Банк «Левобережный» и МФЦ провели встречу с предпринимателями Красноярска

Встреча с предпринимателями прошла на базе ОО «Красноярский» Банка «Левобережный» в формате круглого стола, участниками которого стали представители 25 компаний малого и среднего бизнеса Красноярска.

С приветственным словом выступил заместитель директора красноярского КГБУ «МФЦ» Игорь Гордеев, отметивший значимость реализации федерального проекта «МФЦ для бизнеса» для успешного развития малого и среднего предпринимательства в регионе.

Об МФЦ для бизнеса, как инфраструктуре поддержки субъектов МСП, рассказал главный специалист отдела по развитию услуг для МСП КГБУ «МФЦ» Ринат Шадрин. Предпринимателям были представлены возможности многофункционального центра, работающего по принципу «одного окна», в комплексном получении государственных, муниципальных и иных услуг. Кроме того, представитель МФЦ рассказал о Бизнес-навигаторе МСП – онлайн-ресурсе Корпорации МСП, предназначенном для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес. Предприниматели получили подробную информацию о том, как с помощью данного портала создать свой бизнес-план.

Начальник ОО «Красноярский» Банка «Левобережный» Светлана Тулупова выступила перед представителями бизнеса с докладом о финансовой поддержке субъектов МСБ в рамках программы «Шесть с половиной» Корпорации МСП. Заместитель начальника ОО «Красноярский» Наталья Курцхалидзе рассказала участникам мероприятия о собственных программах и услугах Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса.

Во время круглого стола у предпринимателей была возможность обменяться опытом, а после – получить индивидуальные консультации по интересующим вопросам.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 09:22, 17.06.2017 Количество просмотров: 89

Герман Греф назвал передовые технологии будущего, ПАО Сбербанк, 22:53, 20.10.2017, Россия41
Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф назвал самые перспективные направления на ближайшие 5–10 лет. По его мнению, это искусственный интеллект, блокчейн, робототехника и квантовые компьютерные технологии.

ОТП Банк предлагает уникальный страховой продукт – «Работа под защитой», ОТП Банк, 07:58, 20.10.2017, Россия81
С 16 октября 2017 года ОТП Банк запустил уникальный продукт в области страхования – «Работа под защитой», который предполагает оказание поддержки клиенту в сложной ситуации при потере работы.

Студенты Северо-Кавказского Федерального университета стали стипендиатами Сбербанка, ПАО Сбербанк, 07:56, 20.10.2017, Россия72
6 студентов Северо-Кавказского Федерального Университета стали именными стипендиатами Сбербанка. В отборочном конкурсе приняли участие студенты старших курсов всего Юга России, обучающиеся по направлениям: экономика, менеджмент, прикладная математика и информатика с оценкой успеваемости выше 4,6 балла.

Банк «Открытие» развивает эквайринг на Дальнем Востоке, ПАО Банк «ФК Открытие», 07:43, 20.10.2017, Россия38
По прошествии года с начала запуска банком «Открытие» в 2016 году проекта по внедрению торгового эквайринга для компаний Дальневосточного региона количество клиентов, подключивших услугу, увеличилось до ста. Расширилась также территория охвата, которая включает не только крупные города края — Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан, но и множество небольших населенных пунктов.

Банк «Российский капитал» аккредитовал еще два жилых комплекса холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 07:41, 20.10.2017, Россия31
АКБ «Российский капитал» (ПАО) и холдинг «Аквилон Инвест» распространили партнерскую программу, предусматривающую эксклюзивные условия для покупателей квартир на строящиеся ЖК «4YOU» и «СолнцеPARK».

Леонід Гребінський розповів, як зробити обслуговування в банківських відділеннях доступним для 1 млн українців з вадами слуху, Кристалбанк, 23:57, 18.10.2017, Украина43
Голова Правління КРИСТАЛБАНКу Леонід Гребінський в інтерв’ю для ФОКУС розповів, як зробити обслуговування в банківських відділеннях доступним для 1 млн українців з вадами слуху, про підтримку унікального спортивного проекту для дітей c аутизмом і про спонсорство участі першого спортсмена-любителя з України, відібраного на щорічний світовий чемпіонат IRONMAN на Гавайських островах.

За девять месяцев 2017 года Северо-Западный банк Сбербанка рефинансировал кредиты малого бизнеса на 1,6 млрд. рублей, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 23:51, 18.10.2017, Россия37
За девять месяцев 2017 года Северо-Западный банк ПАО Сбербанк рефинансировал кредиты малого бизнеса на сумму более чем 1,6 млрд. рублей.

Кредит наличными ОТП Банка – ставка ниже, сумма больше!, ОТП Банк, 22:58, 17.10.2017, Россия95
С 12 октября для всех дисциплинированных клиентов ОТП Банк обновляет условия кредита наличными – «ОТП Отличный». Теперь получить кредит можно по новой ставке – 11,5%, а сумма кредита увеличена до 1 млн рублей!

В Пятигорске открылся первый на Ставрополье безналичный офис Сбербанка, ПАО Сбербанк, 22:33, 17.10.2017, Россия46
В Пятигорске сегодня открылся первый безналичный офис Сбербанка для клиентов - физических лиц. Рабочие места сотрудников оборудованы современными pos-терминалами.

Авторынок января-августа-2017: кредитование и лизинг, ТТ Финанс, 22:21, 17.10.2017, Россия87
На каких условиях сегодня можно купить автомобиль? Каковы условия банков и лизинговых компаний? Материалы круглого стола.

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:10, 17.10.2017, другие страны40
Компания Bitwala, занимающаяся блокчейном, финансами и криптовалютами и базирующаяся в Берлине, выпустит первые в Европе токен-акции, стремясь основать уникальный в своём роде блокчейн-банк с децентрализованным управлением.

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:09, 17.10.2017, другие страны37

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:09, 17.10.2017, другие страны42

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:02, 17.10.2017, другие страны38

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:02, 17.10.2017, другие страны41