УЖЕ СЕГОДНЯ ЭКОНОМИЯ БЕТОНА И АРМАТУРЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ МОНОЛИТНЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ПЛИТ МОЖЕТ БЫТЬ 30%

После трехлетних научно-практических, экспериментальных трудов, обобщения их в документ для проектирования зданий (СТО 35546020.001-2016), а также патентования, проектирования и изготовления уникального оборудования, наша компания начала производство несъемной опалубки Сибформа® в г. Новосибирск.
Несъемная опалубка Сибформа® состоит из пустотообразователей и соединительных муфт и предназначена для возведения монолитных ПУСТОТНЫХ плит перекрытия и фундаментов. Суть технологии состоит в том, чтобы из конструкции монолитной плиты изъять бетон срединной зоны и поддерживающие арматурные каркасы для верхнего армирования, которые не принимают участия в ее работе. Это оказывает влияние на все конструкции здания и приводит к:
1) Экономии на строительных материалах (бетоне и арматуре), необходимых для строительства монолитных железобетонных плит перекрытий - до 30%, колонн и фундаментов – до 10%.
2) Уменьшению веса здания, которое дает возможность оптимизировать конструкции (например, исключить работы по устройству свайного основания, увеличить пролет плит без устройства балок и капителей, уменьшить толщину монолитной фундаментной плиты).
3) Увеличению сейсмостойкости здания за счет снижения динамической массы перекрытия.
4) Снижению сметной стоимости строительства за счет уменьшения затрат на производство строительных работ и логистику.
5) Улучшению акустических, теплотехнических и многих других архитектурно-строительных показателей плит.
Несъемная опалубка Сибформа® производится с применением полипропилена повторного применения, что положительно влияет на экологию региона.
На данный момент в Новосибирске уже запроектированы первые объекты с применением технологии Сибформа®, пройдена экспертиза проектной документации и получено положительное заключение. Активно ведется строительство надземного паркинга с применением несъемной опалубки Сибформа® недалеко от станции метро «Речной вокзал». Произведена и доставлена на объект первая партия несъемной опалубки (по проекту, объем вытесненного бетона в перекрытии составил 73м3 , что эквивалентно 15 автобетоносмесителям объемом 5м3, которые не будут стоять в пробках нашего мегаполиса).

Компания «Сибформа» всегда готова оказать необходимую техническую поддержку компаниям-Застройщикам а также проектным и строительным организациям. Дополнительную информацию о несъемной опалубке Сибформа® Вы можете получить на нашем сайте и у специалистов нашей компании.

Контактная информация:
ООО «Сибформа», г. Новосибирск, ул. Большевистская – 131, офис 417-418
+7 (383) 277-73-11 – многоканальный
sales@sibforma.ru - отдел продаж
teh.sopr@sibforma.ru – отдел технического сопровождения
www.sibforma.ru

Контактное лицо: Виктория
Компания: ООО "Сибформа"
Добавлен: 10:24, 10.06.2017 Количество просмотров: 244

Ирина Лищенко проведет семинар по ценообразованию и сметному нормированию, Главгосэкспертиза России, 16:21, 20.04.2018, Россия20
28 апреля 2018 года Учебный центр Главгосэкспертизы России проведет обучающий семинар по актуальным вопросам ценообразования и сметного нормирования.

В Геленджике построят вертолетную площадку для оказания экстренной медицинской помощи, Главгосэкспертиза России, 16:08, 20.04.2018, Россия32
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы, Санкт-Петербургский филиал структуры рассмотрел проект строительства вертолетной площадки на базе многофункционального медицинского комплекса в Геленджике.

252 вызова в сутки: в Комсомольске-на-Амуре строят новую станцию скорой помощи, Главгосэкспертиза России, 18:32, 19.04.2018, Россия77
Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости объекта. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения, о чем сообщила пресс-служба Главгосэкспертизы.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект этапа строительства скоростной трассы М-11, Главгосэкспертиза России, 16:17, 19.04.2018, Россия49
Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Также проведена проверка достоверности определения сметной стоимости работ.

