Банк «Открытие» развивает эквайринг на Дальнем Востоке

По прошествии года с начала запуска банком «Открытие» в 2016 году проекта по внедрению торгового эквайринга для компаний Дальневосточного региона количество клиентов, подключивших услугу, увеличилось до ста. Расширилась также территория охвата, которая включает не только крупные города края — Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан, но и множество небольших населенных пунктов.

Проект, реализуемый Управлением продаж комиссионных продуктов Муниципального филиала банка «Открытие», позволяет торгово-сервисным предприятиям Дальневосточного региона организовать обслуживание клиентов на современном уровне с использованием безналичных расчетов, в том числе через платежные терминалы с функцией CTLS (бесконтактное считывание карт). Компания может как приобрести собственное оборудование, так и арендовать его у банка — в этом случае клиенту гарантируется качественное и оперативное сервисное сопровождение.

Кроме того, банк «Открытие» предлагает клиентам кредит на онлайн-кассы, соответствующие новому порядку №54-ФЗ, а также на дополнительное кассовое оборудование и услуги. Покупка в кредит реализуется погашением задолженности с эквайрингового счета клиента в банке «Открытие», что позволяет снизить нагрузку на текущий бизнес компании.

Клиенты банка могут приобрести в кредит комплекты смарт-терминалов «Эвотор», POS-терминалы, пинпады, пакеты сервисного обслуживания от партнеров, услуги по получению квалифицированной электронной подписи и регистрации кассовой техники в ФНС и ОФД.

В октябре 2017 года предпринимателям Дальнего Востока, работающим с «Открытием» в рамках договора на эквайринговое обслуживание, стал доступен еще один, эксклюзивный продукт банка «Открытие» — кредит «Бизнес Аванс». На 4-12 месяцев банк авансом выдает предпринимателю его будущие поступления по эквайрингу, перечисляя сумму кредита на расчетный счет компании. Кредитование под будущую эквайринговую выручку без залога и поручителей позволяет предприятиям получить доступ не только к быстрому финансированию, но и ко всему спектру услуг банка «Открытие».

«Спрос на услуги торгового эквайринга в России растет вместе с ростом популярности пластиковых карт, развитием инфраструктуры их обслуживания и переходом на современные формы работы не только крупных ритейлеров, но и малых предприятий, оказывающих услуги населению. Наличие платежных терминалов делает бизнес более конкурентоспособным: позволяет компаниям увеличивать обороты, способствует привлечению новых клиентов и увеличению среднего чека», — отмечает руководитель направления платежного бизнеса банка «Открытие» в Сибирском регионе Иван Дуров.

Подробнее об услуге торгового эквайринга и кредитовании под эквайринговые обороты — на сайте ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» www.open.ru. По вопросам подключения услуги торгового эквайринга обращаться по телефонам: 8-913-910-19-02; +7 (383) 207-23-23 (вн. 31-5676).

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: ПАО Банк «ФК Открытие»
Добавлен: 07:43, 20.10.2017 Количество просмотров: 131

Крайинвестбанк запускает новые кредитные продукты для населения, ПАО "Крайинвестбанк", 03:04, 17.01.2018, Россия83
Крайинвестбанк ввёл новые программы кредитования для физических лиц: кредиты «Потребительский» и «Выгодный».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 4,5 раза за 2017 год, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:00, 17.01.2018, Россия38
По итогам 2017 года объем выданных ипотечных кредитов в Банке УРАЛСИБ вырос в 4,5 раза по сравнению с показателями 2016 года, превысив 27 млрд рублей.

Фондовые рынки развивающихся стран – главные фавориты 2018 года, "Открытие Брокер", 06:26, 16.01.2018, Россия74
Начальник отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев принял участие в онлайн-конференции «Январское ралли: эйфория в начале 2018 года». Эксперт полагает, что растущий тренд на мировых финансовых рынках продолжится, причём наибольшим потенциалом роста обладают акции эмитентов из развивающихся стран.

JPMorgan Chase Bank сообщает о первоначальной биржевой цене обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG., JPMorgan Chase Bank, 06:23, 16.01.2018, другие страны89
JPMorgan Chase Bank сообщает о первоначальной биржевой цене обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году

КРИСТАЛБАНК розширив мережу в Південному регіоні, Кристалбанк, 06:20, 16.01.2018, Украина72
В рамках стратегії розвитку регіональної мережі з початку 2018 року на центральній вулиці в місті Одеса за адресою: вул. Ланжеронівська, буд. 21, відкрилися двері нового відділення ПАТ «КРИСТАЛБАНК».

Банк УРАЛСИБ в 2017 году удвоил объемы потребительского кредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:53, 15.01.2018, Россия77
По итогам 2017 года объем выданных потребительских кредитов в Банке УРАЛСИБ по сравнению с показателями 2016 года вырос в 2 раза и достиг 36 млрд рублей. Кредитный портфель увеличился на 32%, составив 51,3 млрд рублей.

Костромской филиал Россельхозбанка успешно завершил 2017 год, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 11:51, 13.01.2018, Россия131
На сегодняшний день Костромской филиал РСХБ обслуживает порядка 50 тысяч клиентов – физических и юридических лиц. В 2017 году Костромской филиал предоставил организациям и жителям области порядка 5 млрд рублей кредитных средств.

Газпромбанк снизил ставки по ипотеке при покупке квартир в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 01:49, 13.01.2018, Россия75
Минимальная ставка 9% годовых действует при условии оформления страхования жизни заемщика, минимальный первоначальный взнос – от 10%.

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу открыть расчетный счет за 1 день, Банк "Левобережный", 01:49, 13.01.2018, Россия74
15 января в Банке «Левобережный» стартует акция для юридических лиц по ускоренному открытию расчетных счетов.

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал III и IV очереди ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 01:48, 13.01.2018, Россия85
Кредит на покупку квартиры выдается по ставке 10,25% годовых при сумме первого взноса от 20% и по ставке 11,5% годовых при первоначальном взносе от 10 до 20%.

Сообщение для держателей карт «Золотая Корона» Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 01:47, 13.01.2018, Россия79
Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что с 23 февраля 2018 года Банк «Левобережный» прекращает обслуживание карт «Золотая Корона».

Банк «Левобережный» поздравил воспитанников детского дома с Новым годом, Банк "Левобережный", 01:47, 13.01.2018, Россия81
Новогодние подарки получили дети, проживающие в Ояшинском детском доме-интернате в Мошково.

«АктивКапитал Банк» занимает 81 место среди самых дружелюбных банков, ПАО "АК Банк", 01:36, 13.01.2018, Россия82
В итоговом рейтинге самых дружелюбных банков в соцсетях за 2017 год «АктивКапитал Банк» занял 81 место среди двухсот финансовых учреждений.

JPMorgan Chase Bank запустил оферту по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году, JPMorgan Chase Bank, N.A., 21:55, 11.01.2018, другие страны53
JPMorgan Chase Bank, N.A. сообщил сегодня о запуске оферты по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов со сроком погашения в 2021 году совокупной номинальной стоимостью $350 млн.

JPMorgan Chase Bank запустил оферту по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году, JPMorgan Chase Bank, N.A., 21:53, 11.01.2018, другие страны56