Выбор аграриев 2017: какая техника JCB стала наиболее востребованной в ходе демопоказов

В ходе мероприятий, прошедших весной и летом в Ленинградской, Вологодской, Новгородской, Тверской и Тамбовской областях, дилер представил наиболее популярные машины британского производителя. В демопоказах участвовали телескопические погрузчики JCB 527-58 Agri Chicken Master и JCB 531-70 Agri Super, фронтальный погрузчик JCB 434S Farmaster и мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 155 Agri.

Наибольший интерес аграриев Вологодской, Новгородской и Ленинградской областей вызвал выпущенный в 2017 году телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri Super. Демопоказы с его участием проводились на животноводческих фермах. Чтобы продемонстрировать широкие возможности машины, JCB 531-70 Agri Super было поручено выполнение самых разных задач, таких как погрузка зерна в зернохранилищах, перевозка рулонов и тюков сена, работа на кормовом столе и в силосной яме, погрузка материала в кормораздатчик, уборка навоза.

«Предшественник новинки - JCB 531-70 Agri - уже давно пользуется спросом у сельхозпроизводителей Северо-Западного федерального округа: по своему функционалу машина считается оптимальной для региона. В связи с этим для презентации была выбрана ее улучшенная модификация - Agri Super. Этот телескопический погрузчик обладает самыми востребованными в регионе характеристиками: его грузоподъемность составляет 3 тонны, высота подъема – 6-7 метров», - говорит бренд-менеджер компании «Еврохимсервис» Альберт Жуйков.

В ходе демонстрации машины аграрии особо отметили быстроту ее реакции на действия оператора, производительность и большую скорость на перегонах. При этом погрузчик экономично расходует топливо. По отзывам хозяйств СЗФО, JCB 531-70 Agri Super – удобная в обслуживании, яркая и красивая машина.

Еще одной моделью, представленной на демопоказах в Ленинградской, Вологодской и Тверской областях, стал мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 155 Agri. Он может использоваться на молочных фермах и птицеводческих предприятиях для перемещения клеток из птичника в автотранспорт. В ходе демонстрации на территории животноводческих хозяйств погрузчик справился с такими задачами, как подталкивание кормов на кормовых столах, работа внутри кормоцеха, загрузка кормораздатчиков, уборка навоза и глубокой подстилки внутри телятников.

Положительных отзывов удостоились компактные размеры и интересный дизайн JCB 155 Agri, а также удобный боковой вход в просторную кабину. Кроме того, аграрии высоко оценили маневренность, мощный двигатель и удобство эксплуатации машины: у погрузчика немного точек смазки и контроля, поэтому он может обслуживаться одним оператором.

Гости демопоказов особо отметили экономичность мини-погрузчика с бортовым поворотом. Так, по словам генерального директора хозяйства «Ополье» Владимира Кужельного, его приятно удивило, что за 11 часов работы JCB 155 Agri израсходовал всего 55 литров дизельного топлива. «JCB 155 Agri при таких небольших габаритах незаменим. Отработал на канистре дизельного топлива в 20 литров. Мы приятно удивлены», - поделился впечатлениями от тестирования машины заместитель директора ЗАО «Калининское» Сергей Оводков.

В ходе демопоказов был продемонстрирован и фронтальный погрузчик JCB 434S Farmaster, который отлично справляется с задачами по заготовке и укладке силоса. В комплектации с широкозахватными раскладывающимися силосными вилами он распределяет силосную массу тонким слоем в 10 см. А общая масса погрузчика, составляющая с навесным оборудованием 16 тонн, и широкие сельскохозяйственные шины позволяют добиваться идеального качества трамбовки материала. Это способствует улучшению качества кормов и, соответственно, увеличению надоев молока.

На базе птицеводческих хозяйств Тамбовской области был представлен телескопический погрузчик JCB 527-58 Agri Chicken Master, который выполнял задачи по перемещению клеток из птичника в автотранспорт. Участники демопоказов отметили скорость и маневренность машины, а также обратили внимание на такие важные характеристики, как мощный двигатель и гидравлика, удобное для оператора управление джойстиком, мягкое кресло в кабине и хорошее освещение рабочей зоны.

Особое внимание на демонстрационных показах было уделено системе JCB LiveLink. Это программное обеспечение позволяет службе сервиса и владельцам спецтехники JCB удаленно контролировать местонахождение и работу машин британского производителя. Погрузчики тестировались в каждом хозяйстве минимум два дня, и представители компании «Еврохимсервис» совместно с руководителем предприятия в режиме реального времени отслеживали работу техники с помощью LiveLink. В конце каждого дня после выгрузки отчета проходило обсуждение результатов.

На каждом мероприятии обязательно присутствовал местный механизатор, имеющий опыт работы на погрузчике другого производителя. Таким образом, у него была возможность сравнить машины и дать обратную связь представителям JCB.

«Демонстрационные показы новых машин всегда полезны всем участникам мероприятия. Сельхозпроизводитель получает отличную возможность "примерить" погрузчик к условиям работы в хозяйстве, убедиться в том, что его устраивают габариты машины, удобство и скорость ее работы, производительность и топливная экономичность. Как правило, после такого тест-драйва исчезают все сомнения в целесообразности приобретения демонстрируемой техники. Для дилера и производителя тестирование новой машины в хозяйстве - это возможность определить пути дальнейшей модернизации спецтехники и навесного оборудования с учетом многообразия задач, выполняемых аграриями», - говорит заместитель генерального директора JCB в России Светлана Петрова.

Контактное лицо: Юлия
Компания: JCB
Добавлен: 23:01, 20.10.2017 Количество просмотров: 394

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия31
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия41
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия45
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия47
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина72
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия64
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия50
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия60
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США143
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия110
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.