Темпы строительства ЖК «Новая Алексеевская роща»

Группа компаний «Гранель» сообщает будущим жителям комплекса «Новая Алексеевская роща» о ходе строительства на объекте.
На сегодняшний день строительные работы корпуса 6 стр. 2 в ЖК «Новая Алексеевская роща» радуют отличной динамикой.
Устройство котлована, подкрановых путей, замещения грунта, подбетонки, стяжки, а также гидроизоляция, армирование и бетонирование фундаментной плиты полностью завершены. Также на 100% закончены работы по армированию, бетонированию стен и перекрытий подвала, устройству входных групп подвала. На 90% завершены работы по устройству входных групп.
Что касается монтажа стеновых панелей и перекрытия 2 этажа, то работы показывают высокую динамику – 60 и 10% соответственно. На объекте задействовано 23 сотрудника и башенный кран.
Напоминаем, что ЖК «Новая Алексеевская роща» - это комплекс комфорт-класса, расположенный в непосредственной близости от столицы, в г. Балашиха. Квартиры в комплексе представлены в различных планировках - студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадью от 19,25 кв. м до 77,27 кв. м.
Покупка квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща» гарантирует новоселам жилье с комплексным развитием территории, многофункциональной инфраструктурой, безопасностью, а также продуманным до мельчайших деталей благоустройством.
На сегодняшний день цены в ЖК «Новая Алексеевская роща» начинаются от 64 тысяч рублей за кв. м и варьируются от 1,4 млн до 4,1 млн руб.

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 23:09, 02.10.2017 Количество просмотров: 380

В Новосибирске построят Центр ядерной медицины, Главгосэкспертиза России, 07:53, 22.08.2018, Россия30
На базе центра будут созданы условия для позитронно-эмиссионной диагностики и радиохирургического лечения. Оборудование поликлиники позволит эффективнее диагностировать онкологические заболевания на ранних стадиях.

Одобрен проект строительства установки гидроочистки для комплекса нефтезаводов в Татарстане, Главгосэкспертиза России, 07:42, 22.08.2018, Россия14
Расположенный в промышленной зоне Нижневартовска комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО», входящий в Группу «Татнефть», - первый за последние тридцать лет масштабный инвестиционный и промышленный объект на всем постсоветском пространстве, строящийся с нуля.

В федеральном спортивном комплексе в Алуште продолжается масштабная реконструкция, Главгосэкспертиза России, 00:17, 21.08.2018, Россия33
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что эксперты Крымского филиала структуры выдали положительное заключение по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта объектов центра спортивной подготовки сборных команд России.

«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму., ООО "СоюзДонСтрой", 22:01, 19.08.2018, Россия78
Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.

Реконструкция чистых помещений для фармзавода Иммуннолекс, ООО Алюмика, 18:42, 19.08.2018, Россия45
Компания Алюмика завершила технологическое перевооружение чистых помещений для ООО «ФЗ Иммуннолекс».

В Домодедово строят новый терминал Аэроэкспресса, Главгосэкспертиза России, 18:41, 19.08.2018, Россия47
Запуск железнодорожного терминала, а также прокладка новых железнодорожных путей позволит сократить интервал движения поездов в аэропорт «Домодедово» до пятнадцати минут.

Помещения медуниверситета имени Павлова будут отремонтированы, Главгосэкспертиза России, 15:53, 19.08.2018, Россия43
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта помещений Первого медицинского университета имени академика И.П. Павлова.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "YOGA" на Комендантском проспекте, ООО "Элмако", 15:52, 19.08.2018, Россия40
На строительной площадке нового жилого комплекса от компании "Лидер-групп" компания Elmaco возвела быстровозводимый модульный офис продаж общей площадью 44 м2.

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 23:41, 15.08.2018, Россия39
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

В Московской городской клинической больнице пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:34, 15.08.2018, Россия45
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы структуры, выдала положительное заключение по итогам рассмотрения проекта реконструкции Московской городской клинической больницы № 23, одной из клинических баз Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М.Сеченова. Здание больницы, построенное в начале XIX века, будет приспособлено для работы современного медицинского учреждения.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:07, 15.08.2018, Россия42
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В Волгограде построят кернохранилище, Главгосэкспертиза России, 23:06, 15.08.2018, Россия39
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал структуры рассмотрел проект строительства кернохранилища для размещения 100 000 погонных метров керна.

Чистое помещение для Роскосмоса, ООО Алюмика, 23:00, 15.08.2018, Россия35
Компания Алюмика завершила строительство чистого помещения цеха модуля полезной сборки для ПАО «Ярославский радиозавод».

На Сахалине построят новую нефтеперекачивающую станцию «Тунгор», Главгосэкспертиза России, 22:49, 15.08.2018, Россия40
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Хабаровский филиал учреждения рассмотрел проект строительства новой нефтеперекачивающей станции на территории нефтепарка «Тунгор».

Вокзал Петрозаводска будет модернизирован, Главгосэкспертиза России, 22:32, 15.08.2018, Россия30
Положительные заключения по итогам рассмотрения проектно-сметной документации на реконструкцию вокзального комплекса столицы Республики Карелия, по информации пресс-службы Главгосэкспертизы, выдал Санкт-Петербургский филиал структуры.