Осень с «Лёгким стартом»: в сентябре-октябре 2017 года предприниматели Северо-Запада открыли более 5 тысяч счетов в Сбербанке

Более 5 тысяч расчётных счетов открыли предприниматели Северо-Запада в рамках нового пакета услуг «Лёгкий старт», который запустил ПАО Сбербанк в сентябре 2017 года. По сравнению с показателями за сентябрь-октябрь прошлого года, динамика составила 19 процентов. Такой рост стал возможен в том числе благодаря запуску нового тарифа. Об этом на пресс-брифинге в Санкт-Петербурге журналистам рассказал директор управления продаж малому бизнесу Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Игорь Трепов.

Пакет услуг без абонентской платы «Лёгкий старт» предназначен в первую очередь для небольших компаний и начинающих бизнесменов. Он предполагает бесплатное открытие счёта, осуществление переводов на счета контрагентов, открытые в Сбербанке, без комиссии и каких-либо ограничений по количеству и суммам платежей и т.д. Также бесплатно можно осуществить до трех внешних платежей в месяц на счета в других банках (без учета налоговых платежей, комиссии с которых не взимаются). В числе преимуществ пакета – получение бизнес-карты на условиях бесплатного пользования в первый год обслуживания. С её помощью можно получать наличные и вносить денежные средства на расчетные счета без визита в банк, безналично 24 часа в сутки оплачивать товары и услуги с расчетного счета клиента, предоставлять документы по операциям по карте, полученные от банка-эквайера и т.д.

– Когда с любого предпринимателя, особенно начинающего, снимается хотя бы часть той финансовой нагрузки, которую он несёт, сразу высвобождаются средства непосредственно на развитие бизнеса. Понимая это, банк и запустил «Лёгкий старт», который позволяет нашим клиентам экономить на ключевых сервисах банка. Более того, они экономят и своё время, потому что сразу получают доступ в интернет-банк «Сбербанк Бизнес Онлайн» и могут проводить операции со счетами в любом месте и в любое время, – отметил Игорь Трепов.

Как прозвучало на брифинге, активно растёт интерес к обслуживанию в Сбербанке представителей сегмента малого и микробизнеса в регионе. И это подтверждают цифры: так, с начала текущего года предприниматели из этой сферы открыли в банке 43664 расчетных счета, что на 19% больше, чем в 2016 году. А в общей сложности около 65 процентов всех начинающих бизнесменов Северо-Запада сегодня предпочитают расчетно-кассовый сервис Сбербанка. Это в три раза выше, чем в первом квартале 2017 года.

– Мы видим потребность бизнеса получать услуги в режиме одного окна и стремимся претворить это в жизнь. В результате появляются не просто единичные продукты и сервисы, а комплексные пакеты услуг, такие, как «Лёгкий старт». Операции для юрлиц постепенно переводятся в онлайн, и сегодня корпоративные клиенты Сбербанка могут удаленно резервировать банковские счета, осуществлять внешние платежи, пользоваться услугой электронного документооборота и даже подавать заявки на кредит в режиме онлайн через платформу интернет-сервиса, – резюмировал Игорь Трепов.

Контактное лицо: Марина Азарная
Компания: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
Добавлен: 04:20, 13.11.2017 Количество просмотров: 33

Коробка храбрости» от Сбербанка, ПАО Сбербанк, 01:17, 17.11.2017, Россия27
Ставропольское отделение Сбербанка организовало благотворительную акцию «Коробка храбрости» для детей, проходящих лечение в онкогематологическом отделении Ставропольской краевой детской клинической больницы.

Сбербанк расширяет сотрудничество со Ставропольским государственным аграрным университетом, ПАО Сбербанк, 01:16, 17.11.2017, Россия25
Управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов и ректор Ставропольского государственного аграрного университета Владимир Трухачев провели рабочую встречу.

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:06, 17.11.2017, Россия30
Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка» для клиентов – физических лиц, в рамках которой в качестве главного приза разыгрывается сумма денежных средств на покупку смартфона.

