ОТП Банк предлагает уникальный страховой продукт – «Работа под защитой»

«Работа под защитой» реализуется совместно с партнерами – СК «Благосостояние», компаниями Современные Юридические Решения (бренд ПРАВОКАРД) и «Капитал Плюс», а также Институтом Практической Психологии и Психоанализа (Группа специалистов «ПРАКСИС»).

В рамках услуги клиент может получить единоразовую страховую выплату в случае увольнения при ликвидации компании или сокращении штата, а также воспользоваться консультациями юристов по трудовому праву и HR-консультантов по вопросам составления эффективного резюме и прохождению собеседований. Опытный психолог поможет максимально безболезненно пройти через сложную жизненную ситуацию и даст советы по адаптации в новом коллективе.

Выплату можно получить через 90 дней после заключения договора. Воспользоваться услугой может любой гражданин РФ в возрасте от 18 до 65 лет (включительно на дату окончания страхования), работающий на территории РФ по бессрочному трудовому договору.

Продукт запускается в трех вариантах:

• 1100 рублей со страховой суммой 20 000 рублей;
• 1650 рублей со страховой суммой 30 000 рублей;
• 2200 рублей со страховой суммой 40 000 рублей.

На протяжении всего октября всем клиентам дополнительно предоставляется бесплатный сертификат на одну консультацию юриста и одну консультацию психолога по вопросам, не входящим в состав приобретенного продукта. Сертификат действителен в течение месяца.

Ксения Полотёрова, начальник управления развития продуктов и проектов ОТП Банка: «Продукт «Работа под защитой» разработан специально для ОТП Банка и действительно не имеет аналогов на рынке! Его уникальное преимущество – комплексность. Все составляющие продукта удачно дополняют друг друга. Это не только создание денежного резерва на период поиска новой работы, но и широкий спектр сопутствующих услуг, которые с большой долей вероятности могут понадобиться человеку в ситуации потери работы.

Во-первых, клиент не останется один на один с юридическими проблемами – он сможет получить консультацию по трудовому праву в связи с недобросовестными действиями работодателя. Квалифицированные юристы помогут оценить договор или иной документ с правовой точки зрения, при необходимости подготовят претензию, исковое заявление или мировое соглашение.

Во-вторых, клиенту помогут с поиском работы. HR-партнер проконсультирует по вопросам составления наиболее эффективного резюме, расскажет, как правильно проходить собеседование, проинформирует об ожиданиях потенциального работодателя.

В-третьих, специалист в области психологии поможет преодолеть стрессовое эмоциональное состояние, возникшее вследствие потери работы.

Мы желаем нашим клиентам никогда не терять работу, но если все же такая ситуация случится, уверены, что с «Работой под защитой» они пройдут этот жизненный этап максимально легко!».

Контактное лицо: Ирина
Компания: ОТП Банк
Добавлен: 07:58, 20.10.2017 Количество просмотров: 132

Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:34, 23.11.2017, Россия38
С начала года Костромской филиал Россельхозбанка выдал жителям региона более 3 тысяч кредитов на общую сумму свыше 1 млрд рублей.

По итогам 9 месяцев 2017 года прибыль Группы ОТП в России выросла на 18% и достигла 4,5 млрд рублей, ОТП Банк, 03:13, 23.11.2017, Россия16
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО, опубликованной Группой ОТП 10 ноября 2017 года, прибыль Группы в России (без учета онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 9 месяцев 2017 года составила 4,5 млрд рублей, что на 18% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут принять участие в акции «Привыкайте выигрывать», Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия52
20 ноября стартовала совместная акция платежной системы «Мир» и AliExpress. Клиенты Банка «Левобережный» могут получить до 150 000 рублей за покупки на AliExpress по карте «Мир».

Банк «Левобережный» принял участие в Сибирском экономическом форуме, Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия53
16-17 ноября в Новосибирском Экспоцентре прошел ежегодный «Сибирский экономический форум». Банк «Левобережный» стал участником и экспертом форума, который в этом году носил название «Россия и Большая Азия. Импорт, экспорт, инвестиции. Отраслевые решения для малого и среднего бизнеса при работе с Китаем, Индией, Республикой Корея, Сингапуром, Вьетнамом и Монголией».

