Подведены итоги акции Азиатско-Тихоокеанского Банка «13 премия» за III квартал 2017 года

Закончился очередной этап акции АТБ «13 премия» за III квартал этого года, и банк подвел итоги. Призы в размере 15 000 рублей получили 9 клиентов. Участие в программе традиционно принимали владельцы карт Азиатско-Тихоокеанского Банка «Особый статус», получающие на них перечисления заработной, социальные или пенсионные выплаты.

В течение квартала, по условиям акции, клиенты должны были регулярно получать социальные переводы или заработную плату. Кроме того, требовалось оплачивать картой покупки на сумму не менее 6 000 рублей. Со времени старта акции в I квартале 2017 года количество ее участников выросло в 7 раз.

Итоги следующих трех месяцев будут определены в начале 2018 года. Чтобы стать участником акции и получить возможность выиграть премию за IV квартал достаточно получить и использовать карту АТБ «Особый статус», которая является бесплатной. Участниками бонусной акции автоматически становятся все ее владельцы.

Возможность оформить карту имеет любой гражданин России старше 50 лет или официально имеющий статус пенсионера, а также относящийся к другой категории получателей соцвыплат. Своим держателям карта дает такие преимущества, как возвращение 7% на остаток по счету, возможность оплачивать товары и услуги, в том числе дистанционно, а при расчете в аптеках получать 5-процентный cash-back. После первого перечисления пенсии, пособия или зарплаты владелец продукта «Особый статус» получает 500 поощрительных баллов.

Присоединяйтесь к числу счастливых обладателей карты «Особый статус» – подайте заявку на ее выпуск на сайте АТБ.

Контактное лицо: Колобова Юлия Гергиевна
Компания: АТБ
Добавлен: 05:01, 15.11.2017 Количество просмотров: 33

Коробка храбрости» от Сбербанка, ПАО Сбербанк, 01:17, 17.11.2017, Россия27
Ставропольское отделение Сбербанка организовало благотворительную акцию «Коробка храбрости» для детей, проходящих лечение в онкогематологическом отделении Ставропольской краевой детской клинической больницы.

Сбербанк расширяет сотрудничество со Ставропольским государственным аграрным университетом, ПАО Сбербанк, 01:16, 17.11.2017, Россия25
Управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов и ректор Ставропольского государственного аграрного университета Владимир Трухачев провели рабочую встречу.

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:06, 17.11.2017, Россия30
Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка» для клиентов – физических лиц, в рамках которой в качестве главного приза разыгрывается сумма денежных средств на покупку смартфона.

Банк «Левобережный» совместно со страховой компанией «ВСК» проводит акцию для малого бизнеса, Банк "Левобережный", 05:07, 16.11.2017, Россия68
В Новосибирске проходит акция Банка «Левобережный» и «ВСК» для представителей малого и среднего бизнеса.

Подведены промежуточные итоги голосования за медаль из коллекции «Гербы Сибири», Банк "Левобережный", 05:07, 16.11.2017, Россия71
На сайте Банка «Левобережный» определены лидеры первого этапа голосования за выбор серебряной медали из коллекции «Гербы Сибири», которая будет выпущена Банком «Левобережный» в следующем году.

ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время» национальной платежной системы «Мир», ОТП Банк, 05:01, 16.11.2017, Россия74
ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время», эмиссия карт осуществляется на базе национальной платежной системы «Мир».

Банк «Санкт-Петербург» перешел на аутсорсинг печати с Konica Minolta, Konica Minolta, 05:01, 16.11.2017, Россия84
Konica Minolta завершила проект по переводу на аутсорсинг печатной инфраструктуры головного офиса банка «Санкт-Петербург».

РСХБ предлагает потребительские кредиты по ставке от 10% годовых, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 04:29, 16.11.2017, Россия34
Россельхозбанк объявляет о снижении процентных ставок по ряду кредитных программ для частных клиентов.

Вільний доступ до бізнес-залів в аеропортах європейських столиць з преміальною карткою КРИСТАЛБАНКу, Кристалбанк, 05:47, 15.11.2017, Украина33
Держателі преміальної картки MasterCard World Elite, емітованої КРИСТАЛБАНКом, мають чудову можливість скористатися привілеєм вільного доступу до бізнес-залів MasterCard і провести час в очікуванні рейсу, занурившись в атмосферу комфорту і чудового сервісу.

Банк УРАЛСИБ запустил новую программу автокредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:41, 15.11.2017, Россия29
Банк УРАЛСИБ запустил новую программу автокредитования для физических лиц «СКАЗКА – без КАСКО». Ключевая особенность программы — возможность приобрести автомобиль в кредит без оформления полиса КАСКО.

По итогам 10 месяцев 2017 года РСХБ получил чистую прибыль, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:35, 15.11.2017, Россия46
Чистая прибыль АО «Россельхозбанк», рассчитанная на основе российских стандартов бухгалтерского учета (РСБУ), в январе-октябре 2017 года составила 1,2 млрд рублей по сравнению со 118,6 млн рублей годом ранее.

Банк УРАЛСИБ стал лауреатом премии «Женщина имеет значение» за лучшую образовательную программу, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:32, 15.11.2017, Россия37
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» стал лауреатом ежегодной премии «Женщина имеет значение» в номинации «Образовательная программа в сфере бизнеса» в категории «Бизнес и сервис».

Участники программы «Статус» в АТБ делают инвестиции грамотно, АТБ, 05:15, 15.11.2017, Россия38
Услуги инвестиционного консультанта входят в перечень сервисов, сопровождающих набор продуктов в рамках программы АТБ «Статус». Они позволяют участникам программы делать вложения средств грамотно.

АТБ запустил программу «Статус» для VIP-клиентов, АТБ, 05:15, 15.11.2017, Россия33
Азиатско-Тихоокеанский Банк запустил программу «Статус» для тех, кто хочет позволить себе больше: больше продуктов с уникальными характеристиками, больше дополнительных возможностей и больше преимуществ в обслуживании.

На сайте Азиатско-Тихоокеанского Банка обновлены разделы «Дебетовые карты» и «Кредитные карты», АТБ, 05:02, 15.11.2017, Россия31
Азиатско-Тихоокеанский Банк клиентов обновил версии двух разделов своего официального сайта. Популярные страницы – «Дебетовые карты» и «Кредитные карты» – стали визуально просторнее и легче.