История предпринимательства Москвы. Благотворительность в новом ключе

Известный историк Москвы, теле- и радиоведущий Филипп Смирнов проведет цикл лекций «История предпринимательства Москвы» на площадке проекта «Биржа торгов».

Первое выступление Филиппа Смирнова будет посвящено теме «Благотворительность в новом ключе». Историк расскажет о роли известного купца Саввы Морозова в создании одного из самых популярных музеев дореволюционной России – Музее кустарных изделий.

Кроме того, на лекции расскажут об истоках появления малого предпринимательства в 1875–1917 годах, судьбе купеческого начинания в постреволюционной России и создании национального символа деревянной игрушки «Матрешка».

Лекция пройдет на ВДНХ в павильоне «Умный город» 14 октября в 14.00.

Участие бесплатно.
Регистрация по ссылке: https://tendermos-events.timepad.ru/event/589140/

Контактное лицо: Бобков Антон
Компания: Даллас и Партнеры
Добавлен: 21:55, 12.10.2017 Количество просмотров: 122

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам автомобили Toyota по сниженным ставкам, Балтийский лизинг, 22:05, 13.12.2017, Россия25
Компания «Балтийский лизинг» разработала новогоднее спецпредложение, в соответствии с условиями которого снижение ставки может достигать 30%. Одним из участников новогодней распродажи стал бренд Toyota, специальные условия актуальны до 31 декабря.

«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017», Балтийский лизинг, 20:56, 12.12.2017, Россия54
Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» рассказали о предложениях компании для фермерских хозяйств на ежегодной научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017».

Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков, БКС, 22:35, 11.12.2017, Россия50
Эта неделя пройдет под знаком осторожности в ожидании объявления итогов заседания мировых центробанков: рынки закладывают в текущую стоимость активов повышение ставки ФРС (в среду после закрытия торгов в России), сохранение масштабной программы выкупа активов ЕЦБ (в четверг) и снижение ставки ЦБ (в пятницу).

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ, Балтийский лизинг, 22:29, 11.12.2017, Россия36
Руководство RAEX (Эксперт РА) вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие российского лизингового рынка.

TeleTrade продолжает сотрудничество с Фондом детского доктора Рошаля, TeleTrade, 17:55, 09.12.2017, Россия100
ГК TeleTrade уже не первый год является партнером Фонда детского доктора Рошаля. Компания регулярно перечисляет средства в благотворительный фонд для оказания реабилитационной помощи детям, получившим тяжелые травмы.

«Ренессанс Кредит» и Центр Финансовых Технологий запустили совместный проект в области кредитования физических лиц, «Ренессанс Кредит», 17:50, 09.12.2017, Россия95
«Ренессанс Кредит» и Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) запустили совместный проект в области кредитования физических лиц. Теперь банки – участники системы денежных переводов «Золотая Корона» могут предлагать кредитные продукты «Ренессанс Кредит» своим клиентам.

Эксперты обсудили драйверы роста рынка лизинга в 2018 году, АО "Газпромбанк Лизинг", 17:45, 09.12.2017, Россия42
Какие тенденции станут толчком для роста рынка лизинга в следующем году, обсудили участники XVI Ежегодной конференции «Лизинг в России – 2017».

Газпромбанк Лизинг и компания «Сервис-Интегратор Якутия» заключили контракт на поставку БелАЗов, АО "Газпромбанк Лизинг", 17:41, 09.12.2017, Россия38
Газпромбанк Лизинг поставит компании «Сервис-Интегратор Якутия», занимающейся добычей полезных ископаемых, карьерные самосвалы БелАЗ на сумму 80 млн руб. по договору финансового лизинга.

TeleTrade и Антон Богданов подарят iPhoneХ за лучшие истории из жизни реальных пацанов, TeleTrade, 06:42, 08.12.2017, Россия105
Компания TeleTrade и актер культового сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов объявили о старте конкурса «У пацанов свои секреты». С 27 ноября 2017 года на сайте «Экспресс газеты» можно рассказать свой секрет успеха и получить iPhoneХ.

«Ренессанс Кредит» вошел в ТОП-5 банков по темпам роста портфеля розничных кредитов за 9 месяцев 2017 года, «Ренессанс Кредит», 06:33, 08.12.2017, Россия110
«Ренессанс Кредит» вошел в пятерку банков с наилучшими показателями темпов роста портфеля розничных кредитов за 9 месяцев 2017 года. Согласно данным Frank Research Group, среди российских банков «Ренессанс Кредит» занял пятую строчку.

«Балтийский лизинг» поднялся на 6 строчку в рейтинге лизинговых компаний RAEX, Балтийский лизинг, 05:48, 08.12.2017, Россия42
По итогам деятельности за девять месяцев 2017 года ГК «Балтийский лизинг» показала рост объемов нового бизнеса на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и поднялась на 6-е место в рейтинге компаний-лидеров лизингового рынка РФ, организованного изданием «Эксперт РА».

Покупка электронных услуг у нерезидентов для физлиц будет дороже на 20%, Digital-агентство GUSAROV, 05:38, 08.12.2017, Белоруссия55
Покупка электронных услуг у нерезидентов для физлиц будет дороже на 20%. Теперь работать с GUSAROV еще выгоднее, так как агентство является Premier Google Partner.

ЧЕТЫРЕ КАТЕГОРИИ КРИПТОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ВНЕБИРЖЕВАЯ КРИПТОАКТИВНОСТЬ, CoinPlace, 06:37, 07.12.2017, Россия99
Команда инвестиционного фонда Nakamoto Capital объявляет о пре-ICO своего нового проекта — платформы CoinPlace.

«Балтийский лизинг» финансирует покупку новинок Renault в рамках новогоднего предложения, Балтийский лизинг, 21:19, 05.12.2017, Россия122
В 2017 году Renault выпустил две новинки, - модели Dokker и Koleos. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести эти автомобили с дополнительной выгодой от производителя. Также Renault входит в список марок, на которые распространяется действие новогоднего спецпредложения лизингодателя.

«Балтийский лизинг» принял участие во всероссийской конференции «Базовые стратегии 2018», Балтийский лизинг, 20:58, 04.12.2017, Россия63
Сотрудники самарского филиала «Балтийского лизинга» выступили на ежегодной всероссийской конференции для собственников бизнеса и топ-менеджеров «Базовые стратегии 2018». В рамках своего выступления коллеги рассказали о наиболее актуальных предложениях компании для региона.