«МигКредит» принял участие в MFO RUSSIA FORUM 2017

3 октября 2017 года в Москве состоялся MFO Russia Forum, официальное публичное событие года в сфере микрофинансирования. Организатором форума выступила СРО «МиР», соорганизатором мероприятия стала Ассоциация НАУМИР. Эксперты «МигКредит» выступили сразу в трех стратегических сессиях.
Надежда Денисова, директор по маркетингу «МигКредит» представила доклад в сессии «Эволюция микрофинансирования: новые каналы продаж» и рассказала о работе с CPA-сетями, как важном и эффективном канале привлечения клиентов. Она дала несколько советов, отвечая на вопросы, что нужно для начала работы с партнером по лидогенерации, а также какие существуют способы развития CPA направления?
Александр Афанасьев, директор по работе со стратегическими партнерами «МигКредит», рассказал о мотивации сотрудников к продаже комиссионных продуктов. Он отметил, что успех продажи любого продукта лежит на «4 китах»: просто, быстро, доходно, нужно – и именно эти принципы «идеального продукта» становятся ключевым фактором для мотивации персонала.
В сессии «Безопасность бизнеса: экспертиза и кейсы» выступили сразу трое представителей «МигКредит»: Сергей Скворцов, директор по экономической безопасности, Дмитрий Лихарев, старший советник по экономической безопасности, и Дмитрий Кочегаров, руководитель направления противодействия мошенничеству. Эксперты не только рассказали о методах мошенничества в онлайн- и оффлайн-форматах, а также представили методы противодействия всем видам мошенничества.
В работе MFO Russia Forum приняли участие более 500 делегатов — представители всех заинтересованных в развитии микрофинансирования сторон: федеральных органов власти, регулятора, саморегулируемых организаций, ведущих микрофинансовых институтов, а также авторитетные представители банковского сектора, российского и международного микрофинансового сообщества, b2b-компаний, аналитики, эксперты, СМИ.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: МигКредит
Добавлен: 22:05, 09.10.2017 Количество просмотров: 249

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:40, 25.10.2018, Россия40
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.

МФК «Честное слово» выдает бесплатные займы новичкам!, МФК «Честное слово», 22:53, 15.10.2018, Россия57
15.10.2018 – Москва. МФК «Честное слово» выдает новым клиентам микрозаймы до 5 000 рублей по нулевой ставке

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:04, 13.10.2018, Россия62
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Осень в радость: «Центр Займов» и «ДоброЗайм» прибавляет 30% к сумме займа, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 17:49, 27.09.2018, Россия118
Получить прибавку к займу могут все постоянные клиенты компании.

SummitGroup вышла на 6 место в рэнкинге «Эксперт РА» по общему размеру портфеля микрозаймов, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия71
SummitGroup впервые была оценена специалистами крупнейшего рейтингового агентства как группа компаний, выдающая потребительские займы под брендами «Центр Займов» и «ДоброЗайм».

SummitGroup об итогах стратегической сессии, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия82
Организация подготовила масштабный план мероприятий на следующий год.

Стабильность – признак мастерства: «МигКредит» сохранил лидирующие позиции на рынке МФО, МФК "МигКредит", 01:13, 18.09.2018, Россия120
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию на 1 июля 2018 года. Рэнкинги сформированы по размеру портфелей и объемам выдачи микрозаймов МФО, осуществляющих деятельность в различных сегментах рынка.

Займы в МФК «Честное слово» без оплаты процентов!, МФК «Честное слово», 19:16, 06.09.2018, Россия101
МФК «Честное слово» предлагает новым клиентам тратить деньги на покупки, а не на проценты

3 сентября – день прощания с процентами в МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 00:52, 06.09.2018, Россия93
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» на 3 дня отменяет ставку по микрозаймам, предлагая клиентам больше финансовых возможностей для реализации планов

Деньги по одному звонку: «МигКредит» запускает Telesales, МФК "МигКредит", 00:22, 05.09.2018, Россия144
Центр клиентского обслуживания «МигКредит» готов помочь заемщикам получить деньги по одному звонку. Это стало возможным благодаря запуску уникального для компании процесса – Полного цикла продаж (Telesales).

«Центр Займов» открыл еще один офис в Екатеринбурге, ООО МФК "Центр Займов", 00:04, 05.09.2018, Россия100
Это уже третье отделение в городе и 61-е по всей России. Офис начал работу 31 августа 2018 года.

Карта «МигКредит» придет к вам домой, МФК "МигКредит", 00:05, 28.08.2018, Россия147
МФК «МигКредит» запускает сервис «Доставщики», который сделает взаимодействие с компаний еще более удобным и комфортным. Теперь клиент в процессе оформления заявки на кредит в качестве способа получения денег может выбрать карту «МигКредит». Партнер по проекту – логистическая компания EFIN обеспечит ее доставку в любое удобное для заемщика время и место.

«Центр Займов» прибавляет 30% к учебному году, "Центр Займов", 12:13, 24.08.2018, Россия88
Компания предлагает увеличенные займы всем постоянным клиентам.

«Центр Займов» открыл два новых офиса, "Центр Займов", 10:01, 21.08.2018, Россия151
Тем самым компания расширяет свою сеть до 59 офисов по всей России.

С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство, ИА Easyfins.ru, 18:27, 19.08.2018, Россия122
Более 15% коллекторских агентств работают на рынке микрофинансирования. У 33 коллекторов из 207, включенных в реестр ФССП, через учредителей или руководителей есть прямая связь с 49 микрофинансовыми организациями