«1С-Рарус» подтвердил качество разработки «1С:Управление автотранспортом»

Программный продукт «1С:Управление автотранспортом» версий Стандарт и ПРОФ получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Решение позволяет:
- вести учет заказов на автотранспорт,
- выписывать и обрабатывать путевые листы,
- рассчитывать нормативный и фактический расход топлива и выработки в путевых листах по различным параметрам (пробег, вес груза, грузооборота, времени в наряде, в простое и т. д.),
- фиксировать поступление, расход и списание ГСМ,
- вести учет номерных шин и аккумуляторов,
- настраивать таблицу зависимости нормативов расхода ГСМ от температуры,
- вести учет технического обслуживания и ремонта транспортных средств.

В версии ПРОФ предусмотрено взаимодействие с привлеченными перевозчиками (учет автотранспорта, передача заказов на исполнение, настройка тарифов и проведение взаиморасчетов), планирование работы автопарка, учет ДДС, взаиморасчетов за транспортные услуги и авансовых отчетов, бюджетирование и возможность интеграции с системами спутникового мониторинга.

Приобретайте решение «1С:Управление автотранспортом» у разработчика - компании «1С-Рарус»:
● по телефону: +7 (495) 223-04-04;
● по e-mail: auto@rarus.ru;
● или в офисе «1С-Рарус» в Вашем городе.

Контактное лицо: Мозжухина Елизавета
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 10:43, 11.08.2017 Количество просмотров: 158

Tele2 запускает услуги мобильной коммерции для В2В-клиентов, Tele2, 23:00, 17.10.2017, Россия86
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает сервис платежей и переводов с мобильного телефона для корпоративных клиентов. Теперь B2B-абоненты компании могут оплачивать парковку и штрафы, делать интернет-покупки, переводить деньги на банковские карты и пользоваться партнерскими предложениями.

NEC обеспечит плавную интеграцию и простоту использования новых коммерческих дисплеев C-серии, NEC Display Solutions, 22:59, 17.10.2017, Россия87
Новые дисплеи большого формата сочетают надежные технологии и тонкий современный дизайн.

ViewSonic расширяет горизонты: мониторы с диагональю экрана от 32-дюймов предоставляют новые возможности визуализации, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия77
Имея в своей линейке мониторы с диагональю 32 дюйма и выше, ViewSonic предлагает множество решений для больших экранов с разрешением от Full HD до 4K для работы и развлечений.

ViewSonic и Intel UNITE® объявляют о стратегическом глобальном партнерстве, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия82
Интерактивный дисплей ViewSonic ViewBoard® и унифицированная коммуникационная платформа Intel Unite® трансформируют комнаты для совещаний в интеллектуальные, безопасные и подключенные пространства.

"Аладдин Р.Д." стал участником межрегионального форума цифровых технологий в Воронежской области, "Аладдин Р.Д.", 22:50, 17.10.2017, Россия82
Компанию представила Ольга Покусаева, ведущий менеджер по работе с государственными заказчиками "Аладдин Р.Д.".

На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ, ПАО Сбербанк, 22:38, 17.10.2017, Россия30
На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ

В «Виртуальном дата-центре» (VDC) компании Caravan реализован новый функционал для более эффективного управления входящим трафиком, Caravan, 22:23, 17.10.2017, Россия49
Пользователям VDC Caravan стал доступен сетевой механизм - балансировщик нагрузки.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:23, 17.10.2017, США39
Flagship Windows optimizer by Auslogics, BoostSpeed 9, has just been updated with significant usability improvements and latest AV requirements satisfied.

Cisco – генеральный спонсор БЕСЕДЫ-20, Cisco, 22:22, 17.10.2017, Россия40
Компания Cisco выступит генеральным спонсором конференции для профессионалов в области беспроводных технологий БЕСЕДА-20. Юбилейный, двадцатый по счету, форум, организованный компанией CompTek, пройдет 26-27 октября в московском отеле Radisson Blu Belorusskaya.

Международная Выставка Конкурс Российская Неделя Искусств/RussianArtWeek в ARTPLAY, NextArt, 22:21, 17.10.2017, Россия38
Ставшая традицией XXII Международная выставка-конкурс современного искусства "Российская Неделя Искусств" (Russian ArtWeek) соберет арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России под новой актуальной для нашего времени темой: «Искусство в эпоху перемен».20-26 ноября

VISICOM MEDIA INC. RELEASES MANYCAM 6.0, Visicom Media Inc, 22:14, 17.10.2017, США36
ManyCam releases its newest version that allows users to enhance their live streams and video chats while broadcasting on many different platforms at once.

Компания Angara получила расширенную лицензию ФСТЭК России и выходит на рынок доступных сервисов SOC, Angara Technologies Group, 22:14, 17.10.2017, Россия40
Компания Angara Technologies Group расширила лицензию по ТЗКИ ФСТЭК России на услуги по мониторингу информационной безопасности средств и систем информатизации, что связано со стратегическим планом по выходу на рынок тиражируемых сервисов собственного Security Operations Center (SOC).

CTI на IoT World Summit Russia 2017: перспективы развития Интернета вещей в энергоменеджменте, CTI, 22:14, 17.10.2017, Россия30
Москва, 17 октября 2017 г. – Системный интегратор CTI принял участие в международном форуме IoT World Summit Russia 2017. Мероприятие, посвященное современным решениям в области Интернета вещей (IoT) и промышленного Интернета вещей (IIoT), прошло 19-20 сентября в городе Иннополисе (Республика Татарстан).

«Системный софт» разработал систему защиты персональных данных для GMS Clinic, Системный Софт, 22:05, 17.10.2017, Россия38
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора, поставки и внедрения ПО, разработала и внедрила систему защиты персональных данных в многопрофильном медицинском центре GMS Clinic.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:03, 17.10.2017, США37