ОТП Банк расширил состав Правления

Решением Совета директоров с 3 ноября 2017 года в Правление ОТП Банка вошли:

• Сатыбалдиев Муслим Махмутович, заместитель Председателя Правления, член Правления ОТП Банка.
• Беломытцев Игорь Юрьевич, заместитель Председателя Правления, член Правления ОТП Банка.
• Дремач Кирилл Андреевич, заместитель Председателя Правления, член Правления ОТП Банка.

Ранее их кандидатуры были согласованы Центральным банком Российской Федерации.

Илья Чижевский, Президент ОТП Банка: «Я рад сообщить, что Совет Директоров поддержал предложение по назначению новых членов Правления Банка. Кирилл, Игорь и Муслим уже длительное время работают в Банке, отвечая за ключевые подразделения в организации. Данное назначение является следующим логичным шагом, с одной стороны, формализующим уровень ответственности коллег, а с другой – отдающим должное эффективности и результатам их работы в своих направлениях».

Биографии

Муслим Сатыбалдиев родился в 1981 году в Москве.

2004 г. – окончил Государственный Университете «Высшая Школа Экономики», «Стратегическое и корпоративное управление».
2003 – 2004 гг. – параллельно получал образование в Высшей Школе Бизнеса при Центральной Парижской Школе (ECP) и Европейской Школе Менеджмента (ESCP-EAP).
2005 – 2013 гг. ЗАО «АЛЬФА БАНК», где прошел путь от координатора отдела продаж кредитных продуктов до Директора по развитию и продажам, Вице-президента, отвечая за развитие каналов дистрибуции.
2013 – 2016 гг., АО «ОТП Банк», директор по продажам, заместитель директора дивизиона, отвечал за управление операционными продажами классической сети и альтернативных каналов.
2016 – 2017 гг., АО «ОТП Банк», директор дивизиона «Сеть».
2017 – н. вр., АО «ОТП Банк», заместитель Председателя Правления, член Правления,
В сферу ответственности входят бизнес классической филиальной сети и альтернативных каналов продаж, работа с VIP-сегментом, микро- и малым бизнесом, а также развитие направления интернет-коммерции.

Игорь Беломытцев родился в 1966 году в Горьком.

1989 г. – получил диплом квалификации экономиста по специальности «Внешнеэкономические отношения» Будапештского университета экономических наук имени Карла Маркса.
1993 г. – окончил магистратуру в Стокгольмском университете экономики.
В банковской сфере более 25 лет. Начал банковскую карьеру в 1990 году в венгерском «Mezobank», который позднее был присоединен к крупной финансовой группе в Центральной Европе – Erste Bank Group. Игорь Юрьевич был назначен Директором Дивизиона казначейских операций и отвечал за развитие ALM и управление казначейской деятельностью Еrste Банка в Венгрии, разработку и реализацию бизнес-стратегий в области казначейских операций, инициирование развития новых инвестиционных продуктов и стратегий.
2001 г. – перешел в ПАО «Фольксбанк» (Будапешт) и успешно возглавил Дивизион Казначейства и инвестиционное направление в Банке.
2007 г. – присоединился к команде «ОТП Банка» (Украина) в качестве Заместителя Председателя Правления, ответственного за Казначейские операции и управление активами и пассивами, развитие дочерних компаний. Под руководством Игоря Юрьевича были созданы и успешно развивались: ОТП Факторинг, ОТП Пенсионный Фонд, ОТП Управляющая компания и ОТП Лизинг.
2016 г. – перешел в АО «ОТП Банк» (Россия), где занял должность Советника Президента и отвечал за развитие Корпоративного бизнеса и Казначейских операций.
2017 г. – АО «ОТП Банк», назначен Директором Дивизиона корпоративного бизнеса и казначейских операций. Успешно руководит разработкой стратегий и новых продуктов в бизнес - направлениях этих подразделений.
2017 – н. вр., АО «ОТП Банк», заместитель Председателя Правления, член Правления назначен Заместителем Председателя Правления

Кирилл Дремач родился в 1974 году в Москве.

1996 г. – окончил Московский экономико-статистический институт, «Прикладная математика».
1996 – 2009 гг., ЗАО КБ «Ситибанк», Начальник Информационно-технологического Управления.
2009 – 2011 гг., ООО «Барклайс Банк», Директор Департамента информационных технологий, член правления банка.
2011 – 2012 гг., АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО), Департамент информационных технологий, Директор по информационным технологиям.
2012 – 2016 гг., АО КБ «Ситибанк», Операционно-технологическая дирекция, Руководитель операционных банковских технологий в Центральной и Восточной Европе.
2016 – 2017 гг., АО «ОТП Банк», Директор Дивизиона операционного управления.
2017 – н. вр., АО «ОТП Банк», заместитель Председателя Правления, член Правления. В его сферу ответственности входит развитие подразделения ИТ, операционной, административно-хозяйственной, закупочной деятельности, а также координация работы подразделения по сбору просроченной задолженности.