Банк «Левобережный» выступил официальным партнером конкурса «Лучший предприниматель Новосибирской области-2017», Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия54
16 ноября в Новосибирске подвели итоги конкурса среди женщин-предпринимателей, организованного Союзом женщин Новосибирской области при поддержке Банка «Левобережный».

SPEAR’S RWMA 2017: финалисты будут объявлены до конца месяца, SPEAR’S, 16:30, 22.11.2017, Россия36
Первый этап премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – голосование профессионалов индустрии – завершен.

Банк УРАЛСИБ запустил сервис по регистрации бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 22.11.2017, Россия33
Банк УРАЛСИБ и компания 1С-Старт запустили сервис для регистрации бизнеса. На первом этапе сервис позволяет быстро сформировать готовый пакет документов для регистрации ООО или ИП в Федеральной Налоговой Службе. После этого пользователю остается только распечатать документы и предоставить их в налоговую инспекцию.

УРАЛСИБ | Private Bank назван лучшим российским частным банком, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 22.11.2017, Россия32
15 ноября в рамках московского форума Moscow Family Office Forum в отеле Ритц-Карлтон прошла церемония награждения победителей Russian Global Citizen Awards 2017. В категории Best Russian Private Bank победителем был назван УРАЛСИБ | Private Bank.

Банківська гарантія для участі в тендерах ProZorro протягом 1 ГОДИНИ!, Кристалбанк, 03:32, 21.11.2017, Украина40
КРИСТАЛБАНК нагадує про можливість оформлення Експрес гарантій протягом 1 години для компаній, які приймають участь в тендерах у системі держзакупівель ProZorro. Гарантуємо оперативність та відсутність додаткових комісій. Відкриття рахунку в КРИСТАЛБАНКу не є обов’язковою умовою.

Россельхозбанк в Костроме запускает рефинансирование ипотеки по ставке от 9,3% годовых, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:23, 21.11.2017, Россия42
Россельхозбанк предлагает новый кредитный продукт «Рефинансирование ипотеки», с помощью которого клиенты Банка и других кредитных финансовых организаций могут улучшить условия действующих договоров: снизить процентную ставку, уменьшить размер ежемесячного платежа, увеличить срок кредитования и др.

Сбербанк принял участие в Празднике хлеба на Юге России, ПАО Сбербанк, 07:40, 18.11.2017, Россия77
Сбербанк принял участие в международной специализированной выставке хлебопечения, мукомольного и кондитерского производства «Праздник хлеба на Юге России». Мероприятие, организованное Российской гильдией пекарей и кондитеров и Южной гильдией пекарей и кондитеров при содействии правительства Ставрополья, прошло в краевой столице.

Банк УРАЛСИБ начал продажу лизинговых продуктов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:19, 18.11.2017, Россия48
Банк УРАЛСИБ запустил продажу лизинговых продуктов для бизнеса. Теперь клиентам Банка доступен лизинг легкового и грузового автотранспорта, строительной и специальной техники, производственного оборудования. Партнером Банка выступает Группа компаний «Интерлизинг».

Банк УРАЛСИБ увеличил максимальный возраст ипотечного заемщика до 70 лет, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:18, 18.11.2017, Россия71
Банк УРАЛСИБ улучшил условия ипотечного кредитования. Банк увеличил максимально допустимый возраст потенциальных заемщиков по данному виду кредитования с 65 до 70 лет на момент окончания срока действия кредитного договора.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:17, 18.11.2017, Россия53
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил новогоднюю акцию по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых в рублях.

Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по ВЭД, Банк "Левобережный", 07:13, 18.11.2017, Россия47
29 ноября в Красноярске состоится семинар Банка «Левобережный», посвященный вопросам изменений в Инструкции Банка России № 181- И и Таможенного кодекса таможенного союза.