Участники программы «Статус» в АТБ делают инвестиции грамотно

Программа «Статус» предусматривает целый набор уникальных продуктов, сопровождающийся финансовыми привилегиями и премиальным сервисом. Одной из особенностей VIP-обслуживания является помощь в размещении инвестиций. Специалист в этой области внимательно изучит ваши индивидуальные потребности и составит стратегию размещения активов. Привыкшим же принимать решения самостоятельно АТБ предлагает усовершенствовать сам процесс размещения инвестиций.

Таким образом, в вашем распоряжении оказываются 2 варианта сотрудничества.

1 вариант. Доверительное управление. Профессионал подберет подходящие инструменты для вложения, классы активов, валюту, спланирует доходность и заложит риски. Управление вложениями в Азиатско-Тихоокеанском Банке и банках-партнерах производится на платформе External Asset Management.

2 вариант. Брокерское обслуживание. Предполагает предоставление доступа к NASDAQ, TMX, AMEX, MOEX и другим торговым площадкам в России и за рубежом; возможность работы на деривативном, фондовом рынке и с другими классами активов; профессиональную помощь в размещении инвестиционных счетов за границей.

Услуги инвестиционного консультанта входят в перечень сервисов, сопровождающих набор продуктов в рамках программы «Статус», и не требуют дополнительной платы. Они позволяют участникам программы делать вложения средств грамотно. Дополнительную информацию об инвестиционном консультанте и других VIP-сервисах, банковских решениях и привилегиях, предусмотренных пакетом «Статус», вы можете узнать на официальном сайте АТБ.

Контактное лицо: Колобова Юлия Гергиевна
Компания: АТБ
Добавлен: 05:15, 15.11.2017 Количество просмотров: 48

Россельхозбанк объявил финансовые результаты за 9 месяцев 2017 года по МСФО, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 18:16, 24.11.2017, Россия39
АО «Россельхозбанк» опубликовало промежуточную сокращенную консолидированную финансовую отчетность за 9 месяцев 2017 года в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

Объем выдач новых кредитов Орловского филиала РСХБ вырос на 35%, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 18:16, 24.11.2017, Россия22
С начала текущего года объем выдач кредитов физическим лицам в Орловском филиале Россельхозбанка увеличился на 35%.

ЖК NORDICA холдинга «Аквилон Инвест» аккредитован Сбербанком, "Аквилон Инвест", 18:15, 24.11.2017, Россия22
Квартиры в ЖК NORDICA теперь можно приобрести в ипотеку от Сбербанка.

Карты Сбербанка с индивидуальным дизайном набирают популярность у участников зарплатных проектов, ПАО Сбербанк, 18:15, 24.11.2017, Россия23
Сотрудники Ставропольской медицинской академии и Ставропольского краевого суда получили карты Сбербанка с индивидуальным дизайном. У организаций появилась возможность заказать такой тип карт с конца прошлого года.

Предприниматели могут открыть депозит в Банке «Левобережный» через систему дистанционного банковского обслуживания, Банк "Левобережный", 18:14, 24.11.2017, Россия34
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» имеют возможность открытия депозитного счета для юридических лиц в системе дистанционного обслуживания iBank2.

Банк «Левобережный» до конца года проведет еще 5 семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 18:14, 24.11.2017, Россия22
В ближайший месяц во всех регионах своего присутствия Банк «Левобережный» проведет семинары для участников внешнеэкономической деятельности по вопросам изменений в Инструкции Банка России № 181-И и Таможенном кодексе таможенного союза.

В Банке «Левобережный» продолжается акция по потребительским кредитам со ставкой от 12,9% годовых, Банк "Левобережный", 05:59, 24.11.2017, Россия60
У клиентов Банка «Левобережный» есть возможность практически до самого Нового года успеть оформить потребительский кредит по выгодной ставке. Ставки от 12,9 до 20,9% годовых в рамках акции «Хит-кредит» будут действовать до 28 декабря 2017 года.

Банк «Левобережный» снизил процентные ставки и улучшил условия бизнес-кредита «Авто-рост», Банк "Левобережный", 05:59, 24.11.2017, Россия59
Банк «Левобережный» улучшил условия программы кредитования на приобретение автотранспорта и спецтехники для представителей малого и среднего бизнеса. Минимальная ставка снижена на 2,85 процентных пункта, срок увеличен до 5 лет.

Банк «Левобережный» аккредитовал более 200 объектов недвижимости для ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 06:14, 24.11.2017, Россия59
На текущий момент Банк «Левобережный» работает более чем с 50 партнерами – строительными компаниями, возводящими новостройки на территории Сибирского федерального округа.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-3 ипотечных программ с отсрочкой платежей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:59, 24.11.2017, Россия64
Программа «Ипотечные каникулы» Банка УРАЛСИБ заняла 2 место в рейтинге программ ипотечного кредитования с отсрочкой платежей, подготовленном инвестиционно-риэлтерской компанией Est-a-Tet.

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Чёрная пятница» для самых быстрых с кэшбэком 10% на интернет-покупки, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:42, 24.11.2017, Россия30
Банк УРАЛСИБ приглашает клиентов принять участие в акции «Чёрная пятница» для самых быстрых*, приуроченной к ежегодному периоду скидок и распродаж «Черная пятница». В рамках акции при совершении онлайн-покупок клиенты Банка получают кэшбэк в размере 10% на каждую покупку.

Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:34, 23.11.2017, Россия57
С начала года Костромской филиал Россельхозбанка выдал жителям региона более 3 тысяч кредитов на общую сумму свыше 1 млрд рублей.

По итогам 9 месяцев 2017 года прибыль Группы ОТП в России выросла на 18% и достигла 4,5 млрд рублей, ОТП Банк, 03:13, 23.11.2017, Россия32
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО, опубликованной Группой ОТП 10 ноября 2017 года, прибыль Группы в России (без учета онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 9 месяцев 2017 года составила 4,5 млрд рублей, что на 18% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут принять участие в акции «Привыкайте выигрывать», Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия60
20 ноября стартовала совместная акция платежной системы «Мир» и AliExpress. Клиенты Банка «Левобережный» могут получить до 150 000 рублей за покупки на AliExpress по карте «Мир».

Банк «Левобережный» принял участие в Сибирском экономическом форуме, Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия71
16-17 ноября в Новосибирском Экспоцентре прошел ежегодный «Сибирский экономический форум». Банк «Левобережный» стал участником и экспертом форума, который в этом году носил название «Россия и Большая Азия. Импорт, экспорт, инвестиции. Отраслевые решения для малого и среднего бизнеса при работе с Китаем, Индией, Республикой Корея, Сингапуром, Вьетнамом и Монголией».