Исследование ОТП Банка выявило интерес клиентов к новым страховым продуктам

Опрос продемонстрировал сразу несколько интересных наблюдений:
• Более 40% опрошенных подтвердили заинтересованность в приобретении страховки или иного рода продуктов, направленных на лечение при обнаружении смертельно опасных заболеваний. В общем рейтинге популярности этот продукт занимает первое место.
• При выборе медицинского учреждения, в котором можно было бы проводить диагностику и лечение при обнаружении смертельно опасных заболеваний, большинство респондентов ответили, что предпочли бы лечение в специализированных медицинских учреждениях, расположенных в России (83%), а не за границей.
• Опрошенные клиенты из регионов, как правило, не планируют менять медицинские учреждения, услугами которых они пользуются. Они также не в курсе существования каких-либо альтернатив.
Начальник управления маркетинга и связей с общественностью ОТП Банка Елена Вильке: «Основной целью исследования было выяснить, как клиенты банка отнесутся к предложению оформления новых дополнительных продуктов. Мы опросили наших клиентов в возрасте от 21 до 55 лет в Москве, Московской области и регионах присутствия ОТП Банка. В общей сложности в опросе приняли участие более 500 человек. Проанализировав результаты опроса клиентов, ОТП Банк принял решение о развитии продаж партнерских продуктов с фокусом на медицинские сервисы».

Контактное лицо: Ирина
Компания: ОТП Банк
Добавлен: 00:11, 13.07.2017 Количество просмотров: 190

JPMorgan Chase Bank объявила первоначальную цену обмена для облигаций., JPMorgan Chase Bank, 01:51, 23.10.2018, США27
JPMorgan Chase Bank объявила первоначальную цену обмена для облигаций, конвертируемых на условиях денежных расчетов в Dufry со сроком в 2021 году

Банк Русский Стандарт адаптировал сайт rsb.ru для слабовидящих пользователей, Банк Русский Стандарт, 01:47, 23.10.2018, Россия28
Банк Русский Стандарт добавил на сайт rsb.ru версию для слабовидящих пользователей. Сайт банка теперь адаптирован для посетителей с различными нарушениями зрения и пожилых людей. Новая версия rsb.ru также обеспечит более комфортное чтение обычным пользователям, которые заходят на сайт с устройств с небольшим экраном.

Крайинвестбанк выступил партнером трека «Региональный рынок» на форуме «Дело за малым», ПАО "Крайинвестбанк", 01:19, 23.10.2018, Россия18
Крайинвестбанк выступит партнером трека «Региональный рынок» на самом масштабном форуме малого и среднего предпринимательства Юга России «Дело за малым».

Банк «Левобережный» подвёл итоги акции «Неделя приёма монеты от населения» в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 20:18, 19.10.2018, Россия35
6 октября в подразделениях Банка «Левобережный», расположенных в Кемеровской области, завершилась совместная с Центральным Банком РФ акция «Неделя приёма монеты от населения».

Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия45
Банк «Левобережный» напоминает держателям карт Visa и Mastercard о возможности принять участие в программе лояльности, запущенной совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip.

Расширенные возможности Личного кабинета для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия44
Стартовала акция для клиентов банка-участников ВЭД по бесплатному предоставлению доступа к разделу ВЭД Онлайн-офис (Личный кабинет).

ДО «Барабинский» отметил своё пятнадцатилетие, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия32
15 октября дополнительный офис Банка «Левобережный» в Барабинске отметил своё пятнадцатилетие. Именно с этого офиса в 2003 году началась масштабная программа банка по открытию отделений в районах Новосибирской области.

Полгода бесплатной работы в торговой системе Quik, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия34
Банк «Левобережный» запустил акцию для клиентов банка – участников ВЭД. При подключении к системе Quik в период действия акции, абонентская плата за использование системы не взимается в течение 6 месяцев.

Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:31, 19.10.2018, Россия49
Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать имеющийся ипотечный кредит под 6% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:03, 19.10.2018, Россия40
Банк «Левобережный» предлагает клиентам воспользоваться продуктом «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в том числе для рефинансирования имеющегося ипотечного кредита.

Банку «Левобережный» увеличен лимит условных обязательств АО «Корпорации МСП», Банк "Левобережный" (ПАО), 02:02, 19.10.2018, Россия38
В октябре 2018 года решением Правления АО «Корпорации МСП» Банку «Левобережный» был увеличен лимит условных обязательств до 2,2 млрд рублей.

Банк «Левобережный» начинает выпуск Детских карт, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:01, 19.10.2018, Россия36
Уже сегодня во всех офисах Банка «Левобережный» можно оформить Детскую карту.

Банк «Левобережный» принял участие в III Сибирском Форуме биржевого и финансового рынка, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:00, 19.10.2018, Россия40
12-13 октября в отеле Domina состоялся III Сибирский Форум биржевого и финансового рынка. Специалисты Банка «Левобережный» познакомили участников форума со своими продуктами и услугами.

Акция «Позвольте себе больше» от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 01:51, 19.10.2018, Россия38
С 15 октября во всех офисах Банка «Левобережный» действует акция «Позвольте себе больше» для юридических лиц (кроме ИП).

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак для журналистов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:58, 19.10.2018, Россия40
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак, участие в котором приняли редакторы и журналисты ведущих областных и городских СМИ. Ключевой темой мероприятия стали основные направления и приоритеты работы Банка в 2018 году.