Банк «Открытие» поздравил «Врачей года» с профессиональным праздником и заслуженными победами

Банк «Открытие» в Новосибирске по традиции поддержал проведение областного конкурса профессионального мастерства «Врач года – 2017», приуроченного к празднованию Дня медицинского работника.

В партнерстве с организаторами конкурса — Новосибирской областной ассоциацией врачей и Министерством здравоохранения Новосибирской области — банк «Открытие» из года в год поддерживает конкурсантов и отмечает труд лучших из них грамотами и ценными подарками. Традиционно лауреатами и победителями конкурса становятся представители сферы здравоохранения Новосибирска и области, сотрудничающие с банком «Открытие» в рамках зарплатных проектов.

В торжественной церемонии награждения приняли участие министр здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский, мэр Новосибирска Анатолий Локоть, председатель Новосибирской областной ассоциации врачей Сергей Дорофеев, ректор Новосибирского государственного медицинского университета и председатель жюри конкурса Игорь Маринкин.

Из десяти номинантов, прошедших в финал конкурса, почетное звание «Врач года – 2017» и право представлять Новосибирскую область во Всероссийском конкурсе «Лучший врач России» получила Ирина Гринберг, врач-педиатр Государственной Новосибирской областной клинической больницы. Полезным подарком от банка «Открытие» для Ирины стал ноутбук Lenovo.

Банк «Открытие» также отметил успехи молодых врачей, занявших призовые места в специальной номинации конкурса «Молодость. Новаторство. Талант», — Павла Платонова, врача-хирурга Дорожной клинической больницы на станции Новосибирск-Главный ОАО «РЖД» и Елену Галимову, врача-хирурга Искитимской центральной районной больницы. В подарок от банка они получили смартфоны Samsung Galaxy J7.

«В числе наших зарплатных клиентов большое количество организаций сферы здравоохранения, и мы не понаслышке знаем об их непростой и ответственной работе. С большим уважением относимся к представителям самой гуманной в мире профессии, людям, отдающим свои силы, знания и талант во имя спасения жизни и сохранения здоровья людей. Банк «Открытие» рад быть для них надежным партнером», — сказал управляющий филиалом Муниципальный Андрей Смирнов.

«Победа в конкурсе — это признание заслуг всего отделения, где я работаю. Горжусь коллегами из нашего стационара, кафедры педиатрии и неонатологии медицинского университета, педиатрами нашего региона и страны в целом. Приятно удивил банк «Открытие», вручив по-настоящему ценные, технологичные подарки, это не только ощутимая поддержка, но и внимание, а оно дорогого стоит», — рассказала о своих впечатлениях Ирина Гринберг.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие»
Добавлен: 12:39, 19.06.2017 Количество просмотров: 68

АО Банк «ПСКБ» - надежный партнер для развития гостиничного бизнеса., АО Банк "ПСКБ", 10:16, 24.06.2017, Россия57
АО Банк «ПСКБ» открывает огромные возможности для владельцев отелей, небольших гостиниц, хостелов и апартаментов, оказывая полный спектр банковских услуг и обеспечивая своих клиентов быстрым и качественным ведением расчетных операций с высокой степенью надежности и максимальным удобством.

«АктивКапитал Банк» стал партнером «Команды Ефимовой», ПАО "АК Банк", 10:08, 24.06.2017, Россия42
В июне 2017 года Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» и Автономная некоммерческая организация содействия развитию плавания «Команда Ефимовой» заключили договор о сотрудничестве.

Банк УРАЛСИБ удвоил объемы потребительского кредитования по итогам 5 месяцев, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:45, 23.06.2017, Россия51
Банк УРАЛСИБ по итогам 5 месяцев 2017 года увеличил объемы выдачи потребительских кредитов более чем в 2 раза .

Сайт, принадлежащий ГК Teletrade, teletrade.ru подвергся хакерской атаке, teletrade, 10:44, 22.06.2017, Россия46
21 июня 2017 года, Москва – Как сообщили в пресс-службе компании, 20 июня сайт teletrade.ru подвергся DDos атаке и не доступен для просмотра. Специалисты компании в настоящее время ведут восстановительные работы.

