Банк «Открытие» в Новосибирске объявляет о старте проекта «Кампусная карта»

Банк «Открытие» и Новосибирский государственный педагогический университет (НГПУ) приступают к реализации проекта «Кампусная карта» на базе карты национальной платежной системы «Мир».

Договор о сотрудничестве подписали вице-президент, региональный директор по СФО, управляющий филиалом Муниципальный банка «Открытие» Андрей Смирнов и ректор НГПУ Алексей Герасёв.

В рамках проекта более шести тысяч сотрудников и студентов крупнейшего педагогического вуза Сибири и Дальнего Востока получат персонализированные многофункциональные карты банка «Открытие» с банковским и нефинансовым функционалом.

Кампусная карта станет единым электронным пропуском на территории университета, в том числе в столовой, библиотеке и спортивных объектах, а в перспективе заменит удостоверения сотрудников вуза и студенческие билеты.

Кроме того, карта позволит решить целый ряд организационных задач вуза, среди которых — обеспечение безопасности, контроль соблюдения режима рабочего и учебного времени преподавателей и студентов, переход на новую технологию электронных читательских билетов, зачетных книжек, запуск системы индивидуального обслуживания в библиотеке, реализация системы скидок при предъявлении или оплате картой. Специальное оборудование для использования кампусной карты будет установлено не только на территории учебных корпусов университета, но и в общежитиях.

Являясь современным платежным инструментом, кампусная карта банка «Открытие» позволит ее владельцам получать стипендию и зарплату, безналично оплачивать покупки в магазинах, в том числе в одно касание благодаря поддержке технологии бесконтактных платежей «МИР Accept», а также совершать широкий спектр финансовых операций дистанционно — с помощью банкоматов и терминалов, мобильного и интернет-банка «Открытия».

Владельцам кампусной карты НГПУ гарантирован cash-back при покупках в торгово-сервисных предприятиях, популярных среди студентов (кинотеатры, кафе, боулинг-центры, книжные магазины и др.).

«У проекта «Кампусная карта» большой потенциал, и мы уверены в его успехе — прокомментировал событие Андрей Смирнов. — Банк «Открытие» заслуженно считается одним из наиболее высокотехнологичных банков. Мы транслируем своим клиентам преимущества инноваций, обеспечивающих им удобство, безопасность, экономию времени. В молодежной среде востребованность современных решений при получении финансовых и нефинансовых услуг особенно велика, и вуз, обеспечивший возможность их использования, безусловно, повышает свой статус».

«Учреждения высшего образования по умолчанию являются институтами прогресса, и сегодня как никогда ориентированы на внедрение новых технологий. Проект по запуску кампусной карты НГПУ не только позволит решить внутренние административные задачи вуза, но и откроет студентам и преподавателям широкие возможности банковского обслуживания. Вдвойне приятно реализовывать такой проект с надежным банком-партнером, с которым вуз сотрудничает на протяжении вот уже более 15 лет. Именно благодаря поддержке банка «Открытие» сегодня НГПУ — один из немногих вузов России, развивающий проект «Кампусная карта», — отметил Алексей Герасёв, ректор Новосибирского государственного педагогического университета.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: ПАО Банк «ФК Открытие»
Добавлен: 05:52, 13.11.2017 Количество просмотров: 45

Коробка храбрости» от Сбербанка, ПАО Сбербанк, 01:17, 17.11.2017, Россия27
Ставропольское отделение Сбербанка организовало благотворительную акцию «Коробка храбрости» для детей, проходящих лечение в онкогематологическом отделении Ставропольской краевой детской клинической больницы.

Сбербанк расширяет сотрудничество со Ставропольским государственным аграрным университетом, ПАО Сбербанк, 01:16, 17.11.2017, Россия25
Управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов и ректор Ставропольского государственного аграрного университета Владимир Трухачев провели рабочую встречу.

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:06, 17.11.2017, Россия30
Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка» для клиентов – физических лиц, в рамках которой в качестве главного приза разыгрывается сумма денежных средств на покупку смартфона.

