РСХБ увеличил кредитование реального сектора экономики на 37%

По итогам I полугодия 2017 года Россельхозбанк направил предприятиям АПК, промышленности, торговли и других отраслей порядка 848 млрд рублей, что на 37% превышает аналогичный показатель прошлого года. Об этом заявил Председатель Правления Россельхозбанка Дмитрий Патрушев в ходе XXVI Международного финансового конгресса, организаторами которого выступают Центральный банк Российской Федерации и Правительство Санкт-Петербурга.
«Россельхозбанк оказывает комплексную финансовую поддержку предприятиям реального сектора, планомерно увеличивая объемы кредитования как агропромышленного комплекса, так и других приоритетных отраслей экономики. По этому направлению Банк демонстрирует темпы гораздо выше среднерыночных», – отметил Дмитрий Патрушев.
В рамках основной темы конгресса «Финансы для развития» руководители органов государственной власти, представители банков и нефинансовых организаций, российские и зарубежные эксперты обсуждают широкий круг вопросов, посвященных обеспечению экономического роста, банковскому регулированию, развитию финансовых рынков.
«Деятельность Банка России, направленная на обеспечение устойчивости системы перед различными рисками и стабилизацию ситуации на финансовых рынках и в экономике, позволяет создавать необходимые условия для обеспечения поступательного экономического развития страны, – подчеркнул Дмитрий Патрушев.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 19:34, 14.07.2017 Количество просмотров: 228

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для застройщиков и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:00, 21.08.2018, Россия60
Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для партнеров - застройщиков и риэлторов. На мероприятие собрались представители компаний, активно работающих на рынке жилой недвижимости города.

Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:00, 21.08.2018, Россия60
Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», который прошел в рамках программы экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта» АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр»

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых выгодных вкладов в долларах США, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:58, 21.08.2018, Россия58
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных депозитных продуктов в долларах США, согласно исследованию портала Сравни.ру. В ходе исследования анализировались предложения московских банков (из Топ-30 по объёму привлечённых вкладов) со следующими параметрами: сумма вклада – 10 тыс. долларов США, срок – 1 год (360–370 дней).

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, ПАО КБ "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия35

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, Банк "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия30
20 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием без посещения банковского офиса. В рамках проекта «Мобильный агент для предпринимателей» пакет РКО прибудет прямо домой или в офис – туда, где клиенту будет удобнее.

Банк «Левобережный» обновил тарифы мобильного инфосервиса по картам, Банк "Левобережный", 21:52, 19.08.2018, Россия31
В Банке «Левобережный» действуют новые условия мобильного инфосервиса по картам. Теперь клиенты могут выбрать один из трех тарифных планов.

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут подавать онлайн-заявки через единый личный кабинет, Банк "Левобережный", 18:32, 19.08.2018, Россия47
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут отправлять заявки на подключение различных услуг или оформление продуктов банка из личного кабинета для юридических лиц.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, Банк "Восточный", 15:58, 19.08.2018, Россия46
15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии, Банк "Левобережный", 15:54, 19.08.2018, Россия43
Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в китайских юанях, Банк "Левобережный", 15:53, 19.08.2018, Россия42
Доля платежей в китайских юанях, осуществляемых корпоративными клиентами Банка «Левобережный», непрерывно растет: по итогам 2017 года доля составляла 24%, во втором квартале 2018 года она достигла 32%.

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», Банк "Восточный", 15:53, 19.08.2018, Россия47
16 августа 2018 г., г. Москва. Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт. Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 15:51, 19.08.2018, Россия41

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом в жилом районе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:47, 19.08.2018, Россия37
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом, возводимый ООО «КПД-Газстрой-Инвест» в микрорайоне «Чистая Слобода» № 32 по генплану.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:57, 15.08.2018, Россия160
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия44
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.