Банк УРАЛСИБ стал лауреатом премии «Женщина имеет значение» за лучшую образовательную программу

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» стал лауреатом ежегодной премии «Женщина имеет значение» в номинации «Образовательная программа в сфере бизнеса» в категории «Бизнес и сервис». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве в пятницу, 10 ноября, и прошла в рамках одноименного форума.

Организаторами форума был отмечен Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ – образовательный проект, который был запущен в марте 2017 года. Проект позволяет женщинам-предпринимателям приобретать знания, необходимые для успешного старта и развития бизнеса без отрыва от семьи и личного развития.

Банк УРАЛСИБ на форуме представляла руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса Екатерина Маландий, которой и была вручена премия, а также руководитель направления обучения клиентов Ирина Храмцова.

«Университет бизнеса помогает сотням женщин получить знания, не отвлекаясь от развития бизнеса. Удаленный формат семинаров также удобен тем, что позволяет совмещать работу и семью, что особенно актуально для женщин, находящихся в декрете и не желающих «выпадать из жизни». Обучение проходит онлайн и возможно из любой точки мира», - отметила Екатерина Маландий.

В 2017 году Банк УРАЛСИБ активно развивает механизмы поддержки социального и женского предпринимательства путем обучения, консультаций и предложения финансовых продуктов на специальных условиях. Совместно с Комитетом по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Банк участвует в региональных мероприятиях, направленных на поддержку и продвижение предпринимательских инициатив женщин.

Контактное лицо: М.Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 05:32, 15.11.2017 Количество просмотров: 160

Стартует акция по картам Русского Стандарта: cashback 10% в оптике «Слепая курица», Банк Русский Стандарт, 00:53, 14.07.2018, Россия98
Яркое предложение для всех, кто заботится о своем зрении и хочет видеть красоту этого лета во всех его пестрых красках и оттенках, даже если есть необходимость носить очки или контактные линзы.

Банк «Восточный» выступит агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), и, согласно итогам конкурса АСВ, осуществит выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Таатта» АО (г. Якутск)., ПАО КБ "Восточный", 00:46, 14.07.2018, Россия101

В Новосибирске состоялся семинар Банка «Левобережный» по профилактике нарушений валютного законодательства, Банк "Левобережный", 00:34, 14.07.2018, Россия95
13 июля Банк «Левобережный» совместно с представителями Новосибирской таможни и экспертов в области ВЭД провел семинар для представителей бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 00:33, 14.07.2018, Россия95
Банк «Левобережный» представляет уникальный инструмент для юридических лиц – «Единый личный кабинет для бизнеса» с новым сервисом «Прозрачный бизнес».

Банк «Левобережный» приготовил «Горячую десятку» для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 00:05, 14.07.2018, Россия40
В Банке «Левобережный» стартовала акция для малого и среднего бизнеса «Горячая десятка», в рамках которой можно получить кредит по ставке 10% годовых.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «БРИЗ-Центр» льготный кредит в размере 30 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 00:03, 14.07.2018, Россия35
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил предприятию ООО «БРИЗ-Центр» (г. Красноярск) финансирование в размере 30 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Банк УРАЛСИБ совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости для ипотечных заемщиков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:44, 13.07.2018, Россия40
Банк УРАЛСИБ совместно с Группой компаний SRG запустил новый интернет-сервис «Экспресс-оценка», который позволяет клиентам заказать отчет об оценке недвижимости у аккредитованной оценочной компании в своем регионе онлайн за несколько минут. Сервис работает во всех регионах присутствия Банка.

Банк «Восточный» расширяет бонусную программу по «Карте путешественника», ПАО КБ "Восточный", 02:14, 13.07.2018, Россия70

В Банке «Левобережный» продолжается акция по рефинансированию ипотечных кредитов, Банк "Левобережный", 02:08, 13.07.2018, Россия39
Банк «Левобережный» продлил акцию для клиентов, оформляющих рефинансирование ипотечного кредита. В период действия акции можно без сопутствующих расходов снизить процентную ставку по ипотечному кредиту, оформленному в другом банке.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут выиграть призы от платежной системы и Яндекс.Такси, Банк "Левобережный", 02:04, 13.07.2018, Россия47
Платежная система «Мир» совместно с Яндекс.Такси проводят совместную акцию для держателей национальных платежных карт с возможностью выиграть путешествие в Венецию.

Банк «Восточный» расширяет бонусную программу по «Карте путешественника», Банк "Восточный", 02:02, 13.07.2018, Россия43
12 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки начинает модернизацию одной из своих наиболее популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге аккредитовал 10 новых объектов жилья, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:01, 13.07.2018, Россия44
Банк УРАЛСИБ аккредитовал во 2-м квартале 2018 года 10 новых объектов жилищного строительства, расположенных в Екатеринбурге.

Банк «Восточный» масштабирует карту «Рассрочка на всё» с беспрецедентными условиями на все регионы России, Банк "Восточный", 02:37, 12.07.2018, Россия77
11 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» подводит итоги первого месяца реализации своей беспрецедентной карты «Рассрочка на всё».

Аналитика банка «Восточный»: во время главного футбольного турнира мира 2018 года россияне стали меньше снимать наличных и больше тратить на внутренние авиаперелеты, Банк "Восточный", 02:35, 12.07.2018, Россия74
09 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» представляет аналитику «околофутбольных трат» по своим картам.

Банк «Восточный» масштабирует карту «Рассрочка на всё» с беспрецедентными условиями на все регионы России, ПАО КБ "Восточный", 02:28, 12.07.2018, Россия75