PMC Organometallix сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с Safic-Alcan в Европе.

Карролтон (штат Кентукки, США) – 9 октября BUSINESS WIRE – PMC Organometallix, Inc. – стопроцентная дочерняя компания PMC Group – расширила свое дистрибьюторское соглашение с Safic-Alcan, включив в него Восточную Европу, что обеспечивает клиентам продажи, выполнение заказов и техническую поддержку. С этого момента Safic-Alcan становится официальным дистрибьютором катализаторов FASCAT® и продукции тонкой химии компании PMC Organometallix – высокоселективных катализаторов для эфирных продуктов, уретанов и силоксанов, которые используются в промышленных целях в Восточной и Западной Европе.
"Опыт Safic-Alcan, связанный с продажами специализированной продукции на различных рынках, и их обширная дистрибьюторская сеть открывают возможность для наращивания сбыта оловянных катализаторов и продуктов тонкой химии PMC Organometallix в Европе", - отметил Конор Даулинг (Conor Dowling), глобальный директор направления органометаллических специализированных продуктов PMC Organometallix.
Катализаторы PMC Organometallix FASCAT® являются неорганическими и органометаллическими соединениями олова, обладающими оптимальными конверсионными и отверждающими характеристиками, что обеспечивает этим органометаллическим материалам важную роль в различного рода приложениях. Катализаторы FASCAT® используют в производстве синтетических смазочных материалов, синтезе мономерных и полимерных сложных эфиров, нанесении автомобильных покрытий методом электроосаждения (e-coat), вулканизации силоксанов, уретанов и промежуточных химических продуктов.

Safic-Alcan
Safic-Alcan – французский независимый дистрибьютор специализированных химических продуктов. Головной офис компании находится в Париже в районе Ла Дефанс (Франция). Safic-Alcan разрабатывает и поставляет широкий спектр полимеров, материалов и присадок для резины, покрытий, фармацевтических продуктов и косметики. Группа присутствует во всех крупных странах Европейского Союза, а также в Турции и Китае, и находится в процессе стратегического развития в Восточной Европе, США и Мексике. В 2016 году доходы Safic-Alcan составили 508 млн. евро.

PMC
PMC Group – ориентированная на рост, диверсифицированная глобальная компания по производству химических продуктов и пластмасс. Она предлагает инновационные решения для повседневных нужд на широком спектре конечных рынков, в том числе пластмасс, потребительской продукции, электроники, красок, упаковки, средств личной гигиены, продуктов питания, автомобильной и фармацевтической продукции. Компания использует устойчивую модель роста через инновации, работая на общественное благо. В своей деятельности PMC опирается на глобальную платформу производства, инновационной деятельности и маркетинга, имея предприятия на американском континенте, в Европе и Азии. Дополнительную информацию о PMC и ее работе во всем мире можно найти на сайтах www.pmc-group.com, www.pmcorganometallix.com и www.fascat.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171009005633/en/

Контактная информация:
PMC Organometallix, Inc.
Allen Whiteside, 630-222-2219
Triple Strength
Jeff Peyton, 717-838-9590
jpeyton@triplestrength.com

Контактное лицо: Jeff Peyton, 717-838-9590
Компания: PMC Organometallix, Inc.
Добавлен: 21:18, 10.10.2017 Количество просмотров: 129
Страна: США

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия47
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия27
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия28
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия34
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия40
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия40
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия199
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия118
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны95
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия79
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 21:28, 06.06.2018, Россия76
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

На Тверском экскаваторе прошел День открытых дверей, РМ-Терекс, 20:07, 05.06.2018, Россия98
28 мая 2018 года, Тверь - РМ-Терекс собрала на площадке Тверского завода экспозицию полной линейки своей техники. Первыми смогли с ней познакомиться дети сотрудников Тверского экскаватора.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 19:58, 05.06.2018, США108
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

АО «Волга» модернизирует собственные энергогенерирующие мощности, АО Волга, 19:56, 05.06.2018, Россия109
На территории Балахнинского бумкомбината завершается строительство турбогенераторного участка ППС с установленной паровой турбиной Siemens SST-110.

Новый проект ТАЛТЭК в поддержку здоровья работников угольного дивизиона, Группа компаний ТАЛТЭК, 19:10, 05.06.2018, Россия78
Группа компаний ТАЛТЭК продолжает реализовывать договоренности c администрацией Кемеровской области о социально-экономическом партнерстве на 2018 год.