Банк УРАЛСИБ в Новосибирске принял участие в конференции по военной ипотеке

8 ноября в Доме Офицеров Новосибирского гарнизона прошла конференция для военнослужащих, ответственных за работу НИС (накопительно-ипотечная система) в воинских частях и учреждениях Новосибирского гарнизона, представителей регионального управления жилищного обеспечения, кредитных организаций и застройщиков.
Организатором конференции выступила ФГКУ «Росвоенипотека». Цель мероприятия – повышение информированности военнослужащих о накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих. Участникам конференции рассказали об изменениях в нормативно-правовых актах, регулирующих накопительно-ипотечную систему жилищного обеспечения военнослужащих, об ипотечных предложениях финансово-кредитных учреждений и предложениях компаний-застройщиков. Заместитель территориального директора Банка УРАЛСИБ в Новосибирске Владимир Вовкудан рассказал участникам об условиях предоставления и преимуществах программы «Военная ипотека» Банка УРАЛСИБ, ответил на вопросы.
«Такие мероприятия позволяют представить актуальную информацию об условиях и преимуществах ипотечных продуктов для военнослужащих, объяснить механизмы проведения сделок, ответить на вопросы, обменяться контактами, – отметил заместитель территориального директора ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Новосибирске Владимир Вовкудан, – мы с июля этого года начали работать по программе «Военная ипотека» и заинтересованы в ее развитии».

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 05:53, 13.11.2017 Количество просмотров: 97

Банк «Восточный» получил прибыль свыше 1,5 млрд рублей по итогам I квартала 2018 года, ПАО КБ "Восточный", 01:47, 26.04.2018, Россия27

«Балтийский лизинг» признан одним из лидеров по развитию облигационного финансирования в своей отрасли, ООО "Балтийский лизинг", 01:33, 26.04.2018, Россия14
«Балтийский лизинг» вошел в тройку лидеров среди лизинговых компаний, активно применяющих облигационное финансирование. Об этом сегодня сообщила газета «КоммерсантЪ», отметив, что к концу первого квартала 2018 года объем рынка облигаций российских лизинговых компаний составил более 543 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт: каждая пятая покупка по карте совершается бесконтактным способом, Банк Русский Стандарт, 01:02, 26.04.2018, Россия18
Банк Русский Стандарт изучил, как тратили россияне по картам в 2017 году и выяснил, что количество операций по картам растет, а средний чек снижается.

При поддержке Россельхозбанка в Пензенской области строят новый элеватор, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:40, 26.04.2018, Россия17
При поддержке Россельхозбанка в Пензенской области строят новый элеватор

Банк «Левобережный» запустил дополнительный сервис для клиентов, открывающих депозит «Максимум», Банк "Левобережный", 00:35, 26.04.2018, Россия17
В Банке «Левобережный» реализована новая возможность для юридических лиц, открывающих депозит «Максимум» - при согласии клиента перечисление денежных средств с расчетного на депозитный счет в банке осуществляется автоматически.

Держатели карт Mastercard получат выгодные предложения за безналичную оплату покупок через приложение «Яндекс. Заправки», Банк "Левобережный", 00:34, 26.04.2018, Россия20
Стартовала акция платежной системы Mastercard, в которой могут принять участие клиенты Банка «Левобережный».

Русский Стандарт запустил на сайте и в Мобильном банке возможность интернет-звонка для клиентов , Банк Русский Стандарт, 03:39, 25.04.2018, Россия27
Русский Стандарт расширяет каналы коммуникации со своими клиентами и представляет новый дистанционный способ связаться с банком. Теперь появилась возможность позвонить банковскому сотруднику прямо с сайта или из Мобильного банка через интернет.

В сервисе «ДельтаЭкспресс» теперь можно оформить страхование, банк "ДельтаКредит", 03:23, 25.04.2018, Россия24
Банк «ДельтаКредит» обновил сервис «ДельтаЭкспресс»: теперь клиенты могут заполнить онлайн анкету по страхованию

АО Банк «ПСКБ» – партнер конференции «Личный кабинет – прямые платежи от населения»., АО Банк «ПСКБ», 03:22, 25.04.2018, Россия32
23 апреля 2018 г., прошла конференция «Личный кабинет – прямые платежи от населения», организованная городским информационным порталом «Мойка78» и редакцией «Деловая газета Санкт-Петербурга». АО Банк «ПСКБ» выступил партнером конференции.

Банк «Восточный» получил лицензию Банка России на управление фондами, ПАО КБ "Восточный", 05:39, 24.04.2018, Россия72
Банк «Восточный» в лице Управляющей компании «Восточный капитал» (100% дочка банка) получил лицензию Банка России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами (ПИФами) и негосударственными пенсионными фондами (НПФ).

Банк «Возрождение» запускает электронные банковские гарантии для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, Банк «Возрождение», 05:32, 24.04.2018, Россия33
Банк «Возрождение» запустил первую электронную банковскую гарантию – новый продукт с эксклюзивными условиями на рынке. Максимальная сумма по гарантии без залога и поручительств составляет 150 млн рублей.

Банк Русский Стандарт запускает «Программу Доверия», которая позволяет заемщикам реабилитировать кредитную историю, Банк Русский Стандарт, 05:27, 24.04.2018, Россия28
Банк Русский Стандарт первым на рынке запускает продукт «Программа Доверия», который позволяет реабилитировать кредитную историю за счет пошагового восстановления платежеспособности клиента в рамках реструктуризации.

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA, ООО "Балтийский лизинг", 16:17, 20.04.2018, Россия39
Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

В Красноярске состоялся семинар Банк «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 16:08, 20.04.2018, Россия37
18 апреля Банк «Левобережный» совместно с экспертами рынка провел для предпринимателей Красноярска семинар по внешнеэкономической деятельности на тему «Простые решения сложных задач по ВЭД. Изменение структуры расчетов на фоне санкционной политики в отношении РФ».

Банк «Возрождение» предоставил международные гарантии компании «ЭкоНива» на общую сумму 5 млн долларов, Банк «Возрождение», 16:02, 20.04.2018, Россия52
Банк «Возрождение» реализовал сделку по предоставлению международных гарантий на сумму 5 млн долларов для компании «ЭкоНиваТехника-Холдинг» (ГК «ЭкоНива») – крупнейшего дилера корпорации John Deere. Партнером Банка выступил немецкий Commerzbank AG.