Банк «Открытие» в Новосибирске объявляет о старте проекта «Кампусная карта»

Банк «Открытие» и Новосибирский государственный педагогический университет (НГПУ) приступают к реализации проекта «Кампусная карта» на базе карты национальной платежной системы «Мир».

Договор о сотрудничестве подписали вице-президент, региональный директор по СФО, управляющий филиалом Муниципальный банка «Открытие» Андрей Смирнов и ректор НГПУ Алексей Герасёв.

В рамках проекта более шести тысяч сотрудников и студентов крупнейшего педагогического вуза Сибири и Дальнего Востока получат персонализированные многофункциональные карты банка «Открытие» с банковским и нефинансовым функционалом.

Кампусная карта станет единым электронным пропуском на территории университета, в том числе в столовой, библиотеке и спортивных объектах, а в перспективе заменит удостоверения сотрудников вуза и студенческие билеты.

Кроме того, карта позволит решить целый ряд организационных задач вуза, среди которых — обеспечение безопасности, контроль соблюдения режима рабочего и учебного времени преподавателей и студентов, переход на новую технологию электронных читательских билетов, зачетных книжек, запуск системы индивидуального обслуживания в библиотеке, реализация системы скидок при предъявлении или оплате картой. Специальное оборудование для использования кампусной карты будет установлено не только на территории учебных корпусов университета, но и в общежитиях.

Являясь современным платежным инструментом, кампусная карта банка «Открытие» позволит ее владельцам получать стипендию и зарплату, безналично оплачивать покупки в магазинах, в том числе в одно касание благодаря поддержке технологии бесконтактных платежей «МИР Accept», а также совершать широкий спектр финансовых операций дистанционно — с помощью банкоматов и терминалов, мобильного и интернет-банка «Открытия».

Владельцам кампусной карты НГПУ гарантирован cash-back при покупках в торгово-сервисных предприятиях, популярных среди студентов (кинотеатры, кафе, боулинг-центры, книжные магазины и др.).

«У проекта «Кампусная карта» большой потенциал, и мы уверены в его успехе — прокомментировал событие Андрей Смирнов. — Банк «Открытие» заслуженно считается одним из наиболее высокотехнологичных банков. Мы транслируем своим клиентам преимущества инноваций, обеспечивающих им удобство, безопасность, экономию времени. В молодежной среде востребованность современных решений при получении финансовых и нефинансовых услуг особенно велика, и вуз, обеспечивший возможность их использования, безусловно, повышает свой статус».

«Учреждения высшего образования по умолчанию являются институтами прогресса, и сегодня как никогда ориентированы на внедрение новых технологий. Проект по запуску кампусной карты НГПУ не только позволит решить внутренние административные задачи вуза, но и откроет студентам и преподавателям широкие возможности банковского обслуживания. Вдвойне приятно реализовывать такой проект с надежным банком-партнером, с которым вуз сотрудничает на протяжении вот уже более 15 лет. Именно благодаря поддержке банка «Открытие» сегодня НГПУ — один из немногих вузов России, развивающий проект «Кампусная карта», — отметил Алексей Герасёв, ректор Новосибирского государственного педагогического университета.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: ПАО Банк «ФК Открытие»
Добавлен: 05:52, 13.11.2017 Количество просмотров: 96

Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 04:51, 20.01.2018, Россия60
Банк «Левобережный» запланировал проведение семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на первый квартал 2018 года. Семинары пройдут во всех регионах присутствия банка.

Банк «Левобережный» запускает программу «Семейная ипотека» со ставкой 6% годовых, Банк "Левобережный", 04:51, 20.01.2018, Россия62
В январе 2018 года Банк «Левобережный» начнет выдачу кредитов по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой».

Пензенский филиал Россельхозбанка присоединился к благотворительной акции Российского детского фонда, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:45, 20.01.2018, Россия40

В Сибирской региональной дирекции банка «Открытие» прирос портфель вкладов, ПАО Банк «ФК Открытие», 04:33, 20.01.2018, Россия34
Портфель вкладов, открытых частными лицами в Сибирской региональной дирекции банка «Открытие», прирос за декабрь 2017 года на 350 млн рублей.

КРИСТАЛБАНК приєднався до системи обміну інформацією про шахрайство «Exchange-online», Кристалбанк, 03:41, 20.01.2018, Украина30
КРИСТАЛБАНК вступив в Асоціацію «ЕМА» та приєднався до системи обміну інформацією про шахрайство «Exchange-online».

Почему костромичи доверяют свои деньги Россельхозбанку?, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:13, 20.01.2018, Россия41
Костромской филиал Россельхозбанка обслуживает в настоящее время более 13 тысяч вкладчиков. В целом на текущую дату костромичи и жители области доверили банку порядка 5 млрд рублей, предприниматели и организации – более 1 млрд рублей.

Заказ дебетовых и кредитных карт – теперь и в Мобильном банке УРАЛСИБ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:02, 20.01.2018, Россия56
Клиенты Банка УРАЛСИБ получили возможность подавать заявки на оформление дебетовых и кредитных карт в Мобильном банке – выпуск основной или дополнительной карты, а также перевыпуск имеющейся карты. Для того чтобы подать заявку, клиенту необходимо обновить Мобильный банк.

Банк «Левобережный» проводит акцию по зарплатным проектам, Банк "Левобережный", 00:57, 20.01.2018, Россия39
Банк «Левобережный» проводит акцию для организаций «Новая сборка», в рамках которой можно значительно улучшить условия зарплатного проекта.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» запускает сервис переводов с карты на карту в системе «Интернет-Банк», АО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ", 00:37, 20.01.2018, Россия24
Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» расширяет возможности системы «Интернет-Банк» для физических лиц. Пользователям «Интернет-Банка» стал доступен новый функционал: перевод денежных средств с карты Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» на карты других российских банков.

Банк «Левобережный» отмечает 27-летие, Банк "Левобережный", 20:35, 19.01.2018, Россия49
17 января Банк «Левобережный», являющийся одним из крупнейших региональных банков России, празднует 27-летие со дня основания.

Банк УРАЛСИБ в Уральском регионе в 2017 году увеличил объем выданных кредитов физлицам в 2,7 раза, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 19.01.2018, Россия58
Объем кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ физическим лицам в Уральском федеральном округе в 2017 году, вырос в 2,7 раза, по сравнению с результатом предыдущего года, и превысил 7,4 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ в Челябинске аккредитовал 5 жилых домов по ипотечной программе на покупку нового жилья, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 19.01.2018, Россия49
Банк УРАЛСИБ аккредитовал 5 жилых домов в Челябинске.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилой дом в ЖК «Солнечный берег», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:27, 19.01.2018, Россия32
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дом в жилом комплексе «Солнечный берег» (блок-секция 6), который возводит ООО "Управление Регионального Строительства".

Крайинвестбанк запускает новые кредитные продукты для населения, ПАО "Крайинвестбанк", 03:04, 17.01.2018, Россия143
Крайинвестбанк ввёл новые программы кредитования для физических лиц: кредиты «Потребительский» и «Выгодный».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 4,5 раза за 2017 год, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:00, 17.01.2018, Россия54
По итогам 2017 года объем выданных ипотечных кредитов в Банке УРАЛСИБ вырос в 4,5 раза по сравнению с показателями 2016 года, превысив 27 млрд рублей.