Банк УРАЛСИБ запустил сервис оформления кредитных карт на сайте банка

Кредитную карту Банка УРАЛСИБ теперь можно заказать на сайте Банка www.uralsib.ru. Сервис доступен как для новых, так и для действующих клиентов банка. Процесс оформления заявки полностью автоматизирован, решение по заявке принимается в течение 15 минут, в случае положительного решения клиенту направляется смс-уведомление.
Срок изготовления карты – до 5 рабочих дней. Для получения кредитной карты необходимо прийти в офис банка, предоставив паспорт, второй документ на выбор клиента и документ, подтверждающий доход: справка о доходах по форме 2-НДФЛ, справка о доходах по форме Банка, или справка из Пенсионного фонда РФ.
Заявку можно оформить в разделе «Кредитные карты» на сайте Банка УРАЛСИБ.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 10:15, 30.07.2017 Количество просмотров: 230

Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ «Восточный», 01:54, 20.07.2018, Россия22
19 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный», действующий от имени Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента, начал принимать заявления и выплачивать страховое возмещение вкладчикам банка «Таатта».

Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ "Восточный", 01:51, 20.07.2018, Россия23

Программа «СКАЗКА – без КАСКО» Банка УРАЛСИБ вошла в Топ-10 самых выгодных программ автокредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:48, 20.07.2018, Россия15
Программа «СКАЗКА – без КАСКО» вошла в Топ-10 рейтинга программ автокредитования с самыми низкими процентными ставками, подготовленного порталом Bankchart.ru. В исследовании рассматривались кредиты на покупку нового отечественного автомобиля в рублях сроком на 1 год. Всего эксперты портала проанализировали кредитные предложения 30 российских банков.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам нового поставщика онлайн-касс по 54-ФЗ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:46, 20.07.2018, Россия16
Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям услуги нового поставщика онлайн-касс в рамках 54-ФЗ – ЗАО «Калуга-Астрал».

Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта назвала популярные места и виды отдыха в России и СНГ для состоятельных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:57, 19.07.2018, Россия64
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные страны ближнего зарубежья, которые выбрали для досуга состоятельные российские туристы в этом году, и определила наиболее полюбившиеся им виды отдыха в СНГ.

Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра с помощью технологической платформы Genesys PureEngage, ПАО КБ "Восточный", 01:38, 19.07.2018, Россия31
Банк «Восточный» подводит первые итоги работы Контактного центра на омниканальной платформе Genesys PureEngageÔ от компании Genesys, ведущего разработчика решений и технологического лидера в области контакт-центров и омниканального обслуживания клиентов.

Банк «Левобережный» начинает выдавать гарантии малому и среднему бизнесу на новых территориях, Банк "Левобережный", 01:24, 19.07.2018, Россия23
Гарантии от Банка «Левобережный» могут получит предприниматели, работающие на территориях выходящих за пределы присутствия банка.

Банк «Левобережный» снова в числе лидеров по приросту ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 01:23, 19.07.2018, Россия34
По данным обзора Высшей ипотечной лиги компании «Русипотека», по итогам мая 2018 года Банк «Левобережный» занял 4 место по приросту объемов ипотечного кредитования за май и составил 8,82% относительно апреля.

Календарь Банка УРАЛСИБ «Времена года глазами детей» — победитель Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити 2018», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:51, 17.07.2018, Россия46
Банк УРАЛСИБ занял первое место в III Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити -2018» в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Главным бухгалтером банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая, ПАО КБ "Восточный", 17:50, 17.07.2018, Россия47
На должность Главного бухгалтера банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая. Назначение согласовано с Банком России.

В I полугодии 2018 года банк «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 года, ПАО КБ "Восточный", 17:50, 17.07.2018, Россия44
Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования: количество выданных POS-кредитов выросло на 63,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Летние каникулы» с Россельхозбанком, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:02, 17.07.2018, Россия35
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает костромичам и жителям области стать участниками акции по потребительским кредитам без обеспечения «Летние каникулы».

БКС Банк и УК БКС объявляют о запуске нового продукта, БКС, 22:17, 16.07.2018, Россия61
БКС Банк запустил новый продукт – вклад «Инвестиционный» с доходностью до 7,99% годовых. Продукт представляет собой сочетание ПИФов УК БКС («БКС Основа», «БКС Империя», «БКС Перспектива», «БКС Технологии XXII века» или «БКС Драгоценные металлы») и вклада БКС Банка в равных долях

Банк «Возрождение» снизил первоначальный взнос на ипотеку, Банк "Возрождение", 20:07, 16.07.2018, Россия41
В рамках специальной акции «Лето в городе» оформить ипотечный кредит в банке «Возрождение» можно по ставке 8,99% годовых. При этом первоначальный взнос снижен до 10% от стоимости недвижимости.

Пакеты услуг РКО от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на расчетно-кассовом обслуживании, ПАО КБ "Восточный", 20:00, 16.07.2018, Россия42
Банк «Восточный» подводит итоги первых трех месяцев запуска новых тарифов расчетно-кассового обслуживания для предпринимателей. Сегодня РКО – один из самых популярных запросов со стороны малого и среднего бизнеса. Ежемесячно представители МСБ открывают около 2000 счетов в банке «Восточный».