«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Красноярске на 68,2%

За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал ипотечных кредитов в Красноярске на 218,6 млн рублей против 130 млн рублей годом ранее. Рост – на 68,2%.
Число выдач выросло с 77 до 122. Ипотечный портфель банка в Красноярске с начала года вырос на 11,7% с 1,7 до 1,9 млрд рублей.
Как отметила руководитель ипотечного банка «ДельтаКредит» в Красноярске Татьяна Крыгина, сейчас хорошее время для оформления ипотеки: ставки уже на низком уровне, при этом стоимость квартир тоже привлекательна. «Да, к концу года банки, и мы в том числе, ждут незначительное снижение ставок, но не факт, что стоимость жилья будет такой же "вкусной"», - отметила Крыгина.

Контактное лицо: Зинаида Серебрякова
Компания: ДельтаКредит
Добавлен: 13:26, 17.07.2017 Количество просмотров: 179

Новое назначение в АО Банк «ПСКБ»., АО Банк «ПСКБ», 01:57, 26.05.2018, Россия69
24 мая 2018г. Исполнительный директор АО Банк «ПСКБ» Устюжанинова Ольга Игоревна   выбрана в состав членов Правления АО Банк «ПСКБ» в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ» от 24 мая 2018г. и согласованием ЦБ РФ от 17 мая 2018г.

В офисах Банка «Левобережный» можно оформить страхование, Банк "Левобережный", 01:16, 26.05.2018, Россия29
Для частных клиентов Банка «Левобережный» появилась новая возможность – осуществить безналичную оплату стоимости защиты своих банковских карт от потери, кражи и мошенничества в момент оформления страховки.

В Новосибирске при поддержке Банка «Левобережный» прошел первый «Фестиваль бизнеса», Банк "Левобережный", 01:15, 26.05.2018, Россия32
Мероприятие, приуроченное ко Дню предпринимателя, организовал Союз «Новосибирская торгово-промышленная палата» при поддержке Банка «Левобережный» и Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Банк «Восточный» снижает ставки по популярным кредитным продуктам, ПАО КБ "Восточный", 22:22, 24.05.2018, Россия83
Банк «Восточный» снизил процентные ставки по ряду кредитных продуктов. Изменения коснулись потребительских кредитов «Большой сезон» и «Сезонный», по которым процентная ставка уменьшена на 5 процентных пункта до 11,5%.

Костромской филиал Россельхозбанка продолжает курс на импортозамещение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:58, 24.05.2018, Россия52
Костромской филиал Россельхозбанка участвует в реализации программы импортозамещения в регионе.

Газпромбанк Лизинг и КАМАЗ подписали меморандум о сотрудничестве, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:47, 24.05.2018, Россия37
АО «Газпромбанк Лизинг» и ПАО «КАМАЗ» в преддверии XXII Петербургского международного экономического форума подписали меморандум о сотрудничестве в области продвижения новой грузовой техники.

Банк «Левобережный» улучшил свои позиции в ТОП-40 по количеству выданных гарантий, Банк "Левобережный", 21:45, 24.05.2018, Россия38
Банк «Левобережный» улучшил позиции в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий, по данным портала Progarantii.ru по итогам апреля 2018 года.

Банк УРАЛСИБ открыл кредитную линию Ашинскому металлургическому заводу, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 20:49, 24.05.2018, Россия40
Банк УРАЛСИБ открыл кредитную линию Ашинскому металлургическому заводу

Банк «Левобережный» усовершенствовал личный кабинет для риелторов, Банк "Левобережный", 20:27, 24.05.2018, Россия32
Запущена новая версия личного кабинета партнера Банка «Левобережный» по ипотечному кредитованию «БЛИЦ».

В Программе лояльности Банка «Левобережный» завершается период обмена баллов, Банк "Левобережный", 20:27, 24.05.2018, Россия32
Участники банковской Программы лояльности для юридических лиц могут обменять баллы, накопленные в прошлом году, на бонусы до конца июня.

Банк «Восточный» снижает ставки по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 02:36, 24.05.2018, Россия44
Банк «Восточный» снижает процентные ставки по вновь выдаваемым премиальным кредитным картам уровня Visa Platinum, Signature, Infinite. Снижение составит несколько процентных пунктов и будет распространяться как на покупки по кредитным картам, так и на снятие наличных.

Деревья в подарок от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:04, 24.05.2018, Россия34
Россельхозбанк присоединился к Всероссийскому дню посадки леса. Сотрудники Костромского филиала РСХБ высадили туи в Октябрьском геронтологическом центре.

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:13, 22.05.2018, Россия56
Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов. Теперь рефинансировать обязательства перед другими банками можно по ставке от 10,0 до 11,5%*.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 кредитов на развитие бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:00, 22.05.2018, Россия40
Банка УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга кредитов на развитие бизнеса сроком на 1 год в рублях, по версии сайта Bankchart.ru. В ходе исследования эксперты проанализировали кредитные предложения 20 крупнейших российских банков.

В Ижевске на площадке банка «Восточный» состоялось торжественное открытие Центра оказания услуг для юридических лиц и граждан, планирующих начать предпринимательскую деятельность, ПАО КБ "Восточный", 02:23, 22.05.2018, Россия57
Банк «Восточный» при поддержке Правительства Удмуртской Республики в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве торжественно открыл Центр оказания услуг для бизнеса на площадке своего отделения.