Контактное лицо: Ирина
Компания: ОТП Банк
Добавлен: 05:26, 13.11.2017 Количество просмотров: 86

Банк «Восточный» получил прибыль свыше 1,5 млрд рублей по итогам I квартала 2018 года, ПАО КБ "Восточный", 01:47, 26.04.2018, Россия27

«Балтийский лизинг» признан одним из лидеров по развитию облигационного финансирования в своей отрасли, ООО "Балтийский лизинг", 01:33, 26.04.2018, Россия14
«Балтийский лизинг» вошел в тройку лидеров среди лизинговых компаний, активно применяющих облигационное финансирование. Об этом сегодня сообщила газета «КоммерсантЪ», отметив, что к концу первого квартала 2018 года объем рынка облигаций российских лизинговых компаний составил более 543 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт: каждая пятая покупка по карте совершается бесконтактным способом, Банк Русский Стандарт, 01:02, 26.04.2018, Россия18
Банк Русский Стандарт изучил, как тратили россияне по картам в 2017 году и выяснил, что количество операций по картам растет, а средний чек снижается.

При поддержке Россельхозбанка в Пензенской области строят новый элеватор, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:40, 26.04.2018, Россия17
При поддержке Россельхозбанка в Пензенской области строят новый элеватор

Банк «Левобережный» запустил дополнительный сервис для клиентов, открывающих депозит «Максимум», Банк "Левобережный", 00:35, 26.04.2018, Россия17
В Банке «Левобережный» реализована новая возможность для юридических лиц, открывающих депозит «Максимум» - при согласии клиента перечисление денежных средств с расчетного на депозитный счет в банке осуществляется автоматически.

Держатели карт Mastercard получат выгодные предложения за безналичную оплату покупок через приложение «Яндекс. Заправки», Банк "Левобережный", 00:34, 26.04.2018, Россия20
Стартовала акция платежной системы Mastercard, в которой могут принять участие клиенты Банка «Левобережный».

Русский Стандарт запустил на сайте и в Мобильном банке возможность интернет-звонка для клиентов , Банк Русский Стандарт, 03:39, 25.04.2018, Россия27
Русский Стандарт расширяет каналы коммуникации со своими клиентами и представляет новый дистанционный способ связаться с банком. Теперь появилась возможность позвонить банковскому сотруднику прямо с сайта или из Мобильного банка через интернет.

В сервисе «ДельтаЭкспресс» теперь можно оформить страхование, банк "ДельтаКредит", 03:23, 25.04.2018, Россия24
Банк «ДельтаКредит» обновил сервис «ДельтаЭкспресс»: теперь клиенты могут заполнить онлайн анкету по страхованию

АО Банк «ПСКБ» – партнер конференции «Личный кабинет – прямые платежи от населения»., АО Банк «ПСКБ», 03:22, 25.04.2018, Россия32
23 апреля 2018 г., прошла конференция «Личный кабинет – прямые платежи от населения», организованная городским информационным порталом «Мойка78» и редакцией «Деловая газета Санкт-Петербурга». АО Банк «ПСКБ» выступил партнером конференции.

Банк «Восточный» получил лицензию Банка России на управление фондами, ПАО КБ "Восточный", 05:39, 24.04.2018, Россия72
Банк «Восточный» в лице Управляющей компании «Восточный капитал» (100% дочка банка) получил лицензию Банка России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами (ПИФами) и негосударственными пенсионными фондами (НПФ).

Банк «Возрождение» запускает электронные банковские гарантии для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, Банк «Возрождение», 05:32, 24.04.2018, Россия33
Банк «Возрождение» запустил первую электронную банковскую гарантию – новый продукт с эксклюзивными условиями на рынке. Максимальная сумма по гарантии без залога и поручительств составляет 150 млн рублей.

Банк Русский Стандарт запускает «Программу Доверия», которая позволяет заемщикам реабилитировать кредитную историю, Банк Русский Стандарт, 05:27, 24.04.2018, Россия28
Банк Русский Стандарт первым на рынке запускает продукт «Программа Доверия», который позволяет реабилитировать кредитную историю за счет пошагового восстановления платежеспособности клиента в рамках реструктуризации.

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA, ООО "Балтийский лизинг", 16:17, 20.04.2018, Россия39
Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

В Красноярске состоялся семинар Банк «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 16:08, 20.04.2018, Россия37
18 апреля Банк «Левобережный» совместно с экспертами рынка провел для предпринимателей Красноярска семинар по внешнеэкономической деятельности на тему «Простые решения сложных задач по ВЭД. Изменение структуры расчетов на фоне санкционной политики в отношении РФ».

Банк «Возрождение» предоставил международные гарантии компании «ЭкоНива» на общую сумму 5 млн долларов, Банк «Возрождение», 16:02, 20.04.2018, Россия52
Банк «Возрождение» реализовал сделку по предоставлению международных гарантий на сумму 5 млн долларов для компании «ЭкоНиваТехника-Холдинг» (ГК «ЭкоНива») – крупнейшего дилера корпорации John Deere. Партнером Банка выступил немецкий Commerzbank AG.