Уставный капитал «АктивКапитал Банка» вырастет до 3,4 млрд рублей

7 ноября на внеочередном общем собрании акционеров ПАО «АК Банк» принято решение о проведении дополнительной эмиссии акций объемом 596 млн рублей. Ценные бумаги будут распределены по закрытой подписке. В результате эмиссии уставный капитал Банка вырастет до 3,4 млрд рублей.
«За последние пять лет капитал «АктивКапитал Банка» увеличивается ежегодно, так как акционеры нацелены на долгосрочное развитие, повышение ликвидности и укрепление финансовой устойчивости Банка. Планомерная работа по наращиванию капитала будет продолжена», - отмечает Председатель Правления ПАО «АК Банк» Григорий Оганесян.
На сегодняшний день в рейтинге Банки.ру по величине капитала «АктивКапитал Банк» занимает 127 место среди российских банков и входит в тройку лидеров среди банков, зарегистрированных в Самарской области.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Контактное лицо: ПАО "АК Банк"
Компания: ПАО "АК Банк"
Добавлен: 05:57, 13.11.2017 Количество просмотров: 59

Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 04:51, 20.01.2018, Россия60
Банк «Левобережный» запланировал проведение семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на первый квартал 2018 года. Семинары пройдут во всех регионах присутствия банка.

Банк «Левобережный» запускает программу «Семейная ипотека» со ставкой 6% годовых, Банк "Левобережный", 04:51, 20.01.2018, Россия62
В январе 2018 года Банк «Левобережный» начнет выдачу кредитов по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой».

Пензенский филиал Россельхозбанка присоединился к благотворительной акции Российского детского фонда, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:45, 20.01.2018, Россия40

В Сибирской региональной дирекции банка «Открытие» прирос портфель вкладов, ПАО Банк «ФК Открытие», 04:33, 20.01.2018, Россия34
Портфель вкладов, открытых частными лицами в Сибирской региональной дирекции банка «Открытие», прирос за декабрь 2017 года на 350 млн рублей.

КРИСТАЛБАНК приєднався до системи обміну інформацією про шахрайство «Exchange-online», Кристалбанк, 03:41, 20.01.2018, Украина30
КРИСТАЛБАНК вступив в Асоціацію «ЕМА» та приєднався до системи обміну інформацією про шахрайство «Exchange-online».

Почему костромичи доверяют свои деньги Россельхозбанку?, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:13, 20.01.2018, Россия41
Костромской филиал Россельхозбанка обслуживает в настоящее время более 13 тысяч вкладчиков. В целом на текущую дату костромичи и жители области доверили банку порядка 5 млрд рублей, предприниматели и организации – более 1 млрд рублей.

Заказ дебетовых и кредитных карт – теперь и в Мобильном банке УРАЛСИБ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:02, 20.01.2018, Россия56
Клиенты Банка УРАЛСИБ получили возможность подавать заявки на оформление дебетовых и кредитных карт в Мобильном банке – выпуск основной или дополнительной карты, а также перевыпуск имеющейся карты. Для того чтобы подать заявку, клиенту необходимо обновить Мобильный банк.

Банк «Левобережный» проводит акцию по зарплатным проектам, Банк "Левобережный", 00:57, 20.01.2018, Россия39
Банк «Левобережный» проводит акцию для организаций «Новая сборка», в рамках которой можно значительно улучшить условия зарплатного проекта.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» запускает сервис переводов с карты на карту в системе «Интернет-Банк», АО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ", 00:37, 20.01.2018, Россия24
Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» расширяет возможности системы «Интернет-Банк» для физических лиц. Пользователям «Интернет-Банка» стал доступен новый функционал: перевод денежных средств с карты Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» на карты других российских банков.

Банк «Левобережный» отмечает 27-летие, Банк "Левобережный", 20:35, 19.01.2018, Россия49
17 января Банк «Левобережный», являющийся одним из крупнейших региональных банков России, празднует 27-летие со дня основания.

Банк УРАЛСИБ в Уральском регионе в 2017 году увеличил объем выданных кредитов физлицам в 2,7 раза, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 19.01.2018, Россия58
Объем кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ физическим лицам в Уральском федеральном округе в 2017 году, вырос в 2,7 раза, по сравнению с результатом предыдущего года, и превысил 7,4 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ в Челябинске аккредитовал 5 жилых домов по ипотечной программе на покупку нового жилья, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 19.01.2018, Россия49
Банк УРАЛСИБ аккредитовал 5 жилых домов в Челябинске.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилой дом в ЖК «Солнечный берег», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:27, 19.01.2018, Россия32
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дом в жилом комплексе «Солнечный берег» (блок-секция 6), который возводит ООО "Управление Регионального Строительства".

Крайинвестбанк запускает новые кредитные продукты для населения, ПАО "Крайинвестбанк", 03:04, 17.01.2018, Россия143
Крайинвестбанк ввёл новые программы кредитования для физических лиц: кредиты «Потребительский» и «Выгодный».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 4,5 раза за 2017 год, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:00, 17.01.2018, Россия54
По итогам 2017 года объем выданных ипотечных кредитов в Банке УРАЛСИБ вырос в 4,5 раза по сравнению с показателями 2016 года, превысив 27 млрд рублей.