PMC Organometallix сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с Safic-Alcan в Европе.

Карролтон (штат Кентукки, США) – 9 октября BUSINESS WIRE – PMC Organometallix, Inc. – стопроцентная дочерняя компания PMC Group – расширила свое дистрибьюторское соглашение с Safic-Alcan, включив в него Восточную Европу, что обеспечивает клиентам продажи, выполнение заказов и техническую поддержку. С этого момента Safic-Alcan становится официальным дистрибьютором катализаторов FASCAT® и продукции тонкой химии компании PMC Organometallix – высокоселективных катализаторов для эфирных продуктов, уретанов и силоксанов, которые используются в промышленных целях в Восточной и Западной Европе.
"Опыт Safic-Alcan, связанный с продажами специализированной продукции на различных рынках, и их обширная дистрибьюторская сеть открывают возможность для наращивания сбыта оловянных катализаторов и продуктов тонкой химии PMC Organometallix в Европе", - отметил Конор Даулинг (Conor Dowling), глобальный директор направления органометаллических специализированных продуктов PMC Organometallix.
Катализаторы PMC Organometallix FASCAT® являются неорганическими и органометаллическими соединениями олова, обладающими оптимальными конверсионными и отверждающими характеристиками, что обеспечивает этим органометаллическим материалам важную роль в различного рода приложениях. Катализаторы FASCAT® используют в производстве синтетических смазочных материалов, синтезе мономерных и полимерных сложных эфиров, нанесении автомобильных покрытий методом электроосаждения (e-coat), вулканизации силоксанов, уретанов и промежуточных химических продуктов.

Safic-Alcan
Safic-Alcan – французский независимый дистрибьютор специализированных химических продуктов. Головной офис компании находится в Париже в районе Ла Дефанс (Франция). Safic-Alcan разрабатывает и поставляет широкий спектр полимеров, материалов и присадок для резины, покрытий, фармацевтических продуктов и косметики. Группа присутствует во всех крупных странах Европейского Союза, а также в Турции и Китае, и находится в процессе стратегического развития в Восточной Европе, США и Мексике. В 2016 году доходы Safic-Alcan составили 508 млн. евро.

PMC
PMC Group – ориентированная на рост, диверсифицированная глобальная компания по производству химических продуктов и пластмасс. Она предлагает инновационные решения для повседневных нужд на широком спектре конечных рынков, в том числе пластмасс, потребительской продукции, электроники, красок, упаковки, средств личной гигиены, продуктов питания, автомобильной и фармацевтической продукции. Компания использует устойчивую модель роста через инновации, работая на общественное благо. В своей деятельности PMC опирается на глобальную платформу производства, инновационной деятельности и маркетинга, имея предприятия на американском континенте, в Европе и Азии. Дополнительную информацию о PMC и ее работе во всем мире можно найти на сайтах www.pmc-group.com, www.pmcorganometallix.com и www.fascat.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171009005633/en/

Контактная информация:
PMC Organometallix, Inc.
Allen Whiteside, 630-222-2219
Triple Strength
Jeff Peyton, 717-838-9590
jpeyton@triplestrength.com

Контактное лицо: Jeff Peyton, 717-838-9590
Компания: PMC Organometallix, Inc.
Добавлен: 21:18, 10.10.2017 Количество просмотров: 93
Страна: США

Бумкомбинат «Волга» признан самым информационно открытым предприятием ЛПК России, АО Волга, 02:46, 20.02.2018, Россия77
По итогам работы в 2017 году АО «Волга» возглавило «Рейтинг информационной прозрачности лесопромышленных компаний», опубликованный в журнале «Лесная индустрия» (в № 1-2 за 2018 г.) и доступный по ссылке: http://www.lesindustry.ru/issues/li_117-118/Publichnost__ne_glavnoe_1572/.

В ПАО «МСЗ» успешно завершилась инспекционная проверка обеспечения ядерной и радиационной безопасности, ПАО "МСЗ", 01:40, 20.02.2018, Россия39
На Машиностроительном заводе (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») успешно завершилась инспекционная проверка обеспечения ядерной и радиационной безопасности.

Avanti Communications и GRC подписали крупный контракт на обслуживание оборонных коммуникаций., Avanti Communications, 22:30, 17.02.2018, другие страны132
Ведущий провайдер, предоставляющий услуги спутниковой связи в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Avanti Communications Group plc подписал договор с минимальным обязательством на $500000 с компанией Global Radiodata Communications Ltd.

