Банк «Открытие» в Новосибирске объявляет о старте проекта «Кампусная карта»

Банк «Открытие» и Новосибирский государственный педагогический университет (НГПУ) приступают к реализации проекта «Кампусная карта» на базе карты национальной платежной системы «Мир».

Договор о сотрудничестве подписали вице-президент, региональный директор по СФО, управляющий филиалом Муниципальный банка «Открытие» Андрей Смирнов и ректор НГПУ Алексей Герасёв.

В рамках проекта более шести тысяч сотрудников и студентов крупнейшего педагогического вуза Сибири и Дальнего Востока получат персонализированные многофункциональные карты банка «Открытие» с банковским и нефинансовым функционалом.

Кампусная карта станет единым электронным пропуском на территории университета, в том числе в столовой, библиотеке и спортивных объектах, а в перспективе заменит удостоверения сотрудников вуза и студенческие билеты.

Кроме того, карта позволит решить целый ряд организационных задач вуза, среди которых — обеспечение безопасности, контроль соблюдения режима рабочего и учебного времени преподавателей и студентов, переход на новую технологию электронных читательских билетов, зачетных книжек, запуск системы индивидуального обслуживания в библиотеке, реализация системы скидок при предъявлении или оплате картой. Специальное оборудование для использования кампусной карты будет установлено не только на территории учебных корпусов университета, но и в общежитиях.

Являясь современным платежным инструментом, кампусная карта банка «Открытие» позволит ее владельцам получать стипендию и зарплату, безналично оплачивать покупки в магазинах, в том числе в одно касание благодаря поддержке технологии бесконтактных платежей «МИР Accept», а также совершать широкий спектр финансовых операций дистанционно — с помощью банкоматов и терминалов, мобильного и интернет-банка «Открытия».

Владельцам кампусной карты НГПУ гарантирован cash-back при покупках в торгово-сервисных предприятиях, популярных среди студентов (кинотеатры, кафе, боулинг-центры, книжные магазины и др.).

«У проекта «Кампусная карта» большой потенциал, и мы уверены в его успехе — прокомментировал событие Андрей Смирнов. — Банк «Открытие» заслуженно считается одним из наиболее высокотехнологичных банков. Мы транслируем своим клиентам преимущества инноваций, обеспечивающих им удобство, безопасность, экономию времени. В молодежной среде востребованность современных решений при получении финансовых и нефинансовых услуг особенно велика, и вуз, обеспечивший возможность их использования, безусловно, повышает свой статус».

«Учреждения высшего образования по умолчанию являются институтами прогресса, и сегодня как никогда ориентированы на внедрение новых технологий. Проект по запуску кампусной карты НГПУ не только позволит решить внутренние административные задачи вуза, но и откроет студентам и преподавателям широкие возможности банковского обслуживания. Вдвойне приятно реализовывать такой проект с надежным банком-партнером, с которым вуз сотрудничает на протяжении вот уже более 15 лет. Именно благодаря поддержке банка «Открытие» сегодня НГПУ — один из немногих вузов России, развивающий проект «Кампусная карта», — отметил Алексей Герасёв, ректор Новосибирского государственного педагогического университета.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: ПАО Банк «ФК Открытие»
Добавлен: 05:52, 13.11.2017 Количество просмотров: 241

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия64
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия61
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия61
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия61
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:56, 17.11.2018, Россия61
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:39, 16.11.2018, Россия34
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия26
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:50, 14.11.2018, Россия72
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:58, 14.11.2018, Россия36
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,48 млрд рублей по итогам 9 месяцев 2018 года, ПАО "Восточный экспресс банк", 18:59, 13.11.2018, Россия82
Банк «Восточный» подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,48 млрд рублей.

Банк «Левобережный» предлагает ипотечный кредит до 6 млн руб. под 6% годовых, Банк "Левобережный", 18:41, 13.11.2018, Россия83
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» до 6 млн руб.

В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:24, 13.11.2018, Россия46

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает ко Дню матери ценные подарки из драгоценных металлов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:18, 13.11.2018, Россия41

Банк «Восточный» запустил вклады «Рождественский» и «Рождественский-VIP», ПАО "Восточный экспресс банк", 03:03, 13.11.2018, Россия71
Банк «Восточный» запустил новые сезонные вклады с повышенной процентной ставкой.

Крайинвестбанк совместно с платежной системой «Мир» представили новую программу лояльности для клиентов - «Привет, Мир!», ПАО "Крайинвестбанк", 02:40, 13.11.2018, Россия68
С 7 ноября по 30 ноября 2018 года ПАО «Крайинвестбанк» совместно с платежной системой «Мир» предоставляет возможность своим клиентам поучаствовать в программе лояльности «Привет, Мир!».