Банк «Левобережный» проведет 12 семинаров по внешнеторговой деятельности

Семинары по различным вопросам внешнеэкономической деятельности состоятся в Новосибирске, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле.

Планируемые семинары в Новосибирске:
- «Финансовые инструменты для расширения торговли с китайскими компаниями. Роль юаня в торговом обороте России и Китая», 13 сентября;
- «Новый таможенный кодекс таможенного союза. Основные изменения, вступающие в силу с 01.01.2018», 25 октября;
- «Новая инструкция Банка России по валютному контролю, вступающая в силу с 01.12.2017», 1 декабря.

Планируемые семинары в Красноярске:
- «Защита бизнеса при ВЭД. Стоит ли бояться валютного, таможенного и налогового контроля», 14 сентября;
- «Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности. Изменения кодекса таможенного союза и валютного законодательства», 23 ноября.

Планируемые семинары в Кемерове:
- «Расширяем границы бизнеса в Азию и страны ЕС. Новые возможности работы на бирже», 28 сентября;
- «Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности. Изменения кодекса таможенного союза и валютного законодательства», 30 ноября.

Планируемые семинары в Новокузнецке:
- «Защита бизнеса при ВЭД. Стоит ли бояться валютного, таможенного и налогового контроля», 23 августа.

Планируемые семинары в Томске:
- «Защита бизнеса при ВЭД. Стоит ли бояться валютного, таможенного и налогового контроля», 30 августа;
- «Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности. Изменения кодекса Таможенного союза и валютного законодательства», 31 октября.

Планируемые семинары в Барнауле:
- «Экспорт сельскохозяйственной продукции Алтайского края. Государственная поддержка, логистика, валютный контроль», 21 сентября.
- «Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности. Изменения кодекса Таможенного союза и валютного законодательства», 15 ноября.

В графике указаны предварительные даты проведения семинаров, даты могут меняться на усмотрение организатора. Следите за актуальной информацией о предстоящих семинарах на сайте банка.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 10:45, 15.07.2017 Количество просмотров: 196

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:13, 22.05.2018, Россия29
Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов. Теперь рефинансировать обязательства перед другими банками можно по ставке от 10,0 до 11,5%*.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 кредитов на развитие бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:00, 22.05.2018, Россия21
Банка УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга кредитов на развитие бизнеса сроком на 1 год в рублях, по версии сайта Bankchart.ru. В ходе исследования эксперты проанализировали кредитные предложения 20 крупнейших российских банков.

В Ижевске на площадке банка «Восточный» состоялось торжественное открытие Центра оказания услуг для юридических лиц и граждан, планирующих начать предпринимательскую деятельность, ПАО КБ "Восточный", 02:23, 22.05.2018, Россия38
Банк «Восточный» при поддержке Правительства Удмуртской Республики в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве торжественно открыл Центр оказания услуг для бизнеса на площадке своего отделения.

Пензенский филиал Россельхозбанка поддерживает стратегию импортозамещения в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:46, 22.05.2018, Россия31

Стартует акция для владельцев карт Банка Русский Стандарт – скидка в сети фитнес-центров Alex Fitness, Банк Русский Стандарт, 03:33, 19.05.2018, Россия48
Банк Русский Стандарт и сеть фитнес-центров Alex Fitness объявляют о совместной акции. При оплате абонементов во всех клубах картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка (по всей стране).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на особых условиях, ООО "Балтийский лизинг", 03:27, 19.05.2018, Россия47
Клиенты компании могут приобрести автомобили марки КАМАЗ в рамках специального предложения, в соответствии с условиями которого для лизингополучателя снижен размер авансового платежа, а также предусмотрена субсидия от производителя.

РСХБ предоставил АПК 271,5 млрд рублей льготных кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:27, 19.05.2018, Россия69
С момента старта программы льготного кредитования Россельхозбанк предоставил предприятиям агропромышленного комплекса кредитов по ставке не выше 5% годовых на сумму 271,5 млрд рублей.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие производства современных утепляющих материалов для одежды в Новосибирской области по ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:38, 19.05.2018, Россия49
Банк «Левобережный» предоставил ООО «С2 ГРУПП» финансирование в размере 100 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых на реализацию программы по разработке отечественных современных утепляющих материалов для швейной промышленности. Финансирование осуществлено в рамках программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства приоритетных отраслей.

Банк «Левобережный» выступил экспертом на семинаре для экспортеров «Вывод российского ПО на новые рынки», Банк "Левобережный", 02:29, 19.05.2018, Россия50
16 мая в Новосибирском Академпарке на площадке «Точка роста» состоялся семинар для компаний, производящих программное обеспечение и планирующих продавать его в зарубежные страны. Эксперты представили участникам актуальную информацию об этапах и нюансах выхода компаний на внешние рынки услуг в области информационных технологий.

Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут оплачивать покупки с помощью мобильного телефона, Банк "Левобережнный", 02:29, 19.05.2018, Россия58
Клиенты Банка «Левобережный», владеющие картами платежной системы MasterCard, имеют доступ к сервисам бесконтактной оплаты Apple Pay и Google Pay.

Банк Русский Стандарт запускает футбольный квест для держателей кредитных карт, Банк Русский Стандарт, 05:02, 18.05.2018, Россия91
С 18 мая 2018 года Банк Русский Стандарт запускает футбольный квест для держателей кредитных карт. Квест завершится 27 мая. Призовой фонд – 1 000 000 рублей, который будет распределен между всеми победителями, а также дополнительные призы: 30 смартфонов Samsung Galaxy A7 и 20 футбольных мячей Official Match Ball Adidas.

Пензенский филиал Россельхозбанка объявляет акцию «Монеты выпускникам!», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:52, 18.05.2018, Россия51
Пензенский филиал Россельхозбанка объявляет акцию «Монеты выпускникам!»

«Балтийский лизинг» предлагает новый Mitsubishi Eclipse Cross на выгодных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 04:30, 18.05.2018, Россия43
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» предлагает новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross в лизинг на гибких условиях.

Четыре новостройки холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге: ипотека 8,9% годовых, "Аквилон Инвест", 03:29, 18.05.2018, Россия56
С 16 мая оформить ипотечный кредит в «Ак Барс Банк» для покупки квартир в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в северной столице: «4YOU» (I, II, III, IV очереди), «КосмосSTAR», «СолнцеPARK» и «ARTквартал.Аквилон»можно по новым, сниженным ставкам.

Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по госзакупкам и гарантиям для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 02:50, 18.05.2018, Россия48
23 мая в Красноярске состоится семинар для представителей малого и среднего бизнеса, посвященный госзакупкам и банковским гарантиям.