ОТП Банк расширил состав Правления

Решением Совета директоров с 3 ноября 2017 года в Правление ОТП Банка вошли:

• Сатыбалдиев Муслим Махмутович, заместитель Председателя Правления, член Правления ОТП Банка.
• Беломытцев Игорь Юрьевич, заместитель Председателя Правления, член Правления ОТП Банка.
• Дремач Кирилл Андреевич, заместитель Председателя Правления, член Правления ОТП Банка.

Ранее их кандидатуры были согласованы Центральным банком Российской Федерации.

Илья Чижевский, Президент ОТП Банка: «Я рад сообщить, что Совет Директоров поддержал предложение по назначению новых членов Правления Банка. Кирилл, Игорь и Муслим уже длительное время работают в Банке, отвечая за ключевые подразделения в организации. Данное назначение является следующим логичным шагом, с одной стороны, формализующим уровень ответственности коллег, а с другой – отдающим должное эффективности и результатам их работы в своих направлениях».

Биографии

Муслим Сатыбалдиев родился в 1981 году в Москве.

2004 г. – окончил Государственный Университете «Высшая Школа Экономики», «Стратегическое и корпоративное управление».
2003 – 2004 гг. – параллельно получал образование в Высшей Школе Бизнеса при Центральной Парижской Школе (ECP) и Европейской Школе Менеджмента (ESCP-EAP).
2005 – 2013 гг. ЗАО «АЛЬФА БАНК», где прошел путь от координатора отдела продаж кредитных продуктов до Директора по развитию и продажам, Вице-президента, отвечая за развитие каналов дистрибуции.
2013 – 2016 гг., АО «ОТП Банк», директор по продажам, заместитель директора дивизиона, отвечал за управление операционными продажами классической сети и альтернативных каналов.
2016 – 2017 гг., АО «ОТП Банк», директор дивизиона «Сеть».
2017 – н. вр., АО «ОТП Банк», заместитель Председателя Правления, член Правления,
В сферу ответственности входят бизнес классической филиальной сети и альтернативных каналов продаж, работа с VIP-сегментом, микро- и малым бизнесом, а также развитие направления интернет-коммерции.

Игорь Беломытцев родился в 1966 году в Горьком.

1989 г. – получил диплом квалификации экономиста по специальности «Внешнеэкономические отношения» Будапештского университета экономических наук имени Карла Маркса.
1993 г. – окончил магистратуру в Стокгольмском университете экономики.
В банковской сфере более 25 лет. Начал банковскую карьеру в 1990 году в венгерском «Mezobank», который позднее был присоединен к крупной финансовой группе в Центральной Европе – Erste Bank Group. Игорь Юрьевич был назначен Директором Дивизиона казначейских операций и отвечал за развитие ALM и управление казначейской деятельностью Еrste Банка в Венгрии, разработку и реализацию бизнес-стратегий в области казначейских операций, инициирование развития новых инвестиционных продуктов и стратегий.
2001 г. – перешел в ПАО «Фольксбанк» (Будапешт) и успешно возглавил Дивизион Казначейства и инвестиционное направление в Банке.
2007 г. – присоединился к команде «ОТП Банка» (Украина) в качестве Заместителя Председателя Правления, ответственного за Казначейские операции и управление активами и пассивами, развитие дочерних компаний. Под руководством Игоря Юрьевича были созданы и успешно развивались: ОТП Факторинг, ОТП Пенсионный Фонд, ОТП Управляющая компания и ОТП Лизинг.
2016 г. – перешел в АО «ОТП Банк» (Россия), где занял должность Советника Президента и отвечал за развитие Корпоративного бизнеса и Казначейских операций.
2017 г. – АО «ОТП Банк», назначен Директором Дивизиона корпоративного бизнеса и казначейских операций. Успешно руководит разработкой стратегий и новых продуктов в бизнес - направлениях этих подразделений.
2017 – н. вр., АО «ОТП Банк», заместитель Председателя Правления, член Правления назначен Заместителем Председателя Правления

Кирилл Дремач родился в 1974 году в Москве.

1996 г. – окончил Московский экономико-статистический институт, «Прикладная математика».
1996 – 2009 гг., ЗАО КБ «Ситибанк», Начальник Информационно-технологического Управления.
2009 – 2011 гг., ООО «Барклайс Банк», Директор Департамента информационных технологий, член правления банка.
2011 – 2012 гг., АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО), Департамент информационных технологий, Директор по информационным технологиям.
2012 – 2016 гг., АО КБ «Ситибанк», Операционно-технологическая дирекция, Руководитель операционных банковских технологий в Центральной и Восточной Европе.
2016 – 2017 гг., АО «ОТП Банк», Директор Дивизиона операционного управления.
2017 – н. вр., АО «ОТП Банк», заместитель Председателя Правления, член Правления. В его сферу ответственности входит развитие подразделения ИТ, операционной, административно-хозяйственной, закупочной деятельности, а также координация работы подразделения по сбору просроченной задолженности.

Контактное лицо: Ирина
Компания: ОТП Банк
Добавлен: 05:26, 13.11.2017 Количество просмотров: 140

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия64
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия61
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия61
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия61
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:56, 17.11.2018, Россия61
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:39, 16.11.2018, Россия34
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия26
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:50, 14.11.2018, Россия72
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:58, 14.11.2018, Россия36
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,48 млрд рублей по итогам 9 месяцев 2018 года, ПАО "Восточный экспресс банк", 18:59, 13.11.2018, Россия82
Банк «Восточный» подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,48 млрд рублей.

Банк «Левобережный» предлагает ипотечный кредит до 6 млн руб. под 6% годовых, Банк "Левобережный", 18:41, 13.11.2018, Россия83
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» до 6 млн руб.

В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:24, 13.11.2018, Россия46

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает ко Дню матери ценные подарки из драгоценных металлов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:18, 13.11.2018, Россия41

Банк «Восточный» запустил вклады «Рождественский» и «Рождественский-VIP», ПАО "Восточный экспресс банк", 03:03, 13.11.2018, Россия71
Банк «Восточный» запустил новые сезонные вклады с повышенной процентной ставкой.

Крайинвестбанк совместно с платежной системой «Мир» представили новую программу лояльности для клиентов - «Привет, Мир!», ПАО "Крайинвестбанк", 02:40, 13.11.2018, Россия68
С 7 ноября по 30 ноября 2018 года ПАО «Крайинвестбанк» совместно с платежной системой «Мир» предоставляет возможность своим клиентам поучаствовать в программе лояльности «Привет, Мир!».