Межрегиональному территориальному управлению федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калужской области выдано предписание

На основании приказа Управления Федеральной антимонопольной службы по Калужской области Инспекцией Калужского УФАС России проведена внеплановая документарная проверка в отношении заказчика - Межрегионального территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калужской области (Росимущество) при проведении электронного аукциона, предметом которого является оказание услуг по приему, транспортировке, хранению имущества обращенного в собственность государства, а так же предметов являющихся вещественными доказательствами, хранение которых до окончания уголовного дела или при уголовному деле затруднительно, изъятых вещей, явившихся орудиями совершения или предметами административного правонарушения, подвергающихся быстрой порче на территории Калужской, Брянской и Смоленской областях.
По итогам проведения внеплановой документарной проверки в отношении заказчика - Межрегионального территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калужской области (Росимущество) при проведении электронного аукциона, выдано предписание об устранении нарушений Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ - о внесении изменений в аукционную документацию.

Контактное лицо: Светлана
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 23:56, 26.10.2017 Количество просмотров: 228

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:55, 18.04.2018, Россия39
12 апреля в историческом центре Москвы на территории арт-пространства «Усадьба Roden» состоялась первая креативная MICE сессия, организованная mice департаментом во главе с исполнительным директором UTS Татьяной Мощагиной

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:54, 18.04.2018, Россия40

Впервые в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, Ekbpromo, 15:43, 02.04.2018, Россия116
12-13 апреля в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, которая объединит конференции по коммерческой недвижимости, бизнес-туры и центр переговоров между продавцами и покупателями, арендаторами и арендодателями. Мероприятие пройдет на площадке отеля TENET в самом центре уральской столицы.

Вышел в свет уникальный федеральный гид по складам России, Ekbpromo, 18:40, 28.03.2018, Россия122
12 апреля в Екатеринбурге пройдет ежегодная федеральная конференция «Торговый центр будущего». Событие состоится в рамках Ярмарки Бизнес Метров на площадке отеля TENET (ул. Хохрякова, 1а). Сайт: bmetr.market.

Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу», Отель "Ялта-Интурист", 20:08, 21.03.2018, Россия81
Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу»

«Вообрази, что будет!»: розыгрыш 3 автомобилей в ТРЦ «Планета», ТРЦ "Планета", 00:29, 17.03.2018, Россия186
С 12 марта по 21 апреля ТРЦ «Планета» приглашает красноярцев принять участие в грандиозной акции «Вообрази, что будет!». В этом году торговому центру исполняется 10 лет и в честь своего юбилея «Планета» разыгрывает беспрецедентное количество подарков: не 1, а целых 3 автомобиля Volkswagen Polo и еще 50 ценных призов!

MAYKOR поднялась на 70 позиций в списке лучших работодателей страны, MAYKOR, 03:21, 16.03.2018, Россия93
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, значительно улучшила свои позиции в «Рейтинге работодателей России - 2017», продемонстрировав результат на 70 позиций выше по сравнению с предыдущим годом. Организатором исследования, которое проводится ежегодно, выступает кадровый холдинг HeadHunter.

Атом-класс из Электростали принял участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий в Сколково, ПАО "МСЗ", 16:14, 13.03.2018, Россия225
Учащиеся Атом-класса гимназии № 21 г. Электростали, а также активисты корпоративных образовательных проектов Росатома из электростальских лицеев приняли участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий и технопредпринимательства (НВТиТ), состоявшемся 12 марта в Сколковском институте науки и технологий (г. Москва).

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции в Новосибирске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия105
АО «Золотые луга» запустила для жителей Новосибирска новый сервис - интернет-магазин собственной продукции с бесплатной доставкой на дом или в офис. С 6 марта Новосибирцы могут заказывать молоко, сметану, творог и масло.

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции на дом в Челябинске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия110
Сервис компании АО «Золотые луга» доступен для жителей Южного Урала. Сделать покупку с бесплатной доставкой на дом или в офис можно при заказе продукции компании в интернет – магазине (http://dostavka.zolotie-luga.ru/).

Новый принтер Instax SHARE SP-3 для печати фотографий, ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 17:01, 06.03.2018, Россия137
Компания Fujifilm представляет новый компактный принтер Instax SHARE SP-3для мгновенной печати фотографий. Предзаказ можно сделать на официальном сайте.

Тест на безопасность пройден: на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» завершились пожарно-спасательные учения, САН ИнБев Украина, 21:04, 05.03.2018, Украина179
2 марта лидер пивоваренной отрасли ПАО «САН ИнБев Украина» успешно прошел проверку безопасности одного из производств. Аварийная служба Черниговского отделения общества совместно с пожарно-спасательными подразделениями города провела плановые учения на территории отделения. Спасатели ликвидировали условную чрезвычайную ситуацию на заводе за считанные минуты.

Невероятное многообразие цветов появилось в Краснодаре, LETTO, 21:40, 03.03.2018, Россия195
Разнообразные и необыкновенно красивые живые цветы выставлены в Краснодаре в садовых центрах «LETTO».

Марина Петрова: «Современные потребители диктуют новые тренды», «Petrova Five Consulting», 03:30, 01.03.2018, Россия147
Во вторник, 27 февраля, на III Форуме молочных аналитиков: «Российская молочная индустрия: вызовы и возможности» состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

В магазины ГК «Обувь России» начала поступать новая коллекция обуви «Весна-Лето 2018», ГК «Обувь России», 06:27, 16.01.2018, Россия245
В первой половине января ассортимент розничных сетей, которые выходят в группу компаний «Обувь России», начал наполняться новой весенне-летней коллекцией. В магазины поступает демисезонная обувь — сапоги, ботильоны, ботинки и туфли. Основной объем поставок придется на февраль-март. Традиционно пик продаж для весенне-летнего сезона выпадает на март-апрель.