Банк УРАЛСИБ начал продажу памятных и инвестиционных монет

Банк УРАЛСИБ начал продажу физическим лицам памятных и инвестиционных монет из драгоценных и недрагоценных металлов.

На данный момент проект запущен в пилотном режиме и реализуется в ряде операционных офисов Банка в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Сочи.

Каталог монет Банка УРАЛСИБ включает 19 наименований. Стоимость самой дорогой монеты «КУБОК-17» номиналом 50 рублей – 27 000 рублей. Розничная стоимость самой бюджетной монеты в ассортименте – «СУВ. КУБОК» из медно-никелевого сплава номиналом 25 рублей – составляет 500 рублей. Планируется расширение ассортимента.

Монеты из драгоценных металлов могут стать удачным подарком, памятным сувениром, предметом коллекционирования, а также инструментом инвестирования.

Подробнее со списком пилотных точек продаж, полным перечнем, внешним видом и стоимостью монет можно ознакомиться на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ». О наличии можно узнать по тел.: 8 800 250 57 57.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 04:15, 13.11.2017 Количество просмотров: 27

Коробка храбрости» от Сбербанка, ПАО Сбербанк, 01:17, 17.11.2017, Россия27
Ставропольское отделение Сбербанка организовало благотворительную акцию «Коробка храбрости» для детей, проходящих лечение в онкогематологическом отделении Ставропольской краевой детской клинической больницы.

Сбербанк расширяет сотрудничество со Ставропольским государственным аграрным университетом, ПАО Сбербанк, 01:16, 17.11.2017, Россия25
Управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов и ректор Ставропольского государственного аграрного университета Владимир Трухачев провели рабочую встречу.

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:06, 17.11.2017, Россия30
Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка» для клиентов – физических лиц, в рамках которой в качестве главного приза разыгрывается сумма денежных средств на покупку смартфона.

Банк «Левобережный» совместно со страховой компанией «ВСК» проводит акцию для малого бизнеса, Банк "Левобережный", 05:07, 16.11.2017, Россия68
В Новосибирске проходит акция Банка «Левобережный» и «ВСК» для представителей малого и среднего бизнеса.

Подведены промежуточные итоги голосования за медаль из коллекции «Гербы Сибири», Банк "Левобережный", 05:07, 16.11.2017, Россия71
На сайте Банка «Левобережный» определены лидеры первого этапа голосования за выбор серебряной медали из коллекции «Гербы Сибири», которая будет выпущена Банком «Левобережный» в следующем году.

ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время» национальной платежной системы «Мир», ОТП Банк, 05:01, 16.11.2017, Россия74
ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время», эмиссия карт осуществляется на базе национальной платежной системы «Мир».

Банк «Санкт-Петербург» перешел на аутсорсинг печати с Konica Minolta, Konica Minolta, 05:01, 16.11.2017, Россия84
Konica Minolta завершила проект по переводу на аутсорсинг печатной инфраструктуры головного офиса банка «Санкт-Петербург».

РСХБ предлагает потребительские кредиты по ставке от 10% годовых, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 04:29, 16.11.2017, Россия34
Россельхозбанк объявляет о снижении процентных ставок по ряду кредитных программ для частных клиентов.

Вільний доступ до бізнес-залів в аеропортах європейських столиць з преміальною карткою КРИСТАЛБАНКу, Кристалбанк, 05:47, 15.11.2017, Украина34
Держателі преміальної картки MasterCard World Elite, емітованої КРИСТАЛБАНКом, мають чудову можливість скористатися привілеєм вільного доступу до бізнес-залів MasterCard і провести час в очікуванні рейсу, занурившись в атмосферу комфорту і чудового сервісу.

Банк УРАЛСИБ запустил новую программу автокредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:41, 15.11.2017, Россия29
Банк УРАЛСИБ запустил новую программу автокредитования для физических лиц «СКАЗКА – без КАСКО». Ключевая особенность программы — возможность приобрести автомобиль в кредит без оформления полиса КАСКО.

По итогам 10 месяцев 2017 года РСХБ получил чистую прибыль, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:35, 15.11.2017, Россия46
Чистая прибыль АО «Россельхозбанк», рассчитанная на основе российских стандартов бухгалтерского учета (РСБУ), в январе-октябре 2017 года составила 1,2 млрд рублей по сравнению со 118,6 млн рублей годом ранее.

Банк УРАЛСИБ стал лауреатом премии «Женщина имеет значение» за лучшую образовательную программу, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:32, 15.11.2017, Россия37
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» стал лауреатом ежегодной премии «Женщина имеет значение» в номинации «Образовательная программа в сфере бизнеса» в категории «Бизнес и сервис».

Участники программы «Статус» в АТБ делают инвестиции грамотно, АТБ, 05:15, 15.11.2017, Россия38
Услуги инвестиционного консультанта входят в перечень сервисов, сопровождающих набор продуктов в рамках программы АТБ «Статус». Они позволяют участникам программы делать вложения средств грамотно.

АТБ запустил программу «Статус» для VIP-клиентов, АТБ, 05:15, 15.11.2017, Россия33
Азиатско-Тихоокеанский Банк запустил программу «Статус» для тех, кто хочет позволить себе больше: больше продуктов с уникальными характеристиками, больше дополнительных возможностей и больше преимуществ в обслуживании.

На сайте Азиатско-Тихоокеанского Банка обновлены разделы «Дебетовые карты» и «Кредитные карты», АТБ, 05:02, 15.11.2017, Россия32
Азиатско-Тихоокеанский Банк клиентов обновил версии двух разделов своего официального сайта. Популярные страницы – «Дебетовые карты» и «Кредитные карты» – стали визуально просторнее и легче.