Презентация полиграфа Rubicon 2

На третьей научно-практической конференции полиграфологов состоялась презентация второй модели полиграфа "Рубикон".

Интерес к особенностям второй модели уже более года охватывала многих полиграфологов Украины. Вторая модель полиграфа "Рубикон" стала прорывом в подходе к компоновке составляющих полиграфа и решений по их выполнению.

Из основных особенностей стоит отметить то, что производство детектора лжи Rubicon 2 было начато в 2017 году. Во время тестирования можно использовать от 5 до 7 каналов. Корпус полиграфа изготовляется или из пластика или из алюминия. Присутствует экранирование корпуса. Разъемы литые и могут быть выполнены в двух вариантах – Jack 3.5 или ODU с фиксатором. Полиграф новой модели отличается возможностью изменения порядка каналов.

Рубикон 2 имеет семь регистрационных каналов – тремор ТРМ для снятия показаний двигательной активности, верхнее дыхание ВДХ для снятия показаний грудной респираторной активности, нижнее дыхание НДХ для снятия показаний диафрагмальной респираторной активности, артериальное давление АРД для снятия показаний центральной сердечнососудистой активности, кожно гальваническая реакция КГР для снятия показаний электрокожной активности, фотоплетизмограмма ФПГ для снятия показаний периферической сердечнососудистой активности и микрофон МКФ для снятия показаний акустической активности.

Экранированный корпус позволяет защитить прибор во время тестирования от радиопомех широкого спектра. Литые разъемы изготовлены с повышенной степенью надежности. В самом корпусе конструкция печатных плат и их фиксация предусматривает высокую виброустойчивость.

Полиграфолог может запросить модификацию полиграфа Рубикон 2 полностью под себя. Так согласно ДСТУ 8692:2016 может быть уменьшено количество регистрационных каналов до 5 штук. К тому же можно изменить взаимное расположение регистрационных каналов и названия этих каналов под любой язык. В корпус может быть добавлен специальный модуль с технологическим разъёмом для калибровки и поверки детектора лжи. Под заказ разъёмы Jack 3.5 могут быть заменены на Jack 6.25. LEMO, ODU, Fischer. К заказу доступно и дополнительное одинарное или двойное экранирование корпуса и печатной платы.

По вопросам покупки полиграфов Рубикон 2 обращайтесь по телефону (096) 966-9000 или воспользуйтесь сайтом http://polygraph.ua

Контактное лицо: Владимир
Компания: Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов
Добавлен: 17:43, 28.10.2017 Количество просмотров: 151
Страна: Украина

Три проекта для решения задач продовольственной безопасности от делегатов молодежного саммита Youth Ag-Summit 2017 получат финансирование от Bayer, Bayer, 05:35, 13.11.2017, Россия23
• Проекты были представлены на молодежном аграрном саммите Youth Ag-Summit 2017 года • Проекты победителей направлены на достижение целей устойчивого развития ООН: равенство полов, качественное образование, ответственное потребление и производство • Лучшим проектам компания Bayer выделит по 3 000, 5 000 и 10 000 евро соответственно

Охранное агентство «Юнион секьюрити» подтвердило свое лидерство на рынке охранных услуг Казахстана, успешно пройдя сертификацию в Системе менеджмента качества СТ РК ISO 9001-2016 и Системе экологического менеджмента СТ РК ISO 14001-2016, ТОО "Охранное агентство "Юнион секьюрити", 04:57, 13.11.2017, Казахстан22
Заказчики «Юнион секьюрити» получат гарантированное качество охранных услуг и безупречное выполнение договорных обязательств.

Aqutik show (Водное шоу) в Сочи, коммуникационное ивент-агентство IQ-pro, 22:03, 10.11.2017, Россия65
По заказу «Сочи Парка» на 4 месяца были организованы гастроли французского «Театра воды». Организаторами красочного мероприятия выступило коммуникационное ивент-агентство IQ-pro

Жалоба ООО «МегаСтрой» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:58, 05.11.2017, Россия134
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «МегаСтрой». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу необоснованной.

Веревочный парк в отеле «Ялта-Интурист» ждет Вас круглый год!, ГК "Ялта-Интурист", 00:14, 27.10.2017, Россия114
В отеле «Ялта-Интурист» находится самый большой в Крыму веревочный парк «Лень в пень». Его площадь – 10 000 квадратных метров. И открыт он круглый год!

Жалоба ООО «Технотрейд» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:57, 26.10.2017, Россия63
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Технотрейд». Калужское УФАС России признало жалобу ООО «Технотрейд» необоснованной.

Межрегиональному территориальному управлению федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калужской области выдано предписание, Калужское УФАС России, 23:56, 26.10.2017, Россия64
Калужским УФАС России проведена внеплановая документарная проверка в отношении заказчика - Межрегионального территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калужской области (Росимущество) при проведении электронного аукциона. По итогам выдано предписание об устранении нарушений Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

Легендарный отель «Ялта-Интурист» отмечает 40-летний юбилей!, Отель "Ялта-Интурист", 21:14, 24.10.2017, Россия79
Легендарный отель «Ялта-Интурист» отмечает 40-летний юбилей!

Жалоба ООО «Недра Сибири» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:46, 23.10.2017, Россия166
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Недра Сибири». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Недра Сибири» необоснованной.

Конференция «Логистика будущего» 16 ноября приезжает в Ростов-на-Дону, Ekbpromo, 23:46, 23.10.2017, Россия218
16 ноября 2017 г. в Ростове-на-Дону состоится ежегодная отраслевая конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада», которая соберет ведущих специалистов отрасли - топ-менеджеров и собственников складских объектов

Жалоба ООО «Феррум» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:00, 20.10.2017, Россия258
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Феррум». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Феррум» необоснованной.

15 октября 2017 года прошел чемпионат Калужской области по Регби, Калужское УФАС России, 22:59, 20.10.2017, Россия155
В прошедшее воскресенье, на территории Центрального стадиона города Малоярославец прошел заключительный тур чемпионата Калужской области по Регби.

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group, UTS Group, 00:01, 19.10.2017, Россия194
12 октября в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки INWETEX 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний туристической отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов

5 товаров в стиле хюгге от JYSK, которые сделают дом лучше, JYSK, 06:48, 13.10.2017, Украина133
C 12 по 15 октября 2017 года в магазинах датской сети JYSK пройдут дни «Скандинавского стиля хюгге».

Секреты датского счастья от JYSK: как создать интерьер в стиле хюгге?, JYSK, 06:47, 13.10.2017, Украина181
14 и 15 октября 2017 года международная сеть магазинов товаров для дома JYSK проведет бесплатные мастер-классы по декору в стиле хюгге.