Банк «Открытие» поздравил «Врачей года» с профессиональным праздником и заслуженными победами

Банк «Открытие» в Новосибирске по традиции поддержал проведение областного конкурса профессионального мастерства «Врач года – 2017», приуроченного к празднованию Дня медицинского работника.

В партнерстве с организаторами конкурса — Новосибирской областной ассоциацией врачей и Министерством здравоохранения Новосибирской области — банк «Открытие» из года в год поддерживает конкурсантов и отмечает труд лучших из них грамотами и ценными подарками. Традиционно лауреатами и победителями конкурса становятся представители сферы здравоохранения Новосибирска и области, сотрудничающие с банком «Открытие» в рамках зарплатных проектов.

В торжественной церемонии награждения приняли участие министр здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский, мэр Новосибирска Анатолий Локоть, председатель Новосибирской областной ассоциации врачей Сергей Дорофеев, ректор Новосибирского государственного медицинского университета и председатель жюри конкурса Игорь Маринкин.

Из десяти номинантов, прошедших в финал конкурса, почетное звание «Врач года – 2017» и право представлять Новосибирскую область во Всероссийском конкурсе «Лучший врач России» получила Ирина Гринберг, врач-педиатр Государственной Новосибирской областной клинической больницы. Полезным подарком от банка «Открытие» для Ирины стал ноутбук Lenovo.

Банк «Открытие» также отметил успехи молодых врачей, занявших призовые места в специальной номинации конкурса «Молодость. Новаторство. Талант», — Павла Платонова, врача-хирурга Дорожной клинической больницы на станции Новосибирск-Главный ОАО «РЖД» и Елену Галимову, врача-хирурга Искитимской центральной районной больницы. В подарок от банка они получили смартфоны Samsung Galaxy J7.

«В числе наших зарплатных клиентов большое количество организаций сферы здравоохранения, и мы не понаслышке знаем об их непростой и ответственной работе. С большим уважением относимся к представителям самой гуманной в мире профессии, людям, отдающим свои силы, знания и талант во имя спасения жизни и сохранения здоровья людей. Банк «Открытие» рад быть для них надежным партнером», — сказал управляющий филиалом Муниципальный Андрей Смирнов.

«Победа в конкурсе — это признание заслуг всего отделения, где я работаю. Горжусь коллегами из нашего стационара, кафедры педиатрии и неонатологии медицинского университета, педиатрами нашего региона и страны в целом. Приятно удивил банк «Открытие», вручив по-настоящему ценные, технологичные подарки, это не только ощутимая поддержка, но и внимание, а оно дорогого стоит», — рассказала о своих впечатлениях Ирина Гринберг.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие»
Добавлен: 12:39, 19.06.2017 Количество просмотров: 157

Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов, ПАО Сбербанк, 23:03, 11.12.2017, Россия35
Почти 200 сделок с производными финансовыми инструментами на общий объём, эквивалентный 115 миллионам долларов США, заключило Ставропольское отделение на 1 декабря 2017 года.

«Ренессанс Кредит» вошел в ТОП-5 самых рентабельных банков по итогам 9 месяцев 2017 года, Ренессанс Кредит, 23:02, 11.12.2017, Россия34
«Ренессанс Кредит» стал одним из самых рентабельных российских банков по итогам 9 месяцев 2017 года.

«Открытие Брокер» запустил новогоднюю акцию для инвесторов «Открывай подарки», "Открытие Брокер", 23:00, 11.12.2017, Россия33
«Открытие Брокер» в преддверии новогодних праздников запустил акцию «Открывай подарки», которая продлится до конца декабря. Её участниками смогут стать действующие и потенциальные клиенты, которые получат от брокера эксклюзивные предложения и подарки при открытии или пополнении торгового счёта.

S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка, АКБ "РосЕвроБанк"(АО), 22:45, 11.12.2017, Россия22
S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «Время делать подарки» с кэшбэком до 10%, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:40, 11.12.2017, Россия25
Банк УРАЛСИБ запустил предновогоднюю акцию «Время делать подарки» для клиентов – держателей зарплатных карт.

Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности студентов и молодежи Сибирского федерального округа, ПАО Банк «ФК Открытие», 22:33, 11.12.2017, Россия43
Межрегиональный форум прошел на базе Новосибирского государственного педагогического университета (НГПУ) — крупнейшего педагогического вуза Сибири и Дальнего Востока, давнего клиента банка «Открытие», партнерство с которым развивается, в том числе, в рамках проекта «Кампусная карта». На Форуме банк представила старший вице-президент, управляющий филиалом Новосибирский Ирина Демчук.

В Новосибирске состоялся семинар по валютному и таможенному законодательству, Банк "Левобережный", 17:45, 09.12.2017, Россия39
5 декабря в Новосибирске Банк «Левобережный» с участием Новосибирской таможни и УФНС России по Новосибирской области провел семинар для участников внешнеэкономической деятельности на тему «Новеллы валютного и таможенного законодательства в 2018 году».

В Томске в офисе Банка «Левобережный» открыт МФЦ для бизнеса, Банк "Левобережный", 17:45, 09.12.2017, Россия40
На этой неделе в томском офисе Банка «Левобережный» начало свою работу отделение Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг для бизнеса (МФЦ для бизнеса).

Спрос на потребительские кредиты у жителей Ставрополья вырос в 4 квартале, ПАО Сбербанк, 17:41, 09.12.2017, Россия31
Портфель потребительских кредитов Ставропольского отделения на 1 декабря 2017 года превысил 30 миллиардов рублей, увеличившись почти на 4%. Причем наибольший прирост произошел в 4 квартале.

Банк «Открытие» запускает Samsung Pay для держателей карт «Мир», ПАО Банк «ФК Открытие», 17:38, 09.12.2017, Россия29
Банк «Открытие» стал одним из первых российских банков, предложивших своим клиентам платежный сервис Samsung Pay на базе карт «Мир».

Совкомбанк стал «Банком года» по версии жюри премии «Финансовый олимп», Совкомбанк, 06:36, 08.12.2017, Россия94
05 декабря в пресс-центре агентства «Россия Сегодня» прошла церемония награждения лауреатов премии «Финансовый олимп 2017». Лауреатом премии, по мнению авторитетного жюри, в номинации «Банк года» был признан Совкомбанк, а председатель правления банка Дмитрий Гусев стал лауреатом в номинации «Банкир года».

Банк «Левобережный» запускает акцию по кредитным картам, Банк "Левобережный", 05:52, 08.12.2017, Россия40
Каждый четверг до конца января 2018 года в Банке «Левобережный» можно получить кредитную карту со специальными условиями – 100-дневным льготным периодом.

Абсолют Частный Банк и КИТ Финанс Брокер провели бизнес-завтрак для клиентов по вопросам налогообложения в Санкт-Петербурге, Абсолют Банк, 05:47, 08.12.2017, Россия44
В рамках развития консалтингового сервиса Абсолют Частный Банк и КИТ Финанс Брокер провели совместный бизнес-завтрак для VIP-клиентов «Налогообложение операций частных лиц на финансовых рынках России и стран ЕС» в Санкт-Петербурге.

Держатели премиальных карт Visa Банка «Левобережный» могут пользоваться особыми привилегиями, Банк "Левобережный", 05:33, 08.12.2017, Россия36
Клиентам Банка «Левобережный», владеющим премиальными картами Visa, доступны уникальные предложения от платежной системы для комфортных путешествий.

Бизнес-пакеты Банка «Левобережный» набирают популярность, Банк "Левобережный", 05:33, 08.12.2017, Россия39
Все больше предпринимателей отдают предпочтение расчетно-кассовому обслуживанию в банке в рамках бизнес-пакетов. На сегодняшний день почти 1500 предпринимателей сделали выбор в пользу пакетного обслуживания.