Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы

Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.
Клиника, расположенная в семиэтажном здании на площади 3452 кв. м, оснащена современным лечебно-диагностическим оборудованием, которое позволяет оказывать пациентам любого возраста весь комплекс амбулаторно-поликлинических и стоматологических услуг. В диагностическом отделении проводятся рентгенологические (включая магнитно-резонансную томографию), ультразвуковые, эндоскопические и другие исследования. В штате клиники работают 400 врачей по всем основным специальностям, в том числе доктора и кандидаты медицинских наук.
Для повышения эффективности и качества обслуживания в клиниках «Будь Здоров» ряд процессов максимально автоматизирован: ведется электронная запись к врачу, пациенты имеют онлайн-доступ к своим историям болезни через мобильные устройства, что позволяет им экономить время и контролировать качество оказания медицинской помощи.
Главный врач клиники «Будь Здоров» на Сущевском Валу кандидат медицинских наук Андрей Егоров отмечает: «Ежедневно мы принимаем около 1500 человек. Наша клиника ориентирована на то, чтобы пациент как можно быстрее стал здоровым, и наши врачи мотивированы на качество оказания медицинской помощи. Мы стремимся обеспечить высокий уровень сервиса для пациентов, в том числе для их удобства у нас предусмотрена подземная парковка».
Сеть клиник «Будь Здоров» (http://klinikabudzdorov.ru), основанная в 2005 году, включает в себя медицинские центры, которые работают в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Уфе, Казани, Каменске-Уральском, Сочи. В сети клиник «Будь Здоров» действуют собственные клинико-диагностическая лаборатория и служба скорой медицинской помощи. Пропускная способность клиник позволяет обслуживать более 250000 пациентов в месяц. В настоящий момент к клиникам «Будь Здоров» прикреплено более 800000 пациентов, штат медицинского персонала составляет около 2000 человек. С сетью клиник «Будь Здоров» сотрудничают 118 страховых компаний, включая все крупнейшие в России. Медицинские центры сети работают 365 дней в году с 8.00 до 21.00.

Контактное лицо: Юлия Родионова
Компания: Сеть клиник «Будь Здоров»
Добавлен: 16:05, 18.07.2017 Количество просмотров: 418

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:20, 21.06.2018, Россия43
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:13, 01.06.2018, Россия140
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Проектный институт «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» - отмечает свое 10 летие!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 23:31, 29.05.2018, Россия72
Уважаемые коллеги! ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» отмечает 10 лет усердного труда и преданности делу в сфере проектирования транспортных сооружений, в большей части мостов с металлическими пролетными строениями.

Акция «Живое дерево Памяти», Доблесть Эпох, 01:38, 29.05.2018, Россия109
Акция «Живое дерево Памяти» пройдет 9 июня 2018 года в городе Москве. В рамках реализации этого проекта на Поклонной горе будет высажено 100 деревьев.

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия184

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!, ИА Монитор, 02:36, 09.02.2018, Россия192
Издавая несколько бюллетеней по темам, связанных с наукой, мы отмечаем лидерство определенных регионов России по цитируемости и информационным поводам.

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия363
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия271
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия271
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия339
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия265
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия549
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан686
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия338
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия798
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.