Осень с «Лёгким стартом»: в сентябре-октябре 2017 года предприниматели Северо-Запада открыли более 5 тысяч счетов в Сбербанке

Более 5 тысяч расчётных счетов открыли предприниматели Северо-Запада в рамках нового пакета услуг «Лёгкий старт», который запустил ПАО Сбербанк в сентябре 2017 года. По сравнению с показателями за сентябрь-октябрь прошлого года, динамика составила 19 процентов. Такой рост стал возможен в том числе благодаря запуску нового тарифа. Об этом на пресс-брифинге в Санкт-Петербурге журналистам рассказал директор управления продаж малому бизнесу Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Игорь Трепов.

Пакет услуг без абонентской платы «Лёгкий старт» предназначен в первую очередь для небольших компаний и начинающих бизнесменов. Он предполагает бесплатное открытие счёта, осуществление переводов на счета контрагентов, открытые в Сбербанке, без комиссии и каких-либо ограничений по количеству и суммам платежей и т.д. Также бесплатно можно осуществить до трех внешних платежей в месяц на счета в других банках (без учета налоговых платежей, комиссии с которых не взимаются). В числе преимуществ пакета – получение бизнес-карты на условиях бесплатного пользования в первый год обслуживания. С её помощью можно получать наличные и вносить денежные средства на расчетные счета без визита в банк, безналично 24 часа в сутки оплачивать товары и услуги с расчетного счета клиента, предоставлять документы по операциям по карте, полученные от банка-эквайера и т.д.

– Когда с любого предпринимателя, особенно начинающего, снимается хотя бы часть той финансовой нагрузки, которую он несёт, сразу высвобождаются средства непосредственно на развитие бизнеса. Понимая это, банк и запустил «Лёгкий старт», который позволяет нашим клиентам экономить на ключевых сервисах банка. Более того, они экономят и своё время, потому что сразу получают доступ в интернет-банк «Сбербанк Бизнес Онлайн» и могут проводить операции со счетами в любом месте и в любое время, – отметил Игорь Трепов.

Как прозвучало на брифинге, активно растёт интерес к обслуживанию в Сбербанке представителей сегмента малого и микробизнеса в регионе. И это подтверждают цифры: так, с начала текущего года предприниматели из этой сферы открыли в банке 43664 расчетных счета, что на 19% больше, чем в 2016 году. А в общей сложности около 65 процентов всех начинающих бизнесменов Северо-Запада сегодня предпочитают расчетно-кассовый сервис Сбербанка. Это в три раза выше, чем в первом квартале 2017 года.

– Мы видим потребность бизнеса получать услуги в режиме одного окна и стремимся претворить это в жизнь. В результате появляются не просто единичные продукты и сервисы, а комплексные пакеты услуг, такие, как «Лёгкий старт». Операции для юрлиц постепенно переводятся в онлайн, и сегодня корпоративные клиенты Сбербанка могут удаленно резервировать банковские счета, осуществлять внешние платежи, пользоваться услугой электронного документооборота и даже подавать заявки на кредит в режиме онлайн через платформу интернет-сервиса, – резюмировал Игорь Трепов.

Контактное лицо: Марина Азарная
Компания: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
Добавлен: 04:20, 13.11.2017 Количество просмотров: 188

АО Банк «ПСКБ» четвёртый год подряд получает награду ПАО «МОСКОВСКАЯ БИРЖА», побеждая в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок)., АО Банк "ПСКБ", 18:09, 14.12.2018, Россия44
13.12.2018, на ежегодном итоговом клиентском мероприятии Северо-Западного филиала ПАО МОСКОВСКАЯ БИРЖА http://www.moex.com/, АО Банк «ПСКБ» в четвёртый раз подряд победил в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок). Данная победа достигнута в результате планомерной работы АО Банк «ПСКБ» по продвижению расчетов в китайских юанях CNY.

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:37, 14.12.2018, Россия24
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Красноярским предпринимателям – участникам ВЭД рассказали о специфике партнёрства с Китаем, Банк "Левобережный", 16:54, 14.12.2018, Россия27
12 декабря в Красноярске состоялся бесплатный семинар Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру». Событие собрало более 40 человек.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге отметил 30-летний юбилей вместе с клиентами, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 16:22, 14.12.2018, Россия29
В Екатеринбурге, в рамках программы праздничных мероприятий в честь 30-летия ПАО «БАНК УРАЛСИБ», состоялся торжественный вечер для клиентов и партнеров банка.

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:13, 14.12.2018, Россия53
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

Банк «Восточный» и платежная система UnionPay объявляют новогоднюю акцию: держатели карт получают шанс выиграть 100 000 рублей, ПАО "Восточный экспресс банк", 06:56, 14.12.2018, Россия51
Банк «Восточный» и UnionPay International объявляют о запуске акции «Создайте праздник одним движением!» для клиентов – держателей кредитных карт банка «Восточный». До 15 января 2019 года клиенты банка «Восточный» могут выиграть 100 000 рублей и получить гарантированные призы, совершая покупки банковской картой платежной системы UnionPay.

Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 06:38, 14.12.2018, Россия33
Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир»

Россельхозбанк: подарки, которые запомнятся, Костромской филиал Россельхозбанка, 06:00, 14.12.2018, Россия36
В новогоднюю ночь так хочется удивить и порадовать любимых, близких, друзей необычным подарком. Монета из драгоценного металла может стать именно таким. В Костромской филиал Россельхозбанка поступили новинки новогодней тематики.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «Европласт-ЕнисейПром» кредит в размере 71,3 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 05:59, 14.12.2018, Россия35
В рамках программы льготного кредитования Банк «Левобережный» профинансировал развитие компании ООО «Европласт-ЕнисейПром» (Красноярский край) на общую сумму 71,3 млн рублей по эффективной ставке 6,5 % годовых сроком до 5 лет.

Сибиряки обменяли в Банке «Левобережный» более 1 млн рублей монетами на банкноты, Банк "Левобережный", 05:57, 14.12.2018, Россия28
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

«Зимняя сказка» для бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия24
В преддверии Нового года Банк «Левобережный» подготовил специальную акцию по кредитованию для представителей малого и среднего предпринимательства – кредит можно получить по ставке 11 % годовых.

Новогоднее волшебство вместе с Mastercard®, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия25
В декабре клиенты Банка «Левобережный», оплачивая покупки картой Mastercard, могут сотворить маленькое чудо и помочь детским благотворительным фондам.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия29
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за ноябрь 2018 года. «Сюрпризом» по итогам ноября стала категория «Книжные магазины, подарки, сувениры».

Банк «Восточный» расширяет зарплатный проект и представляет зарплатную карту платежной системы UnionPay, ПАО "Восточный экспресс банк", 22:34, 11.12.2018, Россия77
Банк «Восточный» расширил линейку зарплатных карт и представил для сотрудников организаций-партнеров банка по зарплатным проектам – новую карту UnionPay Classic.

Новогодние кредиты от Россельхозбанка для исполнения желаний, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:12, 11.12.2018, Россия89
В середине декабря новогоднее настроение уже повсюду: снег на улице, гирлянды на окнах домов, мандарины и елочные игрушки в витринах магазинов. Самое время выбирать новогодние подарки, готовить новогодний стол и планировать отдых в зимние каникулы.