ООО «ЛЕДКОМ» провело работы по освещению производственного цеха компании ABB, «ЛЕДКОМ», 03:20, 17.02.2018, Россия140
В декабре 2017 года специалисты ООО «ЛЕДКОМ» провели работы по созданию осветительной системы в производственном цехе компании ABB – лидера в области электрооборудования.

Линейка продаж ФЕРРУМ пополнилась бесшовными трубами, ФЕРРУМ, 22:01, 15.02.2018, Россия59
Компания запустила продажу нового ассортимента продукции – цельнотянутые трубы. Благодаря появлению в линейке продаж нового ассортимента, клиенты могут значительно сократить время и затраты на доставку.

«Русский Стандарт» — второй крупнейший водочный бренд в Великобритании, Группа компаний "Руст", 17:06, 14.02.2018, Россия95
13 февраля 2018 года, Москва — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской премиальной водки №1 в мире, объявляет о том, что «Русский Стандарт» стал вторым самым продаваемым водочным брендом на ключевом экспортном рынке — в Великобритании.

INVISTA успешно запускает свою новейшую технологию P8 в Китае, INVISTA Performance Technologies, 16:28, 14.02.2018, другие страны65
INVISTA Performance Technologies и Jiaxing Petrochemical Co., дочерняя компания Tongkun Group Co., сообщают об успешном запуске второй линии Jiaxing Petrochemical по производству терефталевой кислоты (PTA), использующей P8, новую технологию INVISTA.

Сотрудники новосибирских баров познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения, Carlsberg Group, 16:15, 14.02.2018, Россия51
На пивоварне компании «Балтика» прошла серия мастер-классов для сотрудников баров и ресторанов Новосибирска. Мероприятия были организованы в честь профессионального праздника барменов, который отмечался 6 февраля. Эксперты «Балтики» познакомили гостей с основными этапами пивоварения и провели для них краткий курс профессиональной дегустации.

СПИК СЗМА опубликовала статью «ПК АРБИТР – инструмент для проектной оценки надежности и функциональной безопасности систем управления», СПИК СЗМА, 00:35, 14.02.2018, Россия84
В журнале «Автоматизация & IT в энергетике» опубликована статья ведущего инженера-программиста СПИК СЗМА, к.т.н. Скворцова М.С. «Программный комплекс АРБИТР – инструмент для проектной оценки надежности и функциональной безопасности систем управления».

Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria, Paulig, 00:26, 14.02.2018, Россия60
Москва, 12 февраля 2018 – компания «Паулиг Рус» сообщает о структурных изменениях, в рамках которых произойдет слияние двух подразделений в составе Группы: «Кофе» и «Кухни мира и продуктовые добавки», представленных в России брендами Paulig и Santa Maria, соответственно.

Кипящий слой: технологии эффективного сжигания низкосортного топлива, ЗАО "ТЭП-Холдинг", 23:45, 13.02.2018, Россия47
О способах снижения расходов на энергию при сжигании местного твердого топлива расскажет производитель котельного оборудования ЗАО «ТЭП-Холдинг» на презентации технологии сжигания твердого топлива в кипящем слое 27 февраля 2018 г. в 11:00 по НСК (+7).

Угледобывающий дивизион ГК ТАЛТЭК подвел итоги 2017 года и объявил о планах на 2018 год, Группа компаний ТАЛТЭК, 01:54, 10.02.2018, Россия101
Объем угледобычи Группы компаний ТАЛТЭК в 2017 году составил 4,6 млн тонн, превысив результат добычи 2016 года на 25%.

Сингапурская HES Energy Systems продвинулась в работе над водородно-электрическими полетами на дальние расстояния., HES Energy Systems Pte. Ltd., 02:51, 09.02.2018, другие страны149

АО «Волга» повышает надежность электроснабжения в цехе термомеханической массы, АО Волга, 02:42, 09.02.2018, Россия135
В АО «Волга» проведена очистка масла от конденсата и различных примесей четвертого трансформатора подстанции №1, что позволит увеличить срок службы оборудования и повысить надежность электроснабжения цеха термомеханической массы.

«Балтика» улучшила финансовые показатели и увеличила свой вклад в жизнь общества, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 19:35, 07.02.2018, Россия95
По итогам 2017 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на падающем пивоваренном рынке России с существенным отрывом от конкурентов. Компания продемонстрировала рост операционной прибыли и значительное увеличение прибыльности.