Банк «Открытие» в Новосибирске объявляет о старте проекта «Кампусная карта»

Банк «Открытие» и Новосибирский государственный педагогический университет (НГПУ) приступают к реализации проекта «Кампусная карта» на базе карты национальной платежной системы «Мир».

Договор о сотрудничестве подписали вице-президент, региональный директор по СФО, управляющий филиалом Муниципальный банка «Открытие» Андрей Смирнов и ректор НГПУ Алексей Герасёв.

В рамках проекта более шести тысяч сотрудников и студентов крупнейшего педагогического вуза Сибири и Дальнего Востока получат персонализированные многофункциональные карты банка «Открытие» с банковским и нефинансовым функционалом.

Кампусная карта станет единым электронным пропуском на территории университета, в том числе в столовой, библиотеке и спортивных объектах, а в перспективе заменит удостоверения сотрудников вуза и студенческие билеты.

Кроме того, карта позволит решить целый ряд организационных задач вуза, среди которых — обеспечение безопасности, контроль соблюдения режима рабочего и учебного времени преподавателей и студентов, переход на новую технологию электронных читательских билетов, зачетных книжек, запуск системы индивидуального обслуживания в библиотеке, реализация системы скидок при предъявлении или оплате картой. Специальное оборудование для использования кампусной карты будет установлено не только на территории учебных корпусов университета, но и в общежитиях.

Являясь современным платежным инструментом, кампусная карта банка «Открытие» позволит ее владельцам получать стипендию и зарплату, безналично оплачивать покупки в магазинах, в том числе в одно касание благодаря поддержке технологии бесконтактных платежей «МИР Accept», а также совершать широкий спектр финансовых операций дистанционно — с помощью банкоматов и терминалов, мобильного и интернет-банка «Открытия».

Владельцам кампусной карты НГПУ гарантирован cash-back при покупках в торгово-сервисных предприятиях, популярных среди студентов (кинотеатры, кафе, боулинг-центры, книжные магазины и др.).

«У проекта «Кампусная карта» большой потенциал, и мы уверены в его успехе — прокомментировал событие Андрей Смирнов. — Банк «Открытие» заслуженно считается одним из наиболее высокотехнологичных банков. Мы транслируем своим клиентам преимущества инноваций, обеспечивающих им удобство, безопасность, экономию времени. В молодежной среде востребованность современных решений при получении финансовых и нефинансовых услуг особенно велика, и вуз, обеспечивший возможность их использования, безусловно, повышает свой статус».

«Учреждения высшего образования по умолчанию являются институтами прогресса, и сегодня как никогда ориентированы на внедрение новых технологий. Проект по запуску кампусной карты НГПУ не только позволит решить внутренние административные задачи вуза, но и откроет студентам и преподавателям широкие возможности банковского обслуживания. Вдвойне приятно реализовывать такой проект с надежным банком-партнером, с которым вуз сотрудничает на протяжении вот уже более 15 лет. Именно благодаря поддержке банка «Открытие» сегодня НГПУ — один из немногих вузов России, развивающий проект «Кампусная карта», — отметил Алексей Герасёв, ректор Новосибирского государственного педагогического университета.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: ПАО Банк «ФК Открытие»
Добавлен: 05:52, 13.11.2017 Количество просмотров: 213

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, ПАО КБ "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия28

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, Банк "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия20
20 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием без посещения банковского офиса. В рамках проекта «Мобильный агент для предпринимателей» пакет РКО прибудет прямо домой или в офис – туда, где клиенту будет удобнее.

Банк «Левобережный» обновил тарифы мобильного инфосервиса по картам, Банк "Левобережный", 21:52, 19.08.2018, Россия26
В Банке «Левобережный» действуют новые условия мобильного инфосервиса по картам. Теперь клиенты могут выбрать один из трех тарифных планов.

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут подавать онлайн-заявки через единый личный кабинет, Банк "Левобережный", 18:32, 19.08.2018, Россия45
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут отправлять заявки на подключение различных услуг или оформление продуктов банка из личного кабинета для юридических лиц.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, Банк "Восточный", 15:58, 19.08.2018, Россия45
15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии, Банк "Левобережный", 15:54, 19.08.2018, Россия42
Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в китайских юанях, Банк "Левобережный", 15:53, 19.08.2018, Россия41
Доля платежей в китайских юанях, осуществляемых корпоративными клиентами Банка «Левобережный», непрерывно растет: по итогам 2017 года доля составляла 24%, во втором квартале 2018 года она достигла 32%.

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», Банк "Восточный", 15:53, 19.08.2018, Россия46
16 августа 2018 г., г. Москва. Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт. Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 15:51, 19.08.2018, Россия40

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом в жилом районе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:47, 19.08.2018, Россия34
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом, возводимый ООО «КПД-Газстрой-Инвест» в микрорайоне «Чистая Слобода» № 32 по генплану.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:57, 15.08.2018, Россия158
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия44
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар в г. Асино, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия44
23 августа в городе Асино Томской области состоится семинар для участников внешнеэкономической деятельности. Представители Банка «Левобережный» расскажут предпринимателям об особенностях ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, ПАО КБ "Восточный", 23:39, 15.08.2018, Россия49

Банк УРАЛСИБ предлагает кэшбэк до 30% за онлайн-покупки по картам банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:22, 15.08.2018, Россия46
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам – физическим лицам кэшбэк до 30% при оплате онлайн товаров и услуг картами УРАЛСИБ.