Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

ЖК «Лермонтоff» был возведен в соответствии с технологичным, современным проектом. Общая площадь многоквартирного монолитно-кирпичного комплекса составляет порядка 10 000 м2. Жилой комплекс высотой 12 этажей имеет эффектную облицовку, современные окна, актуальные инженерные конструкции, радиаторы с улучшенной теплопередачей, усовершенствованные системы очистки воды и противопожарной безопасности.
Комфортный температурный режим в каждой отдельной квартире будет достигнут в том числе за счет установки окон из 4-х камерного профиля Enwin от международного концерна Deceuninck. Такие окна сохраняют в помещении правильную температуру и снижают расходы на электроэнергию. В квартире всегда будет оптимальный микроклимат – тепло зимой и прохладно летом. Поставку оконных систем в ЖК «Лермонтоff» осуществила компания «Окнаснаб».
Компания «Окнаснаб» является официальным представителем концерна «Декёнинк» в ЮФО и СКФО с 2014 года. В этом же году компания стала официальным дистрибьютором профильных систем ENWIN. Мощности производства «Окнаснаб» составляют более 15 тысяч тонн профиля в год. Новейший логистический комплекс площадью 7200 м2 имеет профессиональную систему логистики и управления.

Контактное лицо: Швецова Елена Андреевна
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 08:34, 08.09.2017 Количество просмотров: 254

На платформе Аэрофлот пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 02:13, 17.01.2019, Россия42
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Омский филиал учреждения проверил достоверность определения сметной стоимости реконструкции пассажирской платформы Аэрофлот Западно-Сибирской железной дороги, предназначенной для посадки и высадки пассажиров из пригородных электропоездов.

Для космодрома «Восточный» построят новый измерительный пункт, Главгосэкспертиза России, 01:03, 17.01.2019, Россия45
Эксперты Главгосэкспертизы России, согласно данным пресс-службы структуры, одобрили проектно-сметную документацию на строительство трассового измерительного пункта «Сахалин» для российского наземного автоматизированного комплекса управления космическими аппаратами научного и социально-экономического назначения.

Одобрен проект отработки пластов шахты имени С.М. Кирова, Главгосэкспертиза России, 00:56, 17.01.2019, Россия32
В рамках реализации решений, рассмотренных экспертами Главгосэкспертизы России, уточнили в пресс-службе структуры, на угледобывающем предприятии в городе Ленинск-Кузнецке Кемеровской области будут отработаны пласты Болдыревский, Поленовский и Майеровский. По итогам экспертизы повторно представленного проекта выдано положительное заключение.

Угличский шлюз отремонтируют, Главгосэкспертиза России, 19:54, 15.01.2019, Россия75
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта Угличского шлюза № 10У. По итогам рассмотрения, как сообщила пресс-служба экспертного учреждения, выдано положительное заключение.

В НМИЦ эндокринологии оборудуют центр лабораторной медицины и биобанк, Главгосэкспертиза России, 19:29, 15.01.2019, Россия78
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта помещений второго корпуса Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава России. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

К Универсиаде-2019 реконструируют две платформы вокзала Красноярск, Главгосэкспертиза России, 19:15, 15.01.2019, Россия38
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что эксперты Красноярского филиала учреждения, рассмотрели проектно-сметную документацию, подготовленную для обновления береговой платформы-перрона и пассажирской платформы № 2 вокзального комплекса. По итогам проведенной экспертизы выданы положительные заключения.

В реабилитационном центре «Детство» пройдет капремонт, Главгосэкспертиза России, 02:34, 15.01.2019, Россия68
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проведена проверка достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта реабилитационного центра «Детство». По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Новые НПС трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий Океан» обеспечат внешним электроснабжением, Главгосэкспертиза России, 02:20, 15.01.2019, Россия35
Эксперты Хабаровского филиала Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, провели проверку сметной стоимости работ по электроснабжению двух нефтеперекачивающих станций, которые строятся для расширения пропускной способности трубопроводной системы на участке НПС «Сковородино» - СМНП «Козьмино» до 50 млн тонн нефти в год.

На Пермнефтеоргсинтезе построят блок гликолиевой осушки, Главгосэкспертиза России, 03:08, 12.01.2019, Россия135
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство блока гликолевой осушки на территории Газоперерабатывающего производства ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» в Перми. По итогам экспертизы выдано положительное заключение.

На Северо-Соленинском ГКМ построят новые объекты, Главгосэкспертиза России, 03:03, 12.01.2019, Россия47
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства дожимной компрессорной станции для сжатия природного газа, поступающего с Северо-Соленинского газоконденсатного месторождения.

В аэропорту «Домодедово» построят дизель-генераторную станцию аварийного электроснабжения, Главгосэкспертиза России, 01:27, 11.01.2019, Россия86
Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Более 130 000 консультаций провела Главгосэкспертиза в 2018 году, Главгосэкспертиза России, 00:52, 11.01.2019, Россия55
Ежемесячно специалисты Контактного центра Главгосэкспертизы России оказывают порядка 15 000 консультаций, при этом доля обращений, поступающих к его специалистам, непрерывно растет: с 1273 обращений в августе 2017 года до более 15 тысяч в декабре 2018 года.

В Санкт-Петербурге планируется строительство новых станций метрополитена, Главгосэкспертиза России, 00:47, 11.01.2019, Россия49
Главгосэкспертиза России выдала заключение по результатам экспертизы материалов обоснования инвестиций на строительство участка Красносельско-Калининской линии метрополитена от станции «Обводный канал-2» до станции «Полюстровский проспект-1».

В Крыму и Севастополе переходный период регулирования градостроительных отношений продлен до 31 декабря 2020 года, Главгосэкспертиза России, 01:05, 10.01.2019, Россия85
На официальном интернет-портале правовой информации pravo.gov.ru опубликованы нормативные правовые акты, связанные с внесением изменений в отношении вопросов экологической экспертизы, жилищного строительства и регулированием градостроительных отношений в Республике Крым и городе Севастополе.

Музей на Поклонной горе готовится к 75-летию Победы, Главгосэкспертиза России, 00:54, 10.01.2019, Россия83
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о проведении проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта объектов Музея Победы в Москве, приуроченного к проведению торжеств в честь 75-летия Победы.