РСХБ запустил сервисы Android Pay и Samsung Pay с Visa

Россельхозбанк сообщает о запуске платежных сервисов Android Pay и Samsung Pay для держателей карт Visa. Использование данных услуг позволяет владельцам карт Банка совершать оплату с помощью своих мобильных устройств (смартфонов и часов) в торгово-сервисных предприятиях по всему миру. Процесс подключения банковской карты к сервисам занимает всего несколько минут. Кроме того, Банк не взимает никаких комиссий за проведение платежей с помощью Android Pay и Samsung Pay.
Данные сервисы предоставляют дополнительные возможности оплаты повседневных покупок для клиентов финансовых организаций. В свою очередь, сотрудничество с компаниями-производителями современных платежных сервисов позволяет банкам предлагать инновационные продукты клиентам, активно интересующимся последними разработками.
«РСХБ продолжает внедрение высокотехнологичных решений, направленных на повышение удобства и безопасности использования платежных сервисов. Многие клиенты Банка уже активно пользуются сервисами Android Pay и Samsung Pay. Теперь мы расширяем доступ к данным услугам за счет карт платежной системы Visa, выпущенных Россельхозбанком. До конца 2017 года мы планируем запустить для своих клиентов еще ряд технологичных услуг», – отметила заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 10:43, 11.08.2017 Количество просмотров: 188

Клиенты Банка «Левобережный» могут возвращать НДС за покупки в Европе через сервис TaxFree4U, Банк "Левобережный", 07:19, 14.12.2017, Россия38
Путешествовать по Европе в новогодние праздники можно с выгодой, получая с помощью сервиса TaxFree4U возврат НДС до 19% за покупки, совершенные в Великобритании, Германии, Финляндии, Франции, Италии и Испании.

Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline, Абсолют Банк, 22:16, 13.12.2017, Россия58
Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline. Банк одобрил Softline лимит финансирования, который будет использован для предоставления услуги HaaS (Hardware as a Service) заказчикам компании.

Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка, Русфонд, Альфа-банк, 21:54, 13.12.2017, Россия21
Альфа-Банк организовал удобный, технологичный и безопасный сервис, позволяющий предпринимателям отчислять средства на благотворительность.

Участники Программы лояльности Банка «Левобережный» могут обменять баллы на подарки, Банк "Левобережный", 12:26, 13.12.2017, Россия58
Обмен накопленных баллов в рамках Программы лояльности для юридических лиц в 2017 году будет доступен до 18 декабря.

Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:25, 13.12.2017, Россия61
Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards-2017 в номинации «Креатив года».

Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты, Банк "Левобережный", 06:28, 13.12.2017, Россия57
Вручение наград представителям органов власти и предпринимательского сообщества состоялось в рамках расширенного заседания Совета Кузбасской ТПП, прошедшего 7 декабря.

Сбербанк запускает новую линейку продуктов хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ, ПАО Сбербанк, 21:07, 12.12.2017, Россия80
Сбербанк динамично развивает платформу глобальных рынков: банк заключил первую сделку хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ в объёме 10 млрд рублей, предоставив клиенту возможность снизить процентный риск по обслуживанию рублёвого кредита, привязанного к ключевой ставке ЦБ.

Россельхозбанк знает, что подарить в Год Собаки, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:56, 12.12.2017, Россия81
В новогодние праздники все мы хотим порадовать и удивить своих близких и друзей приятными сюрпризами. Оригинальные подарки предлагает приобрести Костромской филиал Россельхозбанка.

RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг Банка «Левобережный» на уровне ruВВВ+, Банк "Левобережный", 20:40, 12.12.2017, Россия31
Рейтинг кредитоспособности Банка «Левобережный», присвоенный рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА), подтвержден на уровне ruВВВ+ со стабильным прогнозом.

Банк УРАЛСИБ принял участие в выставке новостроек, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:39, 12.12.2017, Россия31
В субботу, 25 ноября, Банк УРАЛСИБ в Новосибирске принял участие в выставке новостроек, организованной АН «Грановит».

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь, Банк "Левобережный", 20:36, 12.12.2017, Россия26
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за ноябрь 2017 года. «Сюрпризом» по итогам ноября стала категория «Ремонт обуви».

Банк УРАЛСИБ аккредитовал дома в эко-комплексе «Свобода», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 11:59, 12.12.2017, Россия64
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дома ООО СК «Вира-Строй» в эко-комплексе «Свобода» на улице Заслонова.

Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО Банк «ФК Открытие», 10:08, 12.12.2017, Россия72
Указанные действия осуществлены в рамках реализации плана участия Банка России в осуществлении мер по повышению финансовой устойчивости ПАО Банк «ФК Открытие», предусматривающих приобретение Банком России дополнительного выпуска обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» на сумму 456,2 млрд рублей.

Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» в номинации «Активная региональная экспансия в private banking», Абсолют Банк, 07:16, 12.12.2017, Россия63
5 декабря Абсолют Частный Банк получил премию "Финансовый Олимп" в номинации «Активная региональная экспансия в private banking». Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в информационном агентстве МИА «Россия Сегодня».

Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов, ПАО Сбербанк, 23:03, 11.12.2017, Россия74
Почти 200 сделок с производными финансовыми инструментами на общий объём, эквивалентный 115 миллионам долларов США, заключило Ставропольское отделение на 1 декабря 2017 года.