ОТП Банк предлагает уникальный страховой продукт – «Работа под защитой»

«Работа под защитой» реализуется совместно с партнерами – СК «Благосостояние», компаниями Современные Юридические Решения (бренд ПРАВОКАРД) и «Капитал Плюс», а также Институтом Практической Психологии и Психоанализа (Группа специалистов «ПРАКСИС»).

В рамках услуги клиент может получить единоразовую страховую выплату в случае увольнения при ликвидации компании или сокращении штата, а также воспользоваться консультациями юристов по трудовому праву и HR-консультантов по вопросам составления эффективного резюме и прохождению собеседований. Опытный психолог поможет максимально безболезненно пройти через сложную жизненную ситуацию и даст советы по адаптации в новом коллективе.

Выплату можно получить через 90 дней после заключения договора. Воспользоваться услугой может любой гражданин РФ в возрасте от 18 до 65 лет (включительно на дату окончания страхования), работающий на территории РФ по бессрочному трудовому договору.

Продукт запускается в трех вариантах:

• 1100 рублей со страховой суммой 20 000 рублей;
• 1650 рублей со страховой суммой 30 000 рублей;
• 2200 рублей со страховой суммой 40 000 рублей.

На протяжении всего октября всем клиентам дополнительно предоставляется бесплатный сертификат на одну консультацию юриста и одну консультацию психолога по вопросам, не входящим в состав приобретенного продукта. Сертификат действителен в течение месяца.

Ксения Полотёрова, начальник управления развития продуктов и проектов ОТП Банка: «Продукт «Работа под защитой» разработан специально для ОТП Банка и действительно не имеет аналогов на рынке! Его уникальное преимущество – комплексность. Все составляющие продукта удачно дополняют друг друга. Это не только создание денежного резерва на период поиска новой работы, но и широкий спектр сопутствующих услуг, которые с большой долей вероятности могут понадобиться человеку в ситуации потери работы.

Во-первых, клиент не останется один на один с юридическими проблемами – он сможет получить консультацию по трудовому праву в связи с недобросовестными действиями работодателя. Квалифицированные юристы помогут оценить договор или иной документ с правовой точки зрения, при необходимости подготовят претензию, исковое заявление или мировое соглашение.

Во-вторых, клиенту помогут с поиском работы. HR-партнер проконсультирует по вопросам составления наиболее эффективного резюме, расскажет, как правильно проходить собеседование, проинформирует об ожиданиях потенциального работодателя.

В-третьих, специалист в области психологии поможет преодолеть стрессовое эмоциональное состояние, возникшее вследствие потери работы.

Мы желаем нашим клиентам никогда не терять работу, но если все же такая ситуация случится, уверены, что с «Работой под защитой» они пройдут этот жизненный этап максимально легко!».

Контактное лицо: Ирина
Компания: ОТП Банк
Добавлен: 07:58, 20.10.2017 Количество просмотров: 252

В этом году больше людей купили букеты к 1 сентября, но цена за один букет снизилась – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:29, 22.09.2018, Россия91
Каждый год первоклашки отправляются в школу с огромными букетами цветов. В 2018 году стоимость одного букета (средний чек на покупку цветов по банковским картам) в преддверии школьных праздников несколько снизился по сравнению с прошлым годом - с 848 руб. до 790 руб. по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт.

Скидка 6% на букеты от Flowers-Sib.ru для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:27, 22.09.2018, Россия92
Банк Русский Стандарт и международная компания Flowers-Sib.ru объявляют о старте выгодной акции. С сентября действует скидка 6% на покупку цветов при оплате картой Банка Русский Стандарт.

Банк «Левобережный» предлагает льготные условия ипотечных кредитов на приобретение жилья в новостройке, Банк "Левобережный", 00:55, 22.09.2018, Россия32
Банк «Левобережный» предлагает широкую линейку ипотечных программ, отвечающих различным потребностям клиентов при приобретении жилья, в том числе программы со льготными условиями.

Банк «Левобережный» предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» льготный кредит в размере 35 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 00:53, 22.09.2018, Россия31
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» (Красноярский край) финансирование в размере 35 млн рублей на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 3 лет.

«Хорошее начало» для Вашего бизнеса в Россельхозбанке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:44, 22.09.2018, Россия35
Осень – хорошее начало для Вашего бизнеса. До 30 ноября в рамках акции «Хорошее начало» Россельхозбанк предлагает компаниям малого и среднего бизнеса бесплатное открытие счета в рублях и его бесплатное обслуживание в течение трех месяцев.

Банк ВТБ снижает процентные ставки по ипотеке, ГК «Основа», 01:47, 21.09.2018, Россия73
На фоне повышения ключевой ставки Центробанка России и ожиданий роста ипотечных ставок, банк ВТБ снижает процентную ставку по ипотеке на покупку квартир во всех реализующихся проектах ГК «Основа» в столичном регионе.

5 советов, как пережить подростковый возраст ребенка – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:45, 21.09.2018, Россия39
С возрастом у любого ребенка неминуемо наступает период, когда юный ангел внезапно превращается в неуправляемого хулигана с бушующими гормонами. Представляем несколько полезных советов, которые помогут наиболее безболезненно пережить «великий и ужасный» подростковый период.

Во всех ресторанах группы Maison Dellos можно оформить беспроцентную рассрочку при оплате картой American Express® Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 01:43, 21.09.2018, Россия40
Все счета, оплаченные в легендарных ресторанах, кафе и кейтинге группы Maison Dellos картой American Express Русского Стандарта, можно перевести в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на три месяца действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой AmEx.

Объем выдач ипотечных кредитов в ДельтаКредит возрос на 49%, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия43
ДельтаКредит увеличил выдачу кредитов на 49% по сравнению с прошлым годом. Лидером по количеству заключенных с банком ипотечных договоров стал Санкт-Петербург и Ленинградская область

Алексей Тартышев рассказал, как снизить издержки в ДельтаКредит, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия43
Руководитель департамента цифровых услуг и маркетинга ДельтаКредит рассказал, как ускорить получение ипотеки и снизить издержки с помощью IT-технологий

Банк «ДельтаКредит» продлевает акцию по программе «Рефинансирование», АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия34
Банком «ДельтаКредит» продлена акция по программе «Рефинансирование». Клиенты смогут пройти процедуру перекредитования по сниженной процентной ставке до середины ноября

Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов в Крыму, ПАО "Крайинвестбанк", 02:08, 20.09.2018, Россия72
Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов на территории Крымского полуострова. Часть установленных устройств будет перемещена на новые места для эффективного покрытия территории присутствия Крайинвестбанка.

Годовой полис страхования выезжающих за рубеж можно купить в отделениях Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 02:00, 20.09.2018, Россия76
Банк Русский Стандарт предложил в своих отделениях новый продукт – годовой полис страхования для выезжающих за рубеж (в партнерстве с ООО «Компания Банковского Страхования»).

Банк «Левобережный» начал работать в качестве Центра обслуживания пользователей Единого портала государственных услуг, Банк "Левобережный", 01:14, 20.09.2018, Россия35
Офисы Банка «Левобережный» теперь работают в качестве Центра обслуживания пользователей портала gosuslugi.ru.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар по Индии, Банк "Левобережный", 01:13, 20.09.2018, Россия36
21 сентября в Новосибирске состоится семинар для предпринимателей на тему «Индия как альтернативный рынок потребления и производства для российских участников ВЭД».