Холдинг «Аквилон Инвест» стал ключевым партнером банка «Российский капитал»

В рамках совместной программы «Ипотека со сниженным первоначальным взносом для ключевых партнеров-застройщиков» первый взнос по ипотечному кредиту исключительно по объектам холдинга «Аквилон Инвест» составит всего 5%.

На сегодняшний день это уникальное предложение, не имеющее аналогов на рынке ипотечного кредитования в регионе. Подробную информацию по ипотечным программам банка «Российский капитал» вы можете прочитать на сайте кредитной организации https://www.roscap.ru/ и в операционном офисе «Архангельский» на пл. Ленина, 4 , телефон 65-40-50.

И только в ноябре при покупке квартир во всех строящихся жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Архангельске и Северодвинске действует акция «Доступнее, чем кажется. Квартира+отделка=100 тыс. рублей + мебель в подарок!» При оформлении ипотечного кредита в ПАО «Банк «Российский капитал» первый взнос составит всего 5% при ставке 10,25% в год. Кроме того заключив договор долевого участия в строительстве с холдингом «Аквилон Инвест», клиент в день подписания акта приема-передачи квартиры получит купон на покупку мебели в сеть магазинов Leroy Merlin на сумму до 200 тыс. рублей. Все подробности о покупке квартир, акциях и скидках можно узнать в Центральном офисе компании в Архангельске на ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж. Телефон: 65-00-08

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является трехкратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015, 2016 и 2017 годах.

В активе холдинга более 60 построенных объектов различного назначения общей площадью 500 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 05:47, 13.11.2017 Количество просмотров: 24

Коробка храбрости» от Сбербанка, ПАО Сбербанк, 01:17, 17.11.2017, Россия27
Ставропольское отделение Сбербанка организовало благотворительную акцию «Коробка храбрости» для детей, проходящих лечение в онкогематологическом отделении Ставропольской краевой детской клинической больницы.

Сбербанк расширяет сотрудничество со Ставропольским государственным аграрным университетом, ПАО Сбербанк, 01:16, 17.11.2017, Россия25
Управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов и ректор Ставропольского государственного аграрного университета Владимир Трухачев провели рабочую встречу.

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:06, 17.11.2017, Россия30
Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка» для клиентов – физических лиц, в рамках которой в качестве главного приза разыгрывается сумма денежных средств на покупку смартфона.

Банк «Левобережный» совместно со страховой компанией «ВСК» проводит акцию для малого бизнеса, Банк "Левобережный", 05:07, 16.11.2017, Россия68
В Новосибирске проходит акция Банка «Левобережный» и «ВСК» для представителей малого и среднего бизнеса.

Подведены промежуточные итоги голосования за медаль из коллекции «Гербы Сибири», Банк "Левобережный", 05:07, 16.11.2017, Россия71
На сайте Банка «Левобережный» определены лидеры первого этапа голосования за выбор серебряной медали из коллекции «Гербы Сибири», которая будет выпущена Банком «Левобережный» в следующем году.

ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время» национальной платежной системы «Мир», ОТП Банк, 05:01, 16.11.2017, Россия74
ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время», эмиссия карт осуществляется на базе национальной платежной системы «Мир».

Банк «Санкт-Петербург» перешел на аутсорсинг печати с Konica Minolta, Konica Minolta, 05:01, 16.11.2017, Россия84
Konica Minolta завершила проект по переводу на аутсорсинг печатной инфраструктуры головного офиса банка «Санкт-Петербург».

РСХБ предлагает потребительские кредиты по ставке от 10% годовых, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 04:29, 16.11.2017, Россия34
Россельхозбанк объявляет о снижении процентных ставок по ряду кредитных программ для частных клиентов.

Вільний доступ до бізнес-залів в аеропортах європейських столиць з преміальною карткою КРИСТАЛБАНКу, Кристалбанк, 05:47, 15.11.2017, Украина34
Держателі преміальної картки MasterCard World Elite, емітованої КРИСТАЛБАНКом, мають чудову можливість скористатися привілеєм вільного доступу до бізнес-залів MasterCard і провести час в очікуванні рейсу, занурившись в атмосферу комфорту і чудового сервісу.

Банк УРАЛСИБ запустил новую программу автокредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:41, 15.11.2017, Россия29
Банк УРАЛСИБ запустил новую программу автокредитования для физических лиц «СКАЗКА – без КАСКО». Ключевая особенность программы — возможность приобрести автомобиль в кредит без оформления полиса КАСКО.

По итогам 10 месяцев 2017 года РСХБ получил чистую прибыль, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:35, 15.11.2017, Россия46
Чистая прибыль АО «Россельхозбанк», рассчитанная на основе российских стандартов бухгалтерского учета (РСБУ), в январе-октябре 2017 года составила 1,2 млрд рублей по сравнению со 118,6 млн рублей годом ранее.

Банк УРАЛСИБ стал лауреатом премии «Женщина имеет значение» за лучшую образовательную программу, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:32, 15.11.2017, Россия37
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» стал лауреатом ежегодной премии «Женщина имеет значение» в номинации «Образовательная программа в сфере бизнеса» в категории «Бизнес и сервис».

Участники программы «Статус» в АТБ делают инвестиции грамотно, АТБ, 05:15, 15.11.2017, Россия38
Услуги инвестиционного консультанта входят в перечень сервисов, сопровождающих набор продуктов в рамках программы АТБ «Статус». Они позволяют участникам программы делать вложения средств грамотно.

АТБ запустил программу «Статус» для VIP-клиентов, АТБ, 05:15, 15.11.2017, Россия33
Азиатско-Тихоокеанский Банк запустил программу «Статус» для тех, кто хочет позволить себе больше: больше продуктов с уникальными характеристиками, больше дополнительных возможностей и больше преимуществ в обслуживании.

На сайте Азиатско-Тихоокеанского Банка обновлены разделы «Дебетовые карты» и «Кредитные карты», АТБ, 05:02, 15.11.2017, Россия32
Азиатско-Тихоокеанский Банк клиентов обновил версии двух разделов своего официального сайта. Популярные страницы – «Дебетовые карты» и «Кредитные карты» – стали визуально просторнее и легче.