Темпы строительства ЖК «Новая Алексеевская роща»

Группа компаний «Гранель» сообщает будущим жителям комплекса «Новая Алексеевская роща» о ходе строительства на объекте.
На сегодняшний день строительные работы корпуса 6 стр. 2 в ЖК «Новая Алексеевская роща» радуют отличной динамикой.
Устройство котлована, подкрановых путей, замещения грунта, подбетонки, стяжки, а также гидроизоляция, армирование и бетонирование фундаментной плиты полностью завершены. Также на 100% закончены работы по армированию, бетонированию стен и перекрытий подвала, устройству входных групп подвала. На 90% завершены работы по устройству входных групп.
Что касается монтажа стеновых панелей и перекрытия 2 этажа, то работы показывают высокую динамику – 60 и 10% соответственно. На объекте задействовано 23 сотрудника и башенный кран.
Напоминаем, что ЖК «Новая Алексеевская роща» - это комплекс комфорт-класса, расположенный в непосредственной близости от столицы, в г. Балашиха. Квартиры в комплексе представлены в различных планировках - студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадью от 19,25 кв. м до 77,27 кв. м.
Покупка квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща» гарантирует новоселам жилье с комплексным развитием территории, многофункциональной инфраструктурой, безопасностью, а также продуманным до мельчайших деталей благоустройством.
На сегодняшний день цены в ЖК «Новая Алексеевская роща» начинаются от 64 тысяч рублей за кв. м и варьируются от 1,4 млн до 4,1 млн руб.

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 23:09, 02.10.2017 Количество просмотров: 527

Продолжается реконструкция аэропорта Баландино, Главгосэкспертиза России, 03:22, 20.11.2018, Россия57
Проектно-сметную документацию на II этап работ на территории международного аэропортового комплекса в Челябинске изучили эксперты Главгосэкспертизы России. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В Малаховке построят учебно-тренировочный спортивный комплекс, Главгосэкспертиза России, 02:25, 20.11.2018, Россия24
Работы пройдут на территории Московской государственной академии физической культуры. Положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства здания комплекса выдали эксперты Главгосэкспертизы России. Строительство ведется в рамках выполнения федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016 - 2020 годы»

Перспективы реновации в России обсудят на Форуме 100+, 100+ Forum Russia, 19:30, 18.11.2018, Россия110
Известные архитекторы Европы и Азии на представят проекты реновации городских территорий на 100+ Forum Russia.

Окнами Deceuninck остеклили детский сад в Московской области, ООО Декёнинк Рус, 19:30, 18.11.2018, Россия80
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила окна в детском саду №21 «Гномик» в Ленинском районе Московской области. Для остекления детского дошкольного образовательного учреждения использовались окна из профильной системы «Баутек НЕО».

На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве, 100+ Forum Russia, 19:19, 18.11.2018, Россия96
«Зеленое строительство» станет одной из ключевых тем V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». В программе – «зеленые» цифровые технологии, тропические сады на высоте 100+ и будущее деревянных небоскребов.

К Эльгинскому угольному месторождению проложат новый железнодорожный путь, Главгосэкспертиза России, 03:36, 16.11.2018, Россия88
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленный после корректировки проект строительства подъездного железнодорожного пути к Эльгинскому угольному месторождению.

Меняется порядок ведения ЕГРЗ, Главгосэкспертиза России, 03:36, 16.11.2018, Россия73
Проект приказа Минстроя России вносит изменения в Порядок ведения ЕГРЗ: в результате его принятия будет уточнен состав сведений и документов, подлежащих включению в ЕГРЗ.

Жемчужина Черного моря: во дворце «Ласточкино гнездо» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 02:51, 16.11.2018, Россия35
Крымский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции и реставрации дворца «Ласточкино гнездо». Архитектурные решения на проведение реставрационных работ по сохранению объекта культурного наследия будут выполнены без изменения его особенностей, составляющих предмет охраны.

22 ноября пройдет IV Всероссийское совещание организаций государственной экспертизы, Главгосэкспертиза России, 02:35, 16.11.2018, Россия32
Предметом обсуждения станут вопросы цифровой трансформации строительной отрасли и развитие ее нормативного регулирования, работа ЕГРЗ и технологические тренды, создание инновационной экосистемы, техническое нормирование и изменение порядка проведения аттестации и переаттестации экспертов.

Арбитражный суд Республики Башкортостан получит новое здание, Главгосэкспертиза России, 23:45, 14.11.2018, Россия84
Казанский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства в историческом центре Уфы здания Арбитражного суда Республики Башкортостан.

Утверждены предварительные стандарты экспертной деятельности, Главгосэкспертиза России, 22:50, 14.11.2018, Россия40
Согласованы четыре предварительных стандарта экспертной деятельности, направленные на совершенствование работы Главгосэкспертизы России. Стандарты введены в эксплуатацию до 31 декабря 2018 года с целью апробации установленных в них требований, а также накопления дополнительной информации по процессу проведения экспертизы, необходимой для разработки конечных стандартов.

Более 920 предложений по разработке новых норм получено в 2018 году, Главгосэкспертиза России, 22:49, 14.11.2018, Россия51
Минстрой России совместно с Главгосэкспертизой проводит работу по дополнению сметно-нормативной базы сметными нормами на новые технологии, применяемые в строительстве, в том числе импортозамещающие, инновационные, направленные на прогрессивные и рациональные методы производства работ.

В Ховрино построят транспортно-пересадочный узел, Главгосэкспертиза России, 22:48, 14.11.2018, Россия53
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проекта третьего этапа строительства транспортно-пересадочного узла «Ховрино».

Только жесткие требования к выполнению инженерных изысканий обеспечивают конструктивную надежность проектируемых зданий и сооружений, Главгосэкспертиза России, 22:39, 14.11.2018, Россия40
Такое заявление сделал начальник отдела инженерно-геологических изысканий Управления строительных решений Главгосэкспертизы России Михаил Красильников в ходе выступления на конференции «Значение инженерно-геологических изысканий в экономике строительства», проведенной журналом «ГеоИнфо» в Москве.

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 19:00, 13.11.2018, Россия93
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.