Банк «Открытие» принял участие в организации круглого стола для представителей медицинского сообщества Новосибирска

Банк «Открытие» выступил партнером круглого стола, организованного по инициативе представительства санаториев «Краснозерский» и «Доволенский» при поддержке Министерства здравоохранения Новосибирской области.

Участниками мероприятия, посвященного актуальной теме — реабилитации пациентов с проблемами опорно-двигательного аппарата, стали более 60 травматологов и неврологов городских и районных больниц — действующие и потенциальные клиенты банка «Открытие» по зарплатным проектам.

В приветственной речи Андрей Смирнов, вице-президент – региональный директор по СФО, управляющий Муниципальным филиалом банка «Открытие», подчеркнул высокую значимость труда медицинских работников, чьи инициативы и проекты в области профессионального развития банк традиционно поддерживает.

Руководитель филиала отметил заинтересованность банка в поддержании и развитии партнерских отношений с медицинскими организациями города и области и пожелал участникам мероприятия оценить преимущества обслуживания в надежном и современном банке.

В перерывах между обсуждениями все желающие могли обратиться за консультацией к сотрудникам Отдела зарплатных проектов филиала, получить информацию о продуктах и услугах банка. В частности, большой интерес участников мероприятия вызвал новый срочный вклад банка в рублях «Высокий процент». Потенциальные клиенты были также проинформированы о преимуществах получения заработной платы на карту «Открытия».

Банк «Открытие» на протяжении многих лет развивает партнерские отношения с муниципальными бюджетными организациями, в том числе из сферы здравоохранения, обеспечивая их стабильное и качественное обслуживание в рамках зарплатных проектов.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: ПАО Банк «ФК Открытие»
Добавлен: 04:25, 13.11.2017 Количество просмотров: 174

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия64
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия61
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия61
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия61
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:56, 17.11.2018, Россия61
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:39, 16.11.2018, Россия34
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия26
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:50, 14.11.2018, Россия72
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:58, 14.11.2018, Россия36
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,48 млрд рублей по итогам 9 месяцев 2018 года, ПАО "Восточный экспресс банк", 18:59, 13.11.2018, Россия82
Банк «Восточный» подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,48 млрд рублей.

Банк «Левобережный» предлагает ипотечный кредит до 6 млн руб. под 6% годовых, Банк "Левобережный", 18:41, 13.11.2018, Россия83
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» до 6 млн руб.

В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:24, 13.11.2018, Россия46

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает ко Дню матери ценные подарки из драгоценных металлов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:18, 13.11.2018, Россия41

Банк «Восточный» запустил вклады «Рождественский» и «Рождественский-VIP», ПАО "Восточный экспресс банк", 03:03, 13.11.2018, Россия71
Банк «Восточный» запустил новые сезонные вклады с повышенной процентной ставкой.

Крайинвестбанк совместно с платежной системой «Мир» представили новую программу лояльности для клиентов - «Привет, Мир!», ПАО "Крайинвестбанк", 02:40, 13.11.2018, Россия68
С 7 ноября по 30 ноября 2018 года ПАО «Крайинвестбанк» совместно с платежной системой «Мир» предоставляет возможность своим клиентам поучаствовать в программе лояльности «Привет, Мир!».