Выбраны победители архитектурного конкурса ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life

В конкурсе приняли участие архитекторы и дизайнеры, студенты профильных ВУЗов, дизайн-студии и мастерские, проекты которых высоко оценило экспертное жюри и отметило творческий подход к проектированию зданий разного функционального направления. В этом году было получено 84 конкурсных заявки, которые оценивались в соответствии с предъявляемыми техническими требованиями и с возможностью дальнейшей реализации.
Было заявлено пять номинаций в соответствии с функциональным назначением зданий.
Победителями стали:
• Лучший интерьер офиса — Гаврилова Кристина
• Лучший интерьер образовательного учреждения — Капитонов Михаил
• Лучший интерьер медицинского учреждения — Гайдук Владислав
• Лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений — Куркай Мария
В номинации «Лучший интерьер спортивного объекта» не было выбрано победителя.
Победители конкурса награждаются денежным грантом и поездкой в Данию с программой "Архитектура Скандинавии" в декабре этого года.
Мы рады сообщить, что в связи с большим количеством интересных проектов в этом году, Rockfon учредил специальный приз и приглашает в поездку в Данию с программой "Архитектура Скандинавии" следующих участников:
• Лучший интерьер офиса — Бикбаев Ринат
• Лучший интерьер образовательного учреждения — Симонова Анна
• Лучший интерьер медицинского учреждения — Грибкова Дарья
• Лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений — Гребнева Екатерина
«Мы рады, что в этом году мы получили большое количество творческих работ с новым взглядом на проектирование. А так же были рады видеть среди участников победителей прошлогоднего конкурса, которые прислали свои новые проекты, и молодых архитекторов, у которых уже есть опыт реализации проектов с продукцией Rockfon. Каждый объект отличается уникальной и неординарной концепцией и возможностью дальнейшей реализации с применением нашей продукции, которая смогла вдохновить на создание креативных дизайнерских проектов. Поздравляем победителей и желаем вдохновения в профессиональной деятельности всем участникам конкурса», - комментирует Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в России и СНГ.
Rockfon благодарит всех, кто принял участие в конкурсе, и желает творческих успехов!

Контактное лицо: Спиридонова Олеся
Компания: Rockfon
Добавлен: 05:11, 15.11.2017 Количество просмотров: 105

Бизнес делает ставку на энергосбережение, Данфосс, 03:45, 25.04.2018, Россия61
Эксперты фиксируют устойчивый рост продаж решений для автоматизации теплоснабжения и управления производственными процессами.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект первой очереди строительства на Зашуланском месторождении, Главгосэкспертиза России, 03:43, 25.04.2018, Россия66
Пресс-служба Главгосэкспертизы уточнила, что в рамках реализации проекта на площадке крупнейшего каменноугольного месторождения в Забайкалье возводятся объекты разреза по добыче каменного угля.

SMART ENGINEERS ПОЛУЧИЛА АККРЕДИТАЦИЮ В ГК «ПИК», SMART ENGINEERS, 03:42, 25.04.2018, Россия30
Компания Смарт Инжинирс стала партнером Группы Компаний «ПИК», крупнейшей российской девелоперской компании, реализующей проекты в Москве, Московской области и регионах России. Аккредитация в ГК позволит участвовать в проводимых тендерах и осуществлять контроль за строительством новых объектов.

Более 4000 квартир от ГК «Самолет» доступны по военной ипотеке, ГК Самолет, 03:37, 25.04.2018, Россия27
Ведущий застройщик Московской агломерации ГК «Самолет» стартовал продажи более 4 тысяч квартир в четырех жилых комплексах по военной ипотеке.

В Челябинске построят новый аэровокзальный комплекс, Главгосэкспертиза России, 03:25, 25.04.2018, Россия30
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, основной объект первой очереди строительства нового аэровокзального комплекса международного аэропорта Баландино - пассажирский терминал внутренних линий. Планируется, что к 2025 году его ежегодная пропускная способность составит 2,5 миллиона человек.

Главгосэкспертиза России согласовала проект этапа строительства суперверфи «Звезда», Главгосэкспертиза России, 05:40, 24.04.2018, Россия88
В рамках рассмотренного Главгосэкспертизой России проекта, как рассказали в пресс-службе учреждения, возводятся гидротехнические сооружения суперверфи, а также объекты зоны таможенного контроля на участке территории опережающего развития «Большой Камень».

Для агропарка в Челябинской области построят КВЛ, Главгосэкспертиза России, 05:24, 24.04.2018, Россия31
Екатеринбургский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, провел проверку достоверности определения сметной стоимости строительства кабельно-воздушной линии электропередач для снабжения электроэнергией объектов агропромышленного парка, который будет построен возле города Усть-Катав Челябинской области.

«Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК бизнес-класса «Вавилов Дом», Центр-Инвест, 02:16, 24.04.2018, Россия44
Компания «Центр-Инвест» сообщает о начале фасадных работ в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

«Данфосс» переносит сборку частотных преобразователей в Россию, Данфосс, 17:22, 21.04.2018, Россия139
После переноса в Россию процесса сборки мощных низковольтных частотных преобразователей Danfoss время их поставки заказчикам сократится с четырех-пяти недель до двух-трех дней.

«Главстрой» открыл продажи кладовых помещений в подмосковном ЖК «Столичный», Главстрой, 17:21, 21.04.2018, Россия121
Москва, 19 апреля 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о выводе в продажу кладовых помещений в корпусе №5 жилого комплекса «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Ирина Лищенко проведет семинар по ценообразованию и сметному нормированию, Главгосэкспертиза России, 16:21, 20.04.2018, Россия54
28 апреля 2018 года Учебный центр Главгосэкспертизы России проведет обучающий семинар по актуальным вопросам ценообразования и сметного нормирования.

В Геленджике построят вертолетную площадку для оказания экстренной медицинской помощи, Главгосэкспертиза России, 16:08, 20.04.2018, Россия57
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы, Санкт-Петербургский филиал структуры рассмотрел проект строительства вертолетной площадки на базе многофункционального медицинского комплекса в Геленджике.

252 вызова в сутки: в Комсомольске-на-Амуре строят новую станцию скорой помощи, Главгосэкспертиза России, 18:32, 19.04.2018, Россия92
Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости объекта. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения, о чем сообщила пресс-служба Главгосэкспертизы.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект этапа строительства скоростной трассы М-11, Главгосэкспертиза России, 16:17, 19.04.2018, Россия61
Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Также проведена проверка достоверности определения сметной стоимости работ.

Экспертиза будущего: наука побеждать, Главгосэкспертиза России, 16:12, 19.04.2018, Россия56
Главгосэкспертиза России запустила новый проект «Экспертиза будущего», в основу которого положена программа обучения руководителей среднего звена, направленная на повышение эффективности работы Главгосэкспертизы России и института строительной экспертизы в целом.