В Ставрополе Сбербанк установил памятную табличку на здании первой государственной сберегательной кассы.

Накануне в торжественной обстановке в Ставрополе установлена памятная табличка на здании первой сберкассы в городе.
Табличка установлена накануне Дня работника Сбербанка, который крупнейшее кредитно-финансовое учреждение отмечает 12 ноября. Именно с этой даты в 1841 году ведет отсчет своей 176-летней истории Сбербанк. История сберегательного дела на Ставрополье началась в 1886 году, когда здесь появилась первая сберкасса. Тогда это было здание губернского казначейства, а ныне памятник архитектуры, объект культурного наследия федерального значения, относящийся к Ансамблю Присутственных мест по улице Советская, 3 в краевом центре.
В церемонии приняли участие клиенты, ветераны, бывшие работники банка, управляющий Ставропольским отделением Алексей Чванов, первый заместитель главы администрации Ставрополя Александр Мясоедов, директор Ставропольского государственного историко-культурного и ландшафтного музея имени Прозрителева и Праве Николай Охонько.
-В истории Ставрополя есть много замечательных страниц, связанных с именами значимых для науки, литературы и искусства людей. Теперь в ней появится еще одна, которая будет напоминать о том, что Ставрополь играл и продолжает играть значимую роль в экономической жизни региона. Что трудами и стараниями десятков поколений предпринимателей, людей бизнеса, простых горожан, чьи имена забыты, по крупицам созидался один из крупнейших городов на Северном Кавказе, который недавно отметил свое 240-летие, - сказал на церемонии открытия управляющий Ставропольским отделением Алексей Чванов.
Ставрополь и сегодня сфера приоритетного внимания Сбербанка. Свыше 45 млрд рублей сбережений хранят в Сбербанке ставропольчане. 25 миллиардов рублей-объём кредитного портфеля населения города. Более 30 млрд финансовых ресурсов банка работают в экономике города.
-Открытие Сберкассы в Ставрополе более 120 лет назад - это по большому счету начало развития нашего города как финансово-экономической столицы Северного Кавказа, подчеркнул на церемонии открытия первый заместитель главы администрации Ставрополя Александр Мясоедов.- Уверен, что Сбербанк будет играть такую же значимую роль для краевого центра и впредь.

Контактное лицо: Белоусова Юлия
Компания: ПАО Сбербанк
Добавлен: 04:55, 15.11.2017 Количество просмотров: 156

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны35
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия108
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия99
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия98
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны94
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия49
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.

«Системный софт» обеспечил обувную сеть Kari инструментами для дизайнеров, Системный Софт, 00:19, 14.07.2018, Россия40
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области ПО, завершила масштабную поставку программных продуктов Adobe для международной сети магазинов обуви и аксессуаров Kari и сети детских товаров Kari KIDS.

Fujitsu выпускает новую мощную систему хранения для архивирования данных, Fujitsu, 00:07, 14.07.2018, Россия38
Мюнхен, 13 июля 2018 г. – Fujitsu добавила в свой широкий ассортимент решений для архивирования новую мощную систему хранения данных.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 23:22, 13.07.2018, Россия50
Компания «Кворум» выпустила новый продукт – «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ», позволяющий получить сведения о доходах физических лиц в налоговом периоде посредством взаимодействия с веб-сервисом Федеральной Налоговой Службы (ФНС) через СМЭВ версии 3.0 с использованием вида сведений «Сведения о доходах физических лиц по справкам 2-НДФЛ»

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:17, 13.07.2018, другие страны39

INLINE Technologies внедрила систему гибкого управления трафиком на телеканале RT, INLINE Technologies, 03:22, 13.07.2018, Россия75
Компания INLINE Technologies завершила проект по построению системы гибкого управления трафиком в ИТ-инфраструктуре международного информационного телеканала RT.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 02:42, 13.07.2018, Россия72

"Аладдин Р.Д." рассказал об актуальных угрозах в сфере ИБ на РКИБ 2018, Аладдин Р.Д., 02:41, 13.07.2018, Россия71
На мероприятии компанию представил ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко.

“Центр быстрых кредитов” за 3 месяца перевел бухгалтерский учет на ЕПС в 1С-Рарус:НФО в соответствии с требованиями законодательства, 1С-Рарус, 02:25, 13.07.2018, Россия71
“1С-Рарус” внедрил решение «1С-Рарус:Некредитная финансовая организация» в компании “Центр быстрых кредитов”. Бизнес получил единую информационную среду, позволяющую вести оперативный и бухгалтерский учет на ЕПС в соответствии с требованиями Центробанка РФ.

Казахстанская делегация во главе с вице-премьером РК Аскаром Жумагалиевым и руководство Huawei провели двустороннюю встречу, Huawei Technologies Kazakhstan, 02:13, 13.07.2018, Казахстан78
Алматы, 9 июля 2018 г. – Договоренность о расширении сотрудничества в рамках действующего Меморандума между АО «Национальный инфокоммуникационный Холдинг «Зерде» и одной из крупнейших IT-корпораций мира была заключена в ходе деловой встречи, прошедшей в штаб-квартире компании в городе Шеньчжень.