Выбор аграриев 2017: какая техника JCB стала наиболее востребованной в ходе демопоказов

В ходе мероприятий, прошедших весной и летом в Ленинградской, Вологодской, Новгородской, Тверской и Тамбовской областях, дилер представил наиболее популярные машины британского производителя. В демопоказах участвовали телескопические погрузчики JCB 527-58 Agri Chicken Master и JCB 531-70 Agri Super, фронтальный погрузчик JCB 434S Farmaster и мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 155 Agri.

Наибольший интерес аграриев Вологодской, Новгородской и Ленинградской областей вызвал выпущенный в 2017 году телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri Super. Демопоказы с его участием проводились на животноводческих фермах. Чтобы продемонстрировать широкие возможности машины, JCB 531-70 Agri Super было поручено выполнение самых разных задач, таких как погрузка зерна в зернохранилищах, перевозка рулонов и тюков сена, работа на кормовом столе и в силосной яме, погрузка материала в кормораздатчик, уборка навоза.

«Предшественник новинки - JCB 531-70 Agri - уже давно пользуется спросом у сельхозпроизводителей Северо-Западного федерального округа: по своему функционалу машина считается оптимальной для региона. В связи с этим для презентации была выбрана ее улучшенная модификация - Agri Super. Этот телескопический погрузчик обладает самыми востребованными в регионе характеристиками: его грузоподъемность составляет 3 тонны, высота подъема – 6-7 метров», - говорит бренд-менеджер компании «Еврохимсервис» Альберт Жуйков.

В ходе демонстрации машины аграрии особо отметили быстроту ее реакции на действия оператора, производительность и большую скорость на перегонах. При этом погрузчик экономично расходует топливо. По отзывам хозяйств СЗФО, JCB 531-70 Agri Super – удобная в обслуживании, яркая и красивая машина.

Еще одной моделью, представленной на демопоказах в Ленинградской, Вологодской и Тверской областях, стал мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 155 Agri. Он может использоваться на молочных фермах и птицеводческих предприятиях для перемещения клеток из птичника в автотранспорт. В ходе демонстрации на территории животноводческих хозяйств погрузчик справился с такими задачами, как подталкивание кормов на кормовых столах, работа внутри кормоцеха, загрузка кормораздатчиков, уборка навоза и глубокой подстилки внутри телятников.

Положительных отзывов удостоились компактные размеры и интересный дизайн JCB 155 Agri, а также удобный боковой вход в просторную кабину. Кроме того, аграрии высоко оценили маневренность, мощный двигатель и удобство эксплуатации машины: у погрузчика немного точек смазки и контроля, поэтому он может обслуживаться одним оператором.

Гости демопоказов особо отметили экономичность мини-погрузчика с бортовым поворотом. Так, по словам генерального директора хозяйства «Ополье» Владимира Кужельного, его приятно удивило, что за 11 часов работы JCB 155 Agri израсходовал всего 55 литров дизельного топлива. «JCB 155 Agri при таких небольших габаритах незаменим. Отработал на канистре дизельного топлива в 20 литров. Мы приятно удивлены», - поделился впечатлениями от тестирования машины заместитель директора ЗАО «Калининское» Сергей Оводков.

В ходе демопоказов был продемонстрирован и фронтальный погрузчик JCB 434S Farmaster, который отлично справляется с задачами по заготовке и укладке силоса. В комплектации с широкозахватными раскладывающимися силосными вилами он распределяет силосную массу тонким слоем в 10 см. А общая масса погрузчика, составляющая с навесным оборудованием 16 тонн, и широкие сельскохозяйственные шины позволяют добиваться идеального качества трамбовки материала. Это способствует улучшению качества кормов и, соответственно, увеличению надоев молока.

На базе птицеводческих хозяйств Тамбовской области был представлен телескопический погрузчик JCB 527-58 Agri Chicken Master, который выполнял задачи по перемещению клеток из птичника в автотранспорт. Участники демопоказов отметили скорость и маневренность машины, а также обратили внимание на такие важные характеристики, как мощный двигатель и гидравлика, удобное для оператора управление джойстиком, мягкое кресло в кабине и хорошее освещение рабочей зоны.

Особое внимание на демонстрационных показах было уделено системе JCB LiveLink. Это программное обеспечение позволяет службе сервиса и владельцам спецтехники JCB удаленно контролировать местонахождение и работу машин британского производителя. Погрузчики тестировались в каждом хозяйстве минимум два дня, и представители компании «Еврохимсервис» совместно с руководителем предприятия в режиме реального времени отслеживали работу техники с помощью LiveLink. В конце каждого дня после выгрузки отчета проходило обсуждение результатов.

На каждом мероприятии обязательно присутствовал местный механизатор, имеющий опыт работы на погрузчике другого производителя. Таким образом, у него была возможность сравнить машины и дать обратную связь представителям JCB.