Азиатско-Тихоокеанский банк развивает сотрудничество с банками Китая, АТБ, 08:54, 22.06.2017, Россия52
21 июня 2017. Азиатско-Тихоокеанский банк в ходе заседания Российско-Китайского финансового совета подписал документы о развитии сотрудничества с китайскими банками Heihe Rural Commercial Bank и BaoshangBank.

Банк «Левобережный» провел рабочую встречу с предпринимателями Новосибирска, Банк "Левобережный", 12:06, 21.06.2017, Россия53
16 июня Банк «Левобережный» провел семинар для клиентов - юридических лиц на тему «Рекомендации по исполнению клиентами закона 115-ФЗ при работе с банком».

Более 1300 бюджетных организаций Ставрополья уже получили карты «Мир» от Сбербанка, Ставропольское отделение ПАО Сбербанк, 12:05, 21.06.2017, Россия62
Ставропольское отделение ПАО Сбербанк выдало карты национальной платежной системы «Мир» сотрудникам уже более 1300 бюджетных организаций региона. До конца 2017 года эти карты получат работники ещё 1700 госучреждений.

БАНК УРАЛСИБ в Новосибирске оформляет ипотечные кредиты для клиентов строительной компании ООО «Зеленый дом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:08, 21.06.2017, Россия55
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске оформляет ипотечные кредиты для клиентов строительной компании «Зеленый дом», приобретающих жилье в коттеджных поселках «Березки Озерный», «Березки Элитный» и « Березки Новолуговое».

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции по активам в рейтинге Banki.ru, ПАО "АК Банк", 16:27, 20.06.2017, Россия69
В рейтинге российских банков по активам нетто, подготовленном информационным порталом Banki.ru по данным на июнь 2017 года, «АктивКапитал Банк» занял 120 место, поднявшись за месяц на 2 пункта.

Орловский филиал Россельхозбанка примет участие в аграрном форуме «Шатилово», Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 15:47, 20.06.2017, Россия60
Орловский филиал АО «Россельхозбанк» приглашает представителей агробизнеса региона посетить выставочный стенд Банка на мероприятии «День Поля», которое состоится в рамках ежегодного аграрного форума «Шатилово» 28 июня.

Ренессанс Кредит» начал использование сервиса FPS.Bio от БКИ «Эквифакс», БКИ «Эквифакс», 15:25, 20.06.2017, Россия50
8 июня 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит», один из лидеров рынка потребительского кредитования в России, объявляет о начале интеграции в свою систему обработки кредитных заявок сервиса FPS.Bio, разработанного БКИ «Эквифакс».

Банк УРАЛСИБ отменил комиссию за переводы с карты на карту внутри банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:11, 20.06.2017, Россия44
Банк УРАЛСИБ отменил комиссию за перевод средств с дебетовой карты Банка на любую другую карту, эмитированную УРАЛСИБом.

В Кемерове состоялся семинар Банка «Левобережный» по вопросам защиты бизнеса при ведении ВЭД, Банк "Левобережный", 15:05, 20.06.2017, Россия44
Банк «Левобережный» провел в Кемерове семинар для участников внешнеэкономической деятельности с участием экспертов-практиков, которые рассказали предпринимателям, как обезопасить свой бизнес при осуществлении внешнеторговой деятельности.

Абсолют Банк и компания «Эталон-Инвест» запустили сервис по электронной регистрации ипотечных сделок, "Эталон-Инвест", 14:54, 20.06.2017, Россия44
Абсолют Банк совместно с компанией «Эталон-Инвест» (входит в Группу «Эталон») запустили услугу по подаче документов на регистрацию прав на недвижимость в Росреестр в электронном виде.

Банк «Открытие» развивает сотрудничество с Фондом малого и среднего предпринимательства Новосибирской области, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 14:22, 20.06.2017, Россия48
В 2017 году банк «Открытие» вошел в число победителей конкурса на право размещения средств Фонда, под гарантии которого обеспечивается льготное кредитование субъектов малого и среднего бизнеса. Плановый объем поручительства Фонда при кредитовании МСБ составляет 15 % от всех сделок Муниципального филиала банка «Открытие» в год.