Презентация полиграфа Rubicon 2

На третьей научно-практической конференции полиграфологов состоялась презентация второй модели полиграфа "Рубикон".

Интерес к особенностям второй модели уже более года охватывала многих полиграфологов Украины. Вторая модель полиграфа "Рубикон" стала прорывом в подходе к компоновке составляющих полиграфа и решений по их выполнению.

Из основных особенностей стоит отметить то, что производство детектора лжи Rubicon 2 было начато в 2017 году. Во время тестирования можно использовать от 5 до 7 каналов. Корпус полиграфа изготовляется или из пластика или из алюминия. Присутствует экранирование корпуса. Разъемы литые и могут быть выполнены в двух вариантах – Jack 3.5 или ODU с фиксатором. Полиграф новой модели отличается возможностью изменения порядка каналов.

Рубикон 2 имеет семь регистрационных каналов – тремор ТРМ для снятия показаний двигательной активности, верхнее дыхание ВДХ для снятия показаний грудной респираторной активности, нижнее дыхание НДХ для снятия показаний диафрагмальной респираторной активности, артериальное давление АРД для снятия показаний центральной сердечнососудистой активности, кожно гальваническая реакция КГР для снятия показаний электрокожной активности, фотоплетизмограмма ФПГ для снятия показаний периферической сердечнососудистой активности и микрофон МКФ для снятия показаний акустической активности.

Экранированный корпус позволяет защитить прибор во время тестирования от радиопомех широкого спектра. Литые разъемы изготовлены с повышенной степенью надежности. В самом корпусе конструкция печатных плат и их фиксация предусматривает высокую виброустойчивость.

Полиграфолог может запросить модификацию полиграфа Рубикон 2 полностью под себя. Так согласно ДСТУ 8692:2016 может быть уменьшено количество регистрационных каналов до 5 штук. К тому же можно изменить взаимное расположение регистрационных каналов и названия этих каналов под любой язык. В корпус может быть добавлен специальный модуль с технологическим разъёмом для калибровки и поверки детектора лжи. Под заказ разъёмы Jack 3.5 могут быть заменены на Jack 6.25. LEMO, ODU, Fischer. К заказу доступно и дополнительное одинарное или двойное экранирование корпуса и печатной платы.

По вопросам покупки полиграфов Рубикон 2 обращайтесь по телефону (096) 966-9000 или воспользуйтесь сайтом http://polygraph.ua

Контактное лицо: Владимир
Компания: Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов
Добавлен: 17:43, 28.10.2017 Количество просмотров: 311
Страна: Украина

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:55, 18.04.2018, Россия36
12 апреля в историческом центре Москвы на территории арт-пространства «Усадьба Roden» состоялась первая креативная MICE сессия, организованная mice департаментом во главе с исполнительным директором UTS Татьяной Мощагиной

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:54, 18.04.2018, Россия37

Впервые в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, Ekbpromo, 15:43, 02.04.2018, Россия113
12-13 апреля в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, которая объединит конференции по коммерческой недвижимости, бизнес-туры и центр переговоров между продавцами и покупателями, арендаторами и арендодателями. Мероприятие пройдет на площадке отеля TENET в самом центре уральской столицы.

Вышел в свет уникальный федеральный гид по складам России, Ekbpromo, 18:40, 28.03.2018, Россия121
12 апреля в Екатеринбурге пройдет ежегодная федеральная конференция «Торговый центр будущего». Событие состоится в рамках Ярмарки Бизнес Метров на площадке отеля TENET (ул. Хохрякова, 1а). Сайт: bmetr.market.

Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу», Отель "Ялта-Интурист", 20:08, 21.03.2018, Россия80
Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу»

«Вообрази, что будет!»: розыгрыш 3 автомобилей в ТРЦ «Планета», ТРЦ "Планета", 00:29, 17.03.2018, Россия185
С 12 марта по 21 апреля ТРЦ «Планета» приглашает красноярцев принять участие в грандиозной акции «Вообрази, что будет!». В этом году торговому центру исполняется 10 лет и в честь своего юбилея «Планета» разыгрывает беспрецедентное количество подарков: не 1, а целых 3 автомобиля Volkswagen Polo и еще 50 ценных призов!

MAYKOR поднялась на 70 позиций в списке лучших работодателей страны, MAYKOR, 03:21, 16.03.2018, Россия93
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, значительно улучшила свои позиции в «Рейтинге работодателей России - 2017», продемонстрировав результат на 70 позиций выше по сравнению с предыдущим годом. Организатором исследования, которое проводится ежегодно, выступает кадровый холдинг HeadHunter.

Атом-класс из Электростали принял участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий в Сколково, ПАО "МСЗ", 16:14, 13.03.2018, Россия222
Учащиеся Атом-класса гимназии № 21 г. Электростали, а также активисты корпоративных образовательных проектов Росатома из электростальских лицеев приняли участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий и технопредпринимательства (НВТиТ), состоявшемся 12 марта в Сколковском институте науки и технологий (г. Москва).

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции в Новосибирске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия103
АО «Золотые луга» запустила для жителей Новосибирска новый сервис - интернет-магазин собственной продукции с бесплатной доставкой на дом или в офис. С 6 марта Новосибирцы могут заказывать молоко, сметану, творог и масло.

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции на дом в Челябинске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия108
Сервис компании АО «Золотые луга» доступен для жителей Южного Урала. Сделать покупку с бесплатной доставкой на дом или в офис можно при заказе продукции компании в интернет – магазине (http://dostavka.zolotie-luga.ru/).

Новый принтер Instax SHARE SP-3 для печати фотографий, ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 17:01, 06.03.2018, Россия135
Компания Fujifilm представляет новый компактный принтер Instax SHARE SP-3для мгновенной печати фотографий. Предзаказ можно сделать на официальном сайте.

Тест на безопасность пройден: на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» завершились пожарно-спасательные учения, САН ИнБев Украина, 21:04, 05.03.2018, Украина178
2 марта лидер пивоваренной отрасли ПАО «САН ИнБев Украина» успешно прошел проверку безопасности одного из производств. Аварийная служба Черниговского отделения общества совместно с пожарно-спасательными подразделениями города провела плановые учения на территории отделения. Спасатели ликвидировали условную чрезвычайную ситуацию на заводе за считанные минуты.

Невероятное многообразие цветов появилось в Краснодаре, LETTO, 21:40, 03.03.2018, Россия195
Разнообразные и необыкновенно красивые живые цветы выставлены в Краснодаре в садовых центрах «LETTO».

Марина Петрова: «Современные потребители диктуют новые тренды», «Petrova Five Consulting», 03:30, 01.03.2018, Россия146
Во вторник, 27 февраля, на III Форуме молочных аналитиков: «Российская молочная индустрия: вызовы и возможности» состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

В магазины ГК «Обувь России» начала поступать новая коллекция обуви «Весна-Лето 2018», ГК «Обувь России», 06:27, 16.01.2018, Россия240
В первой половине января ассортимент розничных сетей, которые выходят в группу компаний «Обувь России», начал наполняться новой весенне-летней коллекцией. В магазины поступает демисезонная обувь — сапоги, ботильоны, ботинки и туфли. Основной объем поставок придется на февраль-март. Традиционно пик продаж для весенне-летнего сезона выпадает на март-апрель.