StarForce обеспечит защиту подведомственной организации Росстандарта

Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия (ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ») выбрал решение StarForce Content PDF для контроля распространения цифровых версий своих периодических изданий.

В соответствии с современными требованиями журналы «СТАНДАРТИНФОРМ» выходят в бумажном и электронном виде. До недавнего времени цифровыми версиями журналов могли свободно обмениваться как по сети, так и на материальных носителях, что приводило к снижению прибыли предприятия. Защита StarForce позволит управлять доступом к электронным периодическим изданиям для предотвращения их несанкционированного копирования и распространения.

Решение StarForce Content PDF разработано для издателей, заинтересованных в сохранении контроля над своей интеллектуальной собственностью в цифровом мире. В процессе защиты файлы конвертируются в формат SFPDF, который можно открыть только с помощью специальной программы для просмотра – StarForce Reader. Читателю выдается серийный номер, и в момент его активации происходит привязка копии защищенного контента к параметрам пользовательского устройства. В последующем защищенный документ можно будет открывать только на устройстве, прошедшем активацию. Решение также обеспечивает защиту от снятия экранных копий и несанкционированной печати.

«Наша система обладает широкими возможностями для работы с подписчиками, например, можно устанавливать срок действия серийного номера и корректировать его в случае продления подписки. При этом с документами можно работать на любых устройствах как онлайн, так и офлайн при отсутствии подключения к интернету», - говорит Наталья Яшенкова, руководитель отдела маркетинга и PR StarForce. – «Мы гордимся тем, что ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» выбрало наше решение для защиты своих журналов, и надеемся, что это только начало долгого и плодотворного сотрудничества».

Для компании StarForce это не первый опыт работы с государственными учреждениями, занимающимися исследованиями в области стандартизации – в 2015 году ФГУП «Рособоронстандарт» использовал решение StarForce для защиты автоматизированного информационно-справочного комплекса по системам менеджмента качества (АИСК СМК).

О предприятии «СТАНДАРТИНФОРМ»

Федеральное государственное унитарное предприятие «Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия» (ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ») (www.gostinfo.ru) - подведомственная организация Росстандарта, образованная в 2005 г. на базе:

• Всероссийского научно-исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартизации и качеству (ВНИИКИ), созданного в 1964 г.
• Издательско-полиграфического комплекса «Издательство стандартов», основанного в 1924 г.

Одной из основных задач предприятия является предоставление производителям и потребителям актуальной документальной базы в сфере стандартизации, а также обеспечение всех заинтересованных лиц типографскими изданиями и копиями документов Федерального информационного фонда в электронном виде.

О компании StarForce

Компания StarForce (www.star-force.ru) является экспертом в области защиты цифровой информации от взлома и несанкционированного распространения. Компания с 2000-го года предоставляет комплексный технологический сервис защиты коммерческим, финансовым и государственным организациям. C 2015 года компания поставляет интегрированные решения с использованием продуктов компании Safe`n`Sec Corporation.

Контактное лицо: Наталья Яшенкова
Компания: ООО "Протекшен Технолоджи"
Добавлен: 23:56, 21.09.2017 Количество просмотров: 84

«ДиалогНаука» провела бизнес-завтрак по теме «Новые требования по защите информации для кредитно-финансовых организаций», АО "ДиалогНаука", 23:40, 20.10.2017, Россия36
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, 11 октября 2017 года провела бизнес-завтрак, посвященный новым требованиям по защите информации для кредитно-финансовых организаций. Мероприятие в отеле «Шератон Палас» посетило более 60 руководителей подразделений информационной безопасности из организаций кредитно-финансовой сферы.

Компания «АйТеко» – партнер конференции NetApp Directions 2017, Ай-Теко, 22:55, 20.10.2017, Россия25
Компания «АйТеко» традиционно примет участие в ежегодной конференции NetApp Directions, которая в 2017 году пройдет 31 октября в конференц-зале гостиницы Radisson Славянская.

