ОТП Банк расширил состав Правления

Решением Совета директоров с 3 ноября 2017 года в Правление ОТП Банка вошли:

• Сатыбалдиев Муслим Махмутович, заместитель Председателя Правления, член Правления ОТП Банка.
• Беломытцев Игорь Юрьевич, заместитель Председателя Правления, член Правления ОТП Банка.
• Дремач Кирилл Андреевич, заместитель Председателя Правления, член Правления ОТП Банка.

Ранее их кандидатуры были согласованы Центральным банком Российской Федерации.

Илья Чижевский, Президент ОТП Банка: «Я рад сообщить, что Совет Директоров поддержал предложение по назначению новых членов Правления Банка. Кирилл, Игорь и Муслим уже длительное время работают в Банке, отвечая за ключевые подразделения в организации. Данное назначение является следующим логичным шагом, с одной стороны, формализующим уровень ответственности коллег, а с другой – отдающим должное эффективности и результатам их работы в своих направлениях».

Биографии

Муслим Сатыбалдиев родился в 1981 году в Москве.

2004 г. – окончил Государственный Университете «Высшая Школа Экономики», «Стратегическое и корпоративное управление».
2003 – 2004 гг. – параллельно получал образование в Высшей Школе Бизнеса при Центральной Парижской Школе (ECP) и Европейской Школе Менеджмента (ESCP-EAP).
2005 – 2013 гг. ЗАО «АЛЬФА БАНК», где прошел путь от координатора отдела продаж кредитных продуктов до Директора по развитию и продажам, Вице-президента, отвечая за развитие каналов дистрибуции.
2013 – 2016 гг., АО «ОТП Банк», директор по продажам, заместитель директора дивизиона, отвечал за управление операционными продажами классической сети и альтернативных каналов.
2016 – 2017 гг., АО «ОТП Банк», директор дивизиона «Сеть».
2017 – н. вр., АО «ОТП Банк», заместитель Председателя Правления, член Правления,
В сферу ответственности входят бизнес классической филиальной сети и альтернативных каналов продаж, работа с VIP-сегментом, микро- и малым бизнесом, а также развитие направления интернет-коммерции.

Игорь Беломытцев родился в 1966 году в Горьком.

1989 г. – получил диплом квалификации экономиста по специальности «Внешнеэкономические отношения» Будапештского университета экономических наук имени Карла Маркса.
1993 г. – окончил магистратуру в Стокгольмском университете экономики.
В банковской сфере более 25 лет. Начал банковскую карьеру в 1990 году в венгерском «Mezobank», который позднее был присоединен к крупной финансовой группе в Центральной Европе – Erste Bank Group. Игорь Юрьевич был назначен Директором Дивизиона казначейских операций и отвечал за развитие ALM и управление казначейской деятельностью Еrste Банка в Венгрии, разработку и реализацию бизнес-стратегий в области казначейских операций, инициирование развития новых инвестиционных продуктов и стратегий.
2001 г. – перешел в ПАО «Фольксбанк» (Будапешт) и успешно возглавил Дивизион Казначейства и инвестиционное направление в Банке.
2007 г. – присоединился к команде «ОТП Банка» (Украина) в качестве Заместителя Председателя Правления, ответственного за Казначейские операции и управление активами и пассивами, развитие дочерних компаний. Под руководством Игоря Юрьевича были созданы и успешно развивались: ОТП Факторинг, ОТП Пенсионный Фонд, ОТП Управляющая компания и ОТП Лизинг.
2016 г. – перешел в АО «ОТП Банк» (Россия), где занял должность Советника Президента и отвечал за развитие Корпоративного бизнеса и Казначейских операций.
2017 г. – АО «ОТП Банк», назначен Директором Дивизиона корпоративного бизнеса и казначейских операций. Успешно руководит разработкой стратегий и новых продуктов в бизнес - направлениях этих подразделений.
2017 – н. вр., АО «ОТП Банк», заместитель Председателя Правления, член Правления назначен Заместителем Председателя Правления

Кирилл Дремач родился в 1974 году в Москве.

1996 г. – окончил Московский экономико-статистический институт, «Прикладная математика».
1996 – 2009 гг., ЗАО КБ «Ситибанк», Начальник Информационно-технологического Управления.
2009 – 2011 гг., ООО «Барклайс Банк», Директор Департамента информационных технологий, член правления банка.
2011 – 2012 гг., АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО), Департамент информационных технологий, Директор по информационным технологиям.
2012 – 2016 гг., АО КБ «Ситибанк», Операционно-технологическая дирекция, Руководитель операционных банковских технологий в Центральной и Восточной Европе.
2016 – 2017 гг., АО «ОТП Банк», Директор Дивизиона операционного управления.
2017 – н. вр., АО «ОТП Банк», заместитель Председателя Правления, член Правления. В его сферу ответственности входит развитие подразделения ИТ, операционной, административно-хозяйственной, закупочной деятельности, а также координация работы подразделения по сбору просроченной задолженности.

Контактное лицо: Ирина
Компания: ОТП Банк
Добавлен: 05:26, 13.11.2017 Количество просмотров: 114

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для застройщиков и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:00, 21.08.2018, Россия31
Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для партнеров - застройщиков и риэлторов. На мероприятие собрались представители компаний, активно работающих на рынке жилой недвижимости города.

Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:00, 21.08.2018, Россия31
Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», который прошел в рамках программы экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта» АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр»

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых выгодных вкладов в долларах США, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:58, 21.08.2018, Россия30
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных депозитных продуктов в долларах США, согласно исследованию портала Сравни.ру. В ходе исследования анализировались предложения московских банков (из Топ-30 по объёму привлечённых вкладов) со следующими параметрами: сумма вклада – 10 тыс. долларов США, срок – 1 год (360–370 дней).

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, ПАО КБ "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия33

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, Банк "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия28
20 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием без посещения банковского офиса. В рамках проекта «Мобильный агент для предпринимателей» пакет РКО прибудет прямо домой или в офис – туда, где клиенту будет удобнее.

Банк «Левобережный» обновил тарифы мобильного инфосервиса по картам, Банк "Левобережный", 21:52, 19.08.2018, Россия29
В Банке «Левобережный» действуют новые условия мобильного инфосервиса по картам. Теперь клиенты могут выбрать один из трех тарифных планов.

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут подавать онлайн-заявки через единый личный кабинет, Банк "Левобережный", 18:32, 19.08.2018, Россия45
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут отправлять заявки на подключение различных услуг или оформление продуктов банка из личного кабинета для юридических лиц.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, Банк "Восточный", 15:58, 19.08.2018, Россия45
15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии, Банк "Левобережный", 15:54, 19.08.2018, Россия42
Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в китайских юанях, Банк "Левобережный", 15:53, 19.08.2018, Россия41
Доля платежей в китайских юанях, осуществляемых корпоративными клиентами Банка «Левобережный», непрерывно растет: по итогам 2017 года доля составляла 24%, во втором квартале 2018 года она достигла 32%.

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», Банк "Восточный", 15:53, 19.08.2018, Россия46
16 августа 2018 г., г. Москва. Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт. Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 15:51, 19.08.2018, Россия40

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом в жилом районе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:47, 19.08.2018, Россия34
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом, возводимый ООО «КПД-Газстрой-Инвест» в микрорайоне «Чистая Слобода» № 32 по генплану.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:57, 15.08.2018, Россия158
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия44
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.