Игра War Wings теперь доступна на iOS и Android в США и во всем мире

Издатель мобильных игр Miniclip совместно с Tencent и Mobilefish объявил об официальном выходе популярного симулятора воздушных боев по мотивам Второй мировой войны War Wings для iOS и Android в США и других странах мира.

Симулятор воздушных боев в сеттинге Второй мировой войны War Wings пользуется большим успехом в Европе и Австралии. А поклонники игры в США и других странах уже несколько месяцев с нетерпением ждут ее выхода. «Я хочу сыграть в нее ПРЯМО СЕЙЧАС. Я так этого жду! Я скачаю игру в ту же секунду, как она появится на App Store», - написал один из фанатов War Wings.

В течение первого месяца со дня мирового релиза War Wings игроков ожидает масса внутриигровых событий с множеством наград, которые помогут новичкам взять хороший старт.

Страница на Facebook: https://www.facebook.com/PlayWarWings
Новый трейлер War Wings: https://www.youtube.com/watch?v=txrN9zWhEVE

Об игре War Wings

War Wings – это мобильная free-to-play игра с 4v4 воздушными сражениями в реальном времени и интересной 3D графикой, изначально разработанная компанией Mobilefish. Игра воспроизводит сражения Второй мировой войны с исторической точностью к техническим деталям и динамике боевых действий. Игроки могут приобретать и совершенствовать аутентичные военные самолеты времен Второй мировой войны и сражаться за господство в воздухе с пилотами со всего мира.

О компании Miniclip

Miniclip - мировой лидер в области цифровых игр, занимающийся их разработкой, публикацией и распространением. Аудитория компании на мобильных, социальных и онлайн платформах составляет 200 миллионов активных пользователей в месяц. Со дня своего основания в 2001 году компания завоевала огромную аудиторию игроков на шести континентах и в более чем 195 странах мира. Среди наиболее популярных франшиз компании - игры 8 Ball Pool™, Soccer Stars™ и Agar.io. Официальный сайт Miniclip: https://www.miniclip.com/games/ru/

О компании Tencent

Tencent является ведущим поставщиком интернет-услуг в Китае. С момента основания в ноябре 1998 года компания постоянно растет благодаря клиентоориентированной стратегии развития. В 2014 году компания выпустила свои акции на Гонконгской фондовой бирже. Официальный сайт Tencent: https://www.tencent.com/en-us/index.html

О компании Mobilefish

Студия Mobilefish была основана в 2012 году группой опытных разработчиков высококлассных игр для приставок. Целью компании является создание равных консольным по качеству игр для устройств на платформах iOS и Android. Студия уделяет особое внимание удобной и инновационной игровой механике, а также потрясающей графике игр на мобильных устройствах. В 2015 году студия Mobilefish получила награду «Золотой кубок» от Unity Technologies и была признана одним из лучших разработчиков.

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: SoftPressRelease
Добавлен: 22:40, 20.08.2017 Количество просмотров: 104

Девушки альянса ACEX организуют перевозки аккуратно и красиво, ACEX Alliance, 11:39, 19.09.2017, Россия42
Специалисты альянса продемонстрировали отличную командную работу двух российских офисов при доставке широкоформатного плоттера.

All in One from the ACEX Samara, ACEX Alliance, 11:38, 19.09.2017, Россия43
ACEX Samara knows how to combine hobby, sport and business.

Три в одном от члена ACEX в Самаре, ACEX Alliance, 11:37, 19.09.2017, Россия43
ACEX в Самарском регионе знает, как сочетать увлечение, спорт и работу.

«Волонтеры и народные модераторы. Практика комьюнити-менеджмента»., ИД "Имидж-Медиа", 14:26, 18.09.2017, Россия49
С таким докладом выступит руководитель Лаборатории Комьюнити Влад Титов на конференции Social Media Fest-2017, которая пройдет в Москве 19-20 октября.

