Темпы строительства ЖК «Новая Алексеевская роща»

Группа компаний «Гранель» сообщает будущим жителям комплекса «Новая Алексеевская роща» о ходе строительства на объекте.
На сегодняшний день строительные работы корпуса 6 стр. 2 в ЖК «Новая Алексеевская роща» радуют отличной динамикой.
Устройство котлована, подкрановых путей, замещения грунта, подбетонки, стяжки, а также гидроизоляция, армирование и бетонирование фундаментной плиты полностью завершены. Также на 100% закончены работы по армированию, бетонированию стен и перекрытий подвала, устройству входных групп подвала. На 90% завершены работы по устройству входных групп.
Что касается монтажа стеновых панелей и перекрытия 2 этажа, то работы показывают высокую динамику – 60 и 10% соответственно. На объекте задействовано 23 сотрудника и башенный кран.
Напоминаем, что ЖК «Новая Алексеевская роща» - это комплекс комфорт-класса, расположенный в непосредственной близости от столицы, в г. Балашиха. Квартиры в комплексе представлены в различных планировках - студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадью от 19,25 кв. м до 77,27 кв. м.
Покупка квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща» гарантирует новоселам жилье с комплексным развитием территории, многофункциональной инфраструктурой, безопасностью, а также продуманным до мельчайших деталей благоустройством.
На сегодняшний день цены в ЖК «Новая Алексеевская роща» начинаются от 64 тысяч рублей за кв. м и варьируются от 1,4 млн до 4,1 млн руб.

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 23:09, 02.10.2017 Количество просмотров: 227

На Дулисьминском НГКМ будет построен комплекс нефтеперерабатывающих установок, Главгосэкспертиза России, 23:35, 26.04.2018, Россия16
В рамках обустройства Дулисьминского нефтегазоконденсатного месторождения на период промышленной разработки на площадке месторождения возводится комплекс малогабаритных нефтеперерабатывающих установок.

Вокзал в Туапсе ждет обновление, Главгосэкспертиза России, 23:26, 26.04.2018, Россия16
Пресс-служба Главгосэкспертизы сообщила, что Ростовский филиал учреждения провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта платформы железнодорожного вокзала в Туапсе. По итогам рассмотрения эксперты выдали положительное заключение.

Главгосэкспертиза согласовала обновленный проект капремонта тренировочного центра в Новогорске, Главгосэкспертиза России, 01:03, 26.04.2018, Россия39
Ремонтируемый Учебно-тренировочный центр «Новогорск», расположенный в одноименном микрорайоне Химок, по данным пресс-службы Главгсоэкспертизы, используется для подготовки сборных команд России к крупнейшим международным соревнованиям.

Второй пассажирский терминал Домодедово будет сдан в два этапа, Главгосэкспертиза России, 00:47, 26.04.2018, Россия40
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы учреждения, рассмотрела представленную после корректировки проектную документацию строительства второго пассажирского терминала аэропорта Домодедово.

Бизнес делает ставку на энергосбережение, Данфосс, 03:45, 25.04.2018, Россия77
Эксперты фиксируют устойчивый рост продаж решений для автоматизации теплоснабжения и управления производственными процессами.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект первой очереди строительства на Зашуланском месторождении, Главгосэкспертиза России, 03:43, 25.04.2018, Россия83
Пресс-служба Главгосэкспертизы уточнила, что в рамках реализации проекта на площадке крупнейшего каменноугольного месторождения в Забайкалье возводятся объекты разреза по добыче каменного угля.

SMART ENGINEERS ПОЛУЧИЛА АККРЕДИТАЦИЮ В ГК «ПИК», SMART ENGINEERS, 03:42, 25.04.2018, Россия39
Компания Смарт Инжинирс стала партнером Группы Компаний «ПИК», крупнейшей российской девелоперской компании, реализующей проекты в Москве, Московской области и регионах России. Аккредитация в ГК позволит участвовать в проводимых тендерах и осуществлять контроль за строительством новых объектов.

Более 4000 квартир от ГК «Самолет» доступны по военной ипотеке, ГК Самолет, 03:37, 25.04.2018, Россия34
Ведущий застройщик Московской агломерации ГК «Самолет» стартовал продажи более 4 тысяч квартир в четырех жилых комплексах по военной ипотеке.

В Челябинске построят новый аэровокзальный комплекс, Главгосэкспертиза России, 03:25, 25.04.2018, Россия36
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, основной объект первой очереди строительства нового аэровокзального комплекса международного аэропорта Баландино - пассажирский терминал внутренних линий. Планируется, что к 2025 году его ежегодная пропускная способность составит 2,5 миллиона человек.

Главгосэкспертиза России согласовала проект этапа строительства суперверфи «Звезда», Главгосэкспертиза России, 05:40, 24.04.2018, Россия102
В рамках рассмотренного Главгосэкспертизой России проекта, как рассказали в пресс-службе учреждения, возводятся гидротехнические сооружения суперверфи, а также объекты зоны таможенного контроля на участке территории опережающего развития «Большой Камень».

Для агропарка в Челябинской области построят КВЛ, Главгосэкспертиза России, 05:24, 24.04.2018, Россия39
Екатеринбургский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, провел проверку достоверности определения сметной стоимости строительства кабельно-воздушной линии электропередач для снабжения электроэнергией объектов агропромышленного парка, который будет построен возле города Усть-Катав Челябинской области.

«Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК бизнес-класса «Вавилов Дом», Центр-Инвест, 02:16, 24.04.2018, Россия49
Компания «Центр-Инвест» сообщает о начале фасадных работ в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

«Данфосс» переносит сборку частотных преобразователей в Россию, Данфосс, 17:22, 21.04.2018, Россия143
После переноса в Россию процесса сборки мощных низковольтных частотных преобразователей Danfoss время их поставки заказчикам сократится с четырех-пяти недель до двух-трех дней.

«Главстрой» открыл продажи кладовых помещений в подмосковном ЖК «Столичный», Главстрой, 17:21, 21.04.2018, Россия124
Москва, 19 апреля 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о выводе в продажу кладовых помещений в корпусе №5 жилого комплекса «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Ирина Лищенко проведет семинар по ценообразованию и сметному нормированию, Главгосэкспертиза России, 16:21, 20.04.2018, Россия57
28 апреля 2018 года Учебный центр Главгосэкспертизы России проведет обучающий семинар по актуальным вопросам ценообразования и сметного нормирования.