Большой «сольник» ВИА АлтГУ представят в Университетском дворике

В пятницу, 16 июня, Алтайский государственный университет приглашает барнаульцев и гостей краевого центра на большую концертную программу ВИА АлтГУ «Prime Time».
«Ребята решили попробовать себя в уличном формате, когда зрителем концерта может стать любой прохожий. Это будет последнее выступление группы в этом учебном году, - отметил специалист по жанрам творчества АлтГУ Александр Коробков. – Это будет полноценная программа, которая начнется с саундчека. Тем самым музыканты покажут процесс подготовки к выступлению, настройку аппаратуры, распевки – настоящий репетиционный процесс, рабочие моменты своего творчества».
В программе концерта прозвучат популярные эстрадные хиты 80-х, 90-х и 2000-х, кавер-версии известных композиций.
«У каждого человека в различные периоды жизни есть свои плей-листы для веселого и лирического настроения, популярная музыка для души и сердца. У ребят скомпонована прекрасная программа и совсем недавно, в первых числах июня, они представили на сцене актового зала молодежных мероприятий АлтГУ большой сольный концерт, который был замечательно принят публикой. Одним словом, это показательный пример хорошего коллективного студенческого творчества», - подытожил Александр Коробков.
Концерт начнется в 17:00 на сцене Университетского дворика АлтГУ (пр. Ленина, 61). Вход свободный.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 16:09, 15.06.2017 Количество просмотров: 184

В АлтГУ утверждена программа поддержки молодых ученых, Алтайский государственный университет, 01:36, 26.04.2018, Россия18
На прошедшем 24 апреля заседании Ученого совета опорного Алтайского государственного университета утверждена комплексная программа поддержки молодых научно-педагогических работников.

На V региональной конференции «Мой выбор – наука!» в АлтГУ выступит около 3000 молодых ученых, Алтайский государственный университет, 01:30, 26.04.2018, Россия25
26 апреля в опорном Алтайском государственном университете состоится открытие V региональной конференции «Мой выбор – наука!» - ключевого мероприятия молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

В АлтГУ состоялась встреча с руководством индустриального партнера вуза – завода Zias Mashinery, Алтайский государственный университет, 01:06, 26.04.2018, Россия28
Сегодня, 25 апреля, в опорном Алтайском государственном университете состоялась встреча студентов трех факультетов вуза с одним из индустриальных партнеров АлтГУ.

АлтГУ увеличил количество повышенных стипендий для успешных первокурсников, Алтайский государственный университет, 00:49, 26.04.2018, Россия25
Алтайский государственный университет продолжает развивать программу поддержки талантливой молодежи.

Молодые специалисты из четырёх стран на занятиях под Новосибирском получили новые навыки для своей профессиональной деятельности, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:33, 26.04.2018, Россия27
19-22 апреля в Бердске (Новосибирская область) прошла Евразийская школа общественной дипломатии и международных отношений. Её участники — 65 студентов и молодых специалистов из десяти городов России, Казахстана, Киргизии и Монголии. Занятия проводили эксперты из России, Казахстана и Германии.

В АлтГУ провели заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай, Алтайский государственный университет, 03:39, 25.04.2018, Россия28
Состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай под председательством ректора АлтГУ Сергея Валентиновича Землюкова.

Томичи и новосибирцы расскажут, как университеты помогут улучшить экономику стран ЕАЭС, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:32, 25.04.2018, Россия40
26 апреля в Томске пройдёт Международная экспертная площадка «Формирование «Большого евразийского партнерства»: вклад экспертного и университетского сообщества» с участием специалистов из России, Казахстана и Киргизии.

В АлтГУ состоялась IV стратегическая сессия «Управление изменениями в университете», Алтайский государственный университет, 03:23, 25.04.2018, Россия31
Для участников программы «Управление изменениями в опорном университете» Алтайского госуниверситета прошла IV стратегическая сессия «Научно-инновационная деятельность в опорном университете: изменение парадигмы».

Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе студенческих работ «Местное самоуправление сегодня», Алтайский государственный университет, 03:20, 25.04.2018, Россия43
Студенты опорного Алтайского государственного университета вошли в число победителей всероссийского конкурса студенческих работ-кейсов «Местное самоуправление сегодня».

Студенты АлтГУ разработали мобильное приложение, призванное улучшить качество дорог, Алтайский государственный университет, 03:16, 25.04.2018, Россия28
Студент АлтГУ Яков Филин выступил разработчиком и руководителем проекта по созданию мобильного приложения, призванного решить проблему плохих дорог.

АлтГУ стал победителем Международного фестиваля по финансовой грамотности «Smart финансы», Алтайский государственный университет, 05:34, 24.04.2018, Россия38
В опорном Алтайском государственном университете при поддержке Министерства финансов Алтайского края прошел Международный фестиваль по финансовой грамотности «Smart финансы».

Опыт работы АлтГУ на международном рынке образовательных услуг был представлен на Московском международном салоне образования, Алтайский государственный университет, 05:34, 24.04.2018, Россия37
Делегация опорного Алтайского государственного университета приняла участие в Московском международном салоне образования.

Кавээнщики АлтГУ стали абсолютными победителями Кубка администрации Барнаула, Алтайский государственный университет, 05:30, 24.04.2018, Россия46
20 апреля состоялся XVIII Кубок администрации г. Барнаула, где из 8 играющих команд Алтайский госуниверситет представляли сразу 6 коллективов.

Лучшего старосту выберут в Алтайском госуниверситете, Алтайский государственный университет, 05:29, 24.04.2018, Россия41
В опорном Алтайском государственном университете стартовал конкурс «Лучший староста АлтГУ», организаторами которого выступили Лига студентов АГУ и Совет культурных организаторов при поддержке Управления воспитательной и внеучебной работы университета.

Общественное обсуждение Программы стратегического развития вуза состоялось в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 16:41, 20.04.2018, Россия153
Сегодня, 20 апреля, в опорном Алтайском государственном университете было впервые проведено общественное обсуждение Программы стратегического развития АлтГУ на 2018-2021 гг.