Brain4Net и Окно-ТВ представят SDN решение для модернизации сетей телевизионного производства на IBC в Амстердаме, Brain4Net, 06:35, 16.09.2017, Россия118
Brain4Net и компания Окно-ТВ, ведущий системный интегратор в области технического оснащения телевизионных комплексов, примут участие в выставке IBC 2017, которая состоится 14-19 сентября в Амстердаме.

Компания «Кворум». Обеспечен переход банков к использованию ФИАС, ЗАО "АО Кворум", 20:20, 15.09.2017, Россия163
Специалисты компании «Кворум» выполнили ряд работ для поддержки использования адресного классификатора Федеральной информационной адресной системы в бизнес-процессах банков

Softline и Cisco расскажут о стратегии внедрения Интернета вещей на IoT World Summit Russia, Cisco, 20:13, 15.09.2017, Россия109
15 сентября 2017. Цифровизация и технологии Интернета вещей (Internet of Things, IoT) обещают огромную выгоду, повышение операционной эффективности и сокращение трудозатрат.

Электронная коммерция и информационные технологии: АО Банк "ПСКБ" отправляется на стажировку в США., АО Банк "ПСКБ", 20:12, 15.09.2017, Россия100
24-30 сентября 2017 года делегация АО Банк "ПСКБ" будет принимать участие в обучающей стажировке в Нью-Йорке и Бостоне (США) по приглашению наших партнёров FSVC по теме: "Электронная коммерция и информационные технологии".

Эксплуатация здания на новом уровне с BIM, КРОК, 20:10, 15.09.2017, Россия75
Команда архитекторов КРОК создала BIM-модель своего офиса. Она поможет службе эксплуатации здания повысить эффективность управления сложным объектом инженерной инфраструктуры за счёт объединения всех имеющихся эксплуатационных и строительных данных в едином информационном поле BIM.

КРОК и Versa знают, как экономить на каналах связи, КРОК, 20:10, 15.09.2017, Россия72
КРОК заключил партнерское соглашение с компанией Versa Networks, мировым разработчиком SD-WAN — программного обеспечения для интеллектуального распределения трафика в корпоративных сетях передачи данных (КСПД).

CROC VENDOR`S DAY — все инновации как на ладони, КРОК, 20:08, 15.09.2017, Россия43
КРОК провел CROC VENDOR`S DAY — день открытых дверей, ставший площадкой для бизнес–диалога об инновационных технологиях.

АО «Связьтранснефть» приступило к завершающему этапу строительства системы производственно-технологической связи нефтепровода Уса - Ухта, АО «Связьтранснефть», 20:06, 15.09.2017, Россия41
Специалисты Северного филиала АО «Связьтранснефть» (г. Ухта) приступили к завершающему этапу строительства системы производственно-технологической связи (ПТС) магистрального нефтепровода Уса - Ухта протяженностью более 400 километров.

Dell Technologies отметила первый год работы в качестве крупнейшей в мире частной группы технологических компаний, Dell Technologies, 20:04, 15.09.2017, Казахстан44
Коротко о главном • Массивные инвестиции Dell в современные технологии помогают клиентам максимизировать свой потенциал • Создана единая служба продаж Dell и Dell EMC • Построен партнерский канал Dell Technologies с оборотом 35 млрд долларов, привлечено 10 тысяч новых клиентов за первый год

Государство субсидирует приобретение лицензий ФРОНТСТЕП ЦУП:DC, ФРОНТСТЕП СНГ (FRONTSTEP CIS), 20:02, 15.09.2017, Россия54
Система оперативного сбора данных ФРОНТСТЕП ЦУП: Data Collection (ЦУП: DC) вошла в программу «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Министерства промышленности и торговли России.

Приокский филиал завершает реконструкцию систем связи нефтепроводов и строящегося нефтепродуктопровода в Рязанской области, АО «Связьтранснефть», 19:53, 15.09.2017, Россия52
Приокское производственно-техническое управление связи (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершает реконструкцию систем связи магистральных нефтепроводов «Горький - Рязань-1» и «Горький - Рязань-2», а также строящегося магистрального нефтепродуктопровода «Шилово-3 - Рязань» на территории Шиловского района Рязанской области.