«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие

Коллектив одного из немногочисленных в регионе предприятий рециклинга со знаковой датой поздравили заместитель начальника департамента промышленности администрации Кемеровской области Юрий Ударцев, начальник управления экономического развития администрации г. Кемерово Елена Терзитская, заместитель начальника территориального управления Заводского района Виктор Корсуков, учредитель «Кузбасского СКАРАБЕЯ» Александр Сляднев и генеральный директор предприятия Дмитрий Разуваев.
97 сотрудников «Кузбасского СКАРАБЕЯ» получили в этот день благодарственные письма и почётные грамоты. Ветеран предприятия Любовь Николаевна Белик, на протяжении 15 лет выполняющая обязанности начальника железнодорожного участка предприятия, награждена памятным подарком.
Предприятие занимает лидирующие позиции в регионе по переработке макулатуры. Ежегодно свыше 28 тысяч тонн использованных коробок, упаковок, газет и журналов получают на предприятии вторую жизнь в виде бумаги и картона для гофрирования. Из переработанного сырья партнёры «Кузбасского СКАРАБЕЯ» изготавливают новую бумажную тару. Такой рециклинг бумаги помогает сохранять леса, избавляет регион от необходимости сжигать этот вид бытовых отходов, снижает нагрузку на мусорные полигоны и, в конечном итоге, улучшает экологию.
«Пройдя 15-летний рубеж, наше предприятие завершает свой юношеский – если так можно выразиться – период, – отметил генеральный директор «Кузбасского СКАРАБЕЯ» Дмитрий Разуваев. – Впереди у нас большие планы по увеличению производственных мощностей более чем в три раза. Мы готовимся к строительству нового цеха с усовершенствованным оборудованием, которое позволит не только существенно нарастить объём переработки, но и разнообразить ассортимент готовой продукции».

Контактное лицо: Евгений Александров
Компания: "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО
Добавлен: 23:18, 04.10.2017 Количество просмотров: 328

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия125

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!, ИА Монитор, 02:36, 09.02.2018, Россия132
Издавая несколько бюллетеней по темам, связанных с наукой, мы отмечаем лидерство определенных регионов России по цитируемости и информационным поводам.

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия300
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия210
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия209
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия273
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия211
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия427
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан620
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия286
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия730
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия443
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!, ГБУ МосгорБТИ, 23:44, 29.09.2017, Россия280
ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:54, 25.09.2017, другие страны618
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства