УЖЕ СЕГОДНЯ ЭКОНОМИЯ БЕТОНА И АРМАТУРЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ МОНОЛИТНЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ПЛИТ МОЖЕТ БЫТЬ 30%

После трехлетних научно-практических, экспериментальных трудов, обобщения их в документ для проектирования зданий (СТО 35546020.001-2016), а также патентования, проектирования и изготовления уникального оборудования, наша компания начала производство несъемной опалубки Сибформа® в г. Новосибирск.
Несъемная опалубка Сибформа® состоит из пустотообразователей и соединительных муфт и предназначена для возведения монолитных ПУСТОТНЫХ плит перекрытия и фундаментов. Суть технологии состоит в том, чтобы из конструкции монолитной плиты изъять бетон срединной зоны и поддерживающие арматурные каркасы для верхнего армирования, которые не принимают участия в ее работе. Это оказывает влияние на все конструкции здания и приводит к:
1) Экономии на строительных материалах (бетоне и арматуре), необходимых для строительства монолитных железобетонных плит перекрытий - до 30%, колонн и фундаментов – до 10%.
2) Уменьшению веса здания, которое дает возможность оптимизировать конструкции (например, исключить работы по устройству свайного основания, увеличить пролет плит без устройства балок и капителей, уменьшить толщину монолитной фундаментной плиты).
3) Увеличению сейсмостойкости здания за счет снижения динамической массы перекрытия.
4) Снижению сметной стоимости строительства за счет уменьшения затрат на производство строительных работ и логистику.
5) Улучшению акустических, теплотехнических и многих других архитектурно-строительных показателей плит.
Несъемная опалубка Сибформа® производится с применением полипропилена повторного применения, что положительно влияет на экологию региона.
На данный момент в Новосибирске уже запроектированы первые объекты с применением технологии Сибформа®, пройдена экспертиза проектной документации и получено положительное заключение. Активно ведется строительство надземного паркинга с применением несъемной опалубки Сибформа® недалеко от станции метро «Речной вокзал». Произведена и доставлена на объект первая партия несъемной опалубки (по проекту, объем вытесненного бетона в перекрытии составил 73м3 , что эквивалентно 15 автобетоносмесителям объемом 5м3, которые не будут стоять в пробках нашего мегаполиса).

Компания «Сибформа» всегда готова оказать необходимую техническую поддержку компаниям-Застройщикам а также проектным и строительным организациям. Дополнительную информацию о несъемной опалубке Сибформа® Вы можете получить на нашем сайте и у специалистов нашей компании.

Контактная информация:
ООО «Сибформа», г. Новосибирск, ул. Большевистская – 131, офис 417-418
+7 (383) 277-73-11 – многоканальный
sales@sibforma.ru - отдел продаж
teh.sopr@sibforma.ru – отдел технического сопровождения
www.sibforma.ru

Контактное лицо: Виктория
Компания: ООО "Сибформа"
Добавлен: 10:24, 10.06.2017 Количество просмотров: 211

Главгосэкспертиза России рассмотрела новые этапы строительства ДВЗ «Звезда», Главгосэкспертиза России, 02:48, 20.02.2018, Россия69
На территории суперверфи, возводимой на побережье Уссурийского залива в районе бухты Большой Камень, как уточнили в пресс-службе структуры, будут реконструированы глубоководный пирс, Мелководная и Южная набережные.

Введены в эксплуатацию пВведены в эксплуатацию подсистемы второй очереди ИАС ЦСодсистемы второй очереди ИАС ЦС, Главгосэкспертиза России, 02:26, 20.02.2018, Россия28
Главгосэкспертиза России сообщает о запуске двух новых подсистем информационно-аналитической системы ценообразования в строительстве (ИАС ЦС) – подсистемы расчета укрупненных нормативов цены строительства и подсистемы интеграции.

