CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM.

Миннеаполис (США) – 21 сентября BUSINESS WIRE – Компания CyberOptics Corporation (Nasdaq: CYBE) – ведущий глобальный разработчик и производитель решений на базе высокоточной сенсорной технологии 3D-измерений – выпустила новую систему (координатных измерений) SQ3000™ 3D CMM с использованием технологии подавления многократного отражения (Multi-Reflection Suppression, MRS) и новый всесторонний комплект ПО для координатных измерений.
И в лаборатории, и на производстве система SQ3000 CMM работает быстро и с высокой степенью точности, выполняя повторяющиеся и воспроизводимые измерения в метрологических целях при производстве широкого спектра продуктов, таких как печатные платы, полупроводники и бытовая электроника.
Прорывная MRS-технология компании CyberOptics может применяться для автоматического оптического 3D-контроля (АОК), а также автоматических оптических 3D-измерений (АОИ) и координатных 3D-измерений (КИ), что выходит далеко за рамки отчета о пройденном или непройденном контроле.
"Мы объединили свою фирменную сенсорную MRS-технологию с основательными возможностями координатных измерений, что обеспечило исключительную точность измерений на скоростях, немыслимых для традиционных КИМ", - отметил д-р Субод Кулкарни (Subodh Kulkarni), президент и главный исполнительный директор CyberOptics. – Речь идет о секундах, а не часах".
Обширный комплект КИМ-инструментов CyberCMM гораздо быстрее, чем традиционная КИМ, обеспечивает 100-процентные измерения метрологического уровня по всем критическим параметрам, включая копланарность, расстояние, высоту и точку X, Y и другие. Быстрая и простая установка сложных программных приложений занимает менее часа по сравнению с медленной установкой, требующей подключения значительных инженерных ресурсов и многочисленных настроек, в случае традиционных КИМ.
Новая высокоскоростная система SQ3000 3D CMM - это расширение платформы SQ3000 на базе MRS, которая считается лучшей. Система будет демонстрироваться на выставке productronica 2017 с 14 по 17 ноября, в выставочном комплексе Messe München в Германии, на стенде 239 в зале А4.

CyberOptics
CyberOptics Corporation (NASDAQ: CYBE) – ведущий глобальный разработчик и производитель решений на базе высокоточной сенсорной технологии. Сенсоры CyberOptics используются на рынках метрологии общего назначения и 3D-сканирования, технологий поверхностного монтажа (SMT) и полупроводников для увеличения выработки и производительности. Благодаря своим ведущим технологиям компания закрепила за собой стратегические позиции мирового лидера в области высокоточных 3D-сенсоров, что позволило CyberOptics еще глубже освоить свои ключевые вертикальные рынки. Головной офис компании находится в Миннеаполисе (штат Миннесота, США). CyberOptics осуществляет операции в различных странах мира через свои отделения в Северной Америке, Азии и Европе.
Заявления касательно предполагаемых результатов деятельности компании являются заявлениями прогнозного характера и, следовательно, связаны с рисками и неопределенностями, к числу которых, помимо прочего, относятся: рыночная конъюнктура в мировых индустриях капитального полупроводникового и SMT-оборудования; сроки выполнения заказов и отгрузки нашей продукции, в частности, наших систем 3D АОК с использованием MRS-технологии; растущая ценовая конкуренция и влияние цен на сбыт нашей продукции, в частности, наших SMT-систем; уровень заказов от производителей комплектного оборудования; наличие компонентов, необходимых для выполнения заказов; непредвиденные сложности, связанные с разработкой продуктов; влияние мировых событий на нашу выручку, большую часть которой обеспечивают зарубежные заказчики; быстрые технологические изменения на рынках электроники; выпуск новых продуктов и ценовая политика наших конкурентов; успешность наших 3D-технологий; успешность CyberGage360; а также другие факторы, указываемые в документации компании, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170921005397/en/

Контактная информация:
CyberOptics Corporation
Carla Furanna, 952-820-5837

Контактное лицо: Carla Furanna, 952-820-5837
Компания: CyberOptics Corporation
Добавлен: 21:46, 22.09.2017 Количество просмотров: 78
Страна: США

SREDA для чемпионов, MORE, 23:17, 16.10.2017, Россия69
Креативное агентство MORE разработало ТВ-ролик об идеальных условиях для жизни спортсменов - будущих победителей. В съемках участвовали олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.

Микрорайон «Семь столиц» признан лучшим «Городом в городе», Setl City, 23:16, 16.10.2017, Россия69
Микрорайон «Семь столиц» (Кудрово) стал победителем VIII российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017. Проект занял первое место в номинации «Городское строительство: регионы России. Город в городе».

