Банк «Открытие» развивает эквайринг на Дальнем Востоке

По прошествии года с начала запуска банком «Открытие» в 2016 году проекта по внедрению торгового эквайринга для компаний Дальневосточного региона количество клиентов, подключивших услугу, увеличилось до ста. Расширилась также территория охвата, которая включает не только крупные города края — Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан, но и множество небольших населенных пунктов.

Проект, реализуемый Управлением продаж комиссионных продуктов Муниципального филиала банка «Открытие», позволяет торгово-сервисным предприятиям Дальневосточного региона организовать обслуживание клиентов на современном уровне с использованием безналичных расчетов, в том числе через платежные терминалы с функцией CTLS (бесконтактное считывание карт). Компания может как приобрести собственное оборудование, так и арендовать его у банка — в этом случае клиенту гарантируется качественное и оперативное сервисное сопровождение.

Кроме того, банк «Открытие» предлагает клиентам кредит на онлайн-кассы, соответствующие новому порядку №54-ФЗ, а также на дополнительное кассовое оборудование и услуги. Покупка в кредит реализуется погашением задолженности с эквайрингового счета клиента в банке «Открытие», что позволяет снизить нагрузку на текущий бизнес компании.

Клиенты банка могут приобрести в кредит комплекты смарт-терминалов «Эвотор», POS-терминалы, пинпады, пакеты сервисного обслуживания от партнеров, услуги по получению квалифицированной электронной подписи и регистрации кассовой техники в ФНС и ОФД.

В октябре 2017 года предпринимателям Дальнего Востока, работающим с «Открытием» в рамках договора на эквайринговое обслуживание, стал доступен еще один, эксклюзивный продукт банка «Открытие» — кредит «Бизнес Аванс». На 4-12 месяцев банк авансом выдает предпринимателю его будущие поступления по эквайрингу, перечисляя сумму кредита на расчетный счет компании. Кредитование под будущую эквайринговую выручку без залога и поручителей позволяет предприятиям получить доступ не только к быстрому финансированию, но и ко всему спектру услуг банка «Открытие».

«Спрос на услуги торгового эквайринга в России растет вместе с ростом популярности пластиковых карт, развитием инфраструктуры их обслуживания и переходом на современные формы работы не только крупных ритейлеров, но и малых предприятий, оказывающих услуги населению. Наличие платежных терминалов делает бизнес более конкурентоспособным: позволяет компаниям увеличивать обороты, способствует привлечению новых клиентов и увеличению среднего чека», — отмечает руководитель направления платежного бизнеса банка «Открытие» в Сибирском регионе Иван Дуров.

Подробнее об услуге торгового эквайринга и кредитовании под эквайринговые обороты — на сайте ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» www.open.ru. По вопросам подключения услуги торгового эквайринга обращаться по телефонам: 8-913-910-19-02; +7 (383) 207-23-23 (вн. 31-5676).

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: ПАО Банк «ФК Открытие»
Добавлен: 07:43, 20.10.2017 Количество просмотров: 274

Календарь Банка УРАЛСИБ «Времена года глазами детей» — победитель Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити 2018», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:51, 17.07.2018, Россия43
Банк УРАЛСИБ занял первое место в III Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити -2018» в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Главным бухгалтером банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая, ПАО КБ "Восточный", 17:50, 17.07.2018, Россия41
На должность Главного бухгалтера банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая. Назначение согласовано с Банком России.

В I полугодии 2018 года банк «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 года, ПАО КБ "Восточный", 17:50, 17.07.2018, Россия41
Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования: количество выданных POS-кредитов выросло на 63,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Летние каникулы» с Россельхозбанком, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:02, 17.07.2018, Россия32
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает костромичам и жителям области стать участниками акции по потребительским кредитам без обеспечения «Летние каникулы».

БКС Банк и УК БКС объявляют о запуске нового продукта, БКС, 22:17, 16.07.2018, Россия59
БКС Банк запустил новый продукт – вклад «Инвестиционный» с доходностью до 7,99% годовых. Продукт представляет собой сочетание ПИФов УК БКС («БКС Основа», «БКС Империя», «БКС Перспектива», «БКС Технологии XXII века» или «БКС Драгоценные металлы») и вклада БКС Банка в равных долях

Банк «Возрождение» снизил первоначальный взнос на ипотеку, Банк "Возрождение", 20:07, 16.07.2018, Россия39
В рамках специальной акции «Лето в городе» оформить ипотечный кредит в банке «Возрождение» можно по ставке 8,99% годовых. При этом первоначальный взнос снижен до 10% от стоимости недвижимости.

Пакеты услуг РКО от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на расчетно-кассовом обслуживании, ПАО КБ "Восточный", 20:00, 16.07.2018, Россия40
Банк «Восточный» подводит итоги первых трех месяцев запуска новых тарифов расчетно-кассового обслуживания для предпринимателей. Сегодня РКО – один из самых популярных запросов со стороны малого и среднего бизнеса. Ежемесячно представители МСБ открывают около 2000 счетов в банке «Восточный».

Ипотечные клиенты Банка УРАЛСИБ получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50 000 рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:57, 16.07.2018, Россия45
Банк УРАЛСИБ присоединился к акции "Новоселы", проводимой сетью гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:41, 16.07.2018, Россия50
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, подготовленного порталом Сравни.ру. В рейтинг вошла классическая дебетовая карта «Мир» УРАЛСИБа с подключенной программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус».

Стартует акция по картам Русского Стандарта: cashback 10% в оптике «Слепая курица», Банк Русский Стандарт, 00:53, 14.07.2018, Россия120
Яркое предложение для всех, кто заботится о своем зрении и хочет видеть красоту этого лета во всех его пестрых красках и оттенках, даже если есть необходимость носить очки или контактные линзы.

Банк «Восточный» выступит агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), и, согласно итогам конкурса АСВ, осуществит выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Таатта» АО (г. Якутск)., ПАО КБ "Восточный", 00:46, 14.07.2018, Россия121

В Новосибирске состоялся семинар Банка «Левобережный» по профилактике нарушений валютного законодательства, Банк "Левобережный", 00:34, 14.07.2018, Россия104
13 июля Банк «Левобережный» совместно с представителями Новосибирской таможни и экспертов в области ВЭД провел семинар для представителей бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 00:33, 14.07.2018, Россия102
Банк «Левобережный» представляет уникальный инструмент для юридических лиц – «Единый личный кабинет для бизнеса» с новым сервисом «Прозрачный бизнес».

Банк «Левобережный» приготовил «Горячую десятку» для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 00:05, 14.07.2018, Россия58
В Банке «Левобережный» стартовала акция для малого и среднего бизнеса «Горячая десятка», в рамках которой можно получить кредит по ставке 10% годовых.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «БРИЗ-Центр» льготный кредит в размере 30 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 00:03, 14.07.2018, Россия47
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил предприятию ООО «БРИЗ-Центр» (г. Красноярск) финансирование в размере 30 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.