В Воронежской области утвержден размер предельной стоимости работ по капитальному ремонту многоквартирных домов на 2018 год, Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области, 01:42, 20.02.2018, Россия41
Стоимостные ограничения сделают более прозрачным ценообразование при разработке проектно-сметной документации

Возле Ялты построят винный парк, Главгосэкспертиза России, 01:41, 20.02.2018, Россия36
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, рассмотрен проект строительства в Крыму уникального объекта – досугово-развлекательного комплекса «Винный парк», который должен стать еще одной достопримечательностью Южного берега Крыма.

Реконструкция на Московском эндокринном заводе: рассмотрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 03:13, 17.02.2018, Россия50
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проекта реконструкции и технического перевооружения производства инъекционных лекарственных средств на базе Федерального государственного унитарного предприятия «Московский эндокринный завод».

Правовое регулирование зон с особыми условиями использования территории нуждается в совершенствовании, Главгосэкспертиза России, 03:09, 17.02.2018, Россия44
Такое заявление сделал в рамках XXIII Международного Форума «Технологии безопасности», прошедшего в Крокус Конгресс Холле в Москве, заместитель начальника Главгосэкспертизы России Владимир Вернигор, который рассказал об особенностях обеспечения комплексной безопасности опасных производственных объектов.

Затраты на покупку программы Jinn-Client с бессрочной лицензией являются разовыми, Главгосэкспертиза России, 02:56, 17.02.2018, Россия46
Главгосэкспертиза России напоминает юридическим лицам, что затраты на покупку программного обеспечения Jinn-Client носят единовременный характер и не могут превышать 3775 рублей за одну лицензию, а лицензия является бессрочной.

Главгосэкспертиза одобрила обновленный проект терминала B в Шереметьево, Главгосэкспертиза России, 02:54, 17.02.2018, Россия42
Изучив представленные повторно материалы, эксперты Главгосэкспертизы России, как рассказали в пресс-службе структуры, пришли к выводу, что проектная документация и результаты инженерных изысканий соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

СтройКонтроль и 1С-Бухгалтерия теперь работают вместе, Мобильные решения для строительства, 02:49, 17.02.2018, Россия39
Компания «Мобильные решения для строительства» выпускает обновление своего флагманского продукта – программного комплекса «СтройКонтроль». Возможность использовать данные из 1С, просматривать замечания на генплане и другие новые функции.

На Чуйском тракте пройдет капремонт, Главгосэкспертиза России, 22:07, 15.02.2018, Россия89
Главгосэкспертиза рассмотрела проекты капитального ремонта участков трассы Р-256 «Чуйский тракт» в Республике Алтай. Об этом сообщила пресс-служба учреждения.

В центре Москвы отремонтируют памятник раннего конструктивизма, Главгосэкспертиза России, 21:58, 15.02.2018, Россия52
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы учреждения, провела проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта фасада знаменитого Дома Госторга.

На вокзале Нерюнгри пройдет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 17:11, 14.02.2018, Россия97
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о проведении проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта вокзала. Изучив представленные материалы, эксперты Хабаровского филиала учреждения пришли к выводу, что сметная стоимость капитального ремонта объекта определена достоверно.

«Главстрой» начал строительство первого этапа ЖК «Береговой» стоимостью 9,1 млрд рублей, Главстрой, 17:11, 14.02.2018, Россия91
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о начале строительства первого этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 3.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект этапа строительства фондохранилища Эрмитажа, Главгосэкспертиза России, 16:57, 14.02.2018, Россия44
Как уточнили в пресс-слежбе Главгосэкспертизы, новые здания производственной базы и фондохранилища строятся с целью расширения возможностей Реставрационно-хранительского центра Государственного Эрмитажа «Старая Деревня».

«Спасибо» от Viessmann, Viessmann, 00:25, 14.02.2018, Россия58
Во второй половине 2017 года компания Viessmann, лидер инноваций в области отопления, запустила бонусную программу “Viessmann Profi 2017-2018” для партнеров.