Экспертиза будущего: наука побеждать, Главгосэкспертиза России, 16:12, 19.04.2018, Россия48
Главгосэкспертиза России запустила новый проект «Экспертиза будущего», в основу которого положена программа обучения руководителей среднего звена, направленная на повышение эффективности работы Главгосэкспертизы России и института строительной экспертизы в целом.

На Северо-Русском месторождении будут построены новые инфраструктурные объекты, Главгосэкспертиза России, 00:19, 19.04.2018, Россия69
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы, Омский филиал учреждения рассмотрел проект строительства объектов подготовки Северо-Русского месторождения.

Музей Фаберже в Санкт-Петербурге станет больше, Главгосэкспертиза России, 23:57, 18.04.2018, Россия36
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, Санкт-Петербургский филиал учреждения рассмотрел проект приспособления под музейно-выставочный комплекс западной части здания дворца Нарышкиных-Шуваловых в Санкт-Петербурге.

Современное металлическое мостостроение. Задачи. Преимущества. Перспективы. Круглый стол в рамках деловой программы выставки Металлоконструкции – 2018. Экспоцентр. 29 мая., ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 23:39, 18.04.2018, Россия36
В рамках деловой программы 3-й Международной специализированной выставки «Металлоконструкции-2018» 29 мая в Экспоцентре будет проведен круглый стол «Современное металлическое мостостроение. Задачи. Преимущества. Перспективы».

Главгосэкспертиза согласовала доработанные проекты этапов строительства участка ВСМ «Москва - Казань», Главгосэкспертиза России, 02:07, 18.04.2018, Россия76
Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости проектов. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В Белгородской области построят тренировочный центр для горноспасателей, Главгосэкспертиза России, 01:57, 18.04.2018, Россия85
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, выдала положительные заключения по итогам рассмотрения проектной документации и результатов инженерных изысканий на строительство аэромобильного спасательного учебно-тренировочного центра подготовки горноспасателей и шахтеров в городе Губкин на севере Белгородской области.

Реновация распространится на другие регионы России и другие новости градостроительства, ИА Монитор, 01:03, 18.04.2018, Россия56
Третий месяц подряд в бюллетене "Городская архитектура. Градостроительство" информационного агентства Монитор появляются новости о том, что московский опыт реновации переймут другие регионы России.

Электронная экспертиза: новый функционал и особенности работы, Главгосэкспертиза России, 00:49, 18.04.2018, Россия45
В рамках программы мероприятий по ознакомлению заказчиков государственной экспертизы с деятельностью Главгосэкспертизы России заместитель начальника Управления информационных технологий Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова, руководитель Службы поддержки пользователей Ирина Короткова, а также специалисты службы Антон Рюмин и Алексей Богуш рассказали об электронных услугах в государственной экспертизе и работе автоматизированной информационной системе «Главгосэкспертиза».

Сергей Суэтин: «Главгосэкспертиза разработала сервис, позволяющий планировать заявки на 3-4 года вперед», Главгосэкспертиза России, 00:49, 18.04.2018, Россия39
Об этом в ходе работы консультационного центра «Новые услуги и сервисы Главгосэкспертизы России», прошедшего в рамках программы мероприятий по ознакомлению заказчиков государственной экспертизы с деятельностью Главгосэкспертизы России, сообщил начальник Управления сопровождения проектов Сергей Суэтин, презентовавший основные недавно запущенные сервисы, функционал которых постоянно модернизируется и оптимизируется.

Главгосэкспертиза России формирует единую государственную сметно-нормативную базу, Главгосэкспертиза России, 00:48, 18.04.2018, Россия42
Об этом в ходе консультационного стола «Основные аспекты перехода на ресурсную модель формирования сметной стоимости строительства», прошедшего в рамках программы мероприятий по ознакомлению заказчиков государственной экспертизы с деятельностью Главгосэкспертизы России, сообщила первый заместитель Учреждения по ценообразованию Ирина Лищенко.

Центральная кольцевая автомобильная дорога: этапы большого пути, Главгосэкспертиза России, 00:29, 18.04.2018, Россия39
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, рассмотрены проекты этапов строительства Центральной кольцевой автомобильной дороги.