В Бийске состоялось торжественное открытие офиса Банка «Левобережный»

Сегодня, 3 ноября, прошла церемония торжественного открытия первого офиса Банка «Левобережный» в Бийске.

В церемонии открытия приняли участие руководство банка, клиенты и руководители крупнейших предприятий Бийска, а также представители ведущих СМИ Алтайского края и Бийска.
«Открытие этого офиса для нас очень знаковое, – сказал Владимир Шапоренко, генеральный директор Банка «Левобережный». – Сегодняшний тренд таков, что большинство услуг переходят в цифровой формат, многие финансовые услуги предоставляются через интернет-банк. Конечно, на этом фоне большинство банков сегодня не то что не открывают офисы, но и сокращают их количество. Но при том, что наш банк работает со всеми интернет-технологиями, которые сегодня востребованы на финансовом рынке, мы считаем, что банк должен быть ближе к клиентам, иметь «человеческое лицо», живых людей, которые решают любые задачи и вопросы клиентов».
Владимир Шапоренко отметил, что для Алтайского края – это второй город, где есть представительство банка: в Барнауле Банк «Левобережный» работает с 2011 года. «Все услуги, которые наш банк имеет в своем арсенале, мы конечно же в Бийске тоже будем предоставлять, – отметил Владимир Шапоренко. – Технический запуск офиса состоялся в сентябре, поэтому сегодня все технологии здесь уже отработаны, все услуги физические и юридические лица уже могут получить в полном объеме и в хорошем качестве».
Почетное право перерезания ленты было предоставлено Владимиру Шапоренко, а также председателю Думы города Бийска Сергею Ларейкину и генеральному директору ФКП «Бийский олеумный завод» Максиму Крючкову.
«Очень приятно, что в Бийске открывается еще одно серьезное финансовое учреждение. Все современные технологии, которые применяют крупнейшие банки России, они все поддерживаются Банком «Левобережный», – прокомментировал Сергей Ларейкин. – Поэтому финансовые ресурсы для горожан теперь будут еще более доступны, и я думаю, что это отразится на качестве жизни горожан в лучшую сторону».
Максим Крючков также оценил значимость появления офиса банка в Бийске: «Для города – это не только новые услуги, но и новые рабочие места, дополнительные налоги. Мы рады, что Банк «Левобережный» стал ближе к нам, потому что в нем работают профессионалы высочайшего уровня, очень умные, контактные люди, которые умеют принимать быстрые решения. С вами приятно работать, и я убежден, что на бийской земле у вас все получится».
Первый офис банка в Алтайском крае открылся в Барнауле в 2011 году. На текущий момент Банк «Левобережный» на территории региона представлен двумя офисами в Барнауле и одним в Бийске. Банк «Левобережный» в Алтайском крае обслуживает более 12 800 счетов частных лиц и 970 счетов юридических лиц.
Операционный офис «Бийский» Банка «Левобережный» расположен по адресу: г. Бийск, ул. имени Героя Советского Союза Васильева, 63а. Жителям и предприятиям Бийска в Банке «Левобережный» доступен полный спектр классических банковских услуг: кредитование, вклады, денежные переводы, обмен валюты, банковские карты, расчетно-кассовое обслуживание.

Контактное лицо: Банк «Левобережный»
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 05:05, 13.11.2017 Количество просмотров: 117

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия64
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия61
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия61
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия61
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:56, 17.11.2018, Россия60
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:39, 16.11.2018, Россия34
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия26
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:50, 14.11.2018, Россия72
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:58, 14.11.2018, Россия36
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,48 млрд рублей по итогам 9 месяцев 2018 года, ПАО "Восточный экспресс банк", 18:59, 13.11.2018, Россия82
Банк «Восточный» подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,48 млрд рублей.

Банк «Левобережный» предлагает ипотечный кредит до 6 млн руб. под 6% годовых, Банк "Левобережный", 18:41, 13.11.2018, Россия83
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» до 6 млн руб.

В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:24, 13.11.2018, Россия46

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает ко Дню матери ценные подарки из драгоценных металлов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:18, 13.11.2018, Россия41

Банк «Восточный» запустил вклады «Рождественский» и «Рождественский-VIP», ПАО "Восточный экспресс банк", 03:03, 13.11.2018, Россия71
Банк «Восточный» запустил новые сезонные вклады с повышенной процентной ставкой.

Крайинвестбанк совместно с платежной системой «Мир» представили новую программу лояльности для клиентов - «Привет, Мир!», ПАО "Крайинвестбанк", 02:40, 13.11.2018, Россия68
С 7 ноября по 30 ноября 2018 года ПАО «Крайинвестбанк» совместно с платежной системой «Мир» предоставляет возможность своим клиентам поучаствовать в программе лояльности «Привет, Мир!».