Реализацию целевых моделей, определенных распоряжением Правительства № 147-р, обсудили на Форуме «МНОГОМЕРНЫЙ КРАСНОЯСРК-2017», ГК «НЕОЛАНТ», 23:13, 16.10.2017, Россия77
Министерство строительства и ЖКХ Красноярского края и ГК «НЕОЛАНТ» продемонстрировали возможности реализации мероприятий, включенных в целевые модели строительства и территориального планирования и подключения к сетям ресурсоснабжающих организаций с использованием ИАС «Горизонт» на заседании «Оказание государственных и муниципальных услуг с использованием современных информационно-аналитических инструментов».

MAYKOR, MAYKOR обсудила вопросы развития интеллектуального учета на совещании Минэнерго РФ, 23:12, 16.10.2017, Россия70
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг ИТ- и бизнес-процессов, приняла участие в выездном семинаре-совещании Министерства энергетики Российской Федерации с производителями и участниками проектов по развитию интеллектуального учета в электроэнергетике страны.

В АО «Связьтранснефть» состоялся финальный этап первого тура второй Международной научно-технической конференции молодежи, АО «Связьтранснефть», 23:11, 16.10.2017, Россия68
В АО «Связьтранснефть» завершился финальный этап первого тура II Международной научно-технической конференции молодежи (НТКМ) ПАО «Транснефть» и организаций – членов Международной ассоциации транспортировщиков нефти. Мероприятие прошло на базе цеха электросвязи №6 Верхневолжского филиала (г. Санкт-Петербург), в нем участвовали 16 молодых специалистов из филиалов общества и аппарата управления.

Завершилась осенняя сессия вебинаров Компании БФТ по вопросам бюджетного регулирования, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:08, 16.10.2017, Россия50
В конце сентября успешно завершилась осенняя сессия вебинаров, организованных Компанией БФТ с участием Министерства финансов Российской Федерации. С 14 по 29 сентября специалисты финансовых органов субъектов и муниципальных образований Российской Федерации подробно ознакомились с последней информацией по вопросам бюджетного регулирования и управления общественными финансами.

Реализация актуальных требований законодательства: Компания БФТ поможет сформировать региональные перечни госуслуг и реестр источников доходов, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:08, 16.10.2017, Россия25
Для реализации последних законодательных требований бюджетного законодательства Компания БФТ расширила функциональные возможности системы планирования бюджета «АЦК-Планирование».

Компания БФТ в числе крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:07, 16.10.2017, Россия40
Компания БФТ вошла в рейтинг «Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2017», подготовленный независимым агентством CNews Analytics. Результаты рейтинга сложились с учетом выручки компаний за 2016 год.

Электронная очередь NEURONIQ в тульском супермаркете SPAR, Технологии Будущего, 23:07, 16.10.2017, Россия61
В одном из продовольственных отделов супермаркета SPAR установлена система NEURONIQ STREAM. Электронная очередь N-STREAM с упрощенным функционалом разработана специально для торговых залов магазинов с принципом весовой прилавочной торговли и оказывающих одну услугу.

«РТСофт» и Ocean Data Systems заключили договор о сотрудничестве, АО «РТСофт», 23:03, 16.10.2017, Россия27
Компании «РТСофт» и Ocean Data Systems заключили договор о сотрудничестве. Документ расширяет палитру программного обеспечения Dream Report, поставляемого «РТСофт» заказчикам.

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:43, 16.10.2017, Россия68
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

In Vision - Veritas! Компания "АйТеко" поддержит проведение Veritas Vision Solution Day 2017, Ай-Теко, 22:18, 13.10.2017, Россия43
Компания «АйТеко» традиционно поддержит проведение конференции Veritas Vision Solution Day, которая в 2017 году пройдет 24 октября в отеле Radisson Славянская под девизом «Навстречу цифровой трансформации с помощью новых решений для управления данными в облаке».

Эксперты ATLEX на «Мир ЦОД»: вперед к открытому коду!, ATLEX, 22:11, 13.10.2017, Россия40
Москва, 13 октября 2017 г. – Эксперты ATLEX, одного из ведущих поставщиков облачных услуг в России, а также представители компаний-партнеров Hystax (Россия) и Host-Telecom s.r.o. (Чехия), приняли участие в форуме «Мир ЦОД. Сервисы. Облака», в ходе которого поделились с профессиональным сообществом своим опытом запуска эффективных облачных услуг.

Navicon автоматизировал бизнес-процессы для фармацевтической компании «Р-ФАРМ», Navicon, 22:02, 13.10.2017, Россия42
Системный интегратор Navicon завершил проект внедрения комплексной системы автоматизации ключевых бизнес-процессов российской высокотехнологичной фармацевтической компании «Р-ФАРМ».

Brain4Net выпустила релиз 2.2 платформы B4N Service Platform, Brain4Net, 22:01, 13.10.2017, Россия38
Brain4Net, ведущий российский разработчик систем управления ИТ-инфраструктурой на базе технологий SDN, NFV и оркестрации жизненного цикла сервисов, объявляет о выпуске B4N Service Platform Release 2.2