В 2,5 раза вырос спрос на кредиты с индивидуальными условиями у клиентов Северо-Западного банка Сбербанка

По итогам первого полугодия 2017 года объём кредитов с индивидуальным ценовым предложением, выданных Северо-Западным банком ПАО Сбербанк представителям малого бизнеса, вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2,5 раза и составил 50%, или 2,2 млрд. рублей, от общего объёма залоговых средств.
Получить индивидуальное ценовое предложение по кредиту предприниматели могут при заключении сделки от 5 млн. рублей с условием проведения не менее 80% кредитовых оборотов через расчетный счет, открытый в Сбербанке, и от 15 млн. рублей – в зависимости из объёма дохода по некредитным продуктам заёмщика.
Чуть более чем за год – с середины 2016 года – индивидуальным ценовым предложением воспользовались более 120 клиентов Северо-Западного банка из разных сфер, – преимущественно, производства, торговли и сдачи в аренду недвижимости.

Контактное лицо: Марина Азарная
Компания: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
Добавлен: 21:26, 22.09.2017 Количество просмотров: 81

Герман Греф назвал передовые технологии будущего, ПАО Сбербанк, 22:53, 20.10.2017, Россия44
Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф назвал самые перспективные направления на ближайшие 5–10 лет. По его мнению, это искусственный интеллект, блокчейн, робототехника и квантовые компьютерные технологии.

ОТП Банк предлагает уникальный страховой продукт – «Работа под защитой», ОТП Банк, 07:58, 20.10.2017, Россия90
С 16 октября 2017 года ОТП Банк запустил уникальный продукт в области страхования – «Работа под защитой», который предполагает оказание поддержки клиенту в сложной ситуации при потере работы.

Студенты Северо-Кавказского Федерального университета стали стипендиатами Сбербанка, ПАО Сбербанк, 07:56, 20.10.2017, Россия74
6 студентов Северо-Кавказского Федерального Университета стали именными стипендиатами Сбербанка. В отборочном конкурсе приняли участие студенты старших курсов всего Юга России, обучающиеся по направлениям: экономика, менеджмент, прикладная математика и информатика с оценкой успеваемости выше 4,6 балла.

Банк «Открытие» развивает эквайринг на Дальнем Востоке, ПАО Банк «ФК Открытие», 07:43, 20.10.2017, Россия43
По прошествии года с начала запуска банком «Открытие» в 2016 году проекта по внедрению торгового эквайринга для компаний Дальневосточного региона количество клиентов, подключивших услугу, увеличилось до ста. Расширилась также территория охвата, которая включает не только крупные города края — Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан, но и множество небольших населенных пунктов.

Банк «Российский капитал» аккредитовал еще два жилых комплекса холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 07:41, 20.10.2017, Россия33
АКБ «Российский капитал» (ПАО) и холдинг «Аквилон Инвест» распространили партнерскую программу, предусматривающую эксклюзивные условия для покупателей квартир на строящиеся ЖК «4YOU» и «СолнцеPARK».

Леонід Гребінський розповів, як зробити обслуговування в банківських відділеннях доступним для 1 млн українців з вадами слуху, Кристалбанк, 23:57, 18.10.2017, Украина45
Голова Правління КРИСТАЛБАНКу Леонід Гребінський в інтерв’ю для ФОКУС розповів, як зробити обслуговування в банківських відділеннях доступним для 1 млн українців з вадами слуху, про підтримку унікального спортивного проекту для дітей c аутизмом і про спонсорство участі першого спортсмена-любителя з України, відібраного на щорічний світовий чемпіонат IRONMAN на Гавайських островах.

За девять месяцев 2017 года Северо-Западный банк Сбербанка рефинансировал кредиты малого бизнеса на 1,6 млрд. рублей, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 23:51, 18.10.2017, Россия39
За девять месяцев 2017 года Северо-Западный банк ПАО Сбербанк рефинансировал кредиты малого бизнеса на сумму более чем 1,6 млрд. рублей.

Кредит наличными ОТП Банка – ставка ниже, сумма больше!, ОТП Банк, 22:58, 17.10.2017, Россия100
С 12 октября для всех дисциплинированных клиентов ОТП Банк обновляет условия кредита наличными – «ОТП Отличный». Теперь получить кредит можно по новой ставке – 11,5%, а сумма кредита увеличена до 1 млн рублей!

В Пятигорске открылся первый на Ставрополье безналичный офис Сбербанка, ПАО Сбербанк, 22:33, 17.10.2017, Россия51
В Пятигорске сегодня открылся первый безналичный офис Сбербанка для клиентов - физических лиц. Рабочие места сотрудников оборудованы современными pos-терминалами.

Авторынок января-августа-2017: кредитование и лизинг, ТТ Финанс, 22:21, 17.10.2017, Россия90
На каких условиях сегодня можно купить автомобиль? Каковы условия банков и лизинговых компаний? Материалы круглого стола.

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:10, 17.10.2017, другие страны44
Компания Bitwala, занимающаяся блокчейном, финансами и криптовалютами и базирующаяся в Берлине, выпустит первые в Европе токен-акции, стремясь основать уникальный в своём роде блокчейн-банк с децентрализованным управлением.

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:09, 17.10.2017, другие страны40

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:09, 17.10.2017, другие страны48

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:02, 17.10.2017, другие страны43

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:02, 17.10.2017, другие страны45