыма, Главгосэкспертиза России, 23:52, 18.10.2017, Россия41
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что территориальная сметная нормативная база Республики Крым признана не подлежащей применению.

Ростовская область приняла участие в Международном фестивале «Зодчество 2017» в г. Москве, МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА, АРХИТЕКТУРЫ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ, 23:52, 18.10.2017, Россия36

5 новых трасс построят на горнолыжном курорте в Сочи, Главгосэкспертиза России, 23:50, 18.10.2017, Россия48
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал структуры рассмотрел проект строительства новых трасс, канатной дороги и других инфраструктурных объектов на горноклиматическом курорте «Альпика-сервис» в Адлерском районе Сочи.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства газофракционирующей установки на Ухтинском НПЗ ПАО «Лукойл», Главгосэкспертиза России, 22:55, 17.10.2017, Россия98
Как говорится в релизе пресс-сужбы структуры, изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Рассмотрено Главгосэкспертизой: В морском порту Тамань будут проведены дноуглубительные работы, Главгосэкспертиза России, 23:10, 16.10.2017, Россия45
Как сообщили в пресс-службе учреждения, проект предусматривает семь этапов дноуглубительных работ, реализация которых позволит создать операционную акваторию для четырех причалов, маневровую зону и подходный канал.

Популярность загородной недвижимости., ООО ЦДС ПЕТЕРГОФ, 23:00, 16.10.2017, Россия43
в данной статье хочу рассказать о компании которая ведет свою деятельность на территории Санкт-петербурга и ленинградской области. Действия организаторов и их специфическая деятельность будет интересна большинству населения.

ОАО «Стройпроект» запускает серийное производство модульных домов «СкороДа», ОАО «Стройпроект», 23:00, 16.10.2017, Россия27
Архитектурно-инжиниринговая компания ОАО «Стройпроект» объявляет о запуске производственной линии по сборке модулей для индивидуальных мобильных домов «СкороДа». Уже совсем скоро покупатели смогут оформить заказ и начало следующего загородного сезона встретить в полностью готовом к проживанию доме.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции федеральной трассы в Тульской области, Главгосэкспертиза России, 22:58, 16.10.2017, Россия47
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы учреждения, согласовала проект строительства нового пункта взимания платы и сопутствующей реконструкции транспортной развязки на платном участке М-4 "Дон" в Тульской области.

Компания «Евродом» получила статус лучшего застройщика таунхаусов в ПФО, "Евродом", 22:57, 16.10.2017, Россия30
Компания «Евродом» получила статус лучшего застройщика в сфере малоэтажного жилищного строительства в ПФО по итогам Национального конкурса в сфере недвижимости и ипотеки CREDO-2017.