Бизнес-бранч «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.»

Юридическая компания «Варшавский и партнеры» и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.».

Мероприятие пройдет 14 декабря 2017 года в отеле «Амбассадор» по адресу: Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, д. 5-7.

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация. Зарегистрироваться можно по ссылке:

Бизнес-бранч – это площадка для получения новой актуальной информации и установления полезных знакомств. Вы сможете задать свои вопросы нашим спикерам и пообщаться с ними в неформальной обстановке у новогодней елки.

К обсуждению предлагаются следующие вопросы:

• Взыскание задолженности. Три шага к успеху.
• Рекомендации для участников ВЭД по минимизации рисков, связанных с возможными нарушениями требований валютного законодательства РФ и нормативных актов Банка России. Планируемые изменения порядка оформления Паспорта сделки и представления клиентами банков подтверждающих документов при проведении валютных операций.
• Налоговое преследование бизнеса.
• ПК «Валюта-онлайн». Прямой доступ к торгам на валютном рынке Московской биржи. Инструменты хеджирования валютного риска, предлагаемые клиентам АО Банк «ПСКБ».

Спикеры:

Варшавский Владислав Леонидович, Управляющий партнер компании «Варшавский и партнеры», руководитель практики разрешения споров.
Дядькина Наталья Викторовна, Начальник Отдела валютного контроля АО Банк «ПСКБ».
Варшавская Владлена Сергеевна, Старший партнер компании «Варшавский и партнеры», руководитель налоговой практики.
Секацкий Геннадий Аркадьевич, Начальник Управления «Казначейство» АО Банк «ПСКБ».

О компании «Варшавский и партнеры» (http://varshavskiy.su/)

ООО «Варшавский и партнеры» на рынке юридических услуг с 2009 г. Компания входит в ТОП-30 российского юридического рейтинга «ПРАВО.RU». Внесена в реестр надежных партнеров ТПП Санкт-Петербурга. Специалисты компании являются членами IBA и EAA.

Компания обслуживает и защищает интересы физических и юридических лиц. Одним из основных направлений деятельности является сопровождение внешнеэкономической деятельности клиентов. Юристы компании решают самые трудные задачи, стоящие на стыке различных областей российского и зарубежного права.

Тандем юристов и налоговых специалистов позволяет достигать высоких результатов при реализации самых сложных и комплексных проектов наших клиентов.

Компания является организатором Международного форума «LEGAL GATES. Export», вошедшего в пятерку ключевых событий Российской Федерации в части экспорта за 2017 год. В 2017 г. работа компании отмечена дипломом VIII Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «юридические услуги B2B».

АО Банк «ПСКБ» (http://www.pscb.ru/)

АО Банк ПСКБ – частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве. АО Банк «ПСКБ» имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service. Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. АО Банк «ПСКБ» дважды (в 2015 и в 2016 гг.) был признан Московской биржей лидером по торгам китайской валютой среди региональных банков.  АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности. В Банке ведутся расчеты во всех основных мировых валютах и активно финансируются импортные поставки с применением международных документарных аккредитивов и банковских гарантий.

Контактное лицо: Владлена Доломанова
Компания: АО Банк «ПСКБ»
Добавлен: 06:19, 13.11.2017 Количество просмотров: 68

Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 04:51, 20.01.2018, Россия60
Банк «Левобережный» запланировал проведение семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на первый квартал 2018 года. Семинары пройдут во всех регионах присутствия банка.

Банк «Левобережный» запускает программу «Семейная ипотека» со ставкой 6% годовых, Банк "Левобережный", 04:51, 20.01.2018, Россия62
В январе 2018 года Банк «Левобережный» начнет выдачу кредитов по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой».

Пензенский филиал Россельхозбанка присоединился к благотворительной акции Российского детского фонда, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:45, 20.01.2018, Россия40

В Сибирской региональной дирекции банка «Открытие» прирос портфель вкладов, ПАО Банк «ФК Открытие», 04:33, 20.01.2018, Россия34
Портфель вкладов, открытых частными лицами в Сибирской региональной дирекции банка «Открытие», прирос за декабрь 2017 года на 350 млн рублей.

КРИСТАЛБАНК приєднався до системи обміну інформацією про шахрайство «Exchange-online», Кристалбанк, 03:41, 20.01.2018, Украина30
КРИСТАЛБАНК вступив в Асоціацію «ЕМА» та приєднався до системи обміну інформацією про шахрайство «Exchange-online».

Почему костромичи доверяют свои деньги Россельхозбанку?, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:13, 20.01.2018, Россия41
Костромской филиал Россельхозбанка обслуживает в настоящее время более 13 тысяч вкладчиков. В целом на текущую дату костромичи и жители области доверили банку порядка 5 млрд рублей, предприниматели и организации – более 1 млрд рублей.

Заказ дебетовых и кредитных карт – теперь и в Мобильном банке УРАЛСИБ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:02, 20.01.2018, Россия56
Клиенты Банка УРАЛСИБ получили возможность подавать заявки на оформление дебетовых и кредитных карт в Мобильном банке – выпуск основной или дополнительной карты, а также перевыпуск имеющейся карты. Для того чтобы подать заявку, клиенту необходимо обновить Мобильный банк.

Банк «Левобережный» проводит акцию по зарплатным проектам, Банк "Левобережный", 00:57, 20.01.2018, Россия39
Банк «Левобережный» проводит акцию для организаций «Новая сборка», в рамках которой можно значительно улучшить условия зарплатного проекта.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» запускает сервис переводов с карты на карту в системе «Интернет-Банк», АО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ", 00:37, 20.01.2018, Россия24
Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» расширяет возможности системы «Интернет-Банк» для физических лиц. Пользователям «Интернет-Банка» стал доступен новый функционал: перевод денежных средств с карты Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» на карты других российских банков.

Банк «Левобережный» отмечает 27-летие, Банк "Левобережный", 20:35, 19.01.2018, Россия49
17 января Банк «Левобережный», являющийся одним из крупнейших региональных банков России, празднует 27-летие со дня основания.

Банк УРАЛСИБ в Уральском регионе в 2017 году увеличил объем выданных кредитов физлицам в 2,7 раза, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 19.01.2018, Россия58
Объем кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ физическим лицам в Уральском федеральном округе в 2017 году, вырос в 2,7 раза, по сравнению с результатом предыдущего года, и превысил 7,4 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ в Челябинске аккредитовал 5 жилых домов по ипотечной программе на покупку нового жилья, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 19.01.2018, Россия49
Банк УРАЛСИБ аккредитовал 5 жилых домов в Челябинске.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилой дом в ЖК «Солнечный берег», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:27, 19.01.2018, Россия32
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дом в жилом комплексе «Солнечный берег» (блок-секция 6), который возводит ООО "Управление Регионального Строительства".

Крайинвестбанк запускает новые кредитные продукты для населения, ПАО "Крайинвестбанк", 03:04, 17.01.2018, Россия143
Крайинвестбанк ввёл новые программы кредитования для физических лиц: кредиты «Потребительский» и «Выгодный».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 4,5 раза за 2017 год, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:00, 17.01.2018, Россия54
По итогам 2017 года объем выданных ипотечных кредитов в Банке УРАЛСИБ вырос в 4,5 раза по сравнению с показателями 2016 года, превысив 27 млрд рублей.