УЖЕ СЕГОДНЯ ЭКОНОМИЯ БЕТОНА И АРМАТУРЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ МОНОЛИТНЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ПЛИТ МОЖЕТ БЫТЬ 30%

После трехлетних научно-практических, экспериментальных трудов, обобщения их в документ для проектирования зданий (СТО 35546020.001-2016), а также патентования, проектирования и изготовления уникального оборудования, наша компания начала производство несъемной опалубки Сибформа® в г. Новосибирск.
Несъемная опалубка Сибформа® состоит из пустотообразователей и соединительных муфт и предназначена для возведения монолитных ПУСТОТНЫХ плит перекрытия и фундаментов. Суть технологии состоит в том, чтобы из конструкции монолитной плиты изъять бетон срединной зоны и поддерживающие арматурные каркасы для верхнего армирования, которые не принимают участия в ее работе. Это оказывает влияние на все конструкции здания и приводит к:
1) Экономии на строительных материалах (бетоне и арматуре), необходимых для строительства монолитных железобетонных плит перекрытий - до 30%, колонн и фундаментов – до 10%.
2) Уменьшению веса здания, которое дает возможность оптимизировать конструкции (например, исключить работы по устройству свайного основания, увеличить пролет плит без устройства балок и капителей, уменьшить толщину монолитной фундаментной плиты).
3) Увеличению сейсмостойкости здания за счет снижения динамической массы перекрытия.
4) Снижению сметной стоимости строительства за счет уменьшения затрат на производство строительных работ и логистику.
5) Улучшению акустических, теплотехнических и многих других архитектурно-строительных показателей плит.
Несъемная опалубка Сибформа® производится с применением полипропилена повторного применения, что положительно влияет на экологию региона.
На данный момент в Новосибирске уже запроектированы первые объекты с применением технологии Сибформа®, пройдена экспертиза проектной документации и получено положительное заключение. Активно ведется строительство надземного паркинга с применением несъемной опалубки Сибформа® недалеко от станции метро «Речной вокзал». Произведена и доставлена на объект первая партия несъемной опалубки (по проекту, объем вытесненного бетона в перекрытии составил 73м3 , что эквивалентно 15 автобетоносмесителям объемом 5м3, которые не будут стоять в пробках нашего мегаполиса).

Компания «Сибформа» всегда готова оказать необходимую техническую поддержку компаниям-Застройщикам а также проектным и строительным организациям. Дополнительную информацию о несъемной опалубке Сибформа® Вы можете получить на нашем сайте и у специалистов нашей компании.

Контактная информация:
ООО «Сибформа», г. Новосибирск, ул. Большевистская – 131, офис 417-418
+7 (383) 277-73-11 – многоканальный
sales@sibforma.ru - отдел продаж
teh.sopr@sibforma.ru – отдел технического сопровождения
www.sibforma.ru

Контактное лицо: Виктория
Компания: ООО "Сибформа"
Добавлен: 10:24, 10.06.2017 Количество просмотров: 182

Самую полноводную реку Крыма оборудуют дамбами, Главгосэкспертиза России, 22:13, 13.12.2017, Россия39
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Крымский филиал структуры рассмотрел проект строительства берегозащитных дамб на участке реки Бельбек, расположенном вдоль северной окраины села Фронтовое, в Нахимовском районе Севастополя.

В климатической системе парка «Зарядье» использованы преобразователи частоты VACON, Данфосс, 22:05, 13.12.2017, Россия36
Одной из главных достопримечательностей открывшегося осенью 2017 года в центре Москвы ландшафтного парка «Зарядье» стала покрывающая площадь в 8,3 тысячи квадратных метров стеклянная кора.

В Абакане будет реконструирован самый современный музейно-культурный центр Сибири, Главгосэкспертиза России, 12:29, 13.12.2017, Россия56
По информации пресс-службы структуры, Красноярский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции помещений Республиканского музейно-культурного центра в Абакане. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Развитие Усольского калийного комбината: рассмотрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 21:04, 12.12.2017, Россия73
Эксперты Главгосэкспертизы России, как сообщила пресс-служба структуры, повторно рассмотрели проект проходки и строительства ствола № 3 на горнодобывающем комплексе Усольского калийного комбината в Пермском крае.

Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 20:58, 12.12.2017, Россия67
Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Ассоциация региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов (АРОКР) заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили Андрей Шелковый, исполнительный директор НОПСМ, и Анна Мамонова, исполнительный директор АРОКР.

СПК "БАЛКЕР" приняла участие в международной выставке "Деревянный дом", СПК "БАЛКЕР", 20:53, 12.12.2017, Россия42
На Международной выставке, проходившей в Москве, компания "БАЛКЕР" представила усиленный клеёный профильный каркас, разработанный под российские климатические условия с учетом эксплуатационных нагрузок и воздействий.

В Новороссийском порту построят универсальный резервуар для нефтепродуктов, Главгосэкспертиза России, 11:58, 12.12.2017, Россия60
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы, Ростовский филиал структуры рассмотрел проект строительства универсального резервуара для приема, выдачи, хранения мазута и дизельного топлива в грузовом терминале Новороссийского морского торгового порта.

Главгосэкпертиза России запустила обновленные сервисы взаимодействия с заявителем, Главгосэкспертиза России, 23:01, 11.12.2017, Россия68
Главгосэкспертиза России запустила в эксплуатацию обновленные сервисы интерактивного взаимодействия с заявителями, предоставляющими на экспертизу техническую и сметную документацию по проектам капитального строительства.

Главгосэкспертиза России согласовала проект строительства участка первой межрегиональной газотранспортной системы на востоке России, Главгосэкспертиза России, 22:40, 11.12.2017, Россия43
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, «Сахалин — Хабаровск — Владивосток», первая межрегиональная газотранспортная система на востоке России, предназначена для направления газа, добываемого на шельфе Сахалина, потребителям Хабаровского и Приморского краев, масштабной газификации этих регионов и поставки газа в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В Севастополе появятся мощные очистные сооружения, Главгосэкспертиза России, 17:46, 09.12.2017, Россия69
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы учреждения, рассмотрела проект строительства канализационных очистных сооружений в Севастополе.

Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 4 корпуса ЖК «Золотая звезда», Группа "Эталон", 17:42, 09.12.2017, Россия39
Группа «Эталон» получила от Комитета государственного строительного надзора г. Москвы разрешение на ввод в эксплуатацию 4 корпусов жилого комплекса «Золотая звезда»

Объявлены победители конкурса «Дыхание Нового года», ФСК «Лидер», 06:32, 08.12.2017, Россия114
Объявлены победители конкурса «Дыхание Нового года» на самые интересные идеи ёлок сезона 2017-2018. Организаторы получили более 100 проектов от архитектурных и дизайнерских бюро, студентов профильных ВУЗов.

Безопасность на трассе М-10 «Россия»: одобрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 06:32, 08.12.2017, Россия106
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, в рамках реализации проекта, рассмотренного экспертами Санкт-Петербургского филиала учреждения, планируется обеспечить электроосвещение федеральной трассы М-10 «Россия» в районе нескольких населенных пунктов в Ленинградской области.

ЕГРЗ: Главгосэкспертиза отвечает на вопросы, Главгосэкспертиза России, 06:24, 08.12.2017, Россия65
Как сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы России, учреждение запускает цикл рабочих совещаний с экспертными организациями для оперативного решения вопросов, возникающих при работе с тестовой версией ГИС ЕГРЗ, и подготовки к работе с реестром.

Борьба с фальсификатом на стройках: Ассоциация НОПСМ разработает рекомендации по контролю качества строительной продукции, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 06:19, 08.12.2017, Россия62
Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) в качестве базовой организации Технического комитета по стандартизации 144 «Строительные материалы и изделия» (ТК144) создаст рабочую группу, в рамках которой совместно с представителями профильных организаций займется подготовкой рекомендаций для регулирования индустрии строительных материалов.