Silicon Power выпустила ультракомпактные флеш-накопители, Silicon Power, 22:53, 20.10.2017, Россия26
Компания Silicon Power представляет ультракомпактные флеш-накопители Jewel J35 и Touch T35

Проектная ПРАКТИКА обеспечит техническую поддержку информационной системы управления проектами для подготовки к международному чемпионату «Ворлдскиллс - 2019», Проектная практика, 22:49, 20.10.2017, Россия18
Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» заключила договор на поддержку системы управления проектами во время подготовки и проведения мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» 2019 года в г.Казани.

BLACKSEAOILTRADE – 2017: В поисках национального бренда, УкрАгроКонсалт, 07:59, 20.10.2017, Россия64
Конференция «BlackSeaOilTrade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира.

Компания A1 Group примет участие в международной выставке Interlight Moscow, A1 Group, 07:58, 20.10.2017, Россия80
С 7 по 17 ноября будут продемонстрировано новые достижения в области технического и декоративного освещения, автоматизации зданий и электротехники

Очередь NEURONIQ установлена в ядерном центре им. Забабахина, Технологии Будущего, 07:52, 20.10.2017, Россия43
В бюро пропусков ядерного центра им. ак. Забабахина в г. Снежинске Челябинской области установлена система управления очередью NEURONIQ. Для регистрации посетителей установлен терминал со встроенным устройством сканирования и распознавания паспортов.

"Аладдин Р.Д." стал участником IT-конференции "Угрозы. Защита. Безопасность", "Аладдин Р.Д.", 07:45, 20.10.2017, Россия23
Специалист компании "Аладдин Р.Д." рассказал о практических вопросах обеспечения безопасной работы с конфиденциальной информацией.

Fujitsu представляет интегрированную платформу для защиты данных, предназначенную для мира цифровых технологий, Fujitsu, 07:44, 20.10.2017, Россия22
Мюнхен, 19 октября 2017 г. – Fujitsu сегодня представила мощную платформу ETERNUS CS200c S41, интегрированную систему защиты данных нового поколения

"Россети", фонд "Сколково" и Schneider Electric объединяют усилия для разработки технологий в области интеллектуальных электрических сетей, Schneider Electric, 07:41, 20.10.2017, Россия33
Церемония подписания соглашения состоялась на проходящем в Сколково форуме "Открытые Инновации".

«Системный софт» получил лицензию ФСБ на поставку СКЗИ, Системный Софт, 07:38, 20.10.2017, Россия30
Компания «Системный софт», один из крупнейших поставщиков ПО на российском рынке и разработчик сервисов в области информационной безопасности, успешно прошла все процедуры и получила лицензию ФСБ на поставку шифровальных средств.

Стратегическое партнерство GE Aviation и Teradata повысит эффективность авиаперевозок, Teradata, 07:34, 20.10.2017, Россия39
Использование решений GE Aviation на базе платформы Predix и программных продуктов Teradata позволяет объединить операционный опыт GE Aviation и экспертизу Teradata в области клиентской аналитики для повышения эффективности бизнес-процессов в авиаперевозках.

«1С-Рарус» готовит к выпуску новинку «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP», 1С-Рарус, 00:03, 19.10.2017, Россия91
Новое решение «1С-Рарус» ‒ «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP» ‒ сертифицировано в фирме «1С». Продукт автоматизирует процессы, связанные со строительством, в компаниях и вертикально-интегрированных холдингах.

Infinity Taxi в такси «Стандарт» г. Сергиев Посад, Infinity Taxi (ИнтелТелеком), 00:02, 19.10.2017, Россия93
«Число клиентов, довольных нашим сервисов выросло вдвое. Внедрение Infinity Taxi полностью оправдало наши ожидания», - Садиков Александр директор такси «Стандарт» город Сергиев Посад.

Softline предлагает новую услугу «Модульный ЦОД как сервис», Softline, 00:00, 19.10.2017, Россия65
Softline представила заказчикам модульный ЦОД как услугу. Теперь клиентам доступны эффективные и отказоустойчивые решения для надежного хранения и обработки данных в пределах организации без капитальных затрат и расширения штата ИТ-персонала.