Банк «Левобережный» и МФЦ провели встречу с предпринимателями Красноярска

Встреча с предпринимателями прошла на базе ОО «Красноярский» Банка «Левобережный» в формате круглого стола, участниками которого стали представители 25 компаний малого и среднего бизнеса Красноярска.

С приветственным словом выступил заместитель директора красноярского КГБУ «МФЦ» Игорь Гордеев, отметивший значимость реализации федерального проекта «МФЦ для бизнеса» для успешного развития малого и среднего предпринимательства в регионе.

Об МФЦ для бизнеса, как инфраструктуре поддержки субъектов МСП, рассказал главный специалист отдела по развитию услуг для МСП КГБУ «МФЦ» Ринат Шадрин. Предпринимателям были представлены возможности многофункционального центра, работающего по принципу «одного окна», в комплексном получении государственных, муниципальных и иных услуг. Кроме того, представитель МФЦ рассказал о Бизнес-навигаторе МСП – онлайн-ресурсе Корпорации МСП, предназначенном для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес. Предприниматели получили подробную информацию о том, как с помощью данного портала создать свой бизнес-план.

Начальник ОО «Красноярский» Банка «Левобережный» Светлана Тулупова выступила перед представителями бизнеса с докладом о финансовой поддержке субъектов МСБ в рамках программы «Шесть с половиной» Корпорации МСП. Заместитель начальника ОО «Красноярский» Наталья Курцхалидзе рассказала участникам мероприятия о собственных программах и услугах Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса.

Во время круглого стола у предпринимателей была возможность обменяться опытом, а после – получить индивидуальные консультации по интересующим вопросам.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 09:22, 17.06.2017 Количество просмотров: 67

Россельхозбанк поздравил костромичей с Днем города, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:00, 19.08.2017, Россия64
В этом году Кострома отмечала свое 865-летие. К юбилею города филиал Россельхозбанка подготовил необычный подарок: организовал в парке «Центральный» фотозону в деревенском стиле

Банк УРАЛСИБ снижает процентные ставки по ипотеке и увеличивает максимальный срок кредита, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:42, 18.08.2017, Россия72
Банк УРАЛСИБ объявляет о снижении ставок по всем ипотечным программам. Новые тарифы по ипотечным программам вступают в силу с 21 августа 2017 года.

ОТП Банк предлагает своим клиентам продукт «Автодруг», ОТП Банк, 12:41, 18.08.2017, Россия66
С августа 2017 года клиенты POS-сети ОТП Банка могут оформить новый продукт «Автодруг» от Европейской Юридической Службы, разработанный совместно с Русским АвтоМотоКлубом (РАМК).

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции по кредитному портфелю, ПАО "АК Банк", 12:37, 18.08.2017, Россия55
В рейтинге российских банков, подготовленном порталом Banki.ru по данным на август 2017 года, «АктивКапитал Банк» занял 89 место по кредитному портфелю. По сравнению с июльским рейтингом позиции улучшены на 4 пункта.

Северо-Западный банк Сбербанка предоставил АО «Группа Илим» кредитную линию на 200 млн. долл. США, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 23:38, 17.08.2017, Россия58
Северо-Западный банк Сбербанка открыл Группе «Илим» кредитную линию в размере 200 млн долларов США. Средства будут направлены на финансирование текущей деятельности.

Банк УРАЛСИБ присоединился к программам кредитования с господдержкой «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:45, 17.08.2017, Россия62
Банк УРАЛСИБ в рамках государственной поддержки автокредитования присоединился к программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Участие в программах дает возможность получить скидку на приобретаемый в кредит автомобиль в размере 10% от его стоимости.

Северо-Западный банк Cбербанка открыл группе компаний «РОК-1» кредитную линию на 1 млрд рублей, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 22:55, 16.08.2017, Россия66
Северо-Западный банк Сбербанка открыл группе компаний «РОК-1» возобновляемую кредитную линию в размере 1 млрд рублей. Средства будут направлены на финансирование текущих инвестиционных проектов компании.

Портфель вкладов прирос на два миллиарда, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 22:42, 16.08.2017, Россия52
Портфель вкладов частных лиц в Муниципальном филиале банка «Открытие» прирос за I полугодие 2017 года почти на 2 миллиарда рублей (+20%). Это вдвое больше по сравнению с тем же периодом прошлого года, при том, что среднерыночные депозитные ставки в 2016 году превышали уровень текущего года.

Банк «Левобережный» совместно с Алтайским гарантийным фондом поддерживает малый и средний бизнес края, Банк "Левобережный", 07:45, 16.08.2017, Россия56
Субъекты малого и среднего предпринимательства Алтайского края могут получить кредитные средства в Банке «Левобережный» под поручительство Алтайского гарантийного фонда в случае недостаточности залогового обеспечения.

Банк «Открытие» поздравил новосибирских строителей, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 07:38, 16.08.2017, Россия74
Банк «Открытие» в Новосибирске выступил партнером общегородского праздника, посвященного Дню строителя.

РСХБ увеличил максимальный срок потребительского кредитования, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:51, 15.08.2017, Россия59
Россельхозбанк сообщает об увеличении максимального срока потребительского кредитования с 5 до 7 лет (включительно).

Сбербанк и Polymetal подписали кредитный договор, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 21:50, 15.08.2017, Россия49
ПАО Сбербанк и Polymetal International plc (LSE, Московская биржа: POLY, ADR: AUCOY) подписали договор о предоставлении долгосрочного кредита на сумму 100 млн долларов на общекорпоративные цели.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный", 12:27, 15.08.2017, Россия66
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за июль 2017 года. «Сюрпризом» по итогам июля стала категория «Аренда и лизинг автомобилей».

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома финансово- строительной компании «Новый город», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:17, 15.08.2017, Россия62
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома финансово – строительной компании «Новый город» в жилых комплексах « Атмосфера» и « Символ».

Клиенты Банка «Левобережный» получили доступ к сервису Apple Pay, Банк "Левобережный", 10:17, 15.08.2017, Россия67
С 15 августа клиенты Банка «Левобережный» получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь клиенты банка смогут использовать в своих повседневных расходах легкий и безопасный способ оплаты.