PMC Organometallix сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с Safic-Alcan в Европе.

Карролтон (штат Кентукки, США) – 9 октября BUSINESS WIRE – PMC Organometallix, Inc. – стопроцентная дочерняя компания PMC Group – расширила свое дистрибьюторское соглашение с Safic-Alcan, включив в него Восточную Европу, что обеспечивает клиентам продажи, выполнение заказов и техническую поддержку. С этого момента Safic-Alcan становится официальным дистрибьютором катализаторов FASCAT® и продукции тонкой химии компании PMC Organometallix – высокоселективных катализаторов для эфирных продуктов, уретанов и силоксанов, которые используются в промышленных целях в Восточной и Западной Европе.
"Опыт Safic-Alcan, связанный с продажами специализированной продукции на различных рынках, и их обширная дистрибьюторская сеть открывают возможность для наращивания сбыта оловянных катализаторов и продуктов тонкой химии PMC Organometallix в Европе", - отметил Конор Даулинг (Conor Dowling), глобальный директор направления органометаллических специализированных продуктов PMC Organometallix.
Катализаторы PMC Organometallix FASCAT® являются неорганическими и органометаллическими соединениями олова, обладающими оптимальными конверсионными и отверждающими характеристиками, что обеспечивает этим органометаллическим материалам важную роль в различного рода приложениях. Катализаторы FASCAT® используют в производстве синтетических смазочных материалов, синтезе мономерных и полимерных сложных эфиров, нанесении автомобильных покрытий методом электроосаждения (e-coat), вулканизации силоксанов, уретанов и промежуточных химических продуктов.

Safic-Alcan
Safic-Alcan – французский независимый дистрибьютор специализированных химических продуктов. Головной офис компании находится в Париже в районе Ла Дефанс (Франция). Safic-Alcan разрабатывает и поставляет широкий спектр полимеров, материалов и присадок для резины, покрытий, фармацевтических продуктов и косметики. Группа присутствует во всех крупных странах Европейского Союза, а также в Турции и Китае, и находится в процессе стратегического развития в Восточной Европе, США и Мексике. В 2016 году доходы Safic-Alcan составили 508 млн. евро.

PMC
PMC Group – ориентированная на рост, диверсифицированная глобальная компания по производству химических продуктов и пластмасс. Она предлагает инновационные решения для повседневных нужд на широком спектре конечных рынков, в том числе пластмасс, потребительской продукции, электроники, красок, упаковки, средств личной гигиены, продуктов питания, автомобильной и фармацевтической продукции. Компания использует устойчивую модель роста через инновации, работая на общественное благо. В своей деятельности PMC опирается на глобальную платформу производства, инновационной деятельности и маркетинга, имея предприятия на американском континенте, в Европе и Азии. Дополнительную информацию о PMC и ее работе во всем мире можно найти на сайтах www.pmc-group.com, www.pmcorganometallix.com и www.fascat.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171009005633/en/

Контактная информация:
PMC Organometallix, Inc.
Allen Whiteside, 630-222-2219
Triple Strength
Jeff Peyton, 717-838-9590
jpeyton@triplestrength.com

Контактное лицо: Jeff Peyton, 717-838-9590
Компания: PMC Organometallix, Inc.
Добавлен: 21:18, 10.10.2017 Количество просмотров: 233
Страна: США

Компания «Эпирок» представила оборудование последнего поколения на MiningWorld Russia 2019, Эпирок Рус, 10:15, 26.05.2019, Россия31

Компания «КНУТ ИНДУСТРИЯ» представит свои новинки на выставке «Металлообработка-2019», КНУТ ИНДУСТРИЯ, 10:09, 26.05.2019, Россия27
«КНУТ ИНДУСТРИЯ» - официальное представительство немецкого концерна Knuth Werkzeugmaschinen GmbH в России - представит с 27 по 31 мая на выставке «Металлообработка-2019» в «Экспоцентре» функциональные машиностроительные станки «from Germany».

PR2B Group: как назвать дизайн-завод?, PR2B Group, 10:07, 26.05.2019, Россия35
Профессиональное нейминговое агентство Нейминг.Name (входит в PR2B Group) разработало название для компании-производителя отделочных 3D панелей – Relieffo/Рельеффо.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия194
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:38, 21.05.2019, Россия42
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов, приглашает партнеров к развитию франчайзинговой сети.

Компания Braidy Industries и компания РУСАЛ объявляют о том, что советы директоров одобрили инвестиции в размере 200 миллионов долларов в завод Braidy Atlas, Braidy Industries, 04:32, 17.05.2019, Россия180

Barley Bros: напиток нового поколения, Пивоваренная компания «Балтика», 04:07, 17.05.2019, Россия42
Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания «Балтика», 16:34, 15.05.2019, Россия119
«Балтика» присоединяется к празднованию Международного дня музеев и приглашает 18 мая всех совершеннолетних желающих принять участие в бесплатном мероприятии «Вечер в музее пивоварения» в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске. Посетители заводов познакомятся с современными технологиями пивоварения, узнают об особенностях производства качественного пива и развенчают популярные заблуждения, связанные с напитком.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 15:49, 15.05.2019, Россия71
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Начало розничных продаж реагентов для очистки воды, ТОО "Торговый дом Метахим", 23:40, 13.05.2019, Казахстан89
Уведомляем о том, что с 2019 г. доступна розничная продажа реагентов для очистки воды в г. Нур-Султан и Казахстане.

«Балтика 0» поддержала участников Сестрорецкого полумарафона, Пивоваренная компания «Балтика», 23:36, 13.05.2019, Россия73
12 мая на территории Курортного района состоялся Сестрорецкий полумарафон. Официальным безалкогольным пивом забега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

++ Nature's Sunshine Products предполагает выставить продукцию НСП на KIHE 2019, Пресс-служба, 01:31, 09.05.2019, Россия242
Российское подразделение компании Nature's Sunshine Products рассматривает возможность участия в KIHE 2019 - казахстанской международной выставке «Здравоохранение», которая пройдёт c 15 по 17 мая в городе Алматы, Казахстан.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:38, 08.05.2019, Россия61
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Новый президент «Балтики» Ларс Леманн начал первую рабочую неделю с посещения филиала в Новосибирске, Пивоваренная компания «Балтика», 22:34, 08.05.2019, Россия80
«Балтика» только в 2018 году инвестировала в развитие завода «Балтика-Новосибирск» 265 млн рублей — большая часть суммы была направлена на возведение собственных очистных сооружений. Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», проинспектировал ход строительства важного экологического объекта, познакомился с работой новосибирского филиала и обсудил особенности стратегии продаж в регионе.

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика, 22:25, 08.05.2019, Россия67