С начала 2017 года Сбербанк выдал почти 20000 бизнес-карт предпринимателям Северо-Запада

За девять месяцев 2017 года почти 20 тысяч предпринимателей Северо-Запада получили корпоративные карты Сбербанка. Сегодня уже каждый второй клиент открывает бизнес-карту. Её популярность особенно выросла с запуском в сентябре нового пакета услуг «Лёгкий старт», в рамках которого пользование картой в течение года осуществляется бесплатно.

Бизнес-карта даёт предпринимателям широкий спектр возможностей. С её помощью можно получать наличные и вносить денежные средства на расчетные счета без визита в банк, безналично 24 часа в сутки оплачивать товары и услуги с расчетного счета клиента, предоставлять документы по операциям по карте, полученные от банка-эквайера и т.д.

Более подробно о бизнес-карте можно узнать на сайте Сбербанка России www.sberbank.ru.

Контактное лицо: Марина Азарная
Компания: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
Добавлен: 05:54, 13.11.2017 Количество просмотров: 129

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA, ООО "Балтийский лизинг", 16:17, 20.04.2018, Россия12
Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

В Красноярске состоялся семинар Банк «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 16:08, 20.04.2018, Россия13
18 апреля Банк «Левобережный» совместно с экспертами рынка провел для предпринимателей Красноярска семинар по внешнеэкономической деятельности на тему «Простые решения сложных задач по ВЭД. Изменение структуры расчетов на фоне санкционной политики в отношении РФ».

Банк «Возрождение» предоставил международные гарантии компании «ЭкоНива» на общую сумму 5 млн долларов, Банк «Возрождение», 16:02, 20.04.2018, Россия17
Банк «Возрождение» реализовал сделку по предоставлению международных гарантий на сумму 5 млн долларов для компании «ЭкоНиваТехника-Холдинг» (ГК «ЭкоНива») – крупнейшего дилера корпорации John Deere. Партнером Банка выступил немецкий Commerzbank AG.

Весенняя скидка 15% в сети магазинов «Республика» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 20.04.2018, Россия21
Банк Русский Стандарт и сеть книжных магазинов «Республика» объявляют о совместной акции. Клиенты Банка Русский Стандарт могут получить скидку 15%.

Пензенский филиал Россельхозбанка предоставляет займы на развитие личных подворий, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 15:59, 20.04.2018, Россия16

Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию для клиентов МСБ, ПАО КБ "Восточный", 18:16, 19.04.2018, Россия59
Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию Контактного центра для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Банк «Левобережный» активно развивает сервис для партнеров по ипотечному кредитованию, Банк "Левобережный", 16:18, 19.04.2018, Россия46
Сервис «БЛИЦ», предназначенный для удаленной подачи заявок на ипотечное кредитование в Банке «Левобережный», набирает популярность среди риелторов и застройщиков Сибири.

Банк «Левобережный» приглашает малый и средний бизнес на семинар в Барнауле, Банк "Левобережный", 16:18, 19.04.2018, Россия47
24 апреля Банк «Левобережный» проведет в Барнауле семинар для представителей малого и среднего бизнеса, посвященный госзакупкам и банковским гарантиям.

Бизнес с Россельхозбанком в режиме реального времени, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:08, 19.04.2018, Россия51
Костромской филиал РСХБ предлагает предпринимателям региона совершать конверсионные операции в режиме реального времени по ценам валютного рынка.

За 3 месяца 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 53,6 млрд рублей льготных кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:03, 19.04.2018, Россия50
В январе-марте 2018 года Россельхозбанк предоставил отечественным аграриям финансирование по ставке не выше 5% годовых на сумму 53,6 млрд рублей, что на 34% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Клиенты Пензенского филиала Россельхозбанка направили на счет Российского детского фонда более 250 тыс. рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:57, 18.04.2018, Россия40

Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 23:50, 18.04.2018, Россия39
С открытием офиса Банка «Левобережный» в Калтане возможность оформить потребительский кредит получили и жители соседних населенных пунктов.

Программы господдержки позволили сэкономить российскому бизнесу более 100 млн руб, Альфа-Лизинг, 23:48, 18.04.2018, Россия39
Клиенты Альфа-Лизинга сэкономили благодаря участию в программах Минпромторга России 149,7 млн рублей при покупке техники в лизинг за первые три месяца 2018 года.

Банк Русский Стандарт открыл первый автоматизированный кадровый офис в Саратове, Банк Русский Стандарт, 23:46, 18.04.2018, Россия38
Русский Стандарт открыл в Саратове первый автоматизированный HR-офис – Единый Кадровый Центр, который позволит банку повысить эффективность расходов и увеличить скорость бизнес-процессов.

Банк «Левобережный» внедрил новый продукт для бизнеса «Рамочный депозит», Банк "Левобережный", 23:32, 18.04.2018, Россия38
В Банке «Левобережный» реализована новая возможность для бизнеса – заключение рамочного соглашения на открытие краткосрочных депозитов в рублях.