Банк «Левобережный» совместно со страховой компанией «ВСК» проводит акцию для малого бизнеса, Банк "Левобережный", 05:07, 16.11.2017, Россия68
В Новосибирске проходит акция Банка «Левобережный» и «ВСК» для представителей малого и среднего бизнеса.

Подведены промежуточные итоги голосования за медаль из коллекции «Гербы Сибири», Банк "Левобережный", 05:07, 16.11.2017, Россия71
На сайте Банка «Левобережный» определены лидеры первого этапа голосования за выбор серебряной медали из коллекции «Гербы Сибири», которая будет выпущена Банком «Левобережный» в следующем году.

ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время» национальной платежной системы «Мир», ОТП Банк, 05:01, 16.11.2017, Россия74
ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время», эмиссия карт осуществляется на базе национальной платежной системы «Мир».

Банк «Санкт-Петербург» перешел на аутсорсинг печати с Konica Minolta, Konica Minolta, 05:01, 16.11.2017, Россия84
Konica Minolta завершила проект по переводу на аутсорсинг печатной инфраструктуры головного офиса банка «Санкт-Петербург».

РСХБ предлагает потребительские кредиты по ставке от 10% годовых, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 04:29, 16.11.2017, Россия34
Россельхозбанк объявляет о снижении процентных ставок по ряду кредитных программ для частных клиентов.

Вільний доступ до бізнес-залів в аеропортах європейських столиць з преміальною карткою КРИСТАЛБАНКу, Кристалбанк, 05:47, 15.11.2017, Украина33
Держателі преміальної картки MasterCard World Elite, емітованої КРИСТАЛБАНКом, мають чудову можливість скористатися привілеєм вільного доступу до бізнес-залів MasterCard і провести час в очікуванні рейсу, занурившись в атмосферу комфорту і чудового сервісу.

Банк УРАЛСИБ запустил новую программу автокредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:41, 15.11.2017, Россия29
Банк УРАЛСИБ запустил новую программу автокредитования для физических лиц «СКАЗКА – без КАСКО». Ключевая особенность программы — возможность приобрести автомобиль в кредит без оформления полиса КАСКО.

По итогам 10 месяцев 2017 года РСХБ получил чистую прибыль, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:35, 15.11.2017, Россия46
Чистая прибыль АО «Россельхозбанк», рассчитанная на основе российских стандартов бухгалтерского учета (РСБУ), в январе-октябре 2017 года составила 1,2 млрд рублей по сравнению со 118,6 млн рублей годом ранее.

Банк УРАЛСИБ стал лауреатом премии «Женщина имеет значение» за лучшую образовательную программу, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:32, 15.11.2017, Россия37
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» стал лауреатом ежегодной премии «Женщина имеет значение» в номинации «Образовательная программа в сфере бизнеса» в категории «Бизнес и сервис».

Участники программы «Статус» в АТБ делают инвестиции грамотно, АТБ, 05:15, 15.11.2017, Россия38
Услуги инвестиционного консультанта входят в перечень сервисов, сопровождающих набор продуктов в рамках программы АТБ «Статус». Они позволяют участникам программы делать вложения средств грамотно.

АТБ запустил программу «Статус» для VIP-клиентов, АТБ, 05:15, 15.11.2017, Россия33
Азиатско-Тихоокеанский Банк запустил программу «Статус» для тех, кто хочет позволить себе больше: больше продуктов с уникальными характеристиками, больше дополнительных возможностей и больше преимуществ в обслуживании.

На сайте Азиатско-Тихоокеанского Банка обновлены разделы «Дебетовые карты» и «Кредитные карты», АТБ, 05:02, 15.11.2017, Россия32
Азиатско-Тихоокеанский Банк клиентов обновил версии двух разделов своего официального сайта. Популярные страницы – «Дебетовые карты» и «Кредитные карты» – стали визуально просторнее и легче.