Компания MoneyMan получила награду за лучший инвестиционный продукт

В конце сентября 2017 года в Сочи в рамках Международного финансового форума подвели итоги премии «Золотой Стандарт». Инвестиционный продукт компании MoneyMan был награжден в номинации «Лучший инвестиционный продукт 2017 года».
За 8 месяцев 2017 года общий объем инвестиций, привлеченных компанией, превысил 1 млрд рублей. При этом, максимальная ставка по вложениям составляет 18% годовых при двухлетнем сроке инвестирования. Выплата процентов производится ежемесячно безналичным расчетом на банковский счет инвестора. MoneyMan является налоговым агентом и уплачивает НДФЛ самостоятельно.
«Премия «Золотой Стандарт» — это признание высокого качества нашего продукта профессиональным сообществом, и всё же главным приоритетом для нас является удовлетворённость наших клиентов и их доверие», – отметил директор по инвестициям ID Finance Евгений Почаев.

Источник: https://moneyman.ru/news/kompaniya-moneyman-poluchila-nagradu-za-luchshij-investitsionnyj-produkt/

***

MoneyMan – сервис онлайн-кредитования. Специализируется на дистанционной выдаче кредитов на небольшие суммы и короткие сроки. Запущен в 2012 году в России. Сегодня доступен также в Казахстане, Грузии, Польше, Испании и Бразилии. В России MoneyMan является первой и крупнейшей компанией онлайн-кредитования. В феврале 2017 года компания получила статус микрофинансовой компании (МФК). Компания дважды была названа лучшим сервисом микрозаймов в России по версии GlobalBanking& Finance Review, вошла в рейтинг лучших стартап-команд России по версии журнала «Секрет фирмы», а также в число 100 лучших европейских стартапов по версии журнала об инновациях RedHerring. В апреле 2016 года компания получила премию EuropeanFinTechAwards в номинации «Альтернативные финансы». MoneyMan входит в состав финтех компании IDFinance. Подробную информацию о сервисе можно узнать на сайте moneyman.ru

***

Международная компания финансовых технологий ID Finance специализируется на datascience, кредитном скоринге и небанковском кредитовании, как приложении экспертизы в области управления рисками. Компания развивает бренды MoneyMan, AmmoPay и Solva в шести странах: в России, Испании, Казахстане, Грузии, Польше и Бразилии. R&D центр ID Finance находится в Минске. Основателями компании являются экс-топ-менеджеры Deutschebank и RoyalBankofScotland Александр Дунаев и Борис Батин. Дунаев и Батин отмечены в рейтинге 20 самых успешных молодых бизнесменов России за 2016 год, опубликованном изданием Секрет Фирмы. Среди инвесторов ID Finance известный российский предприниматель Вадим Дымов, а также венчурный фонд EmeryCapital.

Контактное лицо: Пресс-служба MoneyMan
Компания: MoneyMan
Добавлен: 22:53, 02.10.2017 Количество просмотров: 268

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:40, 25.10.2018, Россия41
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.

МФК «Честное слово» выдает бесплатные займы новичкам!, МФК «Честное слово», 22:53, 15.10.2018, Россия58
15.10.2018 – Москва. МФК «Честное слово» выдает новым клиентам микрозаймы до 5 000 рублей по нулевой ставке

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:04, 13.10.2018, Россия64
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Осень в радость: «Центр Займов» и «ДоброЗайм» прибавляет 30% к сумме займа, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 17:49, 27.09.2018, Россия118
Получить прибавку к займу могут все постоянные клиенты компании.

SummitGroup вышла на 6 место в рэнкинге «Эксперт РА» по общему размеру портфеля микрозаймов, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия72
SummitGroup впервые была оценена специалистами крупнейшего рейтингового агентства как группа компаний, выдающая потребительские займы под брендами «Центр Займов» и «ДоброЗайм».

SummitGroup об итогах стратегической сессии, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия82
Организация подготовила масштабный план мероприятий на следующий год.

Стабильность – признак мастерства: «МигКредит» сохранил лидирующие позиции на рынке МФО, МФК "МигКредит", 01:13, 18.09.2018, Россия120
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию на 1 июля 2018 года. Рэнкинги сформированы по размеру портфелей и объемам выдачи микрозаймов МФО, осуществляющих деятельность в различных сегментах рынка.

Займы в МФК «Честное слово» без оплаты процентов!, МФК «Честное слово», 19:16, 06.09.2018, Россия102
МФК «Честное слово» предлагает новым клиентам тратить деньги на покупки, а не на проценты

3 сентября – день прощания с процентами в МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 00:52, 06.09.2018, Россия93
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» на 3 дня отменяет ставку по микрозаймам, предлагая клиентам больше финансовых возможностей для реализации планов

Деньги по одному звонку: «МигКредит» запускает Telesales, МФК "МигКредит", 00:22, 05.09.2018, Россия146
Центр клиентского обслуживания «МигКредит» готов помочь заемщикам получить деньги по одному звонку. Это стало возможным благодаря запуску уникального для компании процесса – Полного цикла продаж (Telesales).

«Центр Займов» открыл еще один офис в Екатеринбурге, ООО МФК "Центр Займов", 00:04, 05.09.2018, Россия100
Это уже третье отделение в городе и 61-е по всей России. Офис начал работу 31 августа 2018 года.

Карта «МигКредит» придет к вам домой, МФК "МигКредит", 00:05, 28.08.2018, Россия147
МФК «МигКредит» запускает сервис «Доставщики», который сделает взаимодействие с компаний еще более удобным и комфортным. Теперь клиент в процессе оформления заявки на кредит в качестве способа получения денег может выбрать карту «МигКредит». Партнер по проекту – логистическая компания EFIN обеспечит ее доставку в любое удобное для заемщика время и место.

«Центр Займов» прибавляет 30% к учебному году, "Центр Займов", 12:13, 24.08.2018, Россия89
Компания предлагает увеличенные займы всем постоянным клиентам.

«Центр Займов» открыл два новых офиса, "Центр Займов", 10:01, 21.08.2018, Россия151
Тем самым компания расширяет свою сеть до 59 офисов по всей России.

С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство, ИА Easyfins.ru, 18:27, 19.08.2018, Россия123
Более 15% коллекторских агентств работают на рынке микрофинансирования. У 33 коллекторов из 207, включенных в реестр ФССП, через учредителей или руководителей есть прямая связь с 49 микрофинансовыми организациями