В России создана Ассоциация Производителей Полимерных Полов

Москва – 5 июня 2017 г. – состоялась пресс-конференция, посвящённая созданию Ассоциации Производителей Полимерных Полов (АсППП) в России. Деятельность Ассоциации будет способствовать «трансферу» в Россию технологий, которые повышают эффективность и создают новые возможности для российского бизнеса.
В мероприятии приняли участие Президент Ассоциации Андрей Петрович Пустовгар – проректор Московского Государственного Строительного Университета, а также ведущие российские, зарубежные производители полимерных полов и поставщики сырьевых компонентов. Среди участников Ассоциации – крупнейшие игроки отрасли: BASF, CМТ, HUNTSMAN, ИНГРИ, OLIN, ГК «Universum», REMMERS, SIKA, НПФ АДГЕЗИВ, EVONIK, которые вместе охватывают около 80% рынка полимерных полов.
В условиях глобализации освоение новых технологий и компетенций становится задачей номер один во всех отраслях промышленности. Ранее полимерные полы в России использовались в основном на предприятиях, где им не было альтернативы – в фармацевтической отрасли, радиоэлектронике, высокотехнологичном машиностроении и приборостроении, на современных складах. Сегодня полимеры применяются в строительстве промышленной, индустриальной, коммерческой и даже жилой недвижимости. Увеличение областей применения связано в первую очередь с существенной оптимизацией затрат на эксплуатацию и повышением эффективности бизнеса для владельца. В 2016 г. потребление полимерных составов для полов в России составило около 15,1 тыс. тонн, что можно оценить примерно в 6,0 млрд. рублей в денежном эквиваленте. Несмотря на небольшие показатели, российский рынок обладает высокими перспективами. Так с 2013 года средний ежегодный рост рынка полимерных полов составляет 5% даже в условиях экономического спада. Сейчас полимерные полы всё чаще применяются для устройства финишных напольных покрытий по всему миру, благодаря ключевым преимуществам, таким как экологичность, длительная безремонтная эксплуатация и безопасность. Создание Ассоциации, в свою очередь, будет способствовать продвижению современных технологий для устойчивого развития рынка.
Подробнее http://sikahome.ru/news/1071/

Контактное лицо: Sika
Компания: Sika
Добавлен: 07:28, 14.06.2017 Количество просмотров: 159

Главгосэкспертиза России рассмотрела новые этапы строительства ДВЗ «Звезда», Главгосэкспертиза России, 02:48, 20.02.2018, Россия69
На территории суперверфи, возводимой на побережье Уссурийского залива в районе бухты Большой Камень, как уточнили в пресс-службе структуры, будут реконструированы глубоководный пирс, Мелководная и Южная набережные.

Введены в эксплуатацию пВведены в эксплуатацию подсистемы второй очереди ИАС ЦСодсистемы второй очереди ИАС ЦС, Главгосэкспертиза России, 02:26, 20.02.2018, Россия28
Главгосэкспертиза России сообщает о запуске двух новых подсистем информационно-аналитической системы ценообразования в строительстве (ИАС ЦС) – подсистемы расчета укрупненных нормативов цены строительства и подсистемы интеграции.

В Воронежской области утвержден размер предельной стоимости работ по капитальному ремонту многоквартирных домов на 2018 год, Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области, 01:42, 20.02.2018, Россия41
Стоимостные ограничения сделают более прозрачным ценообразование при разработке проектно-сметной документации

Возле Ялты построят винный парк, Главгосэкспертиза России, 01:41, 20.02.2018, Россия36
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, рассмотрен проект строительства в Крыму уникального объекта – досугово-развлекательного комплекса «Винный парк», который должен стать еще одной достопримечательностью Южного берега Крыма.

Реконструкция на Московском эндокринном заводе: рассмотрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 03:13, 17.02.2018, Россия50
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проекта реконструкции и технического перевооружения производства инъекционных лекарственных средств на базе Федерального государственного унитарного предприятия «Московский эндокринный завод».

Правовое регулирование зон с особыми условиями использования территории нуждается в совершенствовании, Главгосэкспертиза России, 03:09, 17.02.2018, Россия44
Такое заявление сделал в рамках XXIII Международного Форума «Технологии безопасности», прошедшего в Крокус Конгресс Холле в Москве, заместитель начальника Главгосэкспертизы России Владимир Вернигор, который рассказал об особенностях обеспечения комплексной безопасности опасных производственных объектов.

Затраты на покупку программы Jinn-Client с бессрочной лицензией являются разовыми, Главгосэкспертиза России, 02:56, 17.02.2018, Россия46
Главгосэкспертиза России напоминает юридическим лицам, что затраты на покупку программного обеспечения Jinn-Client носят единовременный характер и не могут превышать 3775 рублей за одну лицензию, а лицензия является бессрочной.

Главгосэкспертиза одобрила обновленный проект терминала B в Шереметьево, Главгосэкспертиза России, 02:54, 17.02.2018, Россия42
Изучив представленные повторно материалы, эксперты Главгосэкспертизы России, как рассказали в пресс-службе структуры, пришли к выводу, что проектная документация и результаты инженерных изысканий соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

СтройКонтроль и 1С-Бухгалтерия теперь работают вместе, Мобильные решения для строительства, 02:49, 17.02.2018, Россия39
Компания «Мобильные решения для строительства» выпускает обновление своего флагманского продукта – программного комплекса «СтройКонтроль». Возможность использовать данные из 1С, просматривать замечания на генплане и другие новые функции.

На Чуйском тракте пройдет капремонт, Главгосэкспертиза России, 22:07, 15.02.2018, Россия89
Главгосэкспертиза рассмотрела проекты капитального ремонта участков трассы Р-256 «Чуйский тракт» в Республике Алтай. Об этом сообщила пресс-служба учреждения.

В центре Москвы отремонтируют памятник раннего конструктивизма, Главгосэкспертиза России, 21:58, 15.02.2018, Россия52
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы учреждения, провела проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта фасада знаменитого Дома Госторга.

На вокзале Нерюнгри пройдет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 17:11, 14.02.2018, Россия97
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о проведении проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта вокзала. Изучив представленные материалы, эксперты Хабаровского филиала учреждения пришли к выводу, что сметная стоимость капитального ремонта объекта определена достоверно.

«Главстрой» начал строительство первого этапа ЖК «Береговой» стоимостью 9,1 млрд рублей, Главстрой, 17:11, 14.02.2018, Россия91
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о начале строительства первого этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 3.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект этапа строительства фондохранилища Эрмитажа, Главгосэкспертиза России, 16:57, 14.02.2018, Россия44
Как уточнили в пресс-слежбе Главгосэкспертизы, новые здания производственной базы и фондохранилища строятся с целью расширения возможностей Реставрационно-хранительского центра Государственного Эрмитажа «Старая Деревня».

«Спасибо» от Viessmann, Viessmann, 00:25, 14.02.2018, Россия58
Во второй половине 2017 года компания Viessmann, лидер инноваций в области отопления, запустила бонусную программу “Viessmann Profi 2017-2018” для партнеров.