Банк «Левобережный» совместно со страховой компанией «ВСК» проводит акцию для малого бизнеса, Банк "Левобережный", 05:07, 16.11.2017, Россия68
В Новосибирске проходит акция Банка «Левобережный» и «ВСК» для представителей малого и среднего бизнеса.

Подведены промежуточные итоги голосования за медаль из коллекции «Гербы Сибири», Банк "Левобережный", 05:07, 16.11.2017, Россия71
На сайте Банка «Левобережный» определены лидеры первого этапа голосования за выбор серебряной медали из коллекции «Гербы Сибири», которая будет выпущена Банком «Левобережный» в следующем году.

ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время» национальной платежной системы «Мир», ОТП Банк, 05:01, 16.11.2017, Россия74
ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время», эмиссия карт осуществляется на базе национальной платежной системы «Мир».

Банк «Санкт-Петербург» перешел на аутсорсинг печати с Konica Minolta, Konica Minolta, 05:01, 16.11.2017, Россия84
Konica Minolta завершила проект по переводу на аутсорсинг печатной инфраструктуры головного офиса банка «Санкт-Петербург».

РСХБ предлагает потребительские кредиты по ставке от 10% годовых, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 04:29, 16.11.2017, Россия34
Россельхозбанк объявляет о снижении процентных ставок по ряду кредитных программ для частных клиентов.

Вільний доступ до бізнес-залів в аеропортах європейських столиць з преміальною карткою КРИСТАЛБАНКу, Кристалбанк, 05:47, 15.11.2017, Украина34
Держателі преміальної картки MasterCard World Elite, емітованої КРИСТАЛБАНКом, мають чудову можливість скористатися привілеєм вільного доступу до бізнес-залів MasterCard і провести час в очікуванні рейсу, занурившись в атмосферу комфорту і чудового сервісу.

Банк УРАЛСИБ запустил новую программу автокредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:41, 15.11.2017, Россия29
Банк УРАЛСИБ запустил новую программу автокредитования для физических лиц «СКАЗКА – без КАСКО». Ключевая особенность программы — возможность приобрести автомобиль в кредит без оформления полиса КАСКО.

По итогам 10 месяцев 2017 года РСХБ получил чистую прибыль, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:35, 15.11.2017, Россия46
Чистая прибыль АО «Россельхозбанк», рассчитанная на основе российских стандартов бухгалтерского учета (РСБУ), в январе-октябре 2017 года составила 1,2 млрд рублей по сравнению со 118,6 млн рублей годом ранее.

Банк УРАЛСИБ стал лауреатом премии «Женщина имеет значение» за лучшую образовательную программу, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:32, 15.11.2017, Россия37
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» стал лауреатом ежегодной премии «Женщина имеет значение» в номинации «Образовательная программа в сфере бизнеса» в категории «Бизнес и сервис».

Участники программы «Статус» в АТБ делают инвестиции грамотно, АТБ, 05:15, 15.11.2017, Россия38
Услуги инвестиционного консультанта входят в перечень сервисов, сопровождающих набор продуктов в рамках программы АТБ «Статус». Они позволяют участникам программы делать вложения средств грамотно.

АТБ запустил программу «Статус» для VIP-клиентов, АТБ, 05:15, 15.11.2017, Россия33
Азиатско-Тихоокеанский Банк запустил программу «Статус» для тех, кто хочет позволить себе больше: больше продуктов с уникальными характеристиками, больше дополнительных возможностей и больше преимуществ в обслуживании.

На сайте Азиатско-Тихоокеанского Банка обновлены разделы «Дебетовые карты» и «Кредитные карты», АТБ, 05:02, 15.11.2017, Россия32
Азиатско-Тихоокеанский Банк клиентов обновил версии двух разделов своего официального сайта. Популярные страницы – «Дебетовые карты» и «Кредитные карты» – стали визуально просторнее и легче.