Клиенты AmmoPay смогут погашать займы в 49 000 точках обслуживания «Золотая Корона»

AmmoPay продолжает реализацию стратегии повышения финансовой доступности в России. В рамках проводимой политики увеличения количества каналов погашения займов компания запустила новый способ возврата средств через более чем 49 000 отделений компании «Золотая Корона» по всей России. Для совершения платежа достаточно сообщить сотруднику точки обслуживания номер займа, предъявить паспорт и внести денежные средства. Совершение операции подтверждается выдачей чека и занимает всего несколько минут.

«Сервис онлайн-pos-кредитования AmmoPay делает все для удобства своих клиентов. Компания предлагает не только выгодные финансовые решения, но и расширяет партнерскую сеть для погашения займов. Благодаря подключению сети «Золотая Корона» своевременно погасить займы стало еще удобнее, если у клиента нет доступа к сети Интернет. Ведь отделения «Золотая Корона» находятся в шаговой доступности и хорошо знакомы большинству россиян», - отмечает коммерческий директор сервиса онлайн-pos-кредитования AmmoPay Станислав Бетин.

Источник: http://ammopay.ru/news/125-klienty-ammopay-smogut-pogashat-zajmy-v-49-000-tochkakh-obsluzhivaniya-zolotaya-korona

Контактное лицо: Пресс-служба MoneyMan
Компания: MoneyMan
Добавлен: 23:14, 25.09.2017 Количество просмотров: 192

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:40, 25.10.2018, Россия41
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.

МФК «Честное слово» выдает бесплатные займы новичкам!, МФК «Честное слово», 22:53, 15.10.2018, Россия58
15.10.2018 – Москва. МФК «Честное слово» выдает новым клиентам микрозаймы до 5 000 рублей по нулевой ставке

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:04, 13.10.2018, Россия64
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Осень в радость: «Центр Займов» и «ДоброЗайм» прибавляет 30% к сумме займа, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 17:49, 27.09.2018, Россия118
Получить прибавку к займу могут все постоянные клиенты компании.

SummitGroup вышла на 6 место в рэнкинге «Эксперт РА» по общему размеру портфеля микрозаймов, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия72
SummitGroup впервые была оценена специалистами крупнейшего рейтингового агентства как группа компаний, выдающая потребительские займы под брендами «Центр Займов» и «ДоброЗайм».

SummitGroup об итогах стратегической сессии, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия82
Организация подготовила масштабный план мероприятий на следующий год.

Стабильность – признак мастерства: «МигКредит» сохранил лидирующие позиции на рынке МФО, МФК "МигКредит", 01:13, 18.09.2018, Россия120
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию на 1 июля 2018 года. Рэнкинги сформированы по размеру портфелей и объемам выдачи микрозаймов МФО, осуществляющих деятельность в различных сегментах рынка.

Займы в МФК «Честное слово» без оплаты процентов!, МФК «Честное слово», 19:16, 06.09.2018, Россия102
МФК «Честное слово» предлагает новым клиентам тратить деньги на покупки, а не на проценты

3 сентября – день прощания с процентами в МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 00:52, 06.09.2018, Россия93
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» на 3 дня отменяет ставку по микрозаймам, предлагая клиентам больше финансовых возможностей для реализации планов

Деньги по одному звонку: «МигКредит» запускает Telesales, МФК "МигКредит", 00:22, 05.09.2018, Россия146
Центр клиентского обслуживания «МигКредит» готов помочь заемщикам получить деньги по одному звонку. Это стало возможным благодаря запуску уникального для компании процесса – Полного цикла продаж (Telesales).

«Центр Займов» открыл еще один офис в Екатеринбурге, ООО МФК "Центр Займов", 00:04, 05.09.2018, Россия100
Это уже третье отделение в городе и 61-е по всей России. Офис начал работу 31 августа 2018 года.

Карта «МигКредит» придет к вам домой, МФК "МигКредит", 00:05, 28.08.2018, Россия147
МФК «МигКредит» запускает сервис «Доставщики», который сделает взаимодействие с компаний еще более удобным и комфортным. Теперь клиент в процессе оформления заявки на кредит в качестве способа получения денег может выбрать карту «МигКредит». Партнер по проекту – логистическая компания EFIN обеспечит ее доставку в любое удобное для заемщика время и место.

«Центр Займов» прибавляет 30% к учебному году, "Центр Займов", 12:13, 24.08.2018, Россия89
Компания предлагает увеличенные займы всем постоянным клиентам.

«Центр Займов» открыл два новых офиса, "Центр Займов", 10:01, 21.08.2018, Россия151
Тем самым компания расширяет свою сеть до 59 офисов по всей России.

С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство, ИА Easyfins.ru, 18:27, 19.08.2018, Россия123
Более 15% коллекторских агентств работают на рынке микрофинансирования. У 33 коллекторов из 207, включенных в реестр ФССП, через учредителей или руководителей есть прямая связь с 49 микрофинансовыми организациями