«Демонстрационные показы новых машин всегда полезны всем участникам мероприятия. Сельхозпроизводитель получает отличную возможность "примерить" погрузчик к условиям работы в хозяйстве, убедиться в том, что его устраивают габариты машины, удобство и скорость ее работы, производительность и топливная экономичность. Как правило, после такого тест-драйва исчезают все сомнения в целесообразности приобретения демонстрируемой техники. Для дилера и производителя тестирование новой машины в хозяйстве - это возможность определить пути дальнейшей модернизации спецтехники и навесного оборудования с учетом многообразия задач, выполняемых аграриями», - говорит заместитель генерального директора JCB в России Светлана Петрова.

Контактное лицо: Юлия
Компания: JCB
Добавлен: 23:01, 20.10.2017 Количество просмотров: 202

Популярность шимпанзенка Оскара растет –маленькая «звезда» отеля «Ялта – Интурист» завела свой аккаунт в Instagram, отель "Ялта-Интурист", 07:14, 18.11.2017, Россия14
В отеле «Ялта-Интурист» подрастает малыш шимпанзе. У маленького Оскара уже есть личный аккаунт в Instagram.

Компания JCB представит новинки техники на выставке Agritechniсa 2017, JCB, 01:44, 17.11.2017, Россия75
C 12 по 18 ноября на международной сельскохозяйственной выставке в Ганновере (Германия) британский производитель покажет восемь новых для мирового рынка моделей, две из которых будут поставляться в Россию

По обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой УФАС возбудило дело на ТГК-14, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:10, 17.11.2017, Россия33
Забайкальское УФАС по обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой в защиту прав предпринимателя, которому ПАО «ТГК-14» неправильно рассчитывало размер платы за отопление, возбудило дело о привлечении виновных лиц к ответственности.

Бизнес-защитник Забайкалья доказала, что привлекать к ответственности за пределами сроков давности не законно, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:55, 15.11.2017, Россия81
Бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова выступила в защиту прав предпринимателя в суде, благодаря чему он не был привлечен к административной ответственности за пределами сроков давности.

Ростехнадзор продолжает проводить встречи с руководителями саморегулируемых организаций, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия36
Ростехнадзор провел в Москве очередное совещание с руководителями саморегулируемых организаций (СРО), посвященное процедуре подтверждения соответствия саморегулируемых организаций требованиям законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности в соответствии с частью 3 статьи 3.3 Федерального закона от 29.12.2004 № 191-ФЗ

JYSK открывает магазин в ТРЦ «Терминал» в Броварах, JYSK, 04:36, 15.11.2017, Россия25
Датская компания товаров для дома JYSK открывает 36-й магазин в Украине.

Вирту Системс создала совместную продуктовую линейку и единую команду с Лабораторией открытых информационных систем («ЛОИС») из Перми, Вирту Системс, 06:27, 13.11.2017, Россия62
В результате соглашения Вирту Системс стала самым большим целевым игроком на рынке фронт-энд решений для дистрибуции страховых продуктов в России.

Юбилейная серия тетрадей Magic Lines в музее Бумаги Museo della Carta в Италии., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:19, 08.11.2017, Россия175
В октябре представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей Бумаги Museo della Carta в городе Амальфи на юге Италии.

Объявлены претенденты на премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017, SPEAR’S, 04:16, 13.11.2017, Россия30
SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – главная профессиональная премия для лучших представителей частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных отраслей. Девятая церемония вручения этой награды состоится 18 декабря на сцене театра им.Моссовета в Москве.

Сенсационное рождение шимпанзе в зоопарке отеля «Ялта-Интурист»! В России такого не было 10 лет, отель "Ялта-Интурист", 23:56, 26.10.2017, Россия79
В зоопарке отеля произошло сенсационное событие. Родился детеныш шимпанзе .

Названы финалисты конкурса «ВИК.Нано 2017»: в лидерах — вузы Москвы и Пензы, РОСНАНО, 22:53, 25.10.2017, Россия73
Жюри Всероссийского инженерного конкурса для студентов и аспирантов в области нанотехнологий «ВИК.Нано 2017» по итогам заочного этапа определило 17 финалистов, которым предстоит бороться за звание лауреатов.

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group, ООО ЮТС, 07:46, 20.10.2017, Россия118
12 октября в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки INWETEX 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний туристической отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов

Стартовала «Неделя без турникетов»: АО «ПКС-Водоканал» рассказало о своей работе первокурсникам, АО "ПКС-Водоканал", 22:43, 17.10.2017, Россия101
Сегодня на водоочистных сооружениях Петрозаводска побывали студенты техникума городского хозяйства. Первокурсники специальности «Водоснабжение и водоотведение» в рамках проекта «Работай в России!», который реализует служба занятости г. Петрозаводска, увидели, как происходит процесс очистки воды у нас в городе.

«Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017», ЗАО "Игристые вина", 22:15, 17.10.2017, Россия95
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».

Общественный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей направит обращения в органы власти края, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:05, 12.10.2017, Россия128
Бизнес-сообщества края обсудили повышение минимального размера зарплаты, увеличение времени продажи алкоголя, налог на имущество физических лиц, внедрение онлайн-касс в крае, возможности поддержки бизнеса и предстоящие мероприятия для предпринимателей на заседании Общественного совета при Уполномоченном в конце сентября.