Бизнес-бранч «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.»

Юридическая компания «Варшавский и партнеры» и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.».

Мероприятие пройдет 14 декабря 2017 года в отеле «Амбассадор» по адресу: Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, д. 5-7.

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация. Зарегистрироваться можно по ссылке:

Бизнес-бранч – это площадка для получения новой актуальной информации и установления полезных знакомств. Вы сможете задать свои вопросы нашим спикерам и пообщаться с ними в неформальной обстановке у новогодней елки.

К обсуждению предлагаются следующие вопросы:

• Взыскание задолженности. Три шага к успеху.
• Рекомендации для участников ВЭД по минимизации рисков, связанных с возможными нарушениями требований валютного законодательства РФ и нормативных актов Банка России. Планируемые изменения порядка оформления Паспорта сделки и представления клиентами банков подтверждающих документов при проведении валютных операций.
• Налоговое преследование бизнеса.
• ПК «Валюта-онлайн». Прямой доступ к торгам на валютном рынке Московской биржи. Инструменты хеджирования валютного риска, предлагаемые клиентам АО Банк «ПСКБ».

Спикеры:

Варшавский Владислав Леонидович, Управляющий партнер компании «Варшавский и партнеры», руководитель практики разрешения споров.
Дядькина Наталья Викторовна, Начальник Отдела валютного контроля АО Банк «ПСКБ».
Варшавская Владлена Сергеевна, Старший партнер компании «Варшавский и партнеры», руководитель налоговой практики.
Секацкий Геннадий Аркадьевич, Начальник Управления «Казначейство» АО Банк «ПСКБ».

О компании «Варшавский и партнеры» (http://varshavskiy.su/)

ООО «Варшавский и партнеры» на рынке юридических услуг с 2009 г. Компания входит в ТОП-30 российского юридического рейтинга «ПРАВО.RU». Внесена в реестр надежных партнеров ТПП Санкт-Петербурга. Специалисты компании являются членами IBA и EAA.

Компания обслуживает и защищает интересы физических и юридических лиц. Одним из основных направлений деятельности является сопровождение внешнеэкономической деятельности клиентов. Юристы компании решают самые трудные задачи, стоящие на стыке различных областей российского и зарубежного права.

Тандем юристов и налоговых специалистов позволяет достигать высоких результатов при реализации самых сложных и комплексных проектов наших клиентов.

Компания является организатором Международного форума «LEGAL GATES. Export», вошедшего в пятерку ключевых событий Российской Федерации в части экспорта за 2017 год. В 2017 г. работа компании отмечена дипломом VIII Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «юридические услуги B2B».

АО Банк «ПСКБ» (http://www.pscb.ru/)

АО Банк ПСКБ – частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве. АО Банк «ПСКБ» имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service. Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. АО Банк «ПСКБ» дважды (в 2015 и в 2016 гг.) был признан Московской биржей лидером по торгам китайской валютой среди региональных банков.  АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности. В Банке ведутся расчеты во всех основных мировых валютах и активно финансируются импортные поставки с применением международных документарных аккредитивов и банковских гарантий.

Контактное лицо: Владлена Доломанова
Компания: АО Банк «ПСКБ»
Добавлен: 06:19, 13.11.2017 Количество просмотров: 106

Банк «Восточный» получил прибыль свыше 1,5 млрд рублей по итогам I квартала 2018 года, ПАО КБ "Восточный", 01:47, 26.04.2018, Россия27

«Балтийский лизинг» признан одним из лидеров по развитию облигационного финансирования в своей отрасли, ООО "Балтийский лизинг", 01:33, 26.04.2018, Россия14
«Балтийский лизинг» вошел в тройку лидеров среди лизинговых компаний, активно применяющих облигационное финансирование. Об этом сегодня сообщила газета «КоммерсантЪ», отметив, что к концу первого квартала 2018 года объем рынка облигаций российских лизинговых компаний составил более 543 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт: каждая пятая покупка по карте совершается бесконтактным способом, Банк Русский Стандарт, 01:02, 26.04.2018, Россия18
Банк Русский Стандарт изучил, как тратили россияне по картам в 2017 году и выяснил, что количество операций по картам растет, а средний чек снижается.

При поддержке Россельхозбанка в Пензенской области строят новый элеватор, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:40, 26.04.2018, Россия17
При поддержке Россельхозбанка в Пензенской области строят новый элеватор

Банк «Левобережный» запустил дополнительный сервис для клиентов, открывающих депозит «Максимум», Банк "Левобережный", 00:35, 26.04.2018, Россия17
В Банке «Левобережный» реализована новая возможность для юридических лиц, открывающих депозит «Максимум» - при согласии клиента перечисление денежных средств с расчетного на депозитный счет в банке осуществляется автоматически.

Держатели карт Mastercard получат выгодные предложения за безналичную оплату покупок через приложение «Яндекс. Заправки», Банк "Левобережный", 00:34, 26.04.2018, Россия20
Стартовала акция платежной системы Mastercard, в которой могут принять участие клиенты Банка «Левобережный».

Русский Стандарт запустил на сайте и в Мобильном банке возможность интернет-звонка для клиентов , Банк Русский Стандарт, 03:39, 25.04.2018, Россия27
Русский Стандарт расширяет каналы коммуникации со своими клиентами и представляет новый дистанционный способ связаться с банком. Теперь появилась возможность позвонить банковскому сотруднику прямо с сайта или из Мобильного банка через интернет.

В сервисе «ДельтаЭкспресс» теперь можно оформить страхование, банк "ДельтаКредит", 03:23, 25.04.2018, Россия24
Банк «ДельтаКредит» обновил сервис «ДельтаЭкспресс»: теперь клиенты могут заполнить онлайн анкету по страхованию

АО Банк «ПСКБ» – партнер конференции «Личный кабинет – прямые платежи от населения»., АО Банк «ПСКБ», 03:22, 25.04.2018, Россия32
23 апреля 2018 г., прошла конференция «Личный кабинет – прямые платежи от населения», организованная городским информационным порталом «Мойка78» и редакцией «Деловая газета Санкт-Петербурга». АО Банк «ПСКБ» выступил партнером конференции.

Банк «Восточный» получил лицензию Банка России на управление фондами, ПАО КБ "Восточный", 05:39, 24.04.2018, Россия72
Банк «Восточный» в лице Управляющей компании «Восточный капитал» (100% дочка банка) получил лицензию Банка России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами (ПИФами) и негосударственными пенсионными фондами (НПФ).

Банк «Возрождение» запускает электронные банковские гарантии для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, Банк «Возрождение», 05:32, 24.04.2018, Россия33
Банк «Возрождение» запустил первую электронную банковскую гарантию – новый продукт с эксклюзивными условиями на рынке. Максимальная сумма по гарантии без залога и поручительств составляет 150 млн рублей.

Банк Русский Стандарт запускает «Программу Доверия», которая позволяет заемщикам реабилитировать кредитную историю, Банк Русский Стандарт, 05:27, 24.04.2018, Россия28
Банк Русский Стандарт первым на рынке запускает продукт «Программа Доверия», который позволяет реабилитировать кредитную историю за счет пошагового восстановления платежеспособности клиента в рамках реструктуризации.

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA, ООО "Балтийский лизинг", 16:17, 20.04.2018, Россия39
Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

В Красноярске состоялся семинар Банк «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 16:08, 20.04.2018, Россия37
18 апреля Банк «Левобережный» совместно с экспертами рынка провел для предпринимателей Красноярска семинар по внешнеэкономической деятельности на тему «Простые решения сложных задач по ВЭД. Изменение структуры расчетов на фоне санкционной политики в отношении РФ».

Банк «Возрождение» предоставил международные гарантии компании «ЭкоНива» на общую сумму 5 млн долларов, Банк «Возрождение», 16:02, 20.04.2018, Россия52
Банк «Возрождение» реализовал сделку по предоставлению международных гарантий на сумму 5 млн долларов для компании «ЭкоНиваТехника-Холдинг» (ГК «ЭкоНива») – крупнейшего дилера корпорации John Deere. Партнером Банка выступил немецкий Commerzbank AG.