Банк «Открытие» развивает эквайринг на Дальнем Востоке

По прошествии года с начала запуска банком «Открытие» в 2016 году проекта по внедрению торгового эквайринга для компаний Дальневосточного региона количество клиентов, подключивших услугу, увеличилось до ста. Расширилась также территория охвата, которая включает не только крупные города края — Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан, но и множество небольших населенных пунктов.

Проект, реализуемый Управлением продаж комиссионных продуктов Муниципального филиала банка «Открытие», позволяет торгово-сервисным предприятиям Дальневосточного региона организовать обслуживание клиентов на современном уровне с использованием безналичных расчетов, в том числе через платежные терминалы с функцией CTLS (бесконтактное считывание карт). Компания может как приобрести собственное оборудование, так и арендовать его у банка — в этом случае клиенту гарантируется качественное и оперативное сервисное сопровождение.

Кроме того, банк «Открытие» предлагает клиентам кредит на онлайн-кассы, соответствующие новому порядку №54-ФЗ, а также на дополнительное кассовое оборудование и услуги. Покупка в кредит реализуется погашением задолженности с эквайрингового счета клиента в банке «Открытие», что позволяет снизить нагрузку на текущий бизнес компании.

Клиенты банка могут приобрести в кредит комплекты смарт-терминалов «Эвотор», POS-терминалы, пинпады, пакеты сервисного обслуживания от партнеров, услуги по получению квалифицированной электронной подписи и регистрации кассовой техники в ФНС и ОФД.

В октябре 2017 года предпринимателям Дальнего Востока, работающим с «Открытием» в рамках договора на эквайринговое обслуживание, стал доступен еще один, эксклюзивный продукт банка «Открытие» — кредит «Бизнес Аванс». На 4-12 месяцев банк авансом выдает предпринимателю его будущие поступления по эквайрингу, перечисляя сумму кредита на расчетный счет компании. Кредитование под будущую эквайринговую выручку без залога и поручителей позволяет предприятиям получить доступ не только к быстрому финансированию, но и ко всему спектру услуг банка «Открытие».

«Спрос на услуги торгового эквайринга в России растет вместе с ростом популярности пластиковых карт, развитием инфраструктуры их обслуживания и переходом на современные формы работы не только крупных ритейлеров, но и малых предприятий, оказывающих услуги населению. Наличие платежных терминалов делает бизнес более конкурентоспособным: позволяет компаниям увеличивать обороты, способствует привлечению новых клиентов и увеличению среднего чека», — отмечает руководитель направления платежного бизнеса банка «Открытие» в Сибирском регионе Иван Дуров.

Подробнее об услуге торгового эквайринга и кредитовании под эквайринговые обороты — на сайте ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» www.open.ru. По вопросам подключения услуги торгового эквайринга обращаться по телефонам: 8-913-910-19-02; +7 (383) 207-23-23 (вн. 31-5676).

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: ПАО Банк «ФК Открытие»
Добавлен: 07:43, 20.10.2017 Количество просмотров: 570

Банк «Левобережный» подвёл итоги акции «Неделя приёма монеты от населения» в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 20:18, 19.10.2018, Россия32
6 октября в подразделениях Банка «Левобережный», расположенных в Кемеровской области, завершилась совместная с Центральным Банком РФ акция «Неделя приёма монеты от населения».

Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия39
Банк «Левобережный» напоминает держателям карт Visa и Mastercard о возможности принять участие в программе лояльности, запущенной совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip.

Расширенные возможности Личного кабинета для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия36
Стартовала акция для клиентов банка-участников ВЭД по бесплатному предоставлению доступа к разделу ВЭД Онлайн-офис (Личный кабинет).

ДО «Барабинский» отметил своё пятнадцатилетие, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия26
15 октября дополнительный офис Банка «Левобережный» в Барабинске отметил своё пятнадцатилетие. Именно с этого офиса в 2003 году началась масштабная программа банка по открытию отделений в районах Новосибирской области.

Полгода бесплатной работы в торговой системе Quik, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия29
Банк «Левобережный» запустил акцию для клиентов банка – участников ВЭД. При подключении к системе Quik в период действия акции, абонентская плата за использование системы не взимается в течение 6 месяцев.

Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:31, 19.10.2018, Россия47
Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать имеющийся ипотечный кредит под 6% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:03, 19.10.2018, Россия38
Банк «Левобережный» предлагает клиентам воспользоваться продуктом «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в том числе для рефинансирования имеющегося ипотечного кредита.

Банку «Левобережный» увеличен лимит условных обязательств АО «Корпорации МСП», Банк "Левобережный" (ПАО), 02:02, 19.10.2018, Россия28
В октябре 2018 года решением Правления АО «Корпорации МСП» Банку «Левобережный» был увеличен лимит условных обязательств до 2,2 млрд рублей.

Банк «Левобережный» начинает выпуск Детских карт, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:01, 19.10.2018, Россия35
Уже сегодня во всех офисах Банка «Левобережный» можно оформить Детскую карту.

Банк «Левобережный» принял участие в III Сибирском Форуме биржевого и финансового рынка, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:00, 19.10.2018, Россия39
12-13 октября в отеле Domina состоялся III Сибирский Форум биржевого и финансового рынка. Специалисты Банка «Левобережный» познакомили участников форума со своими продуктами и услугами.

Акция «Позвольте себе больше» от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 01:51, 19.10.2018, Россия35
С 15 октября во всех офисах Банка «Левобережный» действует акция «Позвольте себе больше» для юридических лиц (кроме ИП).

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак для журналистов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:58, 19.10.2018, Россия34
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак, участие в котором приняли редакторы и журналисты ведущих областных и городских СМИ. Ключевой темой мероприятия стали основные направления и приоритеты работы Банка в 2018 году.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин джинсовой одежды F5, Банк Русский Стандарт, 02:26, 18.10.2018, Россия73
Теперь при покупке джинсовой одежды в магазине F5 клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 4 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:54, 17.10.2018, Россия76
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк «Восточный» представляет Овердрафт-Экспресс – легкий и доступный кредитный продукт для малого бизнеса, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:09, 17.10.2018, Россия47
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев.