ОТП Банк расширил состав Правления

Решением Совета директоров с 3 ноября 2017 года в Правление ОТП Банка вошли:

• Сатыбалдиев Муслим Махмутович, заместитель Председателя Правления, член Правления ОТП Банка.
• Беломытцев Игорь Юрьевич, заместитель Председателя Правления, член Правления ОТП Банка.
• Дремач Кирилл Андреевич, заместитель Председателя Правления, член Правления ОТП Банка.

Ранее их кандидатуры были согласованы Центральным банком Российской Федерации.

Илья Чижевский, Президент ОТП Банка: «Я рад сообщить, что Совет Директоров поддержал предложение по назначению новых членов Правления Банка. Кирилл, Игорь и Муслим уже длительное время работают в Банке, отвечая за ключевые подразделения в организации. Данное назначение является следующим логичным шагом, с одной стороны, формализующим уровень ответственности коллег, а с другой – отдающим должное эффективности и результатам их работы в своих направлениях».

Биографии

Муслим Сатыбалдиев родился в 1981 году в Москве.

2004 г. – окончил Государственный Университете «Высшая Школа Экономики», «Стратегическое и корпоративное управление».
2003 – 2004 гг. – параллельно получал образование в Высшей Школе Бизнеса при Центральной Парижской Школе (ECP) и Европейской Школе Менеджмента (ESCP-EAP).
2005 – 2013 гг. ЗАО «АЛЬФА БАНК», где прошел путь от координатора отдела продаж кредитных продуктов до Директора по развитию и продажам, Вице-президента, отвечая за развитие каналов дистрибуции.
2013 – 2016 гг., АО «ОТП Банк», директор по продажам, заместитель директора дивизиона, отвечал за управление операционными продажами классической сети и альтернативных каналов.
2016 – 2017 гг., АО «ОТП Банк», директор дивизиона «Сеть».
2017 – н. вр., АО «ОТП Банк», заместитель Председателя Правления, член Правления,
В сферу ответственности входят бизнес классической филиальной сети и альтернативных каналов продаж, работа с VIP-сегментом, микро- и малым бизнесом, а также развитие направления интернет-коммерции.

Игорь Беломытцев родился в 1966 году в Горьком.

1989 г. – получил диплом квалификации экономиста по специальности «Внешнеэкономические отношения» Будапештского университета экономических наук имени Карла Маркса.
1993 г. – окончил магистратуру в Стокгольмском университете экономики.
В банковской сфере более 25 лет. Начал банковскую карьеру в 1990 году в венгерском «Mezobank», который позднее был присоединен к крупной финансовой группе в Центральной Европе – Erste Bank Group. Игорь Юрьевич был назначен Директором Дивизиона казначейских операций и отвечал за развитие ALM и управление казначейской деятельностью Еrste Банка в Венгрии, разработку и реализацию бизнес-стратегий в области казначейских операций, инициирование развития новых инвестиционных продуктов и стратегий.
2001 г. – перешел в ПАО «Фольксбанк» (Будапешт) и успешно возглавил Дивизион Казначейства и инвестиционное направление в Банке.
2007 г. – присоединился к команде «ОТП Банка» (Украина) в качестве Заместителя Председателя Правления, ответственного за Казначейские операции и управление активами и пассивами, развитие дочерних компаний. Под руководством Игоря Юрьевича были созданы и успешно развивались: ОТП Факторинг, ОТП Пенсионный Фонд, ОТП Управляющая компания и ОТП Лизинг.
2016 г. – перешел в АО «ОТП Банк» (Россия), где занял должность Советника Президента и отвечал за развитие Корпоративного бизнеса и Казначейских операций.
2017 г. – АО «ОТП Банк», назначен Директором Дивизиона корпоративного бизнеса и казначейских операций. Успешно руководит разработкой стратегий и новых продуктов в бизнес - направлениях этих подразделений.
2017 – н. вр., АО «ОТП Банк», заместитель Председателя Правления, член Правления назначен Заместителем Председателя Правления

Кирилл Дремач родился в 1974 году в Москве.

1996 г. – окончил Московский экономико-статистический институт, «Прикладная математика».
1996 – 2009 гг., ЗАО КБ «Ситибанк», Начальник Информационно-технологического Управления.
2009 – 2011 гг., ООО «Барклайс Банк», Директор Департамента информационных технологий, член правления банка.
2011 – 2012 гг., АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО), Департамент информационных технологий, Директор по информационным технологиям.
2012 – 2016 гг., АО КБ «Ситибанк», Операционно-технологическая дирекция, Руководитель операционных банковских технологий в Центральной и Восточной Европе.
2016 – 2017 гг., АО «ОТП Банк», Директор Дивизиона операционного управления.
2017 – н. вр., АО «ОТП Банк», заместитель Председателя Правления, член Правления. В его сферу ответственности входит развитие подразделения ИТ, операционной, административно-хозяйственной, закупочной деятельности, а также координация работы подразделения по сбору просроченной задолженности.

Контактное лицо: Ирина
Компания: ОТП Банк
Добавлен: 05:26, 13.11.2017 Количество просмотров: 51

Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 04:51, 20.01.2018, Россия60
Банк «Левобережный» запланировал проведение семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на первый квартал 2018 года. Семинары пройдут во всех регионах присутствия банка.

Банк «Левобережный» запускает программу «Семейная ипотека» со ставкой 6% годовых, Банк "Левобережный", 04:51, 20.01.2018, Россия62
В январе 2018 года Банк «Левобережный» начнет выдачу кредитов по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой».

Пензенский филиал Россельхозбанка присоединился к благотворительной акции Российского детского фонда, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:45, 20.01.2018, Россия40

В Сибирской региональной дирекции банка «Открытие» прирос портфель вкладов, ПАО Банк «ФК Открытие», 04:33, 20.01.2018, Россия34
Портфель вкладов, открытых частными лицами в Сибирской региональной дирекции банка «Открытие», прирос за декабрь 2017 года на 350 млн рублей.

КРИСТАЛБАНК приєднався до системи обміну інформацією про шахрайство «Exchange-online», Кристалбанк, 03:41, 20.01.2018, Украина30
КРИСТАЛБАНК вступив в Асоціацію «ЕМА» та приєднався до системи обміну інформацією про шахрайство «Exchange-online».

Почему костромичи доверяют свои деньги Россельхозбанку?, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:13, 20.01.2018, Россия41
Костромской филиал Россельхозбанка обслуживает в настоящее время более 13 тысяч вкладчиков. В целом на текущую дату костромичи и жители области доверили банку порядка 5 млрд рублей, предприниматели и организации – более 1 млрд рублей.

Заказ дебетовых и кредитных карт – теперь и в Мобильном банке УРАЛСИБ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:02, 20.01.2018, Россия56
Клиенты Банка УРАЛСИБ получили возможность подавать заявки на оформление дебетовых и кредитных карт в Мобильном банке – выпуск основной или дополнительной карты, а также перевыпуск имеющейся карты. Для того чтобы подать заявку, клиенту необходимо обновить Мобильный банк.

Банк «Левобережный» проводит акцию по зарплатным проектам, Банк "Левобережный", 00:57, 20.01.2018, Россия39
Банк «Левобережный» проводит акцию для организаций «Новая сборка», в рамках которой можно значительно улучшить условия зарплатного проекта.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» запускает сервис переводов с карты на карту в системе «Интернет-Банк», АО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ", 00:37, 20.01.2018, Россия24
Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» расширяет возможности системы «Интернет-Банк» для физических лиц. Пользователям «Интернет-Банка» стал доступен новый функционал: перевод денежных средств с карты Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» на карты других российских банков.

Банк «Левобережный» отмечает 27-летие, Банк "Левобережный", 20:35, 19.01.2018, Россия49
17 января Банк «Левобережный», являющийся одним из крупнейших региональных банков России, празднует 27-летие со дня основания.

Банк УРАЛСИБ в Уральском регионе в 2017 году увеличил объем выданных кредитов физлицам в 2,7 раза, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 19.01.2018, Россия58
Объем кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ физическим лицам в Уральском федеральном округе в 2017 году, вырос в 2,7 раза, по сравнению с результатом предыдущего года, и превысил 7,4 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ в Челябинске аккредитовал 5 жилых домов по ипотечной программе на покупку нового жилья, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 19.01.2018, Россия49
Банк УРАЛСИБ аккредитовал 5 жилых домов в Челябинске.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилой дом в ЖК «Солнечный берег», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:27, 19.01.2018, Россия32
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дом в жилом комплексе «Солнечный берег» (блок-секция 6), который возводит ООО "Управление Регионального Строительства".

Крайинвестбанк запускает новые кредитные продукты для населения, ПАО "Крайинвестбанк", 03:04, 17.01.2018, Россия143
Крайинвестбанк ввёл новые программы кредитования для физических лиц: кредиты «Потребительский» и «Выгодный».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 4,5 раза за 2017 год, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:00, 17.01.2018, Россия54
По итогам 2017 года объем выданных ипотечных кредитов в Банке УРАЛСИБ вырос в 4,5 раза по сравнению с показателями 2016 года, превысив 27 млрд рублей.