Бизнес-бранч «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.»

Юридическая компания «Варшавский и партнеры» и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.».

Мероприятие пройдет 14 декабря 2017 года в отеле «Амбассадор» по адресу: Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, д. 5-7.

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация. Зарегистрироваться можно по ссылке:

Бизнес-бранч – это площадка для получения новой актуальной информации и установления полезных знакомств. Вы сможете задать свои вопросы нашим спикерам и пообщаться с ними в неформальной обстановке у новогодней елки.

К обсуждению предлагаются следующие вопросы:

• Взыскание задолженности. Три шага к успеху.
• Рекомендации для участников ВЭД по минимизации рисков, связанных с возможными нарушениями требований валютного законодательства РФ и нормативных актов Банка России. Планируемые изменения порядка оформления Паспорта сделки и представления клиентами банков подтверждающих документов при проведении валютных операций.
• Налоговое преследование бизнеса.
• ПК «Валюта-онлайн». Прямой доступ к торгам на валютном рынке Московской биржи. Инструменты хеджирования валютного риска, предлагаемые клиентам АО Банк «ПСКБ».

Спикеры:

Варшавский Владислав Леонидович, Управляющий партнер компании «Варшавский и партнеры», руководитель практики разрешения споров.
Дядькина Наталья Викторовна, Начальник Отдела валютного контроля АО Банк «ПСКБ».
Варшавская Владлена Сергеевна, Старший партнер компании «Варшавский и партнеры», руководитель налоговой практики.
Секацкий Геннадий Аркадьевич, Начальник Управления «Казначейство» АО Банк «ПСКБ».

О компании «Варшавский и партнеры» (http://varshavskiy.su/)

ООО «Варшавский и партнеры» на рынке юридических услуг с 2009 г. Компания входит в ТОП-30 российского юридического рейтинга «ПРАВО.RU». Внесена в реестр надежных партнеров ТПП Санкт-Петербурга. Специалисты компании являются членами IBA и EAA.

Компания обслуживает и защищает интересы физических и юридических лиц. Одним из основных направлений деятельности является сопровождение внешнеэкономической деятельности клиентов. Юристы компании решают самые трудные задачи, стоящие на стыке различных областей российского и зарубежного права.

Тандем юристов и налоговых специалистов позволяет достигать высоких результатов при реализации самых сложных и комплексных проектов наших клиентов.

Компания является организатором Международного форума «LEGAL GATES. Export», вошедшего в пятерку ключевых событий Российской Федерации в части экспорта за 2017 год. В 2017 г. работа компании отмечена дипломом VIII Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «юридические услуги B2B».

АО Банк «ПСКБ» (http://www.pscb.ru/)

АО Банк ПСКБ – частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве. АО Банк «ПСКБ» имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service. Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. АО Банк «ПСКБ» дважды (в 2015 и в 2016 гг.) был признан Московской биржей лидером по торгам китайской валютой среди региональных банков.  АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности. В Банке ведутся расчеты во всех основных мировых валютах и активно финансируются импортные поставки с применением международных документарных аккредитивов и банковских гарантий.

Контактное лицо: Владлена Доломанова
Компания: АО Банк «ПСКБ»
Добавлен: 06:19, 13.11.2017 Количество просмотров: 142

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для застройщиков и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:00, 21.08.2018, Россия31
Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для партнеров - застройщиков и риэлторов. На мероприятие собрались представители компаний, активно работающих на рынке жилой недвижимости города.

Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:00, 21.08.2018, Россия31
Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», который прошел в рамках программы экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта» АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр»

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых выгодных вкладов в долларах США, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:58, 21.08.2018, Россия30
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных депозитных продуктов в долларах США, согласно исследованию портала Сравни.ру. В ходе исследования анализировались предложения московских банков (из Топ-30 по объёму привлечённых вкладов) со следующими параметрами: сумма вклада – 10 тыс. долларов США, срок – 1 год (360–370 дней).

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, ПАО КБ "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия33

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, Банк "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия28
20 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием без посещения банковского офиса. В рамках проекта «Мобильный агент для предпринимателей» пакет РКО прибудет прямо домой или в офис – туда, где клиенту будет удобнее.

Банк «Левобережный» обновил тарифы мобильного инфосервиса по картам, Банк "Левобережный", 21:52, 19.08.2018, Россия29
В Банке «Левобережный» действуют новые условия мобильного инфосервиса по картам. Теперь клиенты могут выбрать один из трех тарифных планов.

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут подавать онлайн-заявки через единый личный кабинет, Банк "Левобережный", 18:32, 19.08.2018, Россия45
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут отправлять заявки на подключение различных услуг или оформление продуктов банка из личного кабинета для юридических лиц.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, Банк "Восточный", 15:58, 19.08.2018, Россия45
15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии, Банк "Левобережный", 15:54, 19.08.2018, Россия42
Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в китайских юанях, Банк "Левобережный", 15:53, 19.08.2018, Россия41
Доля платежей в китайских юанях, осуществляемых корпоративными клиентами Банка «Левобережный», непрерывно растет: по итогам 2017 года доля составляла 24%, во втором квартале 2018 года она достигла 32%.

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», Банк "Восточный", 15:53, 19.08.2018, Россия46
16 августа 2018 г., г. Москва. Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт. Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 15:51, 19.08.2018, Россия40

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом в жилом районе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:47, 19.08.2018, Россия34
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом, возводимый ООО «КПД-Газстрой-Инвест» в микрорайоне «Чистая Слобода» № 32 по генплану.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:57, 15.08.2018, Россия158
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия44
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.