Банк «Левобережный» проводит акцию для малого бизнеса совместно со страховой компанией «ВСК»

14 августа в Новосибирске стартует акция «Под защитой». Представители малого и среднего бизнеса, при получении кредита в Банке «Левобережный» оформляющие страховой полис компании «ВСК», получают подарок.

Принять участие в акции «Под защитой» могут представители малого и среднего бизнеса, оформляющие кредит в Банке «Левобережный» и одновременно с кредитом – полис страхования жизни собственника бизнеса или поручителей на страховую сумму от 1 до 3 млн рублей. При выполнении данных условий клиент получает в подарок зонт от партнера акции – страховой компании «ВСК».
На сегодняшний день в Банке «Левобережный» действуют несколько совместных программ со страховой компанией «ВСК», которые позволяют покрыть риски бизнеса при возникновении непредвиденных ситуаций.
Акция действует в период с 14.08.2017 по 14.10.2017 в новосибирских офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте www.nskbl.ru.

Контактное лицо: Банк «Левобережный»
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 10:45, 11.08.2017 Количество просмотров: 339

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке ИННОПРОМ-2018 в составе крупнейшего стенда ТПП, ООО "Балтийский лизинг", 00:45, 14.07.2018, Россия96
Сотрудники екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018. Наши коллеги презентовали продукты компании в составе стенда Уральской торгово-промышленной палаты.

УК БКС и «ТРОЙКА-Д БАНК» запустили инвестиционный продукт «Специальный счет "Инвестиционный"», УК БКС, 23:13, 13.07.2018, Россия43
В рамках развития партнерской сети АО УК «БКС» реализовало новый проект с АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»). Банк начал продажу нового инвестиционного продукта АО УК «БКС» «Специальный счет "Инвестиционный"»*, ориентированного на сохранение капитала и возможность получения дополнительного дохода.

Банк Русский Стандарт подвел первые итоги работы сервиса для помощи заемщикам в трудоустройстве, Банк Русский Стандарт, 23:11, 13.07.2018, Россия38
Банк Русский Стандарт подвел итоги первого квартала внедрения бесплатного сервиса для своих заемщиков – помощь в поиске работы. В проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает автокраны «Ивановец» со скидкой до 5,5%, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 13.07.2018, Россия71
Компания «Балтийский лизинг» в рамках сотрудничества с Ивановским машиностроительным заводом АВТОКРАН предлагает клиентам приобретать автокраны «Ивановец» в лизинг со скидкой до 5,5% в зависимости от модели.

Альпари запустила мобильное приложение «Конвертер валют», Альпари, 02:20, 13.07.2018, Россия71
Международный финансовый бренд Альпари, владельцем которого является бизнесмен Андрей Дашин, запустил новое приложение-сателлит «Конвертер валют» для платформы iOS.

Эксперт ПОРА рассказал о перспективных направлениях для инвестиций Китая в Арктику, Экспертный центр "ПОРА", 01:57, 13.07.2018, Россия54
12 июля, в последний день работы международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018, эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, к.х.н., доцент РАНХиГС, принял участие в Панельном заседании «Двустороннее сотрудничество в сферах машиностроения и высоких технологий» с докладом «Перспективные направления для инвестиций Китая в Арктику».

Газпромбанк Лизинг поддержит угольную промышленность Кузбасса, АО "Газпромбанк Лизинг", 02:33, 12.07.2018, Россия75
Компания Газпромбанк Лизинг и ООО «Разрез Киселевский» заключили договор финансового лизинга на поставку партии спецтехники для разработки угольного месторождения в Кемеровской области.

«Балтийский лизинг» укрепил сотрудничество с МСБ Курской области, ООО "Балтийский лизинг", 02:25, 12.07.2018, Россия73
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в мероприятии, посвященном празднованию 90-летия Щигровского района Курской области. В программу торжества вошла ярмарка для представителей малого и среднего бизнеса, где они могли презентовать гостям праздника свою продукцию.

«Балтийский лизинг» предлагает дорожно-строительную технику «RM-Terex» со скидкой, ООО "Балтийский лизинг", 01:28, 12.07.2018, Россия50
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести на льготных условиях дорожно-строительную технику «RM-Terex». В частности, модели серий WX, TX, TL, TG и ДЗ можно оформить в лизинг с дополнительной выгодой 5% от стоимости.

Эксперт ПОРА выступил на российско-китайской научно-практической конференции, Экспертный центр "ПОРА", 00:55, 12.07.2018, Россия73
Эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, к.х.н., доцент РАНХиГС, выступил с докладом на российско-китайской научно-практической конференции «Инновационные технологии и производства – эко-технопарки, зеленые технологии России и Китая», которая прошла 10 июля на площадке международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018.

Тверьэнерго подключает к электрическим сетям крупные социально-значимые объекты, Тверьэнерго, 22:45, 10.07.2018, Россия83
С начала года тверской филиал МРСК Центра выполнил 1251 договор на технологическое присоединение к электрическим сетям суммарной мощностью 20,5 МВт.

Банк Русский Стандарт: пять советов о том, как давать ребенку деньги на карманные расходы, Банк Русский Стандарт, 22:32, 10.07.2018, Россия80
Все родители рано или поздно сталкиваются с вопросом о том, как лучше контролировать траты своего ребенка, а также с какого возраста и как часто нужно давать своему чаду деньги на карманные расходы. Банк Русский Стандарт подготовил пять правил для родителей, которые помогут избежать ошибок в начале финансовой жизни нового поколения.

Специалисты «Балтийского лизинга» рассказали о продуктах компании аграриям со всей России, ООО "Балтийский лизинг", 22:12, 10.07.2018, Россия50
В этом году Липецкая область стала местом проведения ежегодного всероссийского Дня поля. Благодаря этому сотрудники регионального подразделения «Балтийского лизинга» получили возможность провести переговоры с ведущими производителями сельскохозяйственной техники со всей страны, а также с потенциальными клиентами.

Пятилетняя история российских МФО — в пяти форумах и их результатах, Мастерская пресс-релизов, 01:43, 10.07.2018, Россия70
12 июля 2018 г. в Ростове-на-Дону пройдет Пятый Южнороссийский Микрофинансовый Форум. Вопросы и решения самых острых проблем микрофинансового рынка России прошлых форумов четко отражают историю рынка МФО страны.

«Балтийский лизинг» сохраняет позиции в рейтинге Leaseurope, ООО "Балтийский лизинг", 05:48, 08.07.2018, Россия80
Европейская конфедерация лизинговых ассоциаций «Leaseurope» опубликовала рэнкинг игроков рынка за 2017 год. По объему нового бизнеса «Балтийский лизинг», как и в прошлом году, занял 48 место среди европейских лизингодателей.