Презентация полиграфа Rubicon 2

На третьей научно-практической конференции полиграфологов состоялась презентация второй модели полиграфа "Рубикон".

Интерес к особенностям второй модели уже более года охватывала многих полиграфологов Украины. Вторая модель полиграфа "Рубикон" стала прорывом в подходе к компоновке составляющих полиграфа и решений по их выполнению.

Из основных особенностей стоит отметить то, что производство детектора лжи Rubicon 2 было начато в 2017 году. Во время тестирования можно использовать от 5 до 7 каналов. Корпус полиграфа изготовляется или из пластика или из алюминия. Присутствует экранирование корпуса. Разъемы литые и могут быть выполнены в двух вариантах – Jack 3.5 или ODU с фиксатором. Полиграф новой модели отличается возможностью изменения порядка каналов.

Рубикон 2 имеет семь регистрационных каналов – тремор ТРМ для снятия показаний двигательной активности, верхнее дыхание ВДХ для снятия показаний грудной респираторной активности, нижнее дыхание НДХ для снятия показаний диафрагмальной респираторной активности, артериальное давление АРД для снятия показаний центральной сердечнососудистой активности, кожно гальваническая реакция КГР для снятия показаний электрокожной активности, фотоплетизмограмма ФПГ для снятия показаний периферической сердечнососудистой активности и микрофон МКФ для снятия показаний акустической активности.

Экранированный корпус позволяет защитить прибор во время тестирования от радиопомех широкого спектра. Литые разъемы изготовлены с повышенной степенью надежности. В самом корпусе конструкция печатных плат и их фиксация предусматривает высокую виброустойчивость.

Полиграфолог может запросить модификацию полиграфа Рубикон 2 полностью под себя. Так согласно ДСТУ 8692:2016 может быть уменьшено количество регистрационных каналов до 5 штук. К тому же можно изменить взаимное расположение регистрационных каналов и названия этих каналов под любой язык. В корпус может быть добавлен специальный модуль с технологическим разъёмом для калибровки и поверки детектора лжи. Под заказ разъёмы Jack 3.5 могут быть заменены на Jack 6.25. LEMO, ODU, Fischer. К заказу доступно и дополнительное одинарное или двойное экранирование корпуса и печатной платы.

По вопросам покупки полиграфов Рубикон 2 обращайтесь по телефону (096) 966-9000 или воспользуйтесь сайтом http://polygraph.ua

Контактное лицо: Владимир
Компания: Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов
Добавлен: 17:43, 28.10.2017 Количество просмотров: 227
Страна: Украина

В магазины ГК «Обувь России» начала поступать новая коллекция обуви «Весна-Лето 2018», ГК «Обувь России», 06:27, 16.01.2018, Россия90
В первой половине января ассортимент розничных сетей, которые выходят в группу компаний «Обувь России», начал наполняться новой весенне-летней коллекцией. В магазины поступает демисезонная обувь — сапоги, ботильоны, ботинки и туфли. Основной объем поставок придется на февраль-март. Традиционно пик продаж для весенне-летнего сезона выпадает на март-апрель.

KASTAMONU и развитие мебельного кластера в Республике Татарстан, Kastamonu, 22:42, 27.12.2017, Россия118
Мебельная промышленность тесно связана с плитной. Поэтому процессы роста или спада в одной сфере будут иметь определенные последствия в другой. На сегодняшний день мы наблюдаем ситуацию, когда в Республике Татарстан происходит формирование мебельного кластера, который должен консолидировать производителей мебели, древесных плит и фурнитуры в целях развития отрасли.

Федеральная конференция «Логистика будущего» в 2018 году охватит 9 городов России и Казахстана, Ekbpromo, 22:33, 27.12.2017, Россия105
В 2018 году федеральная конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада и транспорта» охватит 9 городов России и Казахстана. Среди них Уфа, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Симферополь, Астана, Владивосток, Ставрополь, Новосибирск. Организатором конференций традиционно выступит группа Ekbpromo, а поддержку окажут профильные отраслевые логистические союзы и объединения, ведущие федеральные и региональные медиаресурсы.

Театр UTS: представление начинается, UTS Group, 19:50, 22.12.2017, Россия202
13 декабря в дружественном гастробаре «Образ жизни» состоялась пьеса в трех действиях «UTS как образ жизни»

Театр UTS: представление начинается, UTS Group, 19:47, 22.12.2017, Россия154

Активисты ОНФ обнаружили в Челябинске опасные для жизни и здоровья детей качели, горки и песочницы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:04, 19.12.2017, Россия96
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг дворов Советского и Курчатовского районов областного центра…

Татарские предприниматели познакомились с производством KASTAMONU, Kastamonu, 06:40, 07.12.2017, Россия228
В рамках форума «Деловые партнеры Татарстана» в ОЭЗ «Алабуга» состоялся визит 150 татарских предпринимателей из регионов России и стран зарубежья. В рамках визита в особую экономическую зону бизнесмены посетили завод KASTAMONU, где смогли увидеть, как работают иностранные инвестиции в Республике Татарстан.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья защитила права предпринимателя в суде, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 21:24, 29.11.2017, Россия105
В вопросе, за что несет ответственность управляющая компания и жильцы дома, в Чите разбирался мировой суд. Бизнес-защитнику Забайкалья удалось доказать невиновность предпринимателя и освободить его от необоснованного штрафа в 300 000 рублей.

«Скульптор» фигуры в Центре омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 03:49, 23.11.2017, Россия336
Центр омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист» располагает необходимым арсеналом самых современных средств и методик для красоты и здоровья.

В китайском ресторане «Тан» новое концептуальное меню, Китайский ресторан «Тан», 03:23, 23.11.2017, Россия113
20 ноября 2017 года китайский ресторан «Тан» презентовал новое меню своим гостям.

Три проекта для решения задач продовольственной безопасности от делегатов молодежного саммита Youth Ag-Summit 2017 получат финансирование от Bayer, Bayer, 05:35, 13.11.2017, Россия105
• Проекты были представлены на молодежном аграрном саммите Youth Ag-Summit 2017 года • Проекты победителей направлены на достижение целей устойчивого развития ООН: равенство полов, качественное образование, ответственное потребление и производство • Лучшим проектам компания Bayer выделит по 3 000, 5 000 и 10 000 евро соответственно

Охранное агентство «Юнион секьюрити» подтвердило свое лидерство на рынке охранных услуг Казахстана, успешно пройдя сертификацию в Системе менеджмента качества СТ РК ISO 9001-2016 и Системе экологического менеджмента СТ РК ISO 14001-2016, ТОО "Охранное агентство "Юнион секьюрити", 04:57, 13.11.2017, Казахстан100
Заказчики «Юнион секьюрити» получат гарантированное качество охранных услуг и безупречное выполнение договорных обязательств.

Aqutik show (Водное шоу) в Сочи, коммуникационное ивент-агентство IQ-pro, 22:03, 10.11.2017, Россия141
По заказу «Сочи Парка» на 4 месяца были организованы гастроли французского «Театра воды». Организаторами красочного мероприятия выступило коммуникационное ивент-агентство IQ-pro

Жалоба ООО «МегаСтрой» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:58, 05.11.2017, Россия222
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «МегаСтрой». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу необоснованной.

Веревочный парк в отеле «Ялта-Интурист» ждет Вас круглый год!, ГК "Ялта-Интурист", 00:14, 27.10.2017, Россия193
В отеле «Ялта-Интурист» находится самый большой в Крыму веревочный парк «Лень в пень». Его площадь – 10 000 квадратных метров. И открыт он круглый год!