«АктивКапитал Банк» обновил линейку вкладов

С 20 октября 2017 года «АктивКапитал Банк» предложил клиентам два новых вклада - «Удобный» и «Перспективный».
Доходность вклада «Удобный» в рублях составляет 8,25% годовых при размещении на срок 370 дней. Вклад можно открыть и на срок 91, 181 день. Минимальная сумма – 10 000 рублей. Также вклад оформляется в долларах США и евро.
По рублевому вкладу «Перспективный» процентная ставка является дифференцированной. Вклад можно открыть на 545 дней, минимальная сумма – 10 000 рублей.
По новым вкладам предусмотрены дополнительные взносы, расходные операции, комфортные условия досрочного расторжения. Проценты выплачиваются ежемесячно. Пролонгация не предусмотрена.
Кроме того, банк увеличил доходность вклада «Пенсионный плюс» - теперь процентная ставка по нему составляет до 8,25% годовых в рублях.
Полные условия вкладов размещены на сайте www.acbank.ru.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Контактное лицо: ПАО "АК Банк"
Компания: ПАО "АК Банк"
Добавлен: 23:38, 23.10.2017 Количество просмотров: 65

Сбербанк принял участие в Празднике хлеба на Юге России, ПАО Сбербанк, 07:40, 18.11.2017, Россия68
Сбербанк принял участие в международной специализированной выставке хлебопечения, мукомольного и кондитерского производства «Праздник хлеба на Юге России». Мероприятие, организованное Российской гильдией пекарей и кондитеров и Южной гильдией пекарей и кондитеров при содействии правительства Ставрополья, прошло в краевой столице.

Банк УРАЛСИБ начал продажу лизинговых продуктов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:19, 18.11.2017, Россия41
Банк УРАЛСИБ запустил продажу лизинговых продуктов для бизнеса. Теперь клиентам Банка доступен лизинг легкового и грузового автотранспорта, строительной и специальной техники, производственного оборудования. Партнером Банка выступает Группа компаний «Интерлизинг».

Банк УРАЛСИБ увеличил максимальный возраст ипотечного заемщика до 70 лет, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:18, 18.11.2017, Россия56
Банк УРАЛСИБ улучшил условия ипотечного кредитования. Банк увеличил максимально допустимый возраст потенциальных заемщиков по данному виду кредитования с 65 до 70 лет на момент окончания срока действия кредитного договора.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:17, 18.11.2017, Россия45
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил новогоднюю акцию по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых в рублях.

Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по ВЭД, Банк "Левобережный", 07:13, 18.11.2017, Россия39
29 ноября в Красноярске состоится семинар Банка «Левобережный», посвященный вопросам изменений в Инструкции Банка России № 181- И и Таможенного кодекса таможенного союза.

Банк «Левобережный» подготовил для бизнеса предложение по рефинансированию кредитов, Банк"Левобережный", 07:13, 18.11.2017, Россия43
Банк «Левобережный» предлагает корпоративному бизнесу рефинансировать действующие кредиты, полученные в других банках, на более выгодных условиях. Снижение ставки может составлять до 5 процентных пунктов.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 самых выгодных пенсионных вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:05, 18.11.2017, Россия34
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 рейтинга самых выгодных депозитных продуктов для пенсионеров, согласно исследованию ИА «БанкИнформСервис». В пятерку лучших пенсионных вкладов вошел срочный вклад Банка УРАЛСИБ «Почетный пенсионер».

Банк «Левобережный» создает первую бизнес-площадку по финансам, Банк "Левобережный", 07:05, 18.11.2017, Россия43
29 ноября пройдет первая встреча собственников бизнеса и руководителей предприятий Новосибирска в рамках бизнес-площадки по финансам, созданной Банком «Левобережный». На мероприятии будут представлены актуальные кейсы и тренды от экспертов-практиков в сфере финансов.

Сибиряки обменяли в Банке «Левобережный» более 2 млн рублей монетами на банкноты, Банк "Левобережный", 06:39, 18.11.2017, Россия47
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

Коробка храбрости» от Сбербанка, ПАО Сбербанк, 01:17, 17.11.2017, Россия50
Ставропольское отделение Сбербанка организовало благотворительную акцию «Коробка храбрости» для детей, проходящих лечение в онкогематологическом отделении Ставропольской краевой детской клинической больницы.

Сбербанк расширяет сотрудничество со Ставропольским государственным аграрным университетом, ПАО Сбербанк, 01:16, 17.11.2017, Россия65
Управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов и ректор Ставропольского государственного аграрного университета Владимир Трухачев провели рабочую встречу.

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:06, 17.11.2017, Россия43
Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка» для клиентов – физических лиц, в рамках которой в качестве главного приза разыгрывается сумма денежных средств на покупку смартфона.

Банк «Левобережный» совместно со страховой компанией «ВСК» проводит акцию для малого бизнеса, Банк "Левобережный", 05:07, 16.11.2017, Россия80
В Новосибирске проходит акция Банка «Левобережный» и «ВСК» для представителей малого и среднего бизнеса.

Подведены промежуточные итоги голосования за медаль из коллекции «Гербы Сибири», Банк "Левобережный", 05:07, 16.11.2017, Россия83
На сайте Банка «Левобережный» определены лидеры первого этапа голосования за выбор серебряной медали из коллекции «Гербы Сибири», которая будет выпущена Банком «Левобережный» в следующем году.

ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время» национальной платежной системы «Мир», ОТП Банк, 05:01, 16.11.2017, Россия82
ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время», эмиссия карт осуществляется на базе национальной платежной системы «Мир».