Осень с «Лёгким стартом»: в сентябре-октябре 2017 года предприниматели Северо-Запада открыли более 5 тысяч счетов в Сбербанке

Более 5 тысяч расчётных счетов открыли предприниматели Северо-Запада в рамках нового пакета услуг «Лёгкий старт», который запустил ПАО Сбербанк в сентябре 2017 года. По сравнению с показателями за сентябрь-октябрь прошлого года, динамика составила 19 процентов. Такой рост стал возможен в том числе благодаря запуску нового тарифа. Об этом на пресс-брифинге в Санкт-Петербурге журналистам рассказал директор управления продаж малому бизнесу Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Игорь Трепов.

Пакет услуг без абонентской платы «Лёгкий старт» предназначен в первую очередь для небольших компаний и начинающих бизнесменов. Он предполагает бесплатное открытие счёта, осуществление переводов на счета контрагентов, открытые в Сбербанке, без комиссии и каких-либо ограничений по количеству и суммам платежей и т.д. Также бесплатно можно осуществить до трех внешних платежей в месяц на счета в других банках (без учета налоговых платежей, комиссии с которых не взимаются). В числе преимуществ пакета – получение бизнес-карты на условиях бесплатного пользования в первый год обслуживания. С её помощью можно получать наличные и вносить денежные средства на расчетные счета без визита в банк, безналично 24 часа в сутки оплачивать товары и услуги с расчетного счета клиента, предоставлять документы по операциям по карте, полученные от банка-эквайера и т.д.

– Когда с любого предпринимателя, особенно начинающего, снимается хотя бы часть той финансовой нагрузки, которую он несёт, сразу высвобождаются средства непосредственно на развитие бизнеса. Понимая это, банк и запустил «Лёгкий старт», который позволяет нашим клиентам экономить на ключевых сервисах банка. Более того, они экономят и своё время, потому что сразу получают доступ в интернет-банк «Сбербанк Бизнес Онлайн» и могут проводить операции со счетами в любом месте и в любое время, – отметил Игорь Трепов.

Как прозвучало на брифинге, активно растёт интерес к обслуживанию в Сбербанке представителей сегмента малого и микробизнеса в регионе. И это подтверждают цифры: так, с начала текущего года предприниматели из этой сферы открыли в банке 43664 расчетных счета, что на 19% больше, чем в 2016 году. А в общей сложности около 65 процентов всех начинающих бизнесменов Северо-Запада сегодня предпочитают расчетно-кассовый сервис Сбербанка. Это в три раза выше, чем в первом квартале 2017 года.

– Мы видим потребность бизнеса получать услуги в режиме одного окна и стремимся претворить это в жизнь. В результате появляются не просто единичные продукты и сервисы, а комплексные пакеты услуг, такие, как «Лёгкий старт». Операции для юрлиц постепенно переводятся в онлайн, и сегодня корпоративные клиенты Сбербанка могут удаленно резервировать банковские счета, осуществлять внешние платежи, пользоваться услугой электронного документооборота и даже подавать заявки на кредит в режиме онлайн через платформу интернет-сервиса, – резюмировал Игорь Трепов.

Контактное лицо: Марина Азарная
Компания: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
Добавлен: 04:20, 13.11.2017 Количество просмотров: 207

Россельхозбанк: дарите подарки весь март, Костромской филиал Россельхозбанка, 01:28, 16.03.2019, Россия131
Весна – время, когда особенно хочется побаловать родных и близких подарками. Планируйте дорогостоящие покупки вместе с Костромским филиалом Россельхозбанка.

Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®, Банк Русский Стандарт, 01:25, 16.03.2019, Россия37
Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.

Бонусный интернет для держателей карт Masterсard ®, Банк "Левобережный", 01:25, 16.03.2019, Россия39
До конца весны клиенты Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением от Билайн и Masterсard и получить до 4 ГБ интернета в подарок.

В Новосибирске прошла выставка «Больше чем дни недвижимости», Банк "Левобережный", 01:24, 16.03.2019, Россия21
В выходные в ТРЦ «МЕГА» состоялось мероприятие, собравшее на одной площадке представителей крупнейших банков, ведущих застройщиков и агентства недвижимости, в котором принял участие Банк «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ интегрировал сервис проверки контрагентов в Интернет-банк для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:24, 16.03.2019, Россия31
Пользователям Интернет-Банка для бизнеса «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис «Проверка контрагентов». Новый сервис позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оценить контрагента на основании данных из официальных источников (ФНС, картотека дел арбитражного суда, перечней предприятий-банкротов и ликвидируемых предприятий).

Штрафы ГИБДД в Мобильном банке Русского Стандарта стали оплачивать быстрее, Банк Русский Стандарт, 05:08, 15.03.2019, Россия67
Банк Русский Стандарт выяснил, как клиенты оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке в прошлом году. Автомобилисты стали оплачивать их на 20 дней быстрее, чем в 2017 году.

Банк «Восточный» и BSS представляют систему ДБО для малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go на всей территории РФ, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 04:38, 15.03.2019, Россия32
14 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и BSS представляют новое решение для дистанционного банковского обслуживания малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go.

Банк УРАЛСИБ запустил мобильный платежный сервис Samsung Pay для карт «Мир», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:00, 14.03.2019, Россия56
Банк УРАЛСИБ реализовал поддержку мобильного платежного сервиса Samsung Pay для карт «Мир», выпущенных Банком. Клиенты получили возможность оплачивать товары и услуги с помощью смартфонов серии Samsung Galaxy везде, где принимаются банковские карты по бесконтактной технологии или магнитной полосе.

Платить за газ просто: новые возможности для клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 19:39, 14.03.2019, Россия54
Теперь жители Новосибирска и Новосибирской области могут не только оплатить данную услугу, но и передать показание счётчика по учёту расходования газа в ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» в офисах Банка «Левобережный».

Банк «Левобережный» провел семинар для импортеров в Новосибирске, Банк "Левобережный", 19:39, 14.03.2019, Россия53
13 марта на площадке учебного центра Банка «Левобережный» состоялся бесплатный семинар для компаний, осуществляющих или планирующих начать внешнюю торговлю. Мероприятие собрало представителей 30 сибирских компаний-импортеров.

Банк «Восточный» представил новый функционал мобильного приложения «Просто кредит», ПАО КБ "Восточный банк", 07:01, 14.03.2019, Россия57
13 марта 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает развивать свое мобильное приложение для заемщиков «Просто кредит». Это полнофункциональный сервис для удобного управления кредитом без необходимости посещения отделения.

Банковские услуги за баллы лояльности, Банк "Левобережный", 06:50, 14.03.2019, Россия54
Теперь любой участник Программы лояльности Банка «Левобережный» может получить самые востребованные банковские продукты и услуги в обмен на накопленные баллы.

Альтернативные рынки Азии: в Томске прошёл семинар Банка «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 06:31, 14.03.2019, Россия55
Семинар «Снижение риск-факторов при осуществлении ВЭД: расширяем границы рынков Азии, минимизируем валютные риски» состоялся 6 марта и собрал представителей более 30 предприятий Томской области.

Счет для бизнеса в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:51, 12.03.2019, Россия93
Открыть счет для бизнеса в Россельхозбанке за один клик? Легко!

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку товаров в бутиках CARLO PAZOLINI, Банк Русский Стандарт, 16:03, 12.03.2019, Россия87
Приобрести обувь и аксессуары в бутиках CARLO